标题: [保健养生] 性爱后如何防止精液不外流 [打印本页]

作者: wl13238164312    时间: 2010-6-21 12:33     标题: 性爱后如何防止精液不外流

男子射精后,精液储存在女性阴道后穹窿,宫颈及其分泌的粘液就象一面屏障,精液中只有健康有活力的精子通过尾部的摆动很快向宫颈方向移动,并借助子宫的收缩和输卵管的蠕动穿过宫颈粘液,通过宫腔,最后到达受精部位,输卵管壶腹部,而畸形,活动力低、死精子和精液中的其它成份是不能通过宫颈而进入宫腔的。如前列腺液进入宫腔,它含有的前列腺会刺激子宫收缩而引起腹痛。

有些不孕妇女就诊时常常主诉同房后大部分精液都流出,并担心这是她不孕的原因。其实性交后精液流出是正常现象。精液中包括精子和精浆,精浆是附睾,精囊,前列腺和尿道球腺和旁腺的分泌液组成。

那么精浆又起什么作用呢?

它是精子从男性生殖道传送到女性生殖道的运载工具,又是一种缓冲物质,碱性的精浆可中和阴道液的酸度,因而保护精子不免受损害,精浆还可以为精子提供营养和能量,并还能保持一定的渗透压,有利于精子的存活。

正常性生活后,精子很快离开后穹窿的精液池而进入宫颈管,而留在阴道内的精浆在完成它的使命后或溢出阴道或为阴道内的酶系降解。因此,性交后精液外溢是正常现象。

随精浆流出的还有畸形,无活力的精子以及性兴奋时女性生殖道产生的液体。但是为了保证尽可能多的精子进入宫颈,性交后可抬高臀部,以避免精液过早溢出阴道,影响受孕的机会。
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-29 15:31

我和老婆做了精液也外流,你可以上你老婆屁股下垫个枕头,把屁屁垫高一些
作者: 甘当炮灰    时间: 2010-6-29 17:31

还有这样一种说法啊,但是既然流出来的不是很有活力的精子,要他干嘛呢,生出来的小孩是畸形的话,更加郁闷。
作者: sw20099    时间: 2010-6-29 18:51

这么深邃啊,还没遇到过这种问题。 我还不到要小孩的时候。
作者: spddd    时间: 2010-7-3 07:59

噢  原来是这么回事 咱是刚进房事不太懂  刚开始还以为是长时间的储存导致量大而流出 这下明白了 谢啦
作者: akwgh    时间: 2010-7-3 09:01

哦~明白了!这个方法非常不错!支持了!
作者: rexshao    时间: 2010-7-3 09:21

每次都流出来很多,清理起来好麻烦的,在楼主这得到点有用的信息了
作者: suquan770328    时间: 2010-7-3 09:41

这些都是正常现象吧,流就流吧,注意卫生就好了
作者: yljtsyl    时间: 2010-7-4 13:16

暂时性的保留一下,最后该流出来的还是得流出来啊!
作者: yljtsyl    时间: 2010-7-4 13:17

暂时性的保留一下,最后该流出来的还是得流出来啊!
作者: waymand    时间: 2010-7-4 20:26

如果想怀孕的话,最好在在你老婆屁股下面垫枕头,性交完毕后还要坚持半个钟头。我原来和老婆就是这样的。但有时能否怀上还真的看运气。
作者: zhbqqq    时间: 2010-7-4 21:58

这些都是正常现象  最后该流出来的还是得流出来
作者: backtoever    时间: 2010-7-4 22:14

原来这样啊,看来该流的还是要流出来,谢谢楼主指点。
作者: meqiangdiao    时间: 2010-7-5 15:08

做的时候尽量拿个小靠枕垫在女方的PP下面。还有射了之后,JJ插在里面别急着拔出来。
作者: kia2    时间: 2010-7-5 15:44

垫高臀部吗,这不是很简单的吗,保留一段时间就可乐了
作者: 312862676    时间: 2010-7-6 17:06

我觉得楼主太过严重啦吧流就刘呗怕什么。。。,
作者: yidingdiyi    时间: 2010-7-6 21:54

其实这个东西一切顺其自然,如果强烈改变什么反而伤害身体。
作者: joic    时间: 2010-7-6 22:16

受教了,不过能抬一会效果真的不错啊,大家可以试下
作者: py22shan    时间: 2010-7-6 22:36

~~ 流出来。还有一部分都在里面呢吧。。。
据说一次射好几千万个精子?还是上亿?
作者: 渤海1号    时间: 2010-7-6 22:42

可以选择体外射精,不过对性快感有负面作用。
作者: solking    时间: 2010-7-7 00:05

还是第一次关注这个问题,学习一下,以后会用到。
作者: waw121    时间: 2010-7-7 00:12

流出来很正常的,为什么要防,一样可以怀孕的
作者: lili399    时间: 2010-7-7 00:16

日常生活中我和老婆做爱后都有水水流出来。我们每次都准备了毛巾,搞完后就自己清理了就行了。我觉得和怀孕没有什么关系。
作者: mz521000    时间: 2010-7-7 01:44

。接了再倒回去  souga
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-7 02:00

这个是正常的吧
为啥要防止外流,阴道里的精液足够受孕了
作者: jincheng888    时间: 2010-7-7 09:51

我射进去也会流出来,我和我女朋友还小,还不是要孩子的时候。
作者: light327    时间: 2010-7-7 12:56

流出来会好很多,憋着会出病的,年轻人要有雨水之欢才好
作者: 爺√無鈊    时间: 2010-7-7 16:34

屁股下垫个被子,垫高一些,那样就不会流了
作者: p948192374    时间: 2010-7-7 16:51

做完之后马上让你老婆穿上内裤,应该就流不出来了吧。
作者: 163baidu    时间: 2010-7-7 17:16

原来本来就是要流出来的 我还以为LP的YD太浅呢 这下知道了
作者: woaishenshende    时间: 2010-7-7 18:09

这个 有关系吗  怀孕和这个  纠结啊
作者: yelang66    时间: 2010-7-7 22:02

又不会全流出来啊 担心什么啊  要不就是把屁股抬高啊
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-7-7 22:26

还是顺其自然好了嘛,以前的人不这么注意这个,不是也生小孩,也那么健康的啊
作者: 240450    时间: 2010-7-7 22:34

呵呵,其实可以反过来说,如果想减少受孕机会,性爱后就要站起来,最好跳跳,呵呵
作者: ddzz    时间: 2010-7-9 15:47

怕屁股垫高点不就流不出来了吗,这多简单啊。
作者: lixuan225    时间: 2010-7-10 10:30

这个道理我不知道哦 你去问问医生啊!呵呵 不过我认为应该会流出来的 很难保存!
作者: quhan2008    时间: 2010-7-10 12:31

垫些纸不就完了 我一直是那么干的 还算方便
作者: yxl7014    时间: 2010-7-11 21:15

精子有杀毒作用,我要学学以后也不让他太早的流出来。
作者: ak-77    时间: 2010-7-11 23:57

每次做完就有好多精液往外留,我觉得留出来比较正常呢!
作者: crown-ljm    时间: 2010-7-12 12:09

帮她垫高臀部就行了,或者做完后不那么快拔出来落
作者: zh7773670    时间: 2010-7-12 13:04

其实我觉得这是正常的问题啦~毕竟做第一次的精液总是会比较多~而如果你又不经常做,那更是肯定的。毕竟她们又不能承受那么多。所以外排也是正常
作者: ppll59319    时间: 2010-7-12 16:08

原来和做爱的姿势有关系,流出来不影响怀孕吧
作者: whdg    时间: 2010-7-16 14:13

我和老婆做了精液也外流,你可以上你老婆屁股下垫个枕头,把屁屁垫高一些
作者: yymcx    时间: 2010-7-16 15:38

每次做爱的时候,快要射精的时候,拿个枕头把屁股垫高,这样就没事了。
作者: xtzch    时间: 2010-7-16 16:00

原来是这样的啊 领教了哈哈
作者: 简单啊    时间: 2010-7-16 16:08

这方法不错,以后会注意的,和老婆做完后,把PP垫高一点,留住、俺的子孙啊
作者: digital-9    时间: 2010-7-16 16:25

在屁股小垫个枕头,或者双脚支撑在墙上,这样就不会外流了
作者: Endless1506    时间: 2010-7-16 16:41

每次我内射之后喜欢继续抽插一段时间才拿出来的!老婆狠喜欢这样的,不过清晰就麻烦一点咯
作者: wang04150203    时间: 2010-7-17 02:35

用胶布粘一下也是个办法啊,看看有没有人用过
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-7-17 03:18

经常要拿纸擦,2天就要用一卷纸啊~~杯具,,,,每次都留的床上到处都是,哈哈,爽死 饿。
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 16:47

原来是这样啊。可以学习学习下。不过流出来也没什么问题吧。
作者: nmwfc    时间: 2010-7-19 17:11

楼主说的非常有道理,谢谢楼主的提醒。以后看样子要注意点了
作者: czipzz    时间: 2010-7-19 17:17

流出来是很正常的事情,你以为女人能全部消化的啊!
作者: cyf19860121    时间: 2010-7-19 22:35

我和老婆做了精液也外流,你可以上你老婆屁股下垫个枕头
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-19 22:38

个人感觉受孕与精液外流影响不大,该怀孕的时候自然能怀上,还有人在YD口蹭一下都能怀上!
作者: feng1981    时间: 2010-7-20 23:00

没什么,怀孕和精液流出是两码事,
作者: huafei    时间: 2010-7-20 23:08

感谢楼主长见识了,以前以为b大才会有这种情况的,
作者: xiaoyinmo    时间: 2010-7-20 23:16

流出来到无所谓,就是弄得床上身上全都是的,黏黏的,很不好清理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2