标题: [字幕] [五周年庆] 外表冷艷內心卻十分飢渴的年輕嫩妻 麻倉憂 【中文字幕】 [打印本页]

作者: replay    时间: 2010-6-11 03:24     标题: [五周年庆] 外表冷艷內心卻十分飢渴的年輕嫩妻 麻倉憂 【中文字幕】

引用:
祝贺色中色五周年庆!!!四周年的时候第一次在SIS学发原创。

从此不再以游客的身份登录论坛,浏览了色中色更多的版块。

转眼一年过去了,我和色中色一同在成长——从1级到了9级。

由衷地恭贺SIS五周年的生日!!!祝愿论坛越办越好!!!

【影片原名】︰若妻の疼き むっつりスケベな恥じらい若妻 麻倉憂 (中文字幕)
【片商名稱】︰HIBINO
【商品番號】︰HAVD-671
【發售日期】︰2010/03/18
【影片大小】︰390MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰麻倉憂
【影片格式】︰RMVB
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:653d1da2aef571b65f78bb1382cd01ca3d8ad43e
【影片描述】:外表看起來相當冷艷,實際上卻相當地變態的年輕嫩妻。滿腦子都只有下流的妄想。只要一碰到她的小穴,就會感到相當羞恥也相當地舒服!一旦將她的淫蕩開關給打開之後,就再也停止不了了!白色肌膚展現了紅潮,一次又一次的痙攣。超可愛的年輕嫩妻最真實的SEX,絕頂高潮中徹底昇天!嫩妻的美體感到相當寂寞疼痛,甚至彷彿被火燒到一般…。
【預覽圖片】:

備用圖(點擊小圖放大)

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!
近期会陆续发一些我精选的中文字幕片,期待大家的,谢谢!!

附件: HAVD-671-C.torrent (2010-6-11 03:24, 34.08 KB) / 该附件被下载次数 24138
作者: saintdragon    时间: 2010-6-11 03:31

麻倉MM最近可说是比较当红的一位女优的,样子清秀,也十分漂亮,如果再投入点,应该发展前景是很不错的,支持下.
作者: 虎年吉祥789    时间: 2010-6-11 06:28

闷骚型美女,看她的表情一定很有意思,支持!
作者: jonahtan00    时间: 2010-6-11 06:31

麻仓张得的确不错,属于可爱外形,但欲望却很强烈的那种
作者: ge310    时间: 2010-6-11 08:38

有中文字幕的片子一定要收藏,还是知名女优,多谢楼主!
作者: 6in6    时间: 2010-6-11 09:14

这种题材的,好片啊,又是中文的.红心敬上.
作者: maroon-crow    时间: 2010-6-11 15:57

真的哎。外边看起来真的很纯很纯的。难道这就是传说中的闷骚。谢谢楼主
作者: CH1N9    时间: 2010-6-11 16:49

Waar...!!
好正吖!!有字幕睇呤舍爽D嘅!!
多謝樓主!!多謝S.I.S!!
條女好有鄰家女孩FEEL喔!!
作者: ziyanji3    时间: 2010-6-11 19:41

最近特别喜欢麻仓优,感觉她就是一个小妹妹一样,很甜!
作者: kenswing    时间: 2010-6-11 20:19

冷艳就说不上吧
给人的感觉应该像那种乖乖女吧
清纯的一点杂质都没有
作者: zjslyyj    时间: 2010-6-11 21:20

很是漂亮的一个女友,她的片子以前没看过,借此接回欣赏欣赏
作者: zsshhz    时间: 2010-6-11 21:40

女优纯纯的啊,内心一定很骚动,值得期待的好片!
作者: znape    时间: 2010-6-12 01:44

麻仓优是不是要接星野美优的班了 代表妹系的风格
作者: 有个知青    时间: 2010-6-12 11:18

麻仓优妹妹最近疯狂发片,有这么受欢迎么?反正我觉得一般,还是支持下楼主的辛勤劳动
作者: xiami5801    时间: 2010-6-12 14:14

之前看过一部麻倉憂 MM拍的片了,真的是太漂亮了,冲着她的名号再下了
作者: lee0330    时间: 2010-6-12 14:57

样子很清纯的感觉,冷艳到不太觉得,和善比较贴切吧,谢谢楼主.
作者: fan12345    时间: 2010-6-12 22:53

这个女优很清纯,外表冷艳内心火热,这样的女人最有味道了,收下了
作者: zhouyun    时间: 2010-6-12 23:31

太棒了,情节很好,女的长的挺不错的,谢谢楼主,
作者: o554466    时间: 2010-6-13 02:33

好正吖!!有字幕睇呤舍爽D嘅!!
條女好有鄰家女孩FEEL喔!!
作者: aaawstc321    时间: 2010-6-13 07:58

麻倉憂时那种看起来很纯很甜美的女人,虽然身材太骨感,但是值得一看,说起来她是越来越火了
作者: rethename    时间: 2010-6-13 10:35

图挂了....不知道这部看过没有...还是先下了吧,麻仓妹妹的片一直以清纯形象出镜,其实成熟不适合她还是清纯比较养眼
作者: 52zh1314    时间: 2010-6-13 11:21

麻倉憂看起来蛮清爽的,以后要多关注她的作品了,感谢LZ 分享
作者: miniw3125    时间: 2010-6-13 16:12

样子很纯  就是不知道会骚到什么程度 很是期待啊
作者: FROMWHAT    时间: 2010-6-13 16:41

麻仓优的外形真的很不错,身材也挺好了,其实我觉得有接替松岛姐姐的潜质呢
作者: wangxiaojiao    时间: 2010-6-13 23:58

人妻还带中文字幕肯定收下了,女优挺纯的,传说中的闷骚!
作者: 41528604    时间: 2010-6-14 06:19

最喜欢这个系列了,特别是有字幕的,谢谢了
作者: yujia0704    时间: 2010-6-14 11:27

谁家的美娇妻啊,看起来很贤淑的样子,我口水都流了。
作者: jojo2009    时间: 2010-6-14 11:59

个人觉得麻仓优特别的可爱,非常喜欢这样的女优来演制服系列的片子……
作者: 394817163    时间: 2010-6-14 12:06

麻仓优的样子的确是无可挑剔,可惜这部片时RMVB格式的,不然我肯定下
作者: yibenapple    时间: 2010-6-14 14:07

中文字幕的一定支持了还是外表冷艳的,更好了,多谢了。
作者: sex1861    时间: 2010-6-14 14:42

麻仓忧MM的片子是一定要支持的~谢谢楼主!
作者: feelfree    时间: 2010-6-14 15:17

楼主分享的资源都好棒 格式小 带字幕 感谢 感谢
作者: where0132    时间: 2010-6-14 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么中文字幕的片子都是有码的啊,这样不是很爽啊! 不过喜欢这样AV女优
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-14 21:23

麻倉憂偶比较喜欢的一个女优,还有中文字幕,这个一定收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2