标题: [SM] neo-miracle 緊縛巨乳中凌辱暴插穴 葛城裕子 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-6-14 12:09     标题: neo-miracle 緊縛巨乳中凌辱暴插穴 葛城裕子

【影片名称】:neo-miracle 緊縛巨乳中凌辱暴插穴 葛城裕子
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:652MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:59:59
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:1c7e0a26673374f09500221232a64a0ba48779da
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.o@neo-jinf.torrent (2010-6-14 12:09, 54.73 KB) / 该附件被下载次数 21106
作者: chb123    时间: 2010-6-14 12:18

漂亮的空姐,绑得好结实,这样操起定会爽YY,谢楼主分享.
作者: wkm5201314    时间: 2010-6-14 12:44

绑起来干更加有征服感,女的长的也还行,真是爽啊
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-14 12:45

空姐的无码片不怎么看到,而且还有轻微的sm绳缚,很不错的作品
作者: xuelan000520    时间: 2010-6-14 13:28

漂亮的空姐MM啊,如此制服虐待,真让我兴奋啊,有如此好片,感谢
作者: lenov    时间: 2010-6-14 13:33

制服系列啊,看起来很不错,MM也很丰满,下来欣赏下.
作者: andalou    时间: 2010-6-14 13:57

大胸部的空姐被绑起来搞!太棒了,多谢楼主发片
作者: lwshl    时间: 2010-6-14 16:34

这个系列其实女优长相都一般,楼主能找到这样的很不容易了。支持
作者: waongshao1960    时间: 2010-6-14 19:45

这部片子很赶趟,正好是我们吃粽子的端午节前夕,而小日本爱吃人肉粽子,所以把女人绑成粽子的模样。
捆绑是SM的重要组成部分,把女优捆绑起来鞭笞、滴蜡等等都是不错的选择。
可是把美女绑成肉团来性交就太没道理了,看图可知,那两人的交媾过程极不舒适,更无法让女人的本能得到发挥。
作者: airfish    时间: 2010-6-14 19:47

我喜欢绑起来的人妻~成熟的美艳~谢谢楼主!
作者: jackchain    时间: 2010-6-15 00:06

又是空姐片,不过那个SM的老大爷 不知道是不是不行了,基本没看见 这位大爷他中出过。
作者: ironface    时间: 2010-6-15 02:24

恐怕没有哪个男人能抵挡住空姐的制服诱惑!
唯一的遗憾是穴太黑了点。
作者: volt    时间: 2010-6-15 02:45

似乎这个女优专门演无码SM的啊,其他种类的没见她演过。
作者: hty429    时间: 2010-6-15 06:51

真是爽喜欢如此好片,很不错空姐的无码片,多谢楼主发片
作者: txklhh    时间: 2010-6-15 10:46

葛城裕子算 neo系列里不错的女优了,盘靓条顺,奶大臀肥,不像其他的SM女优那样惨不忍睹
作者: cxp37007072008    时间: 2010-6-15 10:57

人妻类的片子一直很喜欢的,这片还是我绑起来的人妻,确实 很不错啊,谢谢谢楼主啦。
作者: wangmin@sina    时间: 2010-6-15 14:06

空姐的SM这种片子很少见,收藏了。谢谢楼主。
作者: lhh0668    时间: 2010-6-15 18:54

可怜的女优被绑成这样还给打的屁屁红成猴子一样!
作者: ribaia    时间: 2010-6-15 21:04

还好不是那种虐待片子,在我接受范围内,捆绑片要胸部大的MM才好看!
作者: jlc-ne    时间: 2010-6-15 21:26

不过女的长得实在没有图片上的好,PS的厉害,
实际上葛城裕子脸上竟是小疙瘩!
前几天下载了她的另一个SM的片子《neo-miracle L輪姦エアライン 葛城裕子》
所以就不下了,支持楼主!
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 22:36

捆绑空姐,而且还是巨乳,偶喜欢
作者: yaofande    时间: 2010-6-15 23:36

NEO的东西,没办法不支持,总是对我胃口!
作者: snowcold37    时间: 2010-6-15 23:51

这个系列唯一的缺憾就是男主角太挫了,美女都让那死老头爽了
作者: leiyu1981    时间: 2010-6-17 13:01

没有美感啊。小日本没啥新的创造了.可怜啊
作者: happyzeus7    时间: 2010-6-18 18:00

楼主大人,种子好像出问题了啊!看到这么美的捆绑不能下载,着急啊!麻烦检查一下~
作者: copper1    时间: 2010-6-19 10:49

很棒的一部片子呀,我在官网上看到过这部片子的介绍,可找了很久都没找到,没想到今天竟然给找到了,非常的感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2