标题: [丝袜美腿] 茉莉花AV 初次演出~超薄码 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-6-14 20:35     标题: 茉莉花AV 初次演出~超薄码

24H即出種,種子連結請點選这儿     種子連結   备用種子連結

看到右上角的“红星" 了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下“红星" 支持一下吧!

还没出种的请耐心等待,一般24点至次日8点做种

【影片名稱】:茉莉花AV 初次演出~超薄码
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12GB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:01:58:28
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:475d6aca4cee4beb7bf5222809db85c0eeb03b62
【影片預覽】:

点击小图看高清晰图

種子連結點選这儿
备用種子連結請點選这儿

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录
阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.
-------------------------------------------------------------------------------------------
  FK档案BT种子不會下載嗎ς請看這裡-(點小圖看大圖,解压密码:enjoy)
1-☞  2-☞  3-☞
  --------------------------------------------------------------------------------------------

大陆第一车模翟凌自拍完整清晰版(包含最新自慰视频)

中国小姐选美性贿赂视频+厕所做爱被偷拍

憧れの先生絶品ボディ!! 4

我刚认识的性感黑丝袜女友 第一季

真性中出し杏堂なつ

(S級素人)現役OLの裏バイト 杏堂なつ

(KUKI)亞紗美 - LESSON 4

(SHOCK)飲みたがるオクチとマンコ 松山ゆう

麗しの美人家庭教師SEXを収録

CLUB ONE No.5 永井あいこ

医院女护士与国家干部激情大片

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

胡雯靜自拍+情人節做愛做的事

最新国产-找个有钱人

职校女学生与男友+情侣自拍

情侣宾馆打炮合集

韓國女星solbi最新視頻艷照門事件

北京电影学院张雅茹与男朋友高清自拍

新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮+韩国中学生干炮

台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1

(女群)PLAY GIRL 08(NYOG031)

(KMP)エロいい女?2(OKAD253)

(MOODYZ) ヤラせてよっ!美月先生 美月

(PREMIUM)椎名ゆな、セル解禁(pgd344)

ノーパン女教師 椎名ゆな(PGD353)

淫乱セックス中毒 三浦芽依

恋夜【ren-ya】 ~第二十一章~  ONEM-049

(S1)精子で汚れた美人OL 松島かえで(SOE274)

(KUKI)中出し接待秘書 三浦芽依(ADZ202)

Dangerous Relations 青春エロ 水城奈緒

新人 藤井レイナ 黑色长筒袜(MXGS239)

(MARX Brothers)絶対中出し出来る痴女  諸星セイラ

(Prestige)スレンダー 05 小野紗里奈(EZD-305)

(kira☆kira)CHARISMA☆MODEL 紺野りさ子(AV一姐初次演出)
(kira☆kira)CHARISMA☆MODEL 紺野りさ子(AV一姐初次演出)

現役OLの裏バイト 20    SAMA-158
現役OLの裏バイト 20    SAMA-158

chiyomi(Perfect-G )
chiyomi(Perfect-G )

紺野りさ子- 人気AV女優が出會
紺野りさ子- 人気AV女優が出會

現役アイドルがavデビュー! 紺野りさ子

(S1)完全限定生産×最新型Mビジョン MV改 蒼井そら
(S1)完全限定生産×最新型Mビジョン MV改 蒼井そら

働くオンナ VOL.50
働くオンナ VOL.50

(SHOCK)欲しがるお姉さんの潮吹き生中出しSEX 石川鈴華(MVSD092)
(SHOCK)欲しがるお姉さんの潮吹き生中出しSEX 石川鈴華(MVSD092)

Tokyo A・GE・HA 04 石川鈴華(GST-005)
Tokyo A・GE・HA 04 石川鈴華(GST-005)

(S1)最後の一滴までシャブらせて 蒼井そら(SOE395)
(S1)最後の一滴までシャブらせて 蒼井そら(SOE395)

高清maxi 247 115 AIRA 20歳
高清maxi 247 115 AIRA 20歳

業界NO.1最高の淫乱痴女 村上里沙
業界NO.1最高の淫乱痴女 村上里沙

现役S级名女优星野光初次下马
现役S级名女优星野光初次下马

XVN小澤瑪莉亞 性愛女神 空降XVN第一彈
XVN小澤瑪莉亞 性愛女神 空降XVN第一彈

XVN X-1 小澤瑪莉亞 性愛女神 空降XVN第二彈
XVN X-1 小澤瑪莉亞 性愛女神 空降XVN第二彈

XVN小澤瑪莉亞第3部无码巨作 性爱女神第三弹
XVN小澤瑪莉亞第3部无码巨作 性爱女神第三弹

X-1小澤瑪莉亞第4部无码巨作-插的腰斷
X-1小澤瑪莉亞第4部无码巨作-插的腰斷

最新一本道 雨宮まい 脫衣の天使
最新一本道 雨宮まい 脫衣の天使

神風-Kamikaze Girls Vol.72  初下馬 安西カルラ
神風-Kamikaze Girls Vol.72  初下馬 安西カルラ

極品推薦 Tora Tora Platinum Vol.49 究極的肉體 小澤瑪莉亞
極品推薦 Tora Tora Platinum Vol.49 究極的肉體 小澤瑪莉亞

最新加勒獨佔動畫 春風えみ 女熱大陸 File.014
最新加勒獨佔動畫 春風えみ 女熱大陸 File.014

極品推薦 Tora Tora Platinum Vol.52 小澤マリア(Maria Ozawa)
極品推薦 Tora Tora Platinum Vol.52 小澤マリア(Maria Ozawa)

店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.55 小澤マリア
店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.55 小澤マリア

小澤瑪莉亞 Model Collection select 68 セレブ 拡大完全版
小澤瑪莉亞 Model Collection select 68 セレブ 拡大完全版

艳照门合集(剑桥门+兽兽门+韓國女星solbi+非诚勿扰--闫凤娇不雅照)
艳照门合集(剑桥门+兽兽门+韓國女星solbi+非诚勿扰--闫凤娇不雅照)

國產A片~豐滿應召女的歡淫 (國語發音)
國產A片~豐滿應召女的歡淫 (國語發音)

Affair Love (国产最新力作 姐妹二人共侍一夫)
Affair Love (国产最新力作 姐妹二人共侍一夫)

REMIX 最強淫亂超絕痴女登場 RISA
REMIX 最強淫亂超絕痴女登場 RISA

国产精品古装大片-杨贵妃
国产精品古装大片-杨贵妃

新配信-潮吹き縄遊び娘 石川鈴華
新配信-潮吹き縄遊び娘 石川鈴華

[JGIRL]新配信-身材正的辣妹 ,好淫蕩阿
[JGIRL]新配信-身材正的辣妹 ,好淫蕩阿

店長推薦 星级酒店辣妹 Japabeauty Honokaほのか 19才
店長推薦 星级酒店辣妹 Japabeauty Honokaほのか 19才  

店長推薦  新片上市  夢~ 美臀 美尻 癡女 淫亂 大合集
店長推薦  新片上市  夢~ 美臀 美尻 癡女 淫亂 大合集

Encore Vol.2 衝擊你的全部美肌美爆乳美女 美藤コウ大作
Encore Vol.2衝擊你的全部美肌美爆乳美女美藤コウ大作   

最新東京熱 Tokyo Hot 愛沢蓮 愛沢蓮凹姦過逝鬱悪化汁
最新東京熱 Tokyo Hot 愛沢蓮 愛沢蓮凹姦過逝鬱悪化汁

店長推薦 五月空天使最新力作 鈴木さとみ 史上最強AV女優降臨!!
店長推薦五月空天使力作 鈴木さとみ 史上最強AV女優降臨!!

超極上美形美巨乳の小悪魔最新作 新垣セナ [美腿制服內射]
超極上美形美巨乳の小悪魔最新作 新垣セナ [美腿制服內射]

(EROTICA)插破套子中出美乳淫女 ~ 茉莉花(SERO0016)
(EROTICA)插破套子中出美乳淫女 ~ 茉莉花(SERO0016)

(Million)美乳女教師の中出しレッスン 茉莉花(MILD635)
(Million)美乳女教師の中出しレッスン 茉莉花(MILD635)

茉莉花AV 初次演出~超薄码  
茉莉花AV 初次演出~超薄码

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結點選这儿       备用種子連結請點選这儿

附件: 茉莉花AV 初次演出~超薄码.torrent (2010-6-14 20:35, 72.6 KB) / 该附件被下载次数 14830
作者: 木乙    时间: 2010-6-14 20:57

支持楼主,敬楼主,红心送上,楼主加油,再接再历。
作者: 一血男    时间: 2010-6-14 21:10

茉莉花是我蛮喜欢的新晋女优,红心送上,希望楼主多发些她的作品
作者: bnw116    时间: 2010-6-14 21:14

茉莉花 女优不错
作者: luckcrow    时间: 2010-6-14 21:37

茉莉花这个女优是我很喜欢的,长的很不错,皮肤也是很白净哪一种,看着很养眼
作者: dhadhaaa    时间: 2010-6-14 21:38

初次?可惜女的长的不好看 茉莉花第一次听说
作者: rb218    时间: 2010-6-14 21:49

茉莉花这个女优是新出的吗,没听说过。没有大图看不清
作者: kikkikikki    时间: 2010-6-14 22:00

最近她的片子挺多的 基本上长的规规矩矩 皮肤倒是不错 没有一点自己的特色是红不了的
作者: ZHOUY    时间: 2010-6-14 22:17     标题: 2

支持楼主 :soccer
作者: ZHOUY    时间: 2010-6-14 22:22     标题: 3

初次?可惜女的长的不好看 茉莉花第一次听说
作者: xianyushi3    时间: 2010-6-14 22:28

身材还可以,就是长的太大众了,而且还是大容量的我就望而止步了。还是要支持楼主的。
作者: zhouxu1014    时间: 2010-6-14 22:44

茉莉花 新人 ?? 喜欢  超薄码  支持楼主
作者: kellysky53    时间: 2010-6-14 22:50

文件太大了 硬盘容量不够 所以就支持一下好了 暂时不下载了
作者: daishow1    时间: 2010-6-14 22:51

茉莉花现在名气很大,不过她的早期片子貌似清晰度不怎么滴啊
作者: wjmchen    时间: 2010-6-14 22:55

長得還不錯的女優
最近拍的片子還蠻多的
作者: ryudo80    时间: 2010-6-14 23:06

图片太小了 看的不是很清楚
作者: luffy87517    时间: 2010-6-14 23:11

茉莉花的身材挺不错的,皮肤也很白,应该属于丰满型的。
作者: zhangkk7801    时间: 2010-6-14 23:27

很喜欢这个MM的片子,以前收藏过几部,感谢楼主发片分享,收藏了!
作者: skeyesk    时间: 2010-6-14 23:41

新人,还是要多多关注的,慢慢的训练下会成熟的。
作者: 浪子强强    时间: 2010-6-14 23:44

还可以了,感谢发片,希望以后多发这样的片子
作者: libraslover    时间: 2010-6-14 23:45

看图感觉还不错的啊,谢谢楼主分享。下载看看。
作者: 李嘉诚8888    时间: 2010-6-14 23:47

茉莉花的片子真的是没得说,好看的 不得了,长的真性感
作者: zzhe2007    时间: 2010-6-15 00:03

谢楼主这美腿简直无与伦比 代表阿根廷感谢你
作者: wunanxin025    时间: 2010-6-15 00:10

楼主辛苦了 片子下载中 论坛看来是要多逛逛的  学习可以促进社会和谐
作者: 汉奸    时间: 2010-6-15 00:11

茉莉花的片子我还是比较喜欢的哦!而且她的家庭教师片和25时还是很不错的哦!
作者: yxyp    时间: 2010-6-15 00:25

一直很喜欢她,就是不知道能薄到什么程度?
作者: znape    时间: 2010-6-15 00:57

茉莉花做为曾经的经典 让我看到了一个女变熟的过程
作者: xinchun    时间: 2010-6-15 01:05

其实还是这种薄码看着最爽
隐隐约约的  感觉很不错
作者: ws71023    时间: 2010-6-15 01:26

美腿,我比较喜欢,不过不知道是不是标题党,先下来看看,红心送上。
作者: showgold    时间: 2010-6-15 01:53

最近论坛好多他的片子啊 不过她比封面上的脸胖啊 红心送上
作者: fjgyai    时间: 2010-6-15 02:16

茉莉花,很中国的名字啊,要真是中国的多好啊,花钱也要玩一下!
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-15 02:55

图也太小了,看不清楚,点链接后也打不开,好象被和谐了。
作者: 今天我休息    时间: 2010-6-15 02:57

太强了,找了好久,终于找到了,多谢LZ。
作者: magmag    时间: 2010-6-15 04:59     标题: Na

thank you very muck

a   lot
作者: magmag    时间: 2010-6-15 05:02     标题: Na

作者: agenting158    时间: 2010-6-15 05:39

不错啊,性感的美臀让我太享受了,谢谢楼主
作者: 122543570    时间: 2010-6-15 05:48

看预览看不出来,还是下来看看吧,觉得她很性感,虽然不太漂亮
作者: hero1000    时间: 2010-6-15 06:25

好漂亮的MM,是我喜欢的类型,收藏了,感谢分享!
作者: aliangshu    时间: 2010-6-15 07:03

这个女优以前没有听说过啊,照片看起来还不错,但不知道表演是否精彩了。
作者: lacs    时间: 2010-6-15 07:05

美腿丝袜一直是我心目中的最爱
多谢楼主
作者: jack791025    时间: 2010-6-15 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

茉莉花一直是必下的女优,不知道什么时候下马呀
作者: huang3241557    时间: 2010-6-15 09:13

感觉是很不错的熟女 但气质少了些
不过我非常喜欢长发的哦 呵呵 支持楼主 红心送上
作者: timncssc    时间: 2010-6-15 09:30     标题: 太棒了!!

这里有好多美女自拍啊 超级喜欢 超级支持!
作者: kv001    时间: 2010-6-15 09:31

不敢下,去查下这MM。受教了,我没看过这MM的片,谢谢楼主分享
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-15 10:01

茉莉花的片子啊 尺度大了 希望可以早点看到无码的片子啊
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-15 10:13

茉莉花最近好象有很多片子出来,身材一流的女优呀
作者: jack109    时间: 2010-6-15 10:20

茉莉花好像出道也一年多了,个人觉得对她的片子兴趣不大,没有希志的好看,纯支持楼主了,红心送上
作者: sunjwerr    时间: 2010-6-15 10:28

楼主发的帖子都很经典呀  多谢楼主了  下了先
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-6-15 11:04

蠻挺的兩顆木瓜球 床上技術也是一流的
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-15 11:13

茉莉花看见就想干她,谢谢楼主发片,继续努力,一颗红心,谢谢分享.
作者: www820928    时间: 2010-6-15 12:03

没图啊,你们看到了没!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: harryn0001    时间: 2010-6-15 12:27

看上去还不错,LZ的片子好多呢。。
作者: yituwenwu    时间: 2010-6-15 12:36

好家伙看得我眼花缭乱啊!不过很多都是老片了啊!
作者: redapple2010    时间: 2010-6-15 12:46

茉莉花一直很喜欢她的片子感觉很不错如果是AV初次演出就更要看了,谢谢楼主分享。
作者: wanglxo8701    时间: 2010-6-15 13:44

茉莉花MM的片子还真的是不能错过的说,谢谢楼主分享了哈~!
作者: 644788867    时间: 2010-6-15 13:54

太好了!不顶不行呀!太值得收藏了!这种得加精!楼主太好了!分享这么经典的电影!
作者: gift0872    时间: 2010-6-15 15:32

眼中有码,心中无码,眼中有码,心中无码。
作者: antiaz    时间: 2010-6-15 16:43

好像有人发过了啊,感觉这么眼熟。看过了,感觉不错,大家要下来看看。
作者: okok520    时间: 2010-6-15 18:54

看看啊
下来看看
红心送上。
不够哦。
作者: 7227411    时间: 2010-6-15 20:18

在小格式区看过几个她的片感觉还挺不错的,这个一定也不会差
作者: 1152152    时间: 2010-6-15 20:26

茉莉花长的不怎么好看,但是,冲着超薄码就下 感谢楼主
作者: bob1108    时间: 2010-6-15 23:28

哎哟,这个不错哦,要是有大图就好了,片子收下咯
作者: hint20    时间: 2010-6-16 01:35

楼主地下好多的链接,喜欢国产自拍的那些!
作者: laozhi1022    时间: 2010-6-16 02:20

这女优不错 。很正点。完全是我想干的类型。
支持楼主。
作者: 86dean    时间: 2010-6-16 09:58

怎么回事,点小图出不了大图?看不清楚长啥样
作者: tanwyman    时间: 2010-6-16 11:51

茉莉花是我比较喜欢的女优,来支持呀,加速加速
作者: cslj123    时间: 2010-6-16 14:58

名字不太洋气啊。不知道演技怎么样,如果投入的话,也算可以了。
作者: wen199057    时间: 2010-6-16 16:45

身材超好,可惜其貌不扬~真是~·纯支持··
作者: Petrovich    时间: 2010-6-16 17:45

女优很漂亮,看上去很不错,真的很诱惑人.
作者: wjf197741    时间: 2010-6-16 18:03

女的还行吧,是不是初次我不知道,反正她的片子我是没看过。
作者: mkxjs    时间: 2010-6-16 20:07

茉莉花这个名字感觉怪怪的第一次见到不知道演技如何了村支持
作者: dongdong324    时间: 2010-6-16 20:08

图片太小了 都没看清女人长什么样子
作者: 扎伊尔_007    时间: 2010-6-17 13:11

不太喜欢这种类型的,纯支持了!
作者: liuleix520    时间: 2010-6-18 06:02

茉莉花的片子 我一直在收藏  楼主能发出她初次演出的片子  简直感激不尽
作者: kevin_chow    时间: 2010-6-18 11:17

茉莉花从各方面来说都很优秀,应该算是极品女优了,大伙下载吧!
作者: 国际米兰go    时间: 2010-6-18 20:11

薄码干吗不是无码,真是碍事啊,无码直接点
作者: 999111555    时间: 2010-6-18 20:18

茉莉花养眼,薄码哈哈 太強大了,支持.紅心送上
作者: youxihaoa    时间: 2010-6-18 20:27

茉莉花是个美女啊 他的片子很不错 手下啦
作者: ggbbrr    时间: 2010-6-18 20:35

被新名字吸引进来了,但是图小看不清啊,看评价不是特别漂亮的样子,不下了,纯支持~
作者: alexshi46    时间: 2010-6-18 22:54

太强了,找了好久,终于找到了,多谢LZ。
作者: 我的生涯123    时间: 2010-6-18 23:05

茉莉花好像很少听到,但是最近经常听到,是不是新女优啊,乳房很大耶
作者: hchelephant    时间: 2010-6-19 02:02

茉莉花还是很漂亮的,感觉也是偏肥了点,不过比例还可以,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2