标题: 名器5使用初体验 [打印本页]

作者: kzy418    时间: 2010-6-16 15:34     标题: 名器5使用初体验

【使用物品】:名器证明5 张筱雨
【经验年限】:1次

【细节介绍】:兄弟是前天在淘宝网上购买的,330元包邮,今天上午收到。包装袋里感觉很油滑,有点粉。放近闻能闻到一股淡淡的胶体的味道,拿到该放的位置就闻不到了。天气炎热,下午洗澡时顺便试了试。直接插入有些困难,于是按照网上找到的使用介绍,把附带的润滑剂抹在dd上,又向名器洞里倒了些,顺利插入。插入后顿感失望,dd几乎感觉不到里面的褶皱。可能是润滑剂放了不少,进出很松。而且名器5比较软,又有些厚,使用时要两只手拿住。插了几分钟,没什么特别的感受。于是自己就干脆放松匆匆结束战斗。清洗稍嫌麻烦,可先用手指把东西掏出大部分,再稍微扒开用水冲洗。基本就干净了。用手指伸进去倒是能明显感受到里面的结构,dd比手指粗多了,反而感觉不到了。

【利弊分析】:水溶性润滑剂确实很好用,清洗很方便。不过我觉得用沐浴露也可代替。润滑剂还是不要买进口的,国产雅润的就可以了,性价比很高。其它就想不到什么优点了。
弊:花300多有些不值。名器5还是被各种形式的广告给夸大了。对于习惯打手枪的朋友来说,恐怕还是比不上手掌方便。
或许很少打手枪的朋友能有不一样的感受???
作者: xuk945    时间: 2010-6-16 15:43

呵呵 兄弟 多谢介绍 看来我是不用买它了 其实我现在感觉还是少花点精力找个真人玩也不就是多费多大的劲的
作者: wellwelll    时间: 2010-6-16 15:50

跟楼主有同感啊,我之前买过名器3小泽玛莉亚,确实比较松,建议使用的时候少放润滑剂,握着的手稍用力,造成挤压感,感觉会好些。不管怎么说,名器系列算是比较出众的了,我想肯定比直接用手要好得多。
作者: kyojason    时间: 2010-6-16 15:50

怎么我听说有的人插进去就射了?难道是托儿?
作者: cao46    时间: 2010-6-16 16:22

300多,楼主能出去找个小妞来解决了,还是真人爽
作者: qerty    时间: 2010-6-16 16:32

用2只手才能搞定,就这点肯定影响了舒适度的
作者: yxyjs    时间: 2010-6-16 16:34

出去找人只能用一次啊,买个回来能反复用,肯定不一样啦。不过看楼主介绍,产品不咋样啊。
作者: solidsnake33    时间: 2010-6-16 16:37

呵呵 刚才我还在网上看呢准备买一个 看到你的 我决定不买了
作者: qqq526562976    时间: 2010-6-16 16:39

张筱雨好熟悉的名字 不过实在记不起是谁了
作者: eeddff    时间: 2010-6-16 20:05

回楼上,是那个拍了很多全裸照片滴裸模,嘿嘿
作者: heiandetian    时间: 2010-6-16 20:17

楼主 上图片呀 很难想象出全景呀 呵呵!
作者: sobranie    时间: 2010-6-16 20:32

很真实的感受@!!
多谢提醒啦 以后多多交流
作者: 小强仔    时间: 2010-6-16 21:08

三百多钱有点贵阿,有没有便宜一点的阿,学生没钱买阿
作者: xaxixi    时间: 2010-6-16 23:47

个人爱好不同,这也是一种享受,不管是真还是假,达到一个目的,爽!!!
作者: fredli    时间: 2010-6-16 23:57

多谢分享,这个东西看来也就一般般,不过模特很有吸引力。呵呵
作者: abcdem    时间: 2010-6-17 00:46

这都松,那我的STU不是松到头来额..........
名器没用过,好想要啊
作者: fubibi888    时间: 2010-6-17 01:29

多谢楼主的介绍,本来想买一个,现在看来还是算了.
作者: ccxx1111    时间: 2010-6-17 01:47

里面的褶皱没什么感觉?那还是fleshlight吧。。。
作者: isps106    时间: 2010-6-17 02:21

聽說這是個好物相當多的推件下次我也來試試感謝
作者: underlook    时间: 2010-6-17 09:10

我用了小泽名器感觉还是不错的 也是300多 感觉好是物有所值
作者: abelwin    时间: 2010-6-17 09:58

引用:
原帖由 kyojason 于 2010-6-16 15:50 发表
怎么我听说有的人插进去就射了?难道是托儿?
铁定是拖!名器系列材质较好,摸上去很有感觉,但太软,一点都不紧!
作者: cyberguest    时间: 2010-6-17 10:42

我对楼主的这篇文章,抱有怀疑态度.
也可能是因为重口难调吧.

我个人观点.
005在松紧度上,完全适合亚洲人.而且偏紧.
用油要适量,紧的要多用油,松的少用油.

我推荐了不少人买,确实有1,2个不满意的.但多数满意.
所以,大家要是想买一个器具,我还是非常推荐买005.

还有就是润滑油,推荐买 SOD,NPG,Tenga的润滑油.
个人认为,Tenga是我用过最好的油.
不容易干,抽插顺畅,无水感.而且能体验到管道内的G点,纹路.
楼主竟然大言不惭的推荐用国产润滑油.
我可以很简单的告诉你们.雅润的油,很容易干,而且水.水的意思就是抽插起来,象用水在润滑一样.
你们试过就知道. 而且插到一半,油干了,你们想想是什么感觉?

能不能体验到纹路,是由龟头敏感度造成的,个人龟头很敏感.
而且男人的快感来源也是由龟头产生.
作者: water7474741    时间: 2010-6-19 08:47

还是国产的亚润好,性价比比较合理,而且使用的效果也很好。
作者: wokao010    时间: 2010-6-19 08:53

柔软的感觉有很多人感觉不爽啊 直接搞真人吧 300绝对够啦
作者: jianjunk    时间: 2010-6-19 09:27

日本国内不论是都网上购卖还是成人用品店购买的都将近人名币550元以上,这款产品是日本本国制造的。国内低于400的都有可能是仿货,所以楼主觉得不爽可能是因为没有买到正品的原因吧。
作者: 156175453    时间: 2010-6-19 09:50

我也有一个感觉也就那么回事,性价比太低,没有宣传的那么好,不过确实比手要好使
作者: ss2102903    时间: 2010-6-19 14:39

名器 好象听牛B的?300多能叫J开房间一晚上了,不值得
作者: 1ster    时间: 2010-6-19 15:56

300多的是不是不太好啊,我看网上卖的贵的都有上万的拉。不知道怎么想的,不就是个假货吗。晕。
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-19 20:25

花300还不如找个小姐或者骗个情人啊 虽然无法重复使用但是毕竟是活生生的人 总比硅胶好
作者: qaz1qaz    时间: 2010-6-20 02:55

有机会我也要买一个试试效果怎么样看来是不错的
作者: kblzhao    时间: 2010-6-20 02:58

=.=去酒吧或者夜店钓个妞妞回来玩呗,买这多浪费
作者: lcaitaol    时间: 2010-6-20 03:03

唉 直接用手算啦,搞那么多麻烦又不好用啊
作者: youyouhu6    时间: 2010-6-22 09:59

名器证明5还是挺不错的 至少我使用的感觉很好。
作者: duobao    时间: 2010-6-22 23:06

听楼主一说,感觉不怎么样啊,宣传的可好了,别人还有用过的没?
作者: dujian0401    时间: 2010-6-22 23:09

呵呵 兄弟 多谢介绍 看来我是不用买它了 其实我现在感觉还是少花点精力找个真人玩也不就是多费多大的劲的
作者: tj6970    时间: 2010-6-22 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么这个名器是仿照张筱雨的BB做出来的啊?
一定很爽
作者: 费功    时间: 2010-6-22 23:22

啥叫名器啊,不过张筱雨这个名子怎么听起来好熟悉
作者: sq32142656    时间: 2010-6-23 08:54

到底是好还是不好啊?看到很多人说好,这又说不好,真不知道怎么样了,谢谢分享感谢楼主
作者: ziyange    时间: 2010-6-23 14:17

楼主真是个人才,体验下就得了,还不如不花那个冤枉钱
作者: assassin    时间: 2010-6-23 14:29

张筱雨是我学姐,比我大2届。当年和她玩过真的,这个就算了吧。
作者: simuguquan    时间: 2010-6-23 14:40

330RMB,在我们这里,几乎可以搞定一个良家的价格了
作者: qazwsx2002    时间: 2010-6-24 21:24

工具哪里能有真人的感觉?还是找个女朋友吧.
作者: abc50505    时间: 2010-7-9 22:02

自己打飞机 比较好
作者: luckyghost    时间: 2010-7-10 21:14

41楼的哥们超牛牛啊,和小张玩过真的,羡慕不已阿!
作者: eumenes    时间: 2010-7-10 23:08

这个  自卫杯很多都不好用的 而且清洗很是麻烦
作者: liuxuenj    时间: 2010-7-10 23:25

介绍的购详细的,看来大家不用再花这个钱 了,多谢楼主
作者: 困惑夏天    时间: 2010-7-10 23:30

还第一次听说这个名器系列呢,孤陋寡闻啦!感谢楼主分享经验,我也会关心一下這个系列的
作者: laomao139    时间: 2010-7-10 23:33

最好是能上个图片什么的,只是听你说,看不到效果啊
作者: xianji1011    时间: 2010-7-11 06:32

虽然楼主这么说,但还是决定入手一个试试
作者: wawashaoye    时间: 2010-7-12 01:10

个人感觉自慰器绝对是比打手枪舒服,那个价格也算值了
作者: qq752400913    时间: 2010-7-14 02:54

我也打算买个名器证明的 不过打算搬家再买 免得到时候被翻出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2