标题: [经典] Reality KingsPure18 Jessie Voft Prime time [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2010-6-21 22:52     标题: Reality KingsPure18 Jessie Voft Prime time

[mp4/435mb]Reality Kings極品Pure18   Jessie Voft  Prime time
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 超30天
【影片格式】:MP4
【影片大小】:435.08MB
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:4384a76e4842541686304028d79791c1e5b1e085
【紹    介】:My little sister took off and left me to take her French exchange student friend back to the airport. I do not know why she could not have done it herself, but I am glad she did not. I went in her room to make sure she was ready. Jessye was still packing and looked real sad. I asked what was wrong, but she did not want to tell me. She was shy at first. It took her a minute to say what was on her mind. I was kind of surprised when she said it, and I told her maybe next time she was here it could happen. She did not want to hear that and grabbed my cock. She was not letting go until she got what she wanted. She pulled it out, and we went at it. Her pussy was so tight and wet. It puffed up with pleasure as I was eating her out! I was hitting the back of her pussy when she told me to fuck her in the ass. I never would of thought this sweet student was so naughty. She took my whole dick inside her ass, and she was loving it. I hope she visits again real soon because I want to fuck her a lot more!

Cast: Voodoo Jessie Voft

Tags: 1on1 anal asslick blonde blowjob facial shaved short (petite) skinny straight teen white

【圖片預覽】:

附件: Reality Kings Pure18 Jessie Voft Prime time.torrent (2010-6-21 22:52, 37.56 KB) / 该附件被下载次数 8938
作者: 404920900123    时间: 2010-6-21 23:03

这小B简直太诱人了!!!我太喜欢这女的B了。
作者: taizi133    时间: 2010-6-21 23:07

好漂亮的女人啊,完美的面孔,白皙的皮膚,自然的身材,真是完美至極!
作者: redapple2010    时间: 2010-6-21 23:22

完美的女人啊,火辣的身材,性感的奶子,特别是那阴唇真是棒啊,谢谢楼主分享
作者: hbguojiang    时间: 2010-6-21 23:29

好久没赞美过了,不错的,楼主辛苦,红心送上。
作者: yihaihai    时间: 2010-6-21 23:39

好花不常开,好景不常在,好女人不常有啊,这样的极品女人太少见了,这篇帖子太有质量了,谢谢楼主了!
作者: ecool7    时间: 2010-6-21 23:41

这女人真是极品啊!就是奶子太小了!感谢楼主发片
作者: qute263    时间: 2010-6-21 23:59

从脸蛋到身材、到肤色、到情节、到表情,实在是太美了,完美。谢谢分享!
作者: 大川直下159    时间: 2010-6-22 00:01     标题: 美女鲍鱼啊

真的是极品啊!小女人美女鲍鱼啊。感谢。。。
作者: lengaofeng    时间: 2010-6-22 00:19

完美的鲍鱼型逼、看着也很年轻感谢楼主分享这么极品的片子
作者: z5404    时间: 2010-6-22 00:24

当最后一张图片出现的时候,小弟已经欲罢不能
作者: kingding    时间: 2010-6-22 00:26

精彩,雪白的皮肤,粗大的棍棍,猛烈的插入。
作者: lpg200077    时间: 2010-6-22 00:47

这B太肥厚了点,应该是个性欲超强的女人,由于雌性激素很旺盛,一定很淫荡
作者: xuduoxd12    时间: 2010-6-22 00:58

极品美女啊,个人感觉,现在的欧美这种清纯的女优少多了
作者: xlee1999    时间: 2010-6-22 01:55

这女人真是极品啊!从脸蛋到身材、到皮肤到表情,实在是太美了,就是奶子太小了
作者: linweihom    时间: 2010-6-22 03:10

难得一见的好片,那女的BB真是太美了,感谢楼住发片。
作者: wu826023933    时间: 2010-6-22 05:26

传说中的鲍鱼,真是极品啊。谢谢分享!
作者: wlfceo    时间: 2010-6-22 06:14

好白好性感的妹妹需要大棒慰问一下 谢谢楼主
作者: hhhh4444    时间: 2010-6-22 06:30

漂亮是挺漂亮的,身材也不错啊!但是看预览图 ,那女的只有一个表情啊,缺乏表演欲。
作者: bxdsh    时间: 2010-6-22 06:39

鲜红色的异性鲍鱼白嫩啊 太棒了小穴很美啊
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2010-6-22 07:26

好片子 图片很清晰 女的长的漂亮 支持 谢谢分享
作者: sunnyp    时间: 2010-6-22 08:39

真是极品呀,以前一直以为大咪咪才是最诱人的,看到这个女优才知道有时候小咪咪也是很有杀伤力的
作者: kchbxx    时间: 2010-6-22 09:31

好久没有看到过如此娇嫩的美女了,太感谢了。
作者: 000829    时间: 2010-6-22 10:10

咱啥时要碰见个外国妞,定将赶上前去杀他个干干净净
作者: mysecrethouse    时间: 2010-6-22 10:28

女的太诱人了,我好喜欢啊,她的下面还很嫩很干净呢。
作者: 红苹果    时间: 2010-6-22 10:54

纵览a片千百部,还是欧洲av最醒目。红润的小穴啊!
作者: 从头在来    时间: 2010-6-22 10:59

女优长得很漂亮,演技也不错,而且片子非常清晰,值得下载
作者: ainvren2005    时间: 2010-6-22 11:14

看欧美的AV就是比小日本的精彩,你看看这个,真枪实弹确实好看!
作者: wyjwmm    时间: 2010-6-22 11:21

高清的画面,白嫩的肌肤,淫荡的表情,这一切叫人怎能不下呢,谢谢啦
作者: 沉尘    时间: 2010-6-22 11:22

很难得碰到这么极品的VIP MM了,很符合东方人的口味,谢谢楼主的分享。

作者: 沉尘    时间: 2010-6-22 11:23

很难得碰到这么极品的VIP MM了,很符合东方人的口味,谢谢楼主的分享。
作者: kill6666    时间: 2010-6-22 11:33

这女人真正是极品啊!感谢楼主发这样的精彩片
作者: huiyi123456    时间: 2010-6-22 11:34

图片很爽,超清晰,表情淫荡,超漂亮BB下载了,感谢楼主!
作者: bjdiy    时间: 2010-6-22 11:44

这种无毛的东西,刚开始看还有点感觉,但看多了,总感觉有点怪,缺少了一种成熟女人的味道,支持是肯定的!
作者: arthas41    时间: 2010-6-22 12:18

爆菊姿势实在是太诱人了,加上女优夸张的演技
作者: wyz123987-1    时间: 2010-6-22 12:47

浑身上下都非常美。有最完美的鲍鱼.棒极了.谢谢分享!
作者: liujin96    时间: 2010-6-22 13:52

好漂亮的美女,这样的美女都来干这差事,太可惜了。。
作者: fy111    时间: 2010-6-22 14:07

完全被这个西方的美女征服,身材、脸蛋、迷人的小肉团棒的让人流口水呀
作者: gxw4643    时间: 2010-6-22 14:13

好肥的B啊,真好看,干干净净,皮肤也白,B还带着红润的,爽死了
作者: ohm    时间: 2010-6-22 14:29

第一眼给人的感觉就很惊艳,白皙的皮肤很诱人。
作者: xuetiger    时间: 2010-6-22 16:13

太清纯了,没想到还有这么可爱的。太完美了,又白有好看,极品绝对的。
作者: wcww    时间: 2010-6-22 17:27

女的脸蛋挺漂亮,可惜是个飞机场,奶子有点小,祝愿她在男人的炮火下早日发育起来。
作者: zwt1zyp51    时间: 2010-6-22 18:29

完美的西洋美女,在不打开的情况下是馒头,打开了之后居然有两只小蝴蝶,不错。
作者: hxz007    时间: 2010-6-22 19:04

这个太棒了,这样的片子楼主多多发芽,大家都非常支持呀,太棒了
作者: tcljz    时间: 2010-6-22 19:56

这个也太清晰了,真漂亮,人美比靓,不可多得的好片
作者: wangbin4525    时间: 2010-6-22 20:36

高清大B,走后门.支持嫩妞.感谢楼主.红心送上,赶紧下载
作者: shenxian76    时间: 2010-6-22 23:41

画面真够壮观,叹为观止,极品!谢谢分享~
作者: wz129    时间: 2010-6-23 00:17

这么清晰的预览图,已经足以吸引了,感谢楼主分享!
作者: laser1986    时间: 2010-6-23 00:37

看到那个小逼简直太漂亮了,看图片只是用了后门,把前面给我留着
作者: norstar    时间: 2010-6-23 08:08     标题: Reply 1楼 sxjjh7171's post

I bet you could get a hard on even looking at her feet.
作者: goldmm    时间: 2010-6-23 14:02

图片很清晰,MM真的是极品啊!美女小鲍鱼。谢谢分享
作者: SRWFF    时间: 2010-6-23 16:07

真嫩啊,绝赞!很久没看到这么极品的女优了,很多欧美女优的皮肤都不好。
作者: lizhi639    时间: 2010-6-23 16:23

好久没看过这么正的妞了,太靓了,尤其是那小穴轮廓清晰,看着就特有感觉,楼主很有品味,非常喜欢,珍藏了,红心送上支持楼主!
作者: 黄秋生    时间: 2010-6-23 16:24

这女的很美啊~身材无可挑剔。特别是一头金发和白皙的皮肤很有视觉冲击力
作者: laoyuweng811202    时间: 2010-6-23 16:24

很不错喔这样的好东西真的是很棒的说话值真的是很清楚喔很好看的说.感谢大大的分享喔我希望以後可以看到
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 17:53

狂野的女淫,欧美妞就是豪放,干起来带劲,真想找个机会试试
作者: kouzheng111    时间: 2010-6-23 18:14

浑身上下都非常美。有最完美的鲍鱼.棒极了.谢谢分享!
作者: 333ab333    时间: 2010-6-24 00:08

第二张图片显示此b非同一般啊,就冲这一特点,就不失为一好片。
作者: ziwind    时间: 2010-6-24 09:35

该片子质量高,看了图片就忍不住心动,女人很年轻肛交的表演也不错。
作者: xiaofeigege1    时间: 2010-6-24 17:36

鲜红的 新货啊 太疑惑人了 这女人真是极品啊
作者: bqcuyan    时间: 2010-6-24 22:18

美女真是太诱人了,那微张的小穴更是让大JJ蠢蠢欲动,绝对是个极品。
作者: zhujun11    时间: 2010-6-25 10:42

这么美的屄,都是谁在下呀?我开始半天了,怎么找不到一个种子呢?各位狼友帮帮忙吧
作者: ecaros    时间: 2010-6-25 10:58

很不错的片子哦 男主角演过很多片子 以前还在WICKED公司呆过 支持
作者: 酒后是色狼    时间: 2010-6-25 13:02

图片太清晰了.真的爽.然后介绍时英文?看不懂啊.不了解剧情了.
作者: yxy0818    时间: 2010-6-27 18:01

这女优的鲍鱼十分诱人啊  我好喜欢这B啊  感谢楼主
作者: pcnet_easyd    时间: 2010-6-28 12:18

在东方人眼里,这个白种女子的姿色也算是极品了。真是难得!也让人大开眼界。感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2