标题: 【原创】使用前列腺按摩器的体验 [打印本页]

作者: pper21    时间: 2010-6-10 19:04     标题: 【原创】使用前列腺按摩器的体验

【使用物品】:前列腺按摩器
【经验年限】:6个月
【细节介绍】;我有次去桑拿推油,里面的小姐拿根手指插进我的菊花里面,哪种感觉好爽好爽。后来我才知道因为她直接刺激我前列腺了。
过了一段时间我在网上看见前列腺按摩器,马上怀念那次的哪个感觉,OK马上买个。拿回家之后看介绍是插进肛门,它的头直接到前列腺的
,但是需要自己不断的尝试才能达到哪个点。真的是非常的爽,很快就射了,而且还余韵感觉很强烈。(这里我要说下,我买的是前端震动的,如果买的后端震动的话就没什么感觉了)
【利弊分析】:利:感觉强烈,高潮余韵时间比较长。
弊:有可能会上瘾,然后对阴茎插入感觉不强烈。

作者: szs2580    时间: 2010-6-10 19:26

这个对男性有好处,可以预防前列腺癌的,你到医院就有专做这个按摩的,但很贵
作者: dfs2009    时间: 2010-6-10 20:00

插屁股是什么感觉呢,不过总觉得不干净,这就令到快感大打折扣了!
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-10 23:31

楼主这样会不会得前列腺炎啊?对身体好不好啊
作者: ylyq333    时间: 2010-6-10 23:40

在医院是有前列腺按摩治疗前列腺炎的,但是自己用前列腺按摩器是不是有好处,还真不清楚。
作者: 醉花阴    时间: 2010-6-10 23:47

我也买过,也用过,但是完全没有那种感觉,难道是我用错了
作者: 5飞机    时间: 2010-6-10 23:49

呵呵,我一直都对这个产品有点奇怪,好长一断时间都误会是女用的!
作者: Chipsss1982    时间: 2010-6-10 23:51

据说那个是挺舒服的,但容易提高你的兴奋阈值,以后你在正常ML时可能就不会很兴奋了哦,所以可别上瘾
作者: 这是谁呀    时间: 2010-6-10 23:55

这东西需要时间去找那个点,找对点了其爽无比,但是找不对就。。。。还是多多尝试。
作者: zzcs7879    时间: 2010-6-11 00:26

还是小心,因为肛肠黏膜和前列腺都是很脆弱的,不要一位的追求快感
作者: adam_scec    时间: 2010-6-11 00:30

利弊分析里面最后一句话,难道LZ是小受?
作者: happystart    时间: 2010-6-11 00:35

原来现在推油的小姐还是爆菊花的啊 不知道出来点屎她什么想法啊
作者: rryyww01    时间: 2010-6-11 00:58

我没弄清楚楼主是男是女耶~女的也有前列腺?如果是男的。。。那不是GG?
作者: 85412715    时间: 2010-6-11 03:47

插屁股是什么感觉呢,不过总觉得不干净,这就令到快感大打折扣了!
作者: 一夜温柔    时间: 2010-6-11 15:03

呵呵 这么猛的东西还没有使用过额  男人用 汗
作者: wuaaaaa    时间: 2010-6-11 15:05

你到医院就有专做这个按摩的,但很贵
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2010-6-11 15:11

楼主,我觉得这东西还是少用的好,没前列腺都会得前列腺去
作者: say-good    时间: 2010-6-11 15:13

这个爽多了对身体很有害吧,怕是至少会腰疼。
作者: 四喜    时间: 2010-6-11 16:29

这个东西到底有没有什么副作用?我看很多地方都有卖的
作者: guoxw521    时间: 2010-6-11 18:47

其实这个方法我相信大家都会有同感的心得!说出来大家一起来分享也满不错的!
作者: yemaihao    时间: 2010-6-16 14:43

倒是没用过这个,但是知道刺激前列腺能够达到的高潮不是普通手淫能够比的
作者: 光guang    时间: 2010-6-16 14:59

按摩前列腺很舒服吗?! 小弟我做过一次前列腺检查 取前列腺液的时候 可把我给难受死了 医生让我脱掉裤子屁股撅着对着她 一手拿玻璃片放到龟头下 一手拿着阴茎 医生带着手套抹上润滑油 就使劲的插进我的屁眼中 用手指头狠命的按我的前列腺 我的个奶奶的 疼死我了。。。请大家注意 给我取前列腺液的是个女医生 咳!生理和心理的双重打击啊
作者: 296976915    时间: 2010-6-16 15:35

粘膜层很脆弱...记得多弄点润滑措施..不然搞出血了就不好了.
作者: 272462704    时间: 2010-6-16 15:43

那东西多钱啊?真的那么爽看来我也得弄一个试试了看看真的爽不爽
作者: 1000y    时间: 2010-6-16 22:11

这个我也买了,也用的不错,完全就是那种爽的感觉
作者: ycm1572    时间: 2010-6-16 22:13

插屁股是什么感觉呢,不过总觉得不干净,但可以预防前列腺癌的
作者: qiqiwan    时间: 2010-6-17 00:25

长期刺激不太好啊,搞出前列腺肥大、前列腺炎就不好了
作者: ccxx1111    时间: 2010-6-17 01:57

看到楼主最后一句还以为楼主说的是自己的菊花对别人的JJ插入不敏感哈哈哈哈
作者: nenewallace    时间: 2010-6-17 02:02

好吧,我out了,以一次听说这个东东,有机会尝试一下
作者: qxn_2050    时间: 2010-6-17 20:01

自己爆菊花有点太困难了,而且个人觉的也不卫生。
作者: zz75585    时间: 2010-6-20 15:19

这个对男性有好处,可以预防前列腺癌的,你到医院就有专做这个按摩的,但很贵
作者: liuzhiqiangyj    时间: 2010-7-5 20:02

据说那个前列腺按摩器是不射精高潮不知道是不是
作者: crjl    时间: 2010-7-5 21:39

很想试试,不知楼主用的是什么样子的东西
作者: lkq39    时间: 2010-7-5 21:46

还不清楚前列腺是在那个部位的,看来的加强学习了。
作者: hppsis    时间: 2010-7-6 20:58

看2楼说法,医院有做这个保健?
女护士帮你做?  好爽。。。。
作者: asdxcurr    时间: 2010-7-8 13:09

长期刺激不太好啊,搞出前列腺肥大、前列腺炎就不好
楼主三思
作者: yqss11    时间: 2010-7-8 13:53

似乎很有趣的样子么 以后也要找机会买一个来试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2