标题: 延时新方法 [打印本页]

作者: maimaiti27    时间: 2010-6-11 02:00     标题: 延时新方法

【使用物品】:算是麻药吧
【经验年限】:前几天
【细节介绍】:前几天我去拔牙,我就问大夫拔牙时不打麻药什么的,他说不一定。拔小的牙渣用外用药业可以止痛。我说还是用外用药吧,我怕疼。他用棉球到一个不大的小瓶里蘸了一下,擦在我要拔得牙附近。味不算很难闻,也就一分多钟吧。觉得好像没感觉了,大夫说没感觉就对了。拔得时候真的没疼,费用20元!
我就想这个麻药用水勾兑下抹龟头上肯定能延时,以前在论坛里见过类似的帖子。麻药什么名不知道,问大夫也不说!

作者: lenov    时间: 2010-6-11 11:21

晕,和没说一样,还以为楼主知道名字来介绍呢
作者: qiange123456789    时间: 2010-6-11 11:35

这样还有意思吗 做爱不就是为了自己舒服 你想想喝大了 射不出来都够难受了 再抹上这个估计不好受
作者: gzsjmh    时间: 2010-6-11 11:37

这样也敢使用? 我认为还是不要用得好,保守点,万一感染或啥的就老火哦!
作者: parton    时间: 2010-6-11 11:53

这不等于没说吗 说道延时 不外乎达克罗宁之类的东西
作者: lisson520    时间: 2010-6-11 11:56

LZ这帖也太水了,什么麻药用在那DD上面都好没感觉的!
作者: cunl    时间: 2010-6-11 12:02

这种不知名的还是少用的好,现在网上延时的药还是很多的,有几款可以试试,不必冒这个风险
作者: zhangsan915    时间: 2010-6-11 12:19

楼主说这个不是等于什么也没说嘛!但是尽量不要用药,万一来个负作用,以后的发福就全毁了!比如麻药次数用多了以后鸡鸡做爱时没感觉了,这样还不如时间短一点呢!
作者: jszjcqx    时间: 2010-6-11 12:42

晕,和没说一样,还以为楼主知道名字来介绍呢
作者: 黄子    时间: 2010-6-11 13:05

用了麻药以后是不能勃起的,自己无法控制了,神经阻断。
作者: useder    时间: 2010-6-11 13:12

这个不行吧,不知道有人试过没有,感觉不太可靠
作者: 无名浪子    时间: 2010-6-11 15:34

对于延时 我不敢试验 DD只有一个
作者: boy4000    时间: 2010-6-11 16:07

最好别随便用药,搞不好留下什么后遗症,可影响一辈子啊,不如带2层套套,既延时又安全
作者: 华文彩云    时间: 2010-6-11 16:28     标题: 没人敢实验新药

新药没人敢试验,不过那些湿巾里面的好像都是麻药性质的。要不为啥用了总是麻麻的没那么敏感。
作者: 64706137    时间: 2010-6-11 16:47

还是别乱用的好,毕竟是麻药啊
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-6-11 17:04

麻药还是别乱用,小心以后都没感觉了,硬不起来就麻烦了
作者: sz988122    时间: 2010-6-11 17:11

用 六 神 丸   和   酒 调 溶 涂,可 以 达 到 效  果!
作者: zjjake2008    时间: 2010-6-11 17:16

你用在DD上到你你和你女人做时药也会对女方有效的那样你和没做有什么分别呢
作者: 迪克牛仔123    时间: 2010-6-11 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太厉害了 这都能想到  你也不怕自己费了
作者: diangong    时间: 2010-6-11 17:24

真厉害呀,这样都招数都能想出来,别在摸了不能勃起,那就惨惨了!
作者: say-good    时间: 2010-6-11 17:31

现在用麻药的怎么这么多,这玩意用多了伤身吧。
作者: 6934231    时间: 2010-6-11 17:54

麻药不是都有副作用吗,最好还是别尝试,别想到一出是一出
作者: ty880221    时间: 2010-6-11 17:57

- - !!! LZ慎重呀!!!!小心把JJ麻坏了就不好了
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-11 18:00

楼主,这东东还是你先试成功了再来推广,偶可不用这玩意。
作者: benteng7083    时间: 2010-6-11 18:06

会要了小弟弟的命的.这样还不如时间短一点呢!
作者: aslk007    时间: 2010-6-11 18:06

就是一般的外用神经麻醉剂吧,应该有刺激性,并且有副作用,还是小心为妙
作者: guoxw521    时间: 2010-6-11 18:33

其实这个方法我相信大家都会有同感的心得!说出来大家一起来分享也满不错的!
作者: xxgxxgxxg215    时间: 2010-6-12 09:43

,b不会有什么后遗症吧  哈哈小心使用 ,你不是医生
作者: simon9914    时间: 2010-6-12 09:54

这种药还是不要乱用的好,不知道会有什么副作用。
作者: 华仔记    时间: 2010-6-12 10:13

我觉得这样一点意思也没有,只能讨好女方。
作者: jj2773217    时间: 2010-6-12 13:20

这和网上的神油差不多啊,擦了神油 听说牙签刺都不会痛
作者: way198813    时间: 2010-6-12 13:22

额..  你这抹上去以后.. 还会有感觉么...  只能说LZ创意不错...
作者: bclgx123    时间: 2010-6-12 13:45

晕,涂上这东西,进入以后不是没感觉拉?人生乐趣都减少了。貌似不妥
作者: happyliangyimin    时间: 2010-6-12 13:52

这种应该是处方药吧,一般药店应该是买不到的。
作者: 05406060    时间: 2010-6-12 13:59

和没说的一样,而且把麻药放在你龟头上,你愿意吗。普通的麻药副作用那么大,不怕萎了啊。
作者: llliehuo    时间: 2010-6-12 16:06

麻醉药很危险的,不对会出问题。要不手术室里有专门的麻醉师呢
作者: foxhuang    时间: 2010-6-12 16:08

麻醉了怎么勃起呀,再说了麻了似乎做的时候没有什么感觉吧
作者: blackaska    时间: 2010-6-14 18:18

小心擦上以后,连勃起都不能,那就糗大了。
作者: lmflmf33113311    时间: 2010-6-15 12:55

很多女人都是外表文静,上床狂热的~我以前就有一个这样的~
不过就是不知道进口的多少钱~价位是多少,在来几张图就完美了~
楼主夫妻很懂得生活,又是情趣内衣又是玩具的~羡慕中,只是要是当项链带出去,一定会被人发现了,谨慎为好
作者: 159753    时间: 2010-6-15 13:11

哈。真有你的。如果自己身体没有问题。就不要用这些外力的东西
作者: wpg198569    时间: 2010-6-21 14:14

用达克罗宁试试,降低一下龟头敏感度,你说的麻药不知道去哪搞
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-22 09:52

自己都没有尝试过就说 小心麻过头了阳痿哦
作者: B737-700    时间: 2010-6-22 10:17

这个药效太强了吧,没试验过还是不要随便就推荐,不负责任。
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-22 23:39

楼主说的是什么东西呢?你这样跟没有讲有什么两样啊
作者: gjlhg    时间: 2010-6-22 23:46

这种方法还是不用的好,有什么副作用也不知道,还是锻炼好自己的身体吧!身体才是革命的本钱
作者: pepsi7155    时间: 2010-6-22 23:55

楼主的方法,不知道有人试过没。表出问题了,那下半身就杯具了
作者: twoable    时间: 2010-6-23 00:12

那时不行的,无法产生神经刺激,你怎么勃起。这是矛盾的!
作者: pooh2008    时间: 2010-6-23 00:27

迷糊,是延时还是没有感觉啦...最后别弄的连射了都不知道啊 哈哈
作者: eattt    时间: 2010-6-23 00:39

楼主别开玩笑,你“想”出来的这个玩意也太不靠谱了
作者: 牛牛牛牛牛123    时间: 2010-6-23 09:25

感觉 有点扯,,,什么也没说呀,,,麻药的 名字,,难道是随便呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2