标题: [新片] [原創SEED][AVI] みっひーチャンネル! みひろ (上半部) 朝美惠香完全引退作 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-6-15 09:47     标题: [原創SEED][AVI] みっひーチャンネル! みひろ (上半部) 朝美惠香完全引退作

影片名称:みっひーチャンネル! みひろ
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:2.23G
主演女优:みひろ
出品厂商:MAXING
厂商编号:MXGS-259
影片時間:480分
发售日: 2010年6月16日 水曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:10种闪人
种子制作日:6月15日
内容简介:

芸能人みひろのMAXINGラスト作品はコレだ!朝から晩までみひろだらけのみっひーチャンネルが一日限りの開局!早起きは三文の得!とばかりの朝っぱらのオナニー体操から料理ショー・海外ドラマ?(吹き替え版)・エロ天気予報・人気ドラマシリーズ・激論トーク番組など、アナタをみひろ色に染めあげる怒濤の全8番組4時間+セル特典としてMAXINGみひろ全作品オムニバス(みひろ解説付き)みっひー&あっきーのスペシャル対談を収めたスペシャルディスク 4時間の合計8時間の超豪華版!!見納めするにはもったいなさ過ぎる芸能人のレアPLAY♪

备用图 網頁請點我

附件: hangzhouyang@MXGS-259A.torrent (2010-6-15 09:48, 23.68 KB) / 该附件被下载次数 13586
作者: lonely5202    时间: 2010-6-15 10:48

以前那个ISo太大了.期待这个压缩版
作者: avliling    时间: 2010-6-15 11:02

みひろ不是要在S1引退了吗,MAXING给她发了个4小时的
看上去有不少角色扮演的,真是可惜,一个很不错的女优就这么完全引退了
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-15 11:04

清纯的面容,很漂亮的女人,值得一看,下来好好欣赏,红心奉上.
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 11:04

文件挺大的啊,可惜看不到图,不知道内容怎么样,先支持下楼主
作者: baoz    时间: 2010-6-15 11:09

这是我最喜欢的清纯类型的极品美眉,2g还是太大了。
作者: bat蝙蝠    时间: 2010-6-15 11:22

就个人口味,不喜欢みひろ,她刚刚出道的时候,受她的漂亮脸蛋诱惑下过几部,但是看过后,感觉这个妹妹表演实在有够假的!实在让人兴奋不起来啊!
作者: sonicwinxp    时间: 2010-6-15 11:23

期待楼主提供的下半部~~~非常的感谢
作者: 十万八千里    时间: 2010-6-15 11:27

这个貌似是朝美惠香小妹妹啊,她的片片从来不放过
作者: mmamrt    时间: 2010-6-15 11:45

朝美惠香的隐退作啊,那是一定要下来收藏的,谢谢楼主发的好片,收下了,心心一颗送上了!
作者: 武帝陛下    时间: 2010-6-15 11:46

文件有一点大啊!!但是为了这么精彩的片子,俺拼了!!!
作者: 27010321    时间: 2010-6-15 12:07

这个好,隐退做,一定要看的
作者: yituwenwu    时间: 2010-6-15 12:35

此女貌似还蛮有名气的嘛!她的片子还是很值得一看的啊!
作者: lll000    时间: 2010-6-15 12:42

期待B(一语双关 )多谢楼主!
作者: johnmooo    时间: 2010-6-15 12:46

哇,整部片有8个小时,其实4小时2G不是很大吧,不过就算再大,朝美惠香的引退作还是值得收藏的。
作者: ansonshen    时间: 2010-6-15 12:48

朝美惠香长得非常漂亮,只可惜矮了点,支持楼主发片
作者: sgyftc    时间: 2010-6-15 12:48

朝美惠香我最早喜欢的女优啊,但是太大了,纯支持一下。
作者: silveryue    时间: 2010-6-15 13:03

mihiro要完全隐退了!?实在太令人惊讶了,谢谢楼主提供这部隐退作小格式的
作者: bestia    时间: 2010-6-15 13:25

mihiro的片子不能不顶,尽管有些假不过脸蛋太可爱了
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-15 14:20

我就等着这一部了,朝美穗香的退役之作,希望她有影视剧方面的作品
作者: 善良在心    时间: 2010-6-15 14:53

对朝美惠香很有感觉,可惜硬盘太小水管也太细,纯粹支持了
作者: gift0872    时间: 2010-6-15 15:29

眼中有码,心中无码,眼中有码,心中无码。
作者: 铁手套    时间: 2010-6-15 15:42

这就退隐了?也是,不知不觉间这也过去好几年了
作者: 978312    时间: 2010-6-15 15:48

看不见图片,看不见图片,看不见图片,看不见图片!!!!!
作者: apapayaa    时间: 2010-6-15 16:07

明明快30岁的人了,可是还有谁穿上学生服还会比她可爱?!绝对美的化身的朝美惠香踏足AV时就引起轰动,如今引退亦引起众多忿忿之词,不外乎表明她的人气之高,影响之大。
作者: lightking    时间: 2010-6-15 16:15

喜欢她刚出道时的样子啊,简直是仅为天人哪,终于也要隐退了
作者: meilssa    时间: 2010-6-15 16:21

文件怎么都这么大 可怜我的盘啊 期待压缩过的
作者: xandy    时间: 2010-6-15 16:25

终于要走了,留也留不住,惠香算是最耐看的一名超级女优了,这么多年样子还跟刚出道时那么甜美,真是天生丽质啊,好怀念她啊………………
作者: limbowu    时间: 2010-6-15 16:32

期待几天的压缩AVI 版终于出现了,感谢楼主大力压制,满足小硬盘兄弟们的需求啊!
作者: hxy123zy    时间: 2010-6-15 16:42

MIHIRO基本上是我看过的第一位女优,当时看到她的av时还在想,怎么这么漂亮的女孩子会去演色情片,觉得挺可惜的。好多年过去了,惊闻MIHIOR既然退役了。心中感慨良多呀
作者: qiu3303    时间: 2010-6-15 17:31

又一个漂亮的女优隐退,这个一定要收藏,支持一下楼主
作者: huangcong1    时间: 2010-6-15 17:46

又一个MM退役了~ 唉。。

希望多发掘点素人!~
作者: jasenhaha    时间: 2010-6-15 18:01

哎  只想长叹一声啊
mihiro终于还是隐退了啊
慢慢的也开始有点转型了 貌似是朝搞笑和歌唱事业
在之前的 咒怨10周年特别版里也有出演一个小角色 虽然短暂但不失亮眼啊
作者: 可忙BB    时间: 2010-6-15 19:38

记得她刚出道的时候的样子比现在清纯漂亮多了,可惜啊,青春的时候拍片太少,浪费了
作者: acat03cn    时间: 2010-6-15 19:58

这女人的确很勾引人,可爱的面容,这个合集真的很好,感谢楼主期待下部
作者: whsiper_boy    时间: 2010-6-15 20:59

我曾经的女朋友,当然是想象中的,终于还有有一天离我而去了,以后再也不会见到谁立马JJ就起立了
作者: cnj    时间: 2010-6-15 21:45

朝美惠香曾和吉沢明歩一起去香港访问,很不错,这部片子太大了!
作者: jy6421501    时间: 2010-6-15 21:56

惠香美女的隐退作是一定要下的,不过我是不相信真的会隐退。呵呵。好片收藏了,红心献给楼主了!
作者: ivvi    时间: 2010-6-15 22:53

谢谢,也是我的偶像之一了。希望她以后好好发展吧。
作者: bob1108    时间: 2010-6-15 23:25

大姐大要退役啦,十分喜欢这位女优啊,不知道会不会复出~
作者: stanley580    时间: 2010-6-15 23:41

MIRHIRO是我第一个喜欢上的女优 记得以前都看她的写真的。然后到了第一部算是半步AV的AV
还记得是讲她被上司还有地铁里的男人强迫做爱。大爱引退 不得不顶
作者: 戴草帽的    时间: 2010-6-16 00:27

mihiro美眉要退了啊!?……算了 祝她有个美好未来吧
作者: mecca520    时间: 2010-6-16 00:32

这么漂亮的一个女友就这么隐退了,很可惜啊
作者: simayi    时间: 2010-6-16 01:15

非常喜欢朝美惠香这位女优!她的完全引退作肯定要支持的啦,非常期待她的下半部作品
感谢楼主带来这么棒的影片 献上支持之心
作者: 7187898    时间: 2010-6-16 01:23

我不会去在乎大小,她的引退实在是有些可惜和不舍,自己是从她的出道一直看到她的成熟的过程,期待将来还有机会见到她的作品~
作者: dpbryh    时间: 2010-6-16 01:47

朝美惠香是一个时代的AV领袖,很期待下一个会是谁?
作者: igoogle    时间: 2010-6-16 05:42

极品美女呀!看不出有老的容颜呀!可能是赚够了,所以才在辉煌的时候隐退哦!
作者: windust    时间: 2010-6-16 11:32

朝美惠香如今也要引退了啊,还记得第一次看她的AV时真是惊为天人,就目前来看也没几个女优有她可爱。
作者: sd50869255    时间: 2010-6-16 13:39

本以为只有下半部,总算等来了上半部,MIHIRO那么多年混下来,总算到隐退的时候了
作者: hrssl    时间: 2010-6-16 13:43

这么美的一个女优,退役真可惜啊!期待新作哦!
作者: shakajing    时间: 2010-6-16 13:59

这么好的MM居然隐退了.她的作品应该收藏.免得以后找不到了
作者: vvv123    时间: 2010-6-16 14:17

这是我最喜欢的清纯类型的极品美眉,推出真的很可惜,我会怀念的
作者: alec666    时间: 2010-6-16 14:19

真的就这么隐退了啊,可惜了。
除了早已女还真没有脸蛋比得上的。
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-16 16:15

好片子啊,朝美本身就是我很喜欢的一个女优,清纯的气质太吸引人了
作者: wen199057    时间: 2010-6-16 16:40

就这么完全引退了好可惜啊~~这么靓的女优好少了
作者: Petrovich    时间: 2010-6-16 17:42

女优很漂亮,看上去很不错,真的很诱惑人.
作者: 寂静的海    时间: 2010-6-16 19:14

这女的长得不错啊,居然是最后一部,下来看看,支持一下,谢谢
作者: yokey123    时间: 2010-6-16 20:35

2G好大啊
而且才上半部而已
还是期待小格式好了
最爱的みひろ
作者: cmx_27    时间: 2010-6-16 20:57

朝美惠香超级清纯漂亮,既然是隐退作就一定要收藏了,感谢楼主。
作者: 穷少爷    时间: 2010-6-16 22:10

朝美惠香这部片子小弟期待了半个多月,今天终于可以一饱眼福了,不过唯一的问题就是文件太大,2M网速下起来还真挺费时间,希望有压缩版本快点发布。
作者: 我是火影忍者    时间: 2010-6-17 01:50

不愧是朝美穗香的隐退作,有8小时,绝对是视听享受。
作者: johnson20100102    时间: 2010-6-17 03:31

真可惜, 这么漂亮的一个女优就这么退了 v
作者: mingvlun7210    时间: 2010-6-17 07:50

对于朝美MM引退还是觉得惋惜,这部引退作具有相当的记念价值,一定要留下收藏,感谢楼主!
作者: lctfhy    时间: 2010-6-17 10:10

自从出了赤壁,现在片子都分上下部了,一个片子赚2份钱
作者: qetuoqetuo    时间: 2010-6-17 12:12

朝美惠香虽然没怎么看过她的片子。但是她的隐退作,还是要下来看看。这个要谢谢发片的。
作者: 1316984    时间: 2010-6-17 12:35

mihiro的最后一部作品,不管多大 我的小水管都是一定要下滴,感谢楼主!
作者: kissfuck    时间: 2010-6-17 17:04

朝美穗香也要引退了?她是我最开始看A片的时候最喜欢的一个MM了
作者: showgold    时间: 2010-6-17 17:26

有没有小一点的啊 这上下加起来4G多啊 太大了
作者: nlbwudi    时间: 2010-6-18 00:52

脸还行 满清纯的 不过美中不足的是图太少了 多补充点 才能全面的分析
作者: 啦啦321    时间: 2010-6-18 19:38

从开始看A片就认识到朝美MM的片子了 现在退了 有得不舍得 希望以后更多漂亮MM出现
作者: aqz198644    时间: 2010-6-19 01:07

隐退作是一定要收的,上下部一起看才有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2