标题: 女人的咪咪与男人的老二 [打印本页]

作者: 960288    时间: 2010-6-14 17:03     标题: 女人的咪咪与男人的老二

1、一家人坐在饭桌前吃饭。
儿子突然问父亲:“爸爸,女人有几种乳房?”
父亲觉得很惊讶,还是回答他:“好吧,儿子,女人有三种不同的胸部。在她们二十儿岁时,乳房就像西瓜一样,圆润而硬挺;在她们三四十岁时,胸部就像丫梨,感觉还好,但是有些下垂;五十岁以后,那就像洋葱了。”
“洋葱?”儿子不解地问。
“是,你看着它们时,你会流泪。”
他们的对话让母亲和女儿很生气,女儿跟着问母亲:“妈妈,男人有几种penis呢?”
母亲回答:“哦,宝贝,男人会有三个阶段。当他们二十几岁时,那个就像橡树,坚而有力;当他们三四十岁时,那个就像桦树,绵软但还能用;当他们五十几岁时,那个可像圣诞树了。”
“圣诞树?”
“对,从根上来讲已经死了,上面挂的球只是装饰罢了。”

评论:强大的父母造就强大的儿女,教育刻不容缓啊!

2、学姐和一个gay合租。有天晚上回来,学姐心情很沮丧,然后那个gay就很体贴地给她烧了碗面吃。在端给她的那一瞬间,学姐突然觉得很温馨,于是很感激地说:“要不咱俩就这么凑合过算了。”没想到gay一下子从凳子上蹦起来,冲她连连摆手道:“不行不行,那可不行!你没男人要,我可有男人要的。”

评论:学姐当时泪流满面,考虑做les算了吧。

3、一mm大清早4、5点钟就出去锻炼,那时天刚蒙蒙亮,四处还静悄悄……突然,从对面跑来一壮男,见到mm就凶巴巴地问:“站住!干嘛去?”要不说清华学生脑子快呢~mm怕是遇到歹人,不想被劫财,遂可怜巴巴道:“去借钱……”
“借钱去干嘛?”壮男依然凶巴巴地问。mm又怕被劫色,曰:“得了性病没钱治……”

评论:如果世界多几个这种MM,怕是没人再想去打劫了。

4、教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。

评论:都是生物课的尖子生啊,诺贝尔奖有希望了。

5、儿子每晚要和妈睡,妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯!妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡。爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!

评论:儿子还是懂爸爸的心,太孝顺了!

如果笑了的话,希望能够给个红心,如果有空的话,希望能够留下你的足迹!
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-6-14 18:40

烂萝卜那个有点意思,估计是生物老师吧,第一个学生那么回答估计是没见识过吧
作者: precisekill    时间: 2010-6-14 19:02

第四个明显经典些 特别是后面那个学生回答的
作者: abcd111    时间: 2010-6-14 19:27

这几个笑话都堪称经典,笑过了,谢谢发贴的兄弟.
作者: xcxy202    时间: 2010-6-14 20:02

都是比较经典的笑话啊,比较喜欢第3个,回去教给MM
作者: murongbuer    时间: 2010-6-14 22:13

拔萝卜经典,让我想起了另一个笑话,问记者和妓女的相同点,答:欢迎来稿(搞)
作者: chaochao060    时间: 2010-6-14 22:32

胡萝卜的还是第一次见到,有意思,虫子和拔晚了
作者: zxlman2005    时间: 2010-6-14 23:37

第一个好搞笑,不过说的也蛮对的呀,呵呵呵
作者: kuuj    时间: 2010-6-15 01:51

好笑话,那个儿子懂父亲的心的那个,真好,谢谢发贴
作者: dtpengfei    时间: 2010-6-15 02:10

第三则笑话的妹妹太聪明了,弄的壮汉钱、色梦想落空了。
作者: dearn    时间: 2010-6-15 04:54

实在是很有趣,一边让人禁不住笑一边又让人思想一下,这样有回味的感觉
作者: onepiece89    时间: 2010-6-15 06:42

有几个看过了 不过还是很好笑啊 尤其是第一个 整个人囧了
作者: supperemail    时间: 2010-6-15 07:25

圣诞树那个很形象啊  太有才了 萝卜那个很经典
作者: gzzx100    时间: 2010-6-15 07:52

虽然好像都看过  
但还是支持LZ

作者: 073656472    时间: 2010-6-15 08:07

很好很强大,都是牛逼的人啊,谢谢楼主了。
作者: 879024799    时间: 2010-6-15 08:58

儿子每晚要和妈睡 妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀 儿答 嗯 妈说 那你媳妇咋办 儿说 让她跟爸爸睡 爸听后激动地说 这孩子从小就懂事 这小孩真理解他爸爸 他爸不知有多高兴的了 好笑 经典 支持楼主 感谢楼主分享
作者: 白马笑西风1    时间: 2010-6-15 09:00

想起一个笑话,就是说女公交车售票员不能要,因为经常说:再往里点,里面还空的很!
作者: 123456789wxp    时间: 2010-6-15 09:52

受不了,有时还弄丑搞点英语,中文加三流的英语,很造作!
作者: reversesky    时间: 2010-6-15 11:31

果然经典啊 一个比一个好笑
看完了回味无穷啊
作者: 关注你嘛隔壁    时间: 2010-6-15 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

第三个逗死我了,即不被劫财也不被劫色.好招好招
作者: hnysyz328    时间: 2010-6-15 11:53

第五个笑话的那对父亲真是搞笑了,色心不死,但相信下一秒就是相当悲惨的结局了!
作者: eric_mok    时间: 2010-6-15 12:02

个人认为3和5比较搞笑~那MM太强了,脑子转得比风车还快~看完第五个,我要以生个这样的孩子为目标才行~哈哈哈
作者: mk880705    时间: 2010-6-15 12:43

MM遇坏人那个还是挺有意思的,应该八把这种方法传出去啊,有才!
作者: weiyidehuai    时间: 2010-6-15 12:58

那个萝卜的搞笑死了,都是拔晚了了,真经典。
作者: huangdiye    时间: 2010-6-15 13:10

呵呵,好久没这么开怀一笑了,特别是教授提问那段
作者: mc045233    时间: 2010-6-15 13:12

好笑话,这些笑话太搞笑了,拔萝卜很长好谢谢分享
作者: mm_yUn    时间: 2010-6-15 13:20

感觉第一笑话,比较有文采,委婉生动的描述了男女人某些身体部位随着年龄增长而变化的特征!
作者: startry    时间: 2010-6-15 13:21

第二个比较有意思 估计是学弟看到学姐之后 万念俱灰 转投GAY界
作者: xiashushu    时间: 2010-6-15 13:36

萝卜那个真是好故事啊。其他的听过,不过还是感谢楼主分享
作者: huangzhizhang    时间: 2010-6-15 14:00

这些笑话我都很喜欢谢谢楼主发帖。
作者: assa1111    时间: 2010-6-15 14:00

第四个的教授一定非常纠结,这都什么学生啊。笑死了
作者: cool9937    时间: 2010-6-15 14:21

哈哈
真的超好笑的
那學生回答太屌了
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-15 15:06

第四个超经典,原来萝卜也跟这事扯得上
作者: e67058    时间: 2010-6-15 15:16

哈哈,圣诞树!估计每个男人看了都会哭的,这笑话说得太狠了
作者: wewewjw    时间: 2010-6-15 15:25

的确第4个最好笑了
不过人如果现实这样答
我想应该是0分吧
哈哈
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-15 15:26

都看过的,不过还是笑了,支持下是应该的。
作者: zand7    时间: 2010-6-15 15:28

哈哈哈,第四个和第五个笑话好搞笑
多谢LZ发帖
作者: 7771387    时间: 2010-6-15 15:34

非常有意思,以前还没看过这几个笑话来,好贴。
作者: cnxuxy    时间: 2010-6-15 15:38

拔晚了。实在是太经典了。语言上暗喻。词义上深刻。不亏是高材生。
作者: 8wy636797    时间: 2010-6-15 15:50

还是喜欢第四个
另一个学生咋想还出来的了
作者: 65191568    时间: 2010-6-15 16:46

我觉得第一个跟第四个无语了,都是虫子惹的祸。。
作者: 膘哥    时间: 2010-6-15 16:49

都是经典啊,笑得我气都喘不上来了。特别是胡萝卜那个,发个红心支持楼主!
作者: sbkl    时间: 2010-6-15 16:54

烂掉的萝卜和怀孕的女人这个笑话太强悍了, 回答的那个人真是个人才
作者: wolftan    时间: 2010-6-15 17:10

哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈,
这样的笑话真TMD好看
作者: zanya    时间: 2010-6-15 17:37

“都是因为拔晚了”精辟!怎么这么有才呀,人才呀。
作者: absce    时间: 2010-6-15 17:54

喜欢第一棵圣诞树,第一次听到这样的比喻.感谢分享
作者: 1221    时间: 2010-6-15 18:30

第二个和第四个好搞笑啊,回味了半天,呵呵,支持楼主!
作者: vlulu    时间: 2010-6-15 20:50

呵呵,很河蟹的笑话呀,拔萝卜的那个很经典哦
作者: auscowboy    时间: 2010-6-15 20:54

那个早锻炼的段子实在太高了,我看的都喷了。
作者: linb121    时间: 2010-6-15 21:17

哈哈难道清华的mm都是那么机灵吗,还是遇到这种情况太多了
作者: beata66    时间: 2010-6-15 21:24

含蓄的 一语双关的笑话是比较经典的 第4个笑话就是你说不错他来错 但是你能想歪了
作者: strfree    时间: 2010-6-15 23:28

还算不错 觉得还是第4个比较好  现在的人脑袋真厉害
作者: air_777    时间: 2010-6-16 00:02     标题: 很搞笑

第一个很经典 虽然说看过很多次了 但是比喻的太形象了
作者: htnt1986    时间: 2010-6-16 00:22

第三个回答太彪悍了,真希望所有的MM都会这招。
作者: supercake1003    时间: 2010-6-16 01:17

反而是想知道3的那個壯男本來想做甚麼…
1,2,4的也GJ
5的…竟然沒即時被老婆KO嗎
作者: shiningnova    时间: 2010-6-16 01:30

实在是相当精彩有趣的黄色笑话,笑得俺快要合不拢嘴了
作者: laryin    时间: 2010-6-16 03:34

搞笑,圣诞树……这个真的没听过,其他几个也不错的说
作者: 梁月    时间: 2010-6-16 05:21

我比较欣赏那个 同鞋的回答滴答案 因为拔晚了~XD
作者: bardaogu    时间: 2010-6-16 05:52

第一个没听过,第四个不知道在什么地方听过了
作者: ldp213    时间: 2010-6-16 05:56

第三个太搞笑啦。脑筋转的真快。
作者: topgamer    时间: 2010-6-16 09:51

3 4这两个真不错
MM的回答天衣无缝,生物系学生的回答也是很有创意
作者: xiaoyaolong    时间: 2010-6-16 10:00

好好,谢谢发帖,有点搞笑
作者: autolotus    时间: 2010-6-16 10:22

都挺好笑的,第一个最有趣。其中那个教授的笑话以前看过。
作者: lvshuyin    时间: 2010-6-16 10:44

太精彩了,看了让我笑个不停。不错,真的不错。
作者: xxhfhy    时间: 2010-6-16 10:55

让媳妇和老爸一起睡觉。
这孩子有创意。
作者: taorui18    时间: 2010-6-16 11:25

最后一个太让人感动了,真是孝顺的好儿子。
作者: fj337486    时间: 2010-6-16 12:52

第一个的比喻很恰当的,确实经典,红心支持。
作者: ts51    时间: 2010-6-16 12:53

好笑,我笑了,谢谢楼主了,太感谢你了,希望有更多好笑的笑话
作者: kimhyek    时间: 2010-6-16 13:02

太有才了 尤其是第一个 哈哈这么教育孩子方法真妥当呵呵
作者: xjz0907    时间: 2010-6-16 13:04

第四个笑话最好笑了啊!谢谢发贴的兄弟了呀?
作者: ak787887    时间: 2010-6-16 13:20

學姊要跟GAY交往 結果被GAY說他有男人了 這好笑
還有第4個笑話 "拔晚了" 這句話 我一看就董了 我好H阿
第5個 作那個兒子的爸爸真是有福了 呵呵
很有意思的笑話喔 謝樓主了
作者: liyqpx666    时间: 2010-6-16 13:42

茶余饭后博人一笑的好段子啊,谢谢发帖。顶了!
作者: hahalonglong001    时间: 2010-6-16 14:02

拔萝卜的挺狠的,挺精辟,有意思,短小精悍,佳品!
作者: ucgwolf    时间: 2010-6-16 14:27

第一个台经典了,
也不是绝对的保养的好一切都有可能
作者: crkaka    时间: 2010-6-16 14:30

5个都很不错,笑话长短适中,喜欢短篇幽默。
作者: 江河水2000    时间: 2010-6-16 16:20

不错,挺搞笑的,能想出这些笑话的人,真是有才呢
作者: zymlgy66    时间: 2010-6-16 16:21

都是拔的完惹的祸,教训呀,一定要吸取。。。。。。。。
作者: jxhm    时间: 2010-6-16 16:32

第一个很经典,说的很真实、贴切,非常有才。
作者: jordan13game    时间: 2010-6-16 16:37

这些笑话都太强了`
作者: zx562348    时间: 2010-6-16 16:42

这几个笑话都不错。尤其是拔得晚了那个,哈哈
作者: morningews    时间: 2010-6-16 16:51

还是第二个同学的回答好啊,政治上很过硬,充分发挥了主观能动性。
作者: kimfei    时间: 2010-6-16 17:21

第一个很搞笑,男人和女人谁也别说谁。
其他几个看过了
作者: cimansen    时间: 2010-6-16 20:38

烂掉的萝卜和孕妇都是拔完了,这学生真的太有才了,而且肯定有很多的实践经验。
作者: 帝_豪    时间: 2010-6-16 22:03

烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?这一则最有意思,都是因为拔晚了
作者: 一粒沙子    时间: 2010-6-17 15:54

第一个比喻很恰当,厉害,洋葱和圣诞树都出来了,太有才了啊
作者: huangwu1    时间: 2010-6-17 17:05

这些都看过,那个清华的女的是听我们室友讲的!当时暴晕!太清大了
作者: 偷xing的猫    时间: 2010-6-17 17:08

孩子的媳妇陪爸爸睡,这小子大小就有艺术细胞呢,教育的真好
作者: ji791836359bei    时间: 2010-6-21 15:10

不愧是清华的学妹啊,那脑子转的就是快啊。
作者: kfx1026    时间: 2010-6-21 15:30

最喜欢的第三个,堪称经典啊,女的要都能反映这么快,以后追女孩子还真是太困难了!
作者: 465079851    时间: 2010-6-21 15:40

真的假的啊?有这么教自己小孩子的父母啊,那也太强大了啊,够累人的
作者: 1814123    时间: 2010-6-21 19:44

第一个太强大了 ,很生动很形象
哥佩服的五体投地
作者: 3782666    时间: 2010-6-21 20:15

第二个消化中,如果哪个学姐是个百合那就好完了~
作者: longi99ice    时间: 2010-6-22 04:03

第一个最好笑 他们真是一对夫妻啊 j和乳房的三种不同
作者: zapoqwer88    时间: 2010-6-22 10:51

呵呵那个清华的才女果然是才思敏捷,随机应变的能力真的让人大吃一惊啊
作者: ckj810628    时间: 2010-6-22 11:04

太好玩了真的是天才啊呵呵,看标题就够吸引人了
作者: 3355343    时间: 2010-6-22 16:09

第二个好搞啊,GAY说:“你没男人要,我可有男人要的。”学姐肯定是内牛满面呐~
作者: lzyin1979    时间: 2010-6-22 17:23

最后一个真的是不错      谢谢楼主发布
作者: sambaby    时间: 2010-6-22 21:22

姑娘聪明,不但借钱去,还得了性病。歹徒有够蠢。
作者: g1019943876    时间: 2010-6-22 21:29

第3个笑话太搞笑了,真的佩服MM的脑筋急转弯,真的太快了
作者: 袁岩    时间: 2010-6-23 09:34

西瓜、鸭梨、洋葱,橡树、桦树、圣诞树,呵呵,这个比喻有点新鲜,形象生动,简直是一针见血。以前有人比喻男人二十奔腾,三十日立,四十微软,五十松下也挺有意思的;而女人自古就是三十如狼,四十如虎,故男同胞们年轻时候不可过分纵欲哦,一定要保存体力,否则到了四十的时候当心满足不了如狼似虎的女人,避免羊入虎口哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2