标题: 【原创】绿豆按摩棒让老婆高潮迭起 [打印本页]

作者: mazda5    时间: 2010-6-11 12:46     标题: 【原创】绿豆按摩棒让老婆高潮迭起

【使用物品】:杰士邦避孕套一个,生绿豆
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:看到论坛里有兄弟传授,用玉米插老婆,跟浮点避孕套的感觉类似。我想到了在避孕套中灌满绿豆,岂不是一样的效果?我拿出一个避孕套,杰士邦,结实点,别到时候套子破了绿豆全撒老婆穴穴里。。。。绿豆灌满,不要塞太紧 ,不然套套就变形了,也不能太少,不然成不了行,插入就没效果。当然,这一切都是瞒着老婆做的。到了晚上,跟老婆爱爱的时候,给她舔阴的时候,我拿出做好的道具,趁她小穴湿润的时候插入,老婆大叫,什么东西!我说令你飘飘欲仙的东西。时而一插到底,时而左右旋转,套套很有韧性,而且绿豆是得套套表面凹凸不平,绿豆还在套子里沙沙作响,伴随着老婆小小的呻吟,成了一种奇妙的音乐组合。看着套子随着你手中的抽插变形,进入小穴,我感到特别的刺激!特别是刺激G点的时候,老婆整个人就像弓一样,全身绷紧,反复用绿豆棒狠狠的插,一会就看到她脚趾绷紧,突然长长的呻吟一声,然后全身瘫软,我想高潮应该是到了,因为还看到她阴唇全部张开,阴蒂都勃起了。这时我再把她整个人反过来,把她的屁股撅起,从后面插入,她人已经软了,我还得用手扶住她的腰。后入是最深的我觉得,我能感觉每次顶到她的子宫颈。事后问老婆感受,她说其实阴茎插入是最让女人舒服的,但偶尔换个新的道具,会让女人很有情趣,也愿意尝试。会觉得刺激。
【利弊分析】:利:绿豆可反复使用,无毒无副作用,价格便宜
              弊:避孕套需每次都换,动作幅度不能太大,别把套子弄穿了。。。。。

作者: google8    时间: 2010-6-11 13:03

楼主很有创业,咱也如法炮制个去,原材料都有!
作者: magic14    时间: 2010-6-11 13:12

这个的确有点风险,万一破了,里面一堆绿豆
作者: polata    时间: 2010-6-11 13:43

楼主的创意可是说是既新鲜还环保~~~~绿豆还能反复使用很健康
作者: hotwa    时间: 2010-6-11 13:51

呵呵,楼主的做法很符合当下的低碳生活,能够举一反三就地取材且用于实战其独道的玩花样精神令我等佩服,真是淫外有淫啊!
作者: isps106    时间: 2010-6-11 14:04

真是一種很不同以往的方法要使用也有點勇氣感謝分享
作者: rugen0001    时间: 2010-6-11 14:07

我对楼主佩服的五体投地,有机会我也会试一下!
作者: yqy2002615    时间: 2010-6-11 14:10

楼主知不知道现在绿豆很贵呀,这样做一次要用掉不少绿豆呀。但说实话,我很佩服楼主的这一主意,找机会也要让我的女人试试这种滋味。
作者: boy4000    时间: 2010-6-11 14:29

还真的要小心,别把套套弄破了,今天刚发的绿豆,回去有机会试试
作者: 与你同乐159    时间: 2010-6-11 14:30

生活有限 创造无限,你真是太有才了,举一反三的创造让快乐延伸,
作者: say-good    时间: 2010-6-11 14:33

万一破了怎么堵能拿出来啊?看来得用好几层才行.
作者: 项少龙19780318    时间: 2010-6-11 14:34

绿豆有点太小了 我听说有用黄豆豆 更爽更刺激
作者: lyclyb    时间: 2010-6-11 14:42

楼主很有创业,咱也如法炮制个去,原材料都有
作者: ifcast    时间: 2010-6-11 15:17

楼主啊绿豆现在被炒期货的炒的价格高的很啊。

没以前那么便宜了。

10多块一斤啊。
作者: 565639175    时间: 2010-6-11 15:17

创意很好!不过万一要是套套破了可就麻烦大了,建议还是用两个套套以上安全些。
作者: 四喜    时间: 2010-6-11 16:28

呵,这一套绿豆可以好好吃一餐了,至少搞个粥还是够了
作者: 苦树    时间: 2010-6-11 17:23

楼主你太有才了,让我想到了玉蒲团里的镜头,他用的好像是木耳!效果一样吧!
作者: wf_wf0731    时间: 2010-6-11 18:03

有创意 有新意 试试 现在绿豆贵了 换黄豆 个大
作者: guoxw521    时间: 2010-6-11 18:36

其实这个方法我相信大家都会有同感的心得!说出来大家一起来分享也满不错的!
作者: 情如流水    时间: 2010-6-11 21:28

要是绿豆撒里面了,那里环境好,温暖潮湿,会不会长出绿豆芽来啊
作者: fansy1987    时间: 2010-6-11 21:44

额.楼主的创意是不错啦.也只是偶尔用用而已,男人还是得靠自己.
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-6-11 21:55

这个创意不错,不过最近绿豆涨价了,用红豆或者黄豆替换一下应该也可以的。
作者: testIII    时间: 2010-6-11 23:07

引用:
原帖由 magic14 于 2010-6-11 13:12 发表
这个的确有点风险,万一破了,里面一堆绿豆
若干天之后,绿豆芽出现了。再过若干天……
呃,开个玩笑
作者: chthay    时间: 2010-6-11 23:21

真是一種很不同以往的方法要使用也有點勇氣感謝分享!
作者: fuck_on    时间: 2010-6-11 23:27

楼主记得不要浪费 剩下的绿豆煮了汤喝了啊
作者: qinmoxx    时间: 2010-6-11 23:30

呵呵。好办法。不过你这个方法色友们看了还行吗?绿豆价岂不继续上涨?
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-6-11 23:36

我个人很害怕,怕避孕套烂了。老婆就遭殃了。
作者: hany1228    时间: 2010-6-11 23:36

非常有创意  回头找情人试一试,楼主在网上买的吗?
作者: 456mmb    时间: 2010-6-12 15:40

关键是能不能查的进去,软软的东西咋就能变硬呢,还是在套里面添加一根去皮香蕉吧。这个已经试验过了,首先能够有硬度,二,能够吸附绿豆。
作者: maxueliang1    时间: 2010-6-12 16:02

绿豆用完了再做成绿豆汤喝,一点不浪费还有益健康
作者: mooncity77    时间: 2010-6-12 16:05

汗!你真是个高手!!援予您最佳发明和创新奖!
作者: caiyasen    时间: 2010-6-12 16:07

哈哈,最近绿豆涨价该不会是都看到这个帖子吧
作者: 男人有毒    时间: 2010-6-12 20:30

你的想法很奇特,也许以后用得着。你老婆很配合。
作者: lostpow    时间: 2010-6-12 21:20

这个相当有创意,纯天然无毒副作用,绿豆还败火,哈哈
作者: xcydg    时间: 2010-6-12 21:23

绿豆可反复使用,哈哈,低碳生活啊。不错的
作者: xiaopohai214214    时间: 2010-6-12 22:56

这个豆子有营养啊。如果套子破了。
爱液滋润。
作者: ourour    时间: 2010-6-12 23:01

这也能乱用,万一套子破了就等着收豆芽菜吧,哈哈,
作者: panyao    时间: 2010-6-13 03:03

好一块风水宝地!正常尺寸的成年用品还是可以用的,又不是生小孩。
作者: 331374522    时间: 2010-6-13 03:10

这个方法到是不错 造价也低廉。都能用的起
不过我感觉还是玉米好  改进一下 把晒干的整玉米每搁一趟挖走一趟 我想会更爽。
作者: 120235965    时间: 2010-6-13 03:33

感觉玉米的话,要是米粒掉了就不好搞了。还是楼主这个方法棒
作者: lnfs    时间: 2010-6-13 07:42

有创意,想来黄豆也可以,不如绿豆,黄豆,玉米混在一起,也能不错
作者: fenchen    时间: 2010-6-13 09:02

兄弟很有创意,佩服佩服!只是最近绿豆价格有点高,我建议是不是换黄豆,就更有性价比啦
作者: qq1005kill    时间: 2010-6-13 09:06

有创意,我喜欢,但不知道老婆喜欢不!改天试试
作者: tianya859    时间: 2010-6-13 10:07

绿豆放里面不得很硬啊,还不如放豆奶粉呢,还有弹性呢
作者: yjyl    时间: 2010-6-13 10:13

楼主真是会玩啊!感觉这个方法简便易行,可以尝试
作者: londonsky8898    时间: 2010-6-13 10:25

兄弟把女友调教的很好啊,什么时候我有这样一个情人就爽了,你老婆太浪了
作者: s85758599    时间: 2010-6-13 10:29

楼主的办法看来不错,我也想试试,明天入绿豆
作者: 落日85518    时间: 2010-6-13 10:29

哈哈  楼主很有创意啊  只要两个人性福就好啊
作者: wozhunshao    时间: 2010-6-13 10:32

请问楼主要是绿豆漏了洒在女友的BB里该怎么处理呢?
作者: 457630609    时间: 2010-6-13 10:45

楼主的diy精神太强了啊,真是佩服这个办法都能想出来
作者: strollinsnow    时间: 2010-6-13 10:48

楼主很有创业,咱也如法炮制个去,原材料都有!
作者: luz    时间: 2010-6-13 11:22

听起来不错啊
,有机会我也会试一下!
作者: 小小123456    时间: 2010-6-13 13:32     标题: 绿豆按摩棒让老婆高潮迭起

别把套套弄破了还是套两层避孕套吧佩服楼主要让我的女人试试
作者: lenov    时间: 2010-6-13 16:46

估计黄豆也可以吧,不过为了安全,还是套2层套套安全啊。
作者: 华文彩云    时间: 2010-6-13 17:01     标题: 建议

我建议套两个套套,双保险,这样能打消部分坛友的顾虑,彻底享受快感的呐喊。
作者: a11223311    时间: 2010-6-13 17:56

这办法不错,完事后再做绿豆汤喝,说不定还有滋补的作用呢
作者: londonsky8898    时间: 2010-6-13 17:58

草屁眼爽,恭喜LZ,!!!!!!!!!鸡巴永垂
作者: xianzhemeishi    时间: 2010-6-13 18:59

一袋子绿豆能顺利的插入女人的阴道?恐怕不那么容易吧
作者: crdcys    时间: 2010-6-13 19:35

这个实用性比较强 可以试试 不过绿豆最近涨价了 不知是不是很多人和楼主一样 呵呵
作者: tecdev    时间: 2010-6-13 19:48

一定要小心 了,别弄破进去不好弄出来进医院了
作者: qxn_2050    时间: 2010-6-17 23:14

楼主真是太有才了,这种方法也想的到。佩服
作者: tangsw2005    时间: 2010-6-20 23:50

不错哦 楼主好大脑 这也能想出来 佩服!
作者: boke    时间: 2010-6-20 23:56

呵呵,楼主这个创意不错,找机会可以试试,绿豆都可以回收利用,嘻嘻。
作者: sexyphenix    时间: 2010-6-21 00:05

这个强啊,又便宜,有机会和老婆测试一下,呵呵
作者: maxyong    时间: 2010-6-21 00:15

这不跟阴茎植珠一个效果了,这个办法实在是太棒了
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-21 00:19

楼主的这个方法不是很好啊。放这个还能容易就滑出来了。你就不爽了
作者: tyxiaobai    时间: 2010-6-21 00:38

楼主太有才了,这个又便宜又卫生又省事,一举三得。
作者: iseeyous1    时间: 2010-6-21 00:59

又学了一招.不错很有创意.希望楼主下次继续共享啊
作者: fabc01    时间: 2010-6-21 01:02

绿色 环保 ,哈哈。创意相当不错。不过咋感觉实现起来有点难。那东西太软了吧
作者: hey_sim    时间: 2010-6-21 01:10

确实不能幅度太大,如果套子破了,那就是悲剧啊。下次有机会试试哦
作者: adgj123    时间: 2010-6-21 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的创意可是说是既新鲜还环保~~~~绿豆还能反复使用很健康
作者: bujinyung    时间: 2010-6-21 01:30

性趣是有了。可风险也有点大,万一套子破了的话小绿豆全掉里面怎么拿出来 怕怕 会被老婆杀了的
作者: sountsnow    时间: 2010-6-21 02:00

感谢楼主,红心送上,也很有创意哦,等等试试去
作者: crowraven    时间: 2010-6-21 03:23

套套是软的 绿豆都是小颗粒的 保持不了形状啊 怎么塞
作者: hoo02    时间: 2010-6-21 03:25

建议套两层tt,方法还是不错的,看楼主的描述也挺管用
作者: 枸杞    时间: 2010-6-21 13:18

楼主牛啊,哈哈,要是能挂上你女朋友的照片就更好了
作者: yuzexiang666    时间: 2010-6-21 13:31

很有创意,但是千万套套别破了啊。要不然就悲惨了。
作者: 大红阴    时间: 2010-6-21 13:38

哈哈,多功能产品,绿豆用完还可以拿来煲绿豆汤喝哦。
作者: huangdi91    时间: 2010-6-21 14:11

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习
作者: 8621873    时间: 2010-6-21 14:14

真的有些冒险,万一破了,楼主要成无数个绿豆的爸爸咯
作者: ninfuqin    时间: 2010-6-25 17:39

会不会太软了?在里边不好拿出来又不好塞进去
作者: 听见了    时间: 2010-6-25 22:15

楼主不光有才,还有财啊,现在绿豆多贵呀,还这么玩,我这一个夏天都没有喝过绿豆汤了呀。
作者: tuzi_78    时间: 2010-6-28 17:45

楼主高人啊,这种想法都有!!实在是佩服!!
作者: wuw_222    时间: 2010-6-28 17:56

就是套子破了,那么多的绿豆也够你媳妇拜火的了
作者: wizard66    时间: 2010-6-28 18:17

哈哈 楼主太有创意了 这样是万一套套破了 撒的老婆BB里面都是 你老婆会罚你把绿豆全吸出来的
作者: xiujie0524    时间: 2010-6-28 18:23

能不能用玉米啊 这个好象是同理吧  会不会太硬了
作者: bguard    时间: 2010-6-28 18:26

楼主的想法很有创意,我们也可以试试黄豆嘛!
作者: dl5299    时间: 2010-6-28 19:06

弄绿豆了之后,难道不觉得硌的慌儿吗?万一破了,弄在阴道里,怎么弄出来啊
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-28 23:51

楼主说的这个是个好的方法,但是就是很容易调出来哦。
作者: ggzzkk    时间: 2010-6-29 16:33

好创意,谢谢楼主,有机会和我老婆试试。应该不错。
作者: ozzica3000    时间: 2010-6-29 16:48

创意是不错的,不过破了就不好玩了咯。呵呵!!!
作者: cszwk1991    时间: 2010-6-29 16:59

我在想套子破了的结果。你老婆会不会叫你给她吮出来。
作者: xkingbest    时间: 2010-6-30 14:50

必须买个结实点的套套,万一力度过猛破了就遭殃了
作者: andy7901    时间: 2010-7-1 15:33

我总觉得用工具不太好,偶尔一下还行,时间长了,老婆对你的那个玩意不感兴趣了
作者: werdsa    时间: 2010-7-1 16:29

绿豆看来要涨价了,同理,黄豆等其他豆类效果也一样的吧
作者: 中华色狼    时间: 2010-7-1 22:21

楼主知不知道现在绿豆很贵呀,这样做一次要用掉不少绿豆呀。但说实话,我很佩服楼主的这一主意,找机会也要让我的女人试试
作者: zhwhmm    时间: 2010-7-7 21:36

说实话,我很佩服楼主的这一主意,找机会也要让我的女人试试这种滋味。
作者: g0512506705    时间: 2010-7-8 11:56

楼主正会创新  我也去买点点绿豆放家里被这 哈哈要是用不掉就 吃了
作者: wangrui50018    时间: 2010-7-8 18:42

有创意,还是要小心点,别把豆豆弄进去了,
作者: wupengkkk    时间: 2010-7-8 19:54

是个好方法啊,但前面几位大侠也说了, 有点危险性,万一破了,要哭死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2