标题: [日本AV] [无码/320*180]超漂亮的东欧MM,符合东方审美观[AVI/52MB][标准原创] [打印本页]

作者: lixin3    时间: 2010-6-13 12:36     标题: [无码/320*180]超漂亮的东欧MM,符合东方审美观[AVI/52MB][标准原创]

【视频名称】:超漂亮的东欧MM,符合东方审美观
【视频大小】:52MB
【视频格式】:AVI
【影片时间】:00:16:07
【视频规格】:320*180
【影片語言】:英语
【有码无码】:无码
【解压密码】:lixin3sis
【预览图】:有

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/2b5 ... -9890-0015c55db73d/
【备份地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTM2NzRjYzNjNmJiNGQzMTE5MzE4Y2YzZDExYWFkNWUvNzY3NDc1NCVFMiU5MSVBMjYlRTYlOUMlODgxMyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NTQ1MTg0MzE=

作者: 火罂粟    时间: 2010-6-13 12:42

看不到图了,纯支持楼主一下吧。楼主也要检查一下图,最好补一下
作者: zq8301061    时间: 2010-6-13 12:43

这背景好白啊,而已这女的也很白,太刺眼了!
作者: youarms    时间: 2010-6-13 13:51

我是很喜欢白皮肤,但是这个影片只是把背景弄白,里面的人不是很白的说。
作者: wohenshuai178    时间: 2010-6-13 18:45

很不错 美女 胸大 最主要的是白 很白嫩的感觉 BB也是粉嫩的 欧美的片子就是这点好
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-13 18:49

女孩确实挺白嫩的,胸部也很漂亮,感谢分享!
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-13 20:45

这女孩确实很像东方人,长的柔嫩得多,给这老外日可惜了
作者: laji82    时间: 2010-6-13 20:51

这个片子不错。非常的喜欢,谢谢楼主分享。不过外国男人这样猛,那女孩子怎么受。
作者: wsq202    时间: 2010-6-14 00:10

这片是老片了。看过好几次了。脸非常的白淅 。
作者: hanger1986    时间: 2010-6-16 13:06

这个片子很老了啊,都是多长年前的了。妹妹还可以
作者: meimei027859    时间: 2010-6-16 13:28

这片子我早就看过,不过说实话确实张的不错,在多发点欧美的吧
作者: 黑水河    时间: 2010-6-18 18:11

咱也看不到图,看楼上的说的女优长的还不赖,先支持一下。
作者: zhengbk    时间: 2010-6-20 18:28

东欧美女就是爽 我先下来看看好不好看! 那个女的样子piaoliang哦!我喜欢,收下了谢谢楼主了。
作者: zzz家园    时间: 2010-6-20 18:36

看不到图,无法进行评价,看品论是老片的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2