标题: 运动可改善性功能 堪比"春药" [打印本页]

作者: bb393939    时间: 2010-6-21 19:35     标题: 运动可改善性功能 堪比"春药"

性学家都认为,运动可以改善性功能,堪比“天然春药”。

性爱:既是技术活,更是体力活

在男科门诊,34岁的霍刚(化名)被妻子“逼”着来看病,他表情尴尬地笑着说:“从去年冬天之后,每到关键时刻,我突然就弄不成事儿了,几乎每次都无功而返,老婆很不愿意我呢。要不给我开点药吃吧?”

男科专家问:“先不要慌着吃药,我问你,你夜里勃起怎样?”霍刚答:“很好啊,今天早晨睡醒时还有勃起呢!可一碰上真枪实战,就不中了。”

专家说:“你这是心理性ED(勃起功能障碍)。你从冬季开始发病,这很正常,因为人在冬季性欲降低,性能力也会下降,等到春季慢慢就好了。可是你因一两次做爱失败,就担心自己‘不行’,结果心理压力越来越大,才造成了心理性ED。”

“你说的太对了,我就是这种情况。”霍刚说:“你给我开一些伟哥吃吧。”

专家一笑,说:“我开一个无药处方,照样能治你的病。首先,要放下心理包袱,偶尔几次不行对于男人是很正常的,不必焦虑。其次,每天运动半个小时,跑步、游泳、打球都可以,三个月起效,长期坚持必有益处。”

从此,跑步、游泳成了霍刚的治疗策略。霍刚果然恢复了生龙活虎,ED不药而愈,与妻子的关系也更加亲密起来。

性爱既是技术活,更是体力活,尤其对在性爱模式中往往居主动、支配地位的男性而言,体力的付出更胜过女性。有一种流行的说法是,男人一次性爱消耗的体能相当于跑步两千米。

河南省人口和计划生育科学技术研究院附属医院的薄立伟主任说:“长期缺乏运动、心肺功能差、休息不好、处于亚健康状态的人,动则气喘,心慌胸闷,自然难以顺利完成性爱这一剧烈运动。如果在心肺功能得不到改善的状态下,使用药物来壮阳,弊大于利。”

工欲善其事,必先利其器,男人要阳刚,首先要改善心肺功能。早在我国古代医书《黄帝内经》中,就有阳气生于四肢的论述。要享受高质量的性生活,首先要尽可能将身体调节到最好状态,然后才能享受满意的性生活。

坚持运动等于吃伟哥

据说在希腊奥林匹亚山上,镌刻着一句经典格言:“你想当个合格的丈夫吗?跑步吧!”

这句话对于中年男性来说,可谓是个不花钱的“壮阳”良方。人到中年以后,工作压力大、身体状况下滑,雄激素也随之减退,性能力走下坡路,但实际上这只是一种“假ED”,中年男性只要每天坚持半小时以上有氧运动,至少隔天运动一次,就可以有效改善性功能。也就是说,这样的简单运动,等于服用伟哥。

薄立伟告诉记者,这种说法并非夸大其词,而是有科学依据的。阴茎的勃起过程,就是充血的过程,运动可以使阴茎的末梢血管常保通畅,血液供应充足了,阴茎勃起也有力了。这个原理和伟哥之类的药物作用机制是一样的。运动还会促使睾酮分泌,而睾酮是点燃性欲的燃料,让男人“性”致勃勃。此外,运动会促使人体释放一大堆化学物质,如肾上腺素和一氧化氮等,这些物质都是阴茎勃起的助推剂。

因此,运动是最好的壮阳药。国外一项研究指出,和不运动相比,每周跑步3小时以上的人,发生阳痿的风险不但降低了30%,而且他们的性能力还会年轻2~5岁。此外,每天健走30分钟也会将勃起障碍的风险降低15%~20%。另有调查机构对参加运动和不参加运动的两组已婚男人做了对比,发现每周进行两次健身、跑步或打网球的男人,性生活愉悦感比不参加任何运动的男性要高。其中,80%经常运动的男性表示,自从每周2~3次运动后,性生活方面的自信心大增,性行为变得更加积极。运动增强腹部、臀部的肌肉弹性,做爱时比以前更加容易使女方达到高潮。由于肌肉得到了锻炼,对射精的控制能力也大大加强。

“每周只要进行三次、每次一小时的‘适度运动’,比如游泳、跑步、打球等,就可大大改善你的性生活。可以说,运动既可以预防阳痿的发生,还是阳痿患者的治疗方法之一。”薄立伟说。

经常运动女性也“性福”

不光是男性,经常运动的女性也感到性生活更加愉悦。美国对2000人进行了调查分析,发现参加跑步、游泳、打网球等有氧运动的女性,有80%的人一周至少有三次性生活。经常运动的女性,性生活自信心明显增加,更易达到性高潮,性快感的时间也会明显延长。

仅就跑步而言,这项简单的运动可以从7个方面提升女性的性爱质量:

1.跑步能使骨盆肌、阴道区域的肌肉收缩,血流速度加快,触觉敏感,提高性爱质量。

2.跑步能有效提高阴道肌、会阴肌的张力,改变分娩后阴道松弛的状况,增进性爱的快感。

3.跑步能使你的腰腹部肌肉强健有力,做爱时不感到疲劳。跑步还增强腹部、臀部的肌肉弹性,使女性更性感、更自信。要知道,自信心有助于女性达到性高潮。

4.跑步能减压,使女性感到心态放松,并能够在做爱时展现热情。

5.跑步能使性激素、氧气和营养物质的供给量增加,有利于女性获得持续的性爱动力。

6.跑步能使体内产生内啡肽,有助于消除忧郁,改善情绪,增进性兴奋。

7.跑步能使你重新唤起已经麻木的身体,激发你的性活力。

跑步如此,游泳、打球等其他有氧运动不言而喻。调查研究表明,几乎任何有氧运动都对床上之事有所裨益。
作者: kxzjx1    时间: 2010-6-21 21:08

关靠吃春药,小弟是勃起了,可体能跟不上还是不行。加强锻炼身体才跟得上。
作者: 正面全裸    时间: 2010-6-22 00:38

也赞成多运动是提高性功能的好方法,药物都有副作用的。
作者: asmc    时间: 2010-6-22 21:44

合理的运动才是保持身体健康的最好办法。毕竟药物都是有副作用的。
作者: zxzue02    时间: 2010-6-22 23:05

光靠药物维持不是长期的办法,而且长期吃药对身体危害很大。还是没事多运动的好有益身心。
作者: 大柴油机    时间: 2010-7-1 18:03

看来以后得好好运动了,在不运动就出问题了
作者: s09612057    时间: 2010-7-1 18:28

原來如此,本來不怎麼愛運動的,看完後要努力運動了
作者: greenhe    时间: 2010-7-1 20:02

关键是现在是夏天,体育运动实在太难受了,但为了身体好,还得坚持啊
作者: ericwoo1980    时间: 2010-7-1 20:38

运动减肥是关键啊,道理都知道,就是坚持不下来,唉。
作者: tqjeff    时间: 2010-7-2 06:04

心理性ED啊,首先要战胜自己,才能成为战神
作者: g0708g    时间: 2010-7-2 06:16

有强健的身体 还用什么药物 坚持运动一定会有好的效果 还有就是不要紧张
作者: HOTwithperfume    时间: 2010-7-2 07:18

说得非常有道理,运动乃生命之源,多运动,才能成为猛男!
作者: lijie2003    时间: 2010-7-2 07:51

生命在于运动,长期坚持做运动比什么春药都管用,以前的地主-老财很多都是性无能的,贫苦的农民都是孩子一大群
作者: lulukk    时间: 2010-7-2 09:05

哇真是好贴很细致。学习了 男人就应该多运动运动这样才有强壮的体魄去耕地
作者: baoshiming8888    时间: 2010-7-2 09:09

我是晚晚都能勃起,可关键是坚持不下来夜夜笙歌额!
作者: aspp    时间: 2010-7-2 09:25

非常赞同,身体是革命的本钱,要想获得性的快乐,没有好的身体是不行的,让我们动起来吧!
作者: 730829    时间: 2010-7-2 09:28

跑步?  我上次不是看有人说扎马布效果更好些吗?
作者: handwin1979    时间: 2010-7-2 09:43

身体健康 体能好才是干活的根基!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kaoba    时间: 2010-7-2 20:38

运动改善性功能是最没有风险的了,不单单是跑步,多几次床上运动也可以锻炼哦,用进废退嘛
作者: 深海烈焰2009    时间: 2010-7-2 20:43

楼主所说极是,我原来就一直不怎么运动的,有时觉得好象勉为其难的在做,这段时间锻炼了一下,那感觉真的是不一样,呵呵,尝到甜头就知道了啊
作者: jelly_0313    时间: 2010-7-2 21:24

身体的确是根本,要治就得根治。运动就是对身体的锻炼,身体好了什么都好了。
作者: csxpower    时间: 2010-7-3 00:38

看来跑步还是有好处的啊

以后多多运动啦

以前以为运动的效果不明显也就放弃运动了

现在在试试吧
作者: cernet07    时间: 2010-7-3 13:45

看来要坚持运动了,原来还真不知道运动可改善性功能这回事。
作者: alang0927    时间: 2010-7-3 14:55

支持楼主,还有食补,运动加食补,可以让男人成为金刚!
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-3 14:56

感谢楼主  锻炼身体  才是  根本 改善 性功能 的  方法  只有 身体 强壮了 才能 让女人 折服
作者: klzxc486    时间: 2010-7-3 15:02

运动当然是好,但是很难坚持啊,诶,我向来是三天打渔,两天晒网
作者: yishiyi    时间: 2010-7-3 15:07

就怕坚持不下来.............
作者: xhm5360847    时间: 2010-7-3 16:23

也是哦!生命在于运动嘛!至说无毒无害的!呵呵! 支持!
作者: maplestory    时间: 2010-7-3 16:51

这个方法很多人都知道,但贵在坚持,现在的人都呗生活压的喘不气了,所以都忽视了。
作者: 劳尔朱    时间: 2010-7-3 16:59

我十分同意LZ 的观点。天然的比人工改造的永远要管用!生命不息 运动不止  爱情不老
作者: shmily_belarus    时间: 2010-7-3 17:20

道理有那个不晓得的,可是,能坚持下来的少之又少!只有到身体真的有问题了,还想起来锻炼!
作者: chaoxinggan    时间: 2010-7-3 18:00

运动就是最好的春药,这话说的就是真理啊 ,让我们每个男人都运动起来,做个坚强持久好男人
作者: wangshuai2005    时间: 2010-7-3 18:20

哎,上了几年班,彻底把身体上垮了,发胖了,有肚子了,还喜欢打手枪,真是越来越虚了啊,我要运动,我要大鸟啊!
作者: nmtty    时间: 2010-7-3 18:30

运动主要是  舒经活络   让  自己血气运行的好 就会经历充沛
作者: dpc27149    时间: 2010-7-5 04:11

最健康的就是运动了 比各种药品保健品都管用
作者: aliuyu18    时间: 2010-7-5 04:23

锻炼身体百利而无一害啊,就是要贵在坚持啊
作者: iammcse    时间: 2010-7-5 10:04

哈 还好哥最爱跑步和游泳~运动不光体力好 更能使身材得到保持 增加性欲
作者: hgsykjb    时间: 2010-7-5 11:11

对。生命在于运动,搞好体能,在做爱的时候才不会因为体力不支半途而废
作者: wl8838    时间: 2010-7-5 11:11

体育锻炼,肯定能增强能力,但需要坚持!练好你的身体,准备来ML吧!
作者: adanny    时间: 2010-7-5 11:38

能正常就好,疑神疑鬼倒是真的会生病的。
作者: lp1234567890    时间: 2010-7-5 11:45

这样都可以啊,楼主你也太牛了吧,小心孩子。
作者: psutdkjpl    时间: 2010-7-5 11:51

道理大家都懂的,可是谁能真坚持下来啊?反正我是不爱运动。
作者: dddong022    时间: 2010-7-5 12:00

内容游'泳是我最爱拉一句话运动最重要
作者: zfhfirst    时间: 2010-7-5 13:09

学习了,自己做的时间不是很长,一直以来体力也不好,估计要做到一定效果与体力也有关系的
作者: ya79bo    时间: 2010-7-5 13:38

跑步或者跳绳都是锻炼这个能力很好的方法,只要坚持住,当然短时间是不会见效的。
作者: 8880591    时间: 2010-7-5 13:54

运动运动再运动。这才是硬道理
作者: dfb    时间: 2010-7-5 14:29

赞同楼主的说法 还是自然的好 吃药总归不是长久的事
作者: maxiaolike    时间: 2010-7-5 14:33

呃。。。。。楼主太有才了。。经常运动 女性也能性福
作者: 122687717    时间: 2010-7-5 17:53

我老婆太懒了  真是郁闷啊  
性冷淡 苦死我了
作者: aw0477    时间: 2010-7-5 18:32

运动时源泉,多多运动,多多享受性爱的快感。
作者: wang20080    时间: 2010-7-5 21:39

运动才是硬道理,吃药只能满足一时,锻炼才能保证一生。
作者: plive    时间: 2010-7-5 22:20

嗯啊,我坚持每周3-4次跑步,每次30分钟,胸腹部的肥肉渐少,勃起力度显然增强。
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:41

看来发后还是要我运动啊,不运动床上运动就不行罗
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-7-6 17:45

运动真的有怎么神奇啊。
不过难再坚持啊
作者: xosisis    时间: 2010-7-6 17:47

身体健康了小JJ就强大多厉害的伟哥都不如自己猛
作者: snowjzw    时间: 2010-7-12 01:17

强身健体才是正道,跑步不但可以增强性能力还可以减肥呢
作者: 大头鸭    时间: 2010-7-12 01:31

我每天都在打网球 可是我还是感觉我的身体很疲惫啊
作者: 色色小子2    时间: 2010-7-12 10:44

我现在就天天游泳  保持身心愉快  做床上猛男
作者: liushiwo2007    时间: 2010-7-12 10:57

我明天看是就要去跑步了 6点半就起来去跑步
作者: susan2809    时间: 2010-7-12 11:00

我也每天坚持做下掌上压和举哑铃的。。。。。。。。
作者: afm314    时间: 2010-7-12 11:11

楼主说得对,运动是最好的春药,比什么伟哥之类的都要好,如果你经过锻炼成了壮男,老婆不迷死你才怪!
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-12 11:14

运动我相信绝对是最好的养身方法,但对有的人来说没法坚持。
作者: 高山天使    时间: 2010-7-12 14:18

运动是提高性能力最好的办法. 记住,任何按摩运动都比吃药强.
作者: awerwerw    时间: 2010-7-12 14:20

运动减肥是关键啊,道理都知道,就是坚持不下来,唉
作者: 至少还有莫扎特    时间: 2010-7-12 16:04

我就喜欢运动,效果很好,每次和女友爱爱时,感觉都很好,长期锻炼的结果
作者: lu008    时间: 2010-7-12 16:09

看了这个后,我决定每天都要去跑一个小时!
作者: ws554085461    时间: 2010-7-12 16:40

支持楼主,是药三分毒能不吃药就不要吃为了玩的爽最后把自己身子都搭上就不值过了
作者: jaytank    时间: 2010-7-12 17:07

崇尚运动,也喜欢运动,个人也觉得运动能让自己的身体跟好
作者: 绝世坏人    时间: 2010-7-13 21:05

支持楼主!谢谢,只有运动才能强身健体这是不变的真理啊!
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-7-13 21:19

其实锻炼时最好的春药,这是我最赞同的,只有有精力无处发泄了发泄下才是最爽的
作者: battio    时间: 2010-7-14 14:51

运动真是一举夺得呀,不但对性功能好,还有对其他身体机能也好
作者: tpq9999    时间: 2010-7-14 15:06

楼主说得太对了,以后早睡早起,坚持运动。
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-14 16:23

跑步是万能的,那些运动员应该不得了了吧
作者: LITE5    时间: 2010-7-14 19:42

是药三分毒,伟哥吃多了反而更容易造成勃起障碍,唯有坚持不懈的运动才能强健身体,有了好身体才能享受更高质量的性爱。
作者: dhadhaaa    时间: 2010-7-14 19:51

真的吗?为了减肥每周都跑几次呢,140了好重啊
作者: lxgao    时间: 2010-7-14 19:54

年纪大了,还真的注意一下,否则真是经常力不从心。
多运动是对的,想当年……,再看看现在,唉。
作者: sclx58765    时间: 2010-7-14 19:58

楼主说的是真理,我有亲身感受,连续打几天篮球,做爱又久又厉害。
作者: hsx07    时间: 2010-7-14 21:11

说的很有道理地,偶天天运动,效果不咋的嘛。
作者: Davod    时间: 2010-7-14 21:47

同意多运动啊不然肚子都起来了,还搞什么啊?哪有精力和体能搞
作者: 237518340    时间: 2010-7-14 23:36

生命在于运动,性生活的质量也取决于一个好的身体基础
作者: jd_222    时间: 2010-7-14 23:49

说来说去 什么多比不过运动啊  就是人太懒了 坚持不了啊
作者: 小试一把    时间: 2010-7-14 23:56

运动才是第一号的春药啊,兄弟我中学大学机会天天踢球,不是吹牛,我一晚上干3次不会有累!而是都是20分钟
作者: wing9864    时间: 2010-7-19 00:15

多做提肛运动,很好的…射的爽,有力度,还持久
作者: influenza    时间: 2010-7-19 08:42

说得太好了,现代人条件好了反而功能不行了,压力太大。而且缺乏锻炼。在美国出门必开汽车走,这样的生活确实比较危险。
作者: mm210102    时间: 2010-7-19 09:21

运动好啊,不用吃药。
这也算纯天然的,环保,绿色。
作者: liaosex    时间: 2010-7-19 16:42

那肯定了,是药三分毒嘛,药越吃会越不行的
作者: haibian123    时间: 2010-7-19 17:12

对的,运动是非常好的办法,比啥药都强!顶
作者: 灰灰郎    时间: 2010-7-19 17:14

有些药物对性有抑制作用,比如:高血压药,这时锻炼意义不大。
作者: cyf19860121    时间: 2010-7-19 22:35

春药一时有效,但副作用太多,伤身不划算
作者: UooU    时间: 2010-7-20 02:07

多多运动是有绝对的好处的,身体好了,自然各方面都好
作者: cwound12345    时间: 2010-7-20 03:02

运动唉,时间少啊!几乎没什么时间去运动。
作者: feifei3000hb    时间: 2010-7-20 04:49

运动不光对性好 可以强身健体 而且可以使抵抗力提高 不容易生病 所以希望每个朋友都运动起来 让自己更健康
作者: 麦田的守望者    时间: 2010-7-20 06:00

现在社会工作压力大,哪有时间去运动啊,最终还是败给了药物,起效快嘛!
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-20 10:20

多多运动是有绝对的好处的,身体好了,自然各方面都好
作者: yunyunkaka    时间: 2010-7-20 10:32

运动时生命的第一元素,楼主的博文很有见地,认同。
作者: nmwfc    时间: 2010-7-20 10:45

说的很好,只有锻炼才是享受性爱的最根本之道,其它都是急功近利之流,不好。
作者: cxdd    时间: 2010-7-20 12:03

吃药是治标不治本的,任何药物都不能代替运动,所以男人都要运动起来。这样才能金枪不倒
作者: skd169lp    时间: 2010-7-20 12:26

说的很对 运动对性爱大有好处 不过一定要坚持
作者: feng1981    时间: 2010-7-20 12:50

是啊,锻炼是关键,身体好了就什么都解决了。
作者: joyer    时间: 2010-7-20 12:54

运动对于性生活的效果,本人深有体会。以前有段时间工作实在太忙,每天吃饭不准时,熬夜之类的很多。搞的整个人身体状态很不好,从而也影响了性生活质量。后来换了工作,作息时间有规律,每天下午会去踢踢球。2个月后,感觉性生活方面明显不同了

生命在于运动~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2