标题: 女人有这些病,请谨慎性生活 [打印本页]

作者: bb393939    时间: 2010-6-21 19:33     标题: 女人有这些病,请谨慎性生活

若女性生殖器有以下疾病,不宜过性生活:

(1)生殖器官急慢性畸形:如处女膜闭锁、处女膜肥厚等,必须经过治疗,
才能顺利进行性生活。

(2)严重月经失调:如大出血、经期延长、淋漓不净。

(3)生殖器官急慢性炎症:性生活后会导致病情恶化。

(4)生殖器官的特殊感染:如霉菌性或滴虫性阴道外阴炎、生殖器结核病或
性病等。

(5)习惯性流产:习惯性流产妇女一旦再次怀孕,不宜过性生活。

(6)生殖器肿瘤:如宫颈癌,外阴道癌等恶性肿瘤,因易引起感染出血。

(7)泌尿系统感染:如膀胱炎、尿道炎、肾孟肾炎等,急性发作期严禁性生
活,恢复期也适当控制性生活。
作者: zuoluo00799    时间: 2010-6-22 00:15

这个好像不做彻底的检查应该是看不出来的吧,哎,一般人都不在意啊
作者: zfhfirst    时间: 2010-7-5 13:40

这些好多都是内在的病,真有这样的一定要到医院全面检查下,为了自己也为了自己的伴侣了
作者: abb197118    时间: 2010-7-5 15:04

好好学学这方面的知识,对自己有好处。..
作者: 122687717    时间: 2010-7-5 17:51

女人活着就是累啊 这么多毛病
男人要对老婆好点啊
作者: oakop    时间: 2010-7-9 19:40

这么多的病么? 还是做男人好,不容易得病,呵呵。
作者: aoqiang342    时间: 2010-7-9 21:40

健康生活才好 多注意注意就好
作者: wokankana0    时间: 2010-7-9 22:17

嗯,都要注意的,女性也是人,也会生病的。
作者: yxl7014    时间: 2010-7-11 21:14

我以后也要注意这些啦,我也出现过楼主说的这些现象。
作者: qqqingyuan    时间: 2010-7-11 22:01

是啊 该好好的疼爱自己的女友啊 不要让他们在受到更多伤害了 好好保护你的女友吧
作者: 色色小子2    时间: 2010-7-12 10:56

还好  我遇到的女人都没这些  以后要切记
作者: hhh_1111    时间: 2010-7-12 11:03

那可是病啊 必须要到医院看了 已经不是什么能不能过性生活了
作者: solking    时间: 2010-7-12 13:34

这些根本就是不能过性生活了,而不是谨慎过性生活。
作者: playbear    时间: 2010-7-12 13:39

做男人也会的病的,呵呵,只是很多病毒只会传染给女人而已
作者: 高山天使    时间: 2010-7-13 22:01

我女朋友都没这些症状. 就是比较性急. 上床急下床更急.
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-19 16:17

谢谢楼主,很多小的问题开始我们是不注意的,等到变成大问题的时候就麻烦大了!
作者: baobaohuo    时间: 2010-7-19 16:27

妇科病挺遭罪的,所以男人在自己女人得妇科病就让她好好调理,千万不能因为自己的私欲勉强自己的女人,这样会恶性循环。你实在憋的受不了就说去跟朋友打牌,去正规点的洗浴中心找个技师帮你解决会很舒服的,上档次点里洗浴中心的技师都很会玩,毕竟是受过专业训练,玩的时候戴上套套,不过人家一般都没病,有病的话人也不会出来做,牛一点的地方都要先做体检才让上岗的,只是怕传染上回来再传染给自己的女人就得不偿失
作者: czipzz    时间: 2010-7-19 17:21

有病就要去看好了,否则真的是害人害己啊!
作者: cyf19860121    时间: 2010-7-19 22:34

这样的病,不是不宜过性生活,而是必须要看医生去了,这是病
作者: 牛13    时间: 2010-7-20 03:05

楼主说得大实话,女友有这样的病,谁还敢做爱啊,影响情绪
作者: feifei3000hb    时间: 2010-7-20 04:46

女人毛病多 很正常 可是女人毛病再多 做男人的也不可能不做爱 所以每个朋友都要注意健康 让大家都性福
作者: 麦田的守望者    时间: 2010-7-20 06:02

哎,这个事很难说,不到一定的地步看不出来女人那里的毛病!
作者: jbwang    时间: 2010-7-20 06:05

以后也要注意这些啦,我也出现过楼主说的这些现象。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2