标题: [成人小说] 《淫缚江湖》(1-28)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-6-11 11:10     标题: 《淫缚江湖》(1-28)(CHM+EXE)

[attach]1310386[/attach]
【E书标题】:《淫缚江湖》
【原文作者】:snowstrom
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.54MB+0.92MB
【内容简介】:主人公少亭是一个书生,落魄为强盗,开场中几乎不惹人注意,是一个非常不起眼的家伙,偶然的机遇,与江湖名门中的如月碰撞,开启新命运的篇章。
  这篇文章中,我们会看到义气这两个字,不仅仅是名门正派的专利,黑道,强盗中不起眼的角色,都有为自己的朋友出生入死的义气,哪怕这个角色多么弱,多么好色,自己的朋友被害,会想方设法报仇,这跟以往的情色小说中,强盗都是懦夫的形象,有鲜明的不同。
  淫缚江湖,是一个SM捆绑类小说,很多场面都有激情的捆绑,而这些场面的安排,作者也下了很大工夫,让清理上合理,并把每个美女的表现都区别开来。
比如在捆绑中,有仇恨的捆绑,温情的捆绑,浪漫的捆绑,不一而足。
【节选内容】:
 少亭见晓枬全身发抖,脸上显出兴奋,转眼又看向下身,肥大的阴唇显露无疑,片刻便有淫水流了出来,少亭不禁一怔,暗想:此女恐非虚言,还未鞭打便是如此兴奋难耐。
  晓枬这阴户生的极为动人,少亭心中一动,兴奋道:“如此美艳的蜜穴,还需修饰一番。”
  便取了小刀在蜜穴四周小心清理,将肉唇四周刮得干干净净,少亭一见顿时赞叹不已,此阴户生得在几女中为最佳,又抬头望了望肥大的双乳,握在手中把玩了一番,只觉肉感十足,甚为舒服,细一打量乳头,确是被穿透,不禁想起如雪的一双巨奶,心中又生成愤恨,喝道:“既然如此淫贱,便让你这贱奴好好满足一番。”
  说完举鞭就要打去,又暗念晓枬此时伤势还重,寻思了一番有了主意,将手掌按于其胸前,缓缓输入血神内力,慢慢游走全身,静心运气一会将内力护住晓枬全身,便一鞭打在双乳中间的乳沟中,只听晓枬忍不住媚叫一声,极为引人,其神情又是激动又是有些满足,面上已是渴望之极。
  少亭心中兴奋,加了力道在肥大的奶子上抽了数下,将双乳打的上下摇晃不已,只听此女又是淫叫起来,口中骂道淫妇,愈加忍奈不住连连在其身上鞭打,只觉刺激异常。
  少亭却不知晓枬此时兴奋满足早已远超自己,先前被少亭透入血神之气固然是护住全身,但身子也是被其搞的情欲高涨,愈加兴奋,十日未曾被鞭打这欲望已是到达极致,此时被少亭抽打的只觉如吃了人生果一般,全身毛孔都觉舒服到极致,心中的满足激动已无法用言语形容,什么尊严脸面都已不再重要。
  一时间晓枬兴奋的有些失去理智,口中淫叫连连,忍不住高声娇呼:“这滋味美死贱奴了,主人却还要更大力些。”
  又觉身后挨上了鞭子,其力更大,柳腰肥臀更是被重点照料,一阵阵疼痛刺激的全身,体内的激情已被全部点燃。
  终于兴奋到了顶点,淫水早已流遍了整个大腿,地上湿透了一大块,少亭只见晓枬浑身一阵颤抖,一股淫泉竟从肉穴喷出,不由看得呆了一呆,停了鞭子,晓枬喷完全身酸软无力,只觉如同飞入云端一般舒畅,只是喘着气。
  少亭不禁笑道:“好一个淫奴,看来我这肉棒也不能满足与你,你却是满足了,我现可是被你弄的欲火高涨。”
  晓枬本想开口,却只是喘气呻吟了两声哪里还有力气说出话来。
  少亭知其高潮后已是疲乏之极,便解下晓枬放于床上,片刻后便已沉沉睡去,少亭看着晓枬高潮后娇美的面容,久久未能移开双目,心中最后的一些怨气也散了,替其褪去全身破碎衣物,露出雪白赤裸的身体,颇为温柔的用净布擦拭干净。
  这时又想到如雪,寻思去求助罗冲,又觉不可行,如雪危在旦夕不可再等,今夜定要探个虚实,又看了一眼在床上熟睡的晓枬,便坐在椅上运起功来,昨日得了晓枬元阴滋补却还未来得及行功,许久之后,只觉果真血神心法精进不少,顿时大喜,暗念如此下去突破三层指日可待。

作者: acqwe    时间: 2010-6-11 18:48

以前倒没听过,应该属于难得的精品,先下来看看。
作者: e007e009    时间: 2010-6-11 21:53

好书,本人就是喜欢这个类型的,以前看过TXT的,不知道这个版本怎么样??
作者: sdu888888    时间: 2010-6-12 01:12

武侠类的H书总是让人遐想,SM类更值得期待不知道这个版本怎么样
作者: wszgryqd    时间: 2010-6-12 08:18

好书,难得的精品,让人遐想,下来看看。值得期待!
作者: scottx    时间: 2010-6-12 11:04

武侠类的h文,感谢楼主的制作了,下载收藏
作者: 漠视    时间: 2010-6-12 12:32

这部书好像转区有人发过,但还是喜欢剑少的E书,无条件支持
作者: yunwunianhua    时间: 2010-6-12 21:45

第一次听说这个名字,看简介貌似不错的说,支持一下!
作者: sockyoung    时间: 2010-6-13 21:04

听是听说过,之前未留意,下来一看,多谢分享。
作者: 格林顿    时间: 2010-6-13 23:27

仇恨的捆绑,温情的捆绑,浪漫的捆绑;另类的SM捆绑类小说
作者: 现代逍遥    时间: 2010-6-14 15:39

非常感谢楼主的电子书一直想看淫缚江湖的chm可惜没找到谢谢楼主的制作红心献上
作者: bujiesenan    时间: 2010-6-15 04:53

看起来还可以,有点暗黑,有点武侠,属于虐文吧,谢谢楼主了。
作者: chenhuang    时间: 2010-6-15 09:14

好像跟绳师同一个系列的,看内容挺精彩的。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-6-15 10:24

对这部小说有印象,貌似是本坛色城里的作品,我对sm类的比较有爱,下下来收藏了。
作者: blsmblsm    时间: 2010-6-16 09:49

合集就是好啊,不用到处找了,谢谢楼主分享
作者: sunxuejing    时间: 2010-6-16 17:50

呵呵,在文学作者区看了一部分,很好的原创武侠,感谢作者啊。
作者: 7086    时间: 2010-6-17 13:16

看介绍挺吸引人的,下来看看,多谢分享。
作者: qwerad    时间: 2010-6-18 21:35

武侠类的H书是我的最爱,这一类书看了最叫人爱不释手的。
作者: sijiale    时间: 2010-6-20 20:49

一直在跟,好期待更新啊
之前合集下到13,多谢分享。
作者: 极云飞瀑    时间: 2010-6-22 16:33

在推荐区看了推荐,是一个很值得一看的好书
作者: zjwlmm    时间: 2010-6-22 23:22

武侠类的文章很喜欢,看了最新的一章感兴趣了,下来看看前面的
作者: winniezeng    时间: 2010-6-23 11:00

看起来很错,武侠+SM,我喜欢这类小说,多谢分享
作者: a647725    时间: 2010-6-26 03:39

先下来看.好看再回来顶!
作者: bsddbsdd    时间: 2010-6-26 10:42

难得一见武侠缚书,支持楼主无私奉献,不知看过没!
作者: ndhermit    时间: 2010-6-27 08:32

捆绑类,也算是情色文学中一个偏门吧,这篇绝对是其中佼佼者。
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-28 17:46

有仇恨的捆绑,温情的捆绑,浪漫的捆绑,真正的SM大全。下载欣赏。
作者: hbaling09    时间: 2010-6-30 01:41

不错的情色武侠小说 28章太少了 可惜啊
作者: cwt    时间: 2010-7-6 14:48

虽然没有全,但是作者的文笔着实不错.H部分的描写也着实的到位,最主要的是这篇文章是一篇长篇小说.我可是尽情的一边看一边YY
作者: libx313    时间: 2010-7-6 20:29

看介绍还是蛮另类的一部武侠小说,下来收藏了。感谢楼主发书
作者: tutu110    时间: 2010-7-6 20:30

这本书写的真不错!真是太好了,就找这本书呢 !谢谢楼主,再接再厉哦!
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-8 21:03

没有听说过嘛,不过看简介还是挺不错的!是武侠嘛!
作者: xiaobo1998    时间: 2010-7-9 14:49

很有看头的一本书,以前听过但一直没机会看,今天等到了
作者: 天涯流星    时间: 2010-7-11 21:45

以前没看过 但看了介绍 觉得应该是本不错的书 下来看看
作者: heyufeng    时间: 2010-7-14 18:41

不知道主角的武功怎样啊,不会一点不会吧.
作者: wgswyy    时间: 2010-7-16 22:41

淫缚江湖的txt版我有了,不过只是到23集。想不到在这里看到电子书版的,得下来重温下。

作者: 627996443    时间: 2010-7-28 15:30

第一次听说这个名字,看简介貌似不错的说,支持一下
作者: robinboy    时间: 2010-8-8 02:07

不知道属不属于捆绑类,这类小说值得期待。
作者: andersonme    时间: 2010-8-14 01:39

记得以前看过类似的,叫什么绳劫的,还是很喜欢这种类型的文章的,谢谢剑大了。
作者: huanghu004    时间: 2010-8-21 00:19

喜欢武侠类的 可惜现在越来越少了 支持加油吧
作者: xingjing1112    时间: 2010-8-25 01:57

哎~~S大目前也不知什么情况,曾经说过要坚持下去的千万要顶住啊!这么好的文章可不能TJ了啊~
作者: hhhtgy    时间: 2010-8-25 02:10

看了介绍让我感觉这是一本不可错过的好书,武侠更是我的最爱啊
作者: gsbaguo    时间: 2010-8-29 13:25

一部非常经典的SM小说,再加上是武侠体裁,因此更加是吸引别人的眼球
作者: fydg    时间: 2010-9-18 17:12

很少见的经典SM长篇小说啊,很好看的,推荐!
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 12:13

就是喜欢武侠类的H文,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: eriunes    时间: 2010-10-7 12:58

不错的书,多谢楼主分享了
作者: 818    时间: 2010-10-10 10:31

捆绑类的武侠小说,对侠女的SM捆绑,想想也非常刺激。
作者: alongstar    时间: 2010-10-11 11:38

喜欢江湖作品,文笔不错,感谢楼主大大分享,
作者: szmzsm    时间: 2010-10-16 18:01

谢谢分享,不知道什么时候能有完整版本,谢谢分享
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-28 22:18

捆绑,在一般的想象中,只有强迫和仇恨,在本书中,居然还有温情的捆绑,浪漫的捆绑,真是让人大开眼界,难道说捆绑也有感情的灵性么?
作者: test69    时间: 2010-11-7 23:37

看起来很错,武侠+SM,我喜欢这类小说,多谢分享
作者: zxcaskl    时间: 2010-11-10 22:23

捆绑SM的武侠类的,很新颖啊,下下来欣赏下。
作者: cn070809    时间: 2010-11-14 15:21

刚听说这本书,这里就有下载的。真是太感谢了
作者: 伯爵    时间: 2010-11-18 11:26

以前倒没听过,应该属于难得的精品,先下来看看。
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-18 15:23

这样的武侠SM小说看起来对于中年人来比较的过瘾,对于完美派来说就是焚琴煮鹤啊?
作者: yearoh    时间: 2010-12-5 20:22

随着H文越看越多,越来越多的人的口味也变越来越重,调教和SM类型的作品也渐渐多了起来。但不是只要是SM类型,就会得到读者的认可,只有在情节中多出新意,花样不断翻新,能有自身的特色,才可能得到读者喜欢和支持。淫缚江湖正是突出了自身的特点,在人物上表现了人的义气与差异,在SM捆绑时注意了花样的不同与神奇,在故事情节上把握了内容的完整和顺畅。正是这样,使读者在新奇美的剧情中得到了阅读的乐趣与享受,在品读中渐渐喜欢上了它。
作者: toyaki1984    时间: 2010-12-11 20:50

看了简介,觉得是一部不错的好文,充满了SM,又给人一种可以接受的感觉
作者: jewels923    时间: 2010-12-20 19:56

不错这本书H情节写的很细致,下来看一看!
作者: AV巨头    时间: 2010-12-21 10:38

小日本在中国的土地上真是做尽了坏事,打倒日本军国主义!
作者: lacovo    时间: 2010-12-31 00:32

凡是带淫妇这2个字的都是好东西!
作者: 情侣    时间: 2010-12-31 17:14

听是听说过,之前未留意,下来一看,看简介貌似不错的说,无条件支持
作者: 情侣    时间: 2011-1-6 13:37

我想看看,看到15了,后面的我想要看下去
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-7 18:40

这种小人物冲天得武侠类是我的最爱,淫辱侠女乐呵呵
作者: qazwsxedc369    时间: 2011-1-11 19:44

第一次听说这个名字,先下来看看,支持一下!
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 22:48

肉戏描写也太简陋了把,这么快就高潮了,还没开始好好干呢就完了
作者: pantop    时间: 2011-1-17 14:15

在SIS找了很久,武侠类的H文总是最得我心
作者: 888188    时间: 2011-2-9 06:29

非常刺激的文章的哦,写的太好的了。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: zghdsxxd    时间: 2011-2-14 00:02

绳缚而且主角的女人超多,个个还很淫荡。各种风格的都有,还有双胞胎,虽然很俗套但是看得很爽
作者: wuming118    时间: 2011-2-14 22:51

SM捆绑类的武侠小说比较少见呢,感谢楼主分享
作者: tianyao66    时间: 2011-4-15 22:51

淫缚江湖中最让人期待的是对云水遥进行SM捆绑,这样的场面才有激情,谢谢剑少。
作者: 6190965    时间: 2011-4-18 19:33

这部作品我以前听得多了,就是没有看,今日难得见到楼主发帖,说什么都要支持!
作者: tjw888    时间: 2011-5-29 14:57

好象最新到29章 之后一直没有更新 很久没遇到的好文章 希望别TJ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2