标题: [经典] 奴隸城5 [打印本页]

作者: chenjia0120    时间: 2010-6-13 20:49     标题: 奴隸城5

【影片名稱】:奴隸城5
【出演女優】:
【影片格式】:ISO
【影片大小】:4.34GB
【影片時間】:4:01:17
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:
【種子期限】:6日(光纖高速做種,看情況補種)
【影片預覽】:

新人有碼區第一帖希望大家能喜歡支持。感謝

附件: chenjia0120@www.sexinsex.net@奴隸城5.torrent (2010-6-13 20:49, 92.16 KB) / 该附件被下载次数 7321
作者: leechyi    时间: 2010-6-13 22:34

片子是好片子,也是我喜欢的类型,但实在太大了,硬盘没有胃口吃下去啊~
作者: renbohua    时间: 2010-6-13 22:34

沙发呀。呵呵呵
看过奴隶岛系列的一部。图片打出来一部分,但是先下载了再看了。
作者: sky42856    时间: 2010-6-13 22:39

wow this is great!! i've seen one of the previous one

and u have subtitle for this?
thxa lot man
作者: teryu    时间: 2010-6-13 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

可以容量小一点吗?还没看过这类型的片子。期待期待
作者: LMON    时间: 2010-6-13 22:46

比较重口味的。看看色友们喜不喜欢了。要是喜欢这种口味的值得看看。
作者: 元级    时间: 2010-6-13 22:52

看图文介绍真的很不错,可惜太大了,不知道要下多久啊!
作者: thdgytyi    时间: 2010-6-13 23:04

这个是不是和奴隶岛系列一个公司出的?
希望有大大可以压一下,小水管下不下来啊
作者: saikano2    时间: 2010-6-13 23:33

不知道是那几个女优出演的 介绍一下呀 没有图也不敢下
作者: wzl19940124    时间: 2010-6-14 00:17

容量太大了、不知道要下到什么时候
作者: 22jay    时间: 2010-6-14 00:19

虽然硬盘是我的硬伤,但还是支持楼主的发片。
作者: zaqpl321    时间: 2010-6-14 00:26

非常重的口味!容量有点大,赶快换硬盘!支持楼主红心奉上
作者: tiamatking    时间: 2010-6-14 00:40

口味确实挺重,不过女优看起来不错!
作者: welldai    时间: 2010-6-14 00:41

有不少喜欢的女优在里面,水原,友希等等。谢谢楼主无私分享。这个片子应该很好看
作者: 1201    时间: 2010-6-14 00:51

老大这部已经发过3次了,还发不过没看过的可以看一下
作者: lsjsogood    时间: 2010-6-14 01:14

片里的女优就只喜欢姬咲·封面那张太诱人了·
作者: 40561013    时间: 2010-6-14 01:19

已经有容量小的版本了,就不下了,楼主辛苦
作者: dqtzs    时间: 2010-6-14 01:30

格式实在是有点大了,希望看到压缩版啊,感谢楼主
作者: 7187898    时间: 2010-6-14 02:13

口味有些独特,还是有点挑战心理底线啊,实在是挣扎下还是不下,不过楼主难道找到这么好的片子,辛苦辛苦!
作者: arjonemo    时间: 2010-6-14 03:24

太強了太會意淫了,任何故事情節都能想出來,,紅心送上,謝謝樓主發帖
作者: 致死靡它    时间: 2010-6-14 06:36

一下子就被这部片子的名字所吸引到,果不其然口味很重,很是喜欢啊,谢谢楼主拿出来于我们分享
作者: laoshi007    时间: 2010-6-14 07:58

楼主真厉害,这么多好片子  我的眼睛都花了  呵呵
作者: D-GenerationX    时间: 2010-6-14 08:13

种子好像不行啊
可以再弄一次么
我想看啊
作者: KING3108    时间: 2010-6-14 08:30

很喜欢调教类型的片子,非常感谢楼主的分享!
作者: qingchunhong    时间: 2010-6-14 08:56

片子很好啊 只可惜太大了啊 如果压缩一下就更棒了 4G多的文件压到1G多AVI应该清晰度不会有损失 支持楼主
作者: tomyge    时间: 2010-6-14 09:14

超级喜欢这个系列的片子 可是也太大了啊 有没有2G以下的
作者: allen20000    时间: 2010-6-14 10:02

片子是很不错的啦,可惜就是太大了,我硬盘的空间都不够用了。
作者: 3051179    时间: 2010-6-14 10:56

。。。  确实口味重  不喜欢这样的   来围观了  
作者: games0    时间: 2010-6-14 11:02

不太喜欢这种女人调教女人的片子,不过奴隸城这个系列真的很精彩,可以和奴隶岛系列有的一比了,调教方式也是很刺激,很精彩。
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-14 11:22

其实这种题材的片子口味刚刚好,不过格式稍微大了点,就不下载了。
作者: lspear    时间: 2010-6-14 12:11

让我想起了“桃色”这部影片,如果那里面的“章小惠”也能如此出位表演,哇,要我要流鼻血了。这样的”美女宠物“如果我也能拥有,哪怕就一个,那我也爽歪啦~
作者: ib32    时间: 2010-6-14 12:38

口味明显不够重啊.不过还是很喜欢这类片子.
作者: wanghaoh    时间: 2010-6-14 13:39

就是太大了点。真的太大了,谁给压一下吧,貌似不错的片子
作者: tj_one    时间: 2010-6-14 13:50

这个应该和奴隶岛系列不一样,里面的女优也比奴隶岛系列的要差些,口味更重,不过总体来说不错。除了片子太大
作者: 524373414    时间: 2010-6-14 14:19

虽然容量大,但还是毫不犹豫的下载了,这种类型的片子非常适合我们宿舍一窝的狼,呵呵
作者: hongsetiankong    时间: 2010-6-14 14:32

这个有够爆的,这种口味类型的有点受不了啊。
作者: 65367626    时间: 2010-6-14 14:53

女主也是SM里的常客了好像在新奴隶岛外传里看到过,奴隶城这个系列看了4部了,这不可能是时间最长的不过太大了最好能在发个小点的版本
作者: ukainoy    时间: 2010-6-14 15:03

sm?不过太大了,所以只能支持楼主一下,就不下了
作者: taiyijinxian    时间: 2010-6-14 15:19

文件实在太大了。其实奴隶城和奴隶岛、楠木女学院奴隷色都是ATTACKERS公司出品。情节都差不多,只是换一些女优而已。要是1g左右还可以,这么大就只能算了。看来现在是大文件高速时代,我们想看好片也越来越难了。
作者: huo0209    时间: 2010-6-14 15:19

是那几个女优出演的 介绍一下呀、片子太大了,下不了
作者: treey01    时间: 2010-6-14 15:24

记得N久前有个什么奴隶岛的,有3部。难道这个是哪个的后续,容量大无所谓 有看头就OK  感谢楼主。
作者: tonyyyp    时间: 2010-6-14 15:27

哇塞 这个太有想象力了 还是小日本的水平比较高!
作者: dy62901503    时间: 2010-6-14 15:28

绑上绳子的女人,和母狗一样的骚货等于刺激的好片子
作者: yssmily    时间: 2010-6-14 15:30

女的太丑了,真的很期待雨宫MM,里美能拍这种重口味的啊
作者: adsl850    时间: 2010-6-14 16:52

非常喜欢虐待情节的片子,奴隶城非常合口味,谢谢。
作者: zyk2009    时间: 2010-6-14 17:23

这部片子的内容设计是很不错,非常吸引人,但是感觉上几名女优的演技不是很到位。
表情上无法看出是奴棣,更像是在演办公室题材,功夫全下在画面上了,要是演技能提高的话就是非常经典的片子,甚至是一个经典的系列了。
作者: ivan225    时间: 2010-6-14 17:45

我真想下下来,可实在是太大了。犹豫再三,只能纯支持楼主了,红心送上。
郁闷啊
作者: wraithkings    时间: 2010-6-14 17:55

片子绝对是一流的,有压缩的就更好了,谢谢了
作者: qw195636    时间: 2010-6-14 20:57

比较重口味的。看看色友们喜不喜欢了。要是喜欢这种口味的值得看看。
作者: hyjd    时间: 2010-6-14 21:45

奴隶城都出到5了?
我还以为只有1 2呢,看来是我孤陋寡闻了
作者: leawen    时间: 2010-6-15 00:32

奴隶系列的SM影片,每次看这种片子的时候总感觉这里的男奴隶做奴隶做的很幸福,不用被虐待还有女王和女奴隶可以随便上,估计是世界上最幸福的奴隶了
作者: jqxxxxxx    时间: 2010-6-15 01:46

此片实在太大了,还是压缩过的好!
作者: yxyp    时间: 2010-6-15 04:02

重口味,真敬业。无论如何还是非常感谢楼主无私分享这么好的片子。
作者: alang8020    时间: 2010-6-15 09:15

相当出名的一个系列 要谁能出一套就好了 我一定下
单集的 哎
作者: a24650    时间: 2010-6-15 09:50

好喜欢哦,但是太大了,我这种小管道经不起大流量呀。楼主能否行行好,压缩一下再给我等分享?谢谢了
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-15 11:20

奴隸城非常刺激的题材看图片拍的很有诱惑力,感谢楼主的分享。
作者: zzorochi    时间: 2010-6-15 12:33

从未下过大于2G的影片,但是水元MM的这部片子实在太诱人了,这能忍一忍了
作者: dhyhljp    时间: 2010-6-15 13:04

以现在的宽带速度,下载下来起码12个小时啊。太大了,要是能用H264压缩下就好了。
作者: nevercry    时间: 2010-6-15 18:24

片子是不错,题材也挺新的,可惜是光盘镜像,太大了。。电脑没它的容身之地,红心送上。
作者: 毒品    时间: 2010-6-16 10:54

dvd iso 申请压制版,dvd原盘没什么意义啊
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-16 16:33

片子太大了,口味也太重了,这样的只能纯支持一下了
作者: Petrovich    时间: 2010-6-16 17:56

女优很漂亮,看上去很不错,真的很诱惑人.
作者: wang_12    时间: 2010-6-16 22:14

很喜欢这个系列的片子,不过这也太大了点吧,虽然肯定是高清系列的,但是我可怜的网络下的太吃力了
作者: shuafentianshi    时间: 2010-6-16 22:25

这个世界上要是有一种能给有码的片子 把里面的马赛克去掉的一种软件 那我就感谢上帝了!
作者: hotwa    时间: 2010-6-17 08:50

似乎是很唯美的轻量重口味,从图上看,总体意境不错,加上还有中文字幕,很有必要支持一下楼主。
作者: smen    时间: 2010-6-17 17:44

好像还是有中文翻译字幕的,一定要顶一下。
作者: 252284777    时间: 2010-6-17 22:10

奴隶女优,捆绑监禁了,太诱惑人了,谢谢楼主发片!
作者: macy5201314    时间: 2010-6-19 00:45

很少看这类型的片子,有点爆力,下来看看,LZ辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2