标题: [求医问药] 狼友们进来看一下,不知道有没有同感(打飞机的问题) [打印本页]

作者: xjl9394    时间: 2010-6-22 00:53     标题: 狼友们进来看一下,不知道有没有同感(打飞机的问题)

小狼已经结婚了,今年二十九岁。老婆来月经的时候真的很苦,没地方发泄。忍不住的话唯有重返以前打飞机的日子。但是奇怪的是,打飞机和爱爱后第二天完全不同。爱爱后第二天性欲会明显减少,有时会觉得没什么精神,体力感觉没有爱爱前那么好。打飞机后第二天性欲没有减,而且还很精神,而且体力觉得不会减,在街上看到美女马上就会有反应,不知道是怎么一回事。别的狼友会这样吗?
作者: reizliang    时间: 2010-6-22 00:58

做爱是全身运动,打飞机是右手或左手运动,发力不一样当然第二天精神不一样。
所谓自慰,就是得不到真正的性满足,性欲当然没有真正做爱衰减的快。

以上为小弟愚见,啊不,是哥的愚见,哥比你大一岁,呵呵
作者: jackson555    时间: 2010-7-3 15:38

灰机怎能跟爱爱相比  楼主开玩笑吧 。。。
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-3 15:49

这是 两种  不同的 感觉   经常 做爱  有时候 也需要  用 其他的 方法  缓解一下
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-3 15:56

做爱时更好费力气,全身跟着动,手淫就简单多了
作者: gdsgrdl    时间: 2010-7-3 16:00

打飞机不用动身体啊,做爱时全身运动呢,两者怎么能比呢~
作者: wutian001    时间: 2010-7-3 16:03

两种不同的,楼主,做爱全身投入,飞机,就手吧,加上视觉上的刺激
作者: nike1314    时间: 2010-7-3 16:12

打飞机和做爱消耗的身体机能不一样,打飞机使你无法完全发泄出来,所以第二天还是精神奕奕!
作者: 天上地下    时间: 2010-7-3 16:19

本人没有这样的经历,不过感觉打飞机好像消耗的精力应该是比较少的,做爱是两个人的事情,比一个人玩恐怕就得要费更多精力了吧,应该是这样的了
作者: wangchaokiu    时间: 2010-7-3 16:27

呵呵,爱爱是全身上下前前后后的运动,幅度大,而飞机只是手部运动,当然不累了
作者: z41643006    时间: 2010-7-3 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

同感,老婆来号的时候真的是很难受呀,老婆有极度不愿意和我口交~!
作者: waymand    时间: 2010-7-3 18:08

我也一样。老婆现在有身孕。唉。难受。有时不得不靠手淫过日子。不过,感觉打飞机真的很可惜。
作者: 零零星星    时间: 2010-7-3 20:54

个人觉得,爱爱是全身运动,打飞机是手部运动.
作者: liikkk    时间: 2010-7-3 21:00

有时候打飞机就这样,除非你一天打好几次飞机,不然不会感到没力气的
做爱就完全不同啦。   
不过我发现做爱和飞机是可以并存的
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-7-3 21:01

这个应该是比较正常的吧,做爱整个过程要一个小时,无论是物质还是精神上都消耗的比较多,而打飞机一般都是不能发泄的
作者: flysun158    时间: 2010-7-4 00:19

上面的同志说得很正确,爱爱可是全身运动哦,耗费的能量都多些
作者: toshibaken1    时间: 2010-7-4 00:22

打飞机有时候比较快,消耗的体力比较少,叫你连打几次,你第2天也肯定没劲的
作者: ddbbhhll    时间: 2010-7-4 00:33

ml时的精神集中程度和sy是完全不同的,所以会累,精神上的累
作者: ndiejaedong    时间: 2010-7-4 00:38

我晕 我怎么感觉跟楼主完全相反啊? 我是SY 后第二天没精神 甚至第三天。。。
作者: qiuzhiaiai    时间: 2010-7-4 01:44

我也这么觉得,爱爱是全身运动,而手淫只是左右手的事
作者: mc34063    时间: 2010-7-4 02:04

我觉得这样会让睡眠更好 所以才会出现第二天更精神的情况出现。
作者: babyokboy    时间: 2010-7-4 19:47

手手只是一只手在运动,爱爱要全身动,能量消耗根本就不能比。
作者: yoshiko    时间: 2010-7-4 19:53

哈哈,还没有仔细注意过这个情况,是真的的吗?
作者: xxm522401225    时间: 2010-7-5 00:23

做一次爱所消耗的卡路里相当于跑了几公里,打飞机就左手换右手,楼主你说会相差多少呢
作者: as772ef911    时间: 2010-7-5 00:35

这个还真没杂注意过,理论上的道理损耗都是一样的
作者: juhuahaohua    时间: 2010-7-5 02:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这明显是两个不同的事情。。。真是的,爱爱多舒服,又多累啊?
作者: 没事干邑    时间: 2010-7-5 03:12

飞机和做爱差太多了啊,飞机只能练练臂力吧
作者: jordache081    时间: 2010-7-5 03:29

当然有同感咯,飞机无论如何都只能是爱爱的补贴。
作者: dpc27149    时间: 2010-7-5 03:41

那是必然的啦 精华已经释放了一大部分了 一滴精十滴血
作者: lp1234567890    时间: 2010-7-5 11:52

没试过,不过自己的应该比老婆的配合起来更好一点吧
作者: kurenaiz2    时间: 2010-7-5 19:25

2楼说的很正确啊,爱爱是全身运动,飞机就是手动,,,,
作者: dy880514    时间: 2010-7-5 19:56

在街上看到美女马上就会有反应 楼主的性欲好强
作者: 获贝    时间: 2010-7-5 22:06

应该是体力消耗和心理上的问题。关于体力消耗就不用多解释了,心理问题就是爱爱是和女人做,感官和视觉都得到满足,而手淫则是自己想想罢了,即使排除性压力了感官还是满足的很少。
作者: li16520    时间: 2010-7-5 22:35

这个就只有你自己清楚,打飞机,就只是手的运动,做爱时全身的运动……
作者: maersasi    时间: 2010-7-5 23:14     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼分析的很是到位 非常透彻 小弟又长知识了 谢谢
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-5 23:47

两种方式消耗的体力不同
所以不一样
作者: 脑袋不是球    时间: 2010-7-5 23:49

其实不奇怪,做爱是全身运动,前戏到后戏,消耗掉的能量远远比自己躺着,光用手指弄出来要大不是一点点啊。
作者: sfzjljq99    时间: 2010-7-5 23:51

做爱后确实有点累,虽然很久没打过飞机了,还记得年少时天天打飞机也没觉得累,具体该怎么解释我也搞不大清楚
作者: zetawendi    时间: 2010-7-5 23:56

这个还用问吗?手和身体的浮动根本没法比啊,楼主有女友就不要打飞机了,可以叫女友陪你看AV啊 然后。嘿嘿 很不一样的 体验一下就知道了
作者: zhangjie80    时间: 2010-7-6 00:05

明摆着,楼主的飞机没有打够,
下次连打三次。
作者: vvv369    时间: 2010-7-6 00:10

怎说呢,这个我是深有体会的!我觉得这个和心理方面分不开的,前面也有几位说了体力消耗不同,沒錯的,是有体力消耗上的差异,真实做爱明显要比手枪要消耗更多的体力,但是大家想下,偶而跑個200~300米应该不会对接下来几天造成影响吧?就算体力不支也阻止不了我们的狼性(笑)吧。
我认为主要是心理上,而且是人品越好越细心的男人越明显感到差异。
比如我吧,我很爱我的老婆,我每次和老婆爱爱我都不断地关注她的感受,希望她能够得到最大的享受,甚至多过我关注自己的感受。结果爱爱带给我的是完全心理上的满足,是給爱人带来快乐后的成功满足感,自己生理上的快感已经不重要了。
手枪则完全不同,我可以完全专注于享受,按照我自己的喜好去发泄,只是满足生理需要罢了哈哈,这个不会累。
作者: 阿卡玛    时间: 2010-7-6 00:12

楼主的性欲很强啊,几天都忍不了
作者: quhan2008    时间: 2010-7-6 08:48

呵呵 说明你体力好呗,不简单啊 结婚了还能玩飞机
作者: zyb12344    时间: 2010-7-6 09:46

额~同意楼上诸位的观点
ML貌似更消耗体力的~这个刺激毕竟是来自多方面的
作者: 61825775    时间: 2010-7-6 10:32

两种不同的,楼主,做爱全身投入,飞机,就手吧,加上视觉上的刺激
作者: 13606327245    时间: 2010-7-6 11:03

还是爱爱吧!打飞机不知道为什么好多资料上都说比爱爱伤身。
作者: shbigjj    时间: 2010-7-6 11:22

一个是全身运动,一个是局部运动,当然运动量和体力消耗不能比
作者: c3hv    时间: 2010-7-6 14:41

看来楼上的都已经帮你解释的差不多了 一个是全身运动 一个是局部运动 不一样的
作者: Frankietiantian    时间: 2010-7-6 16:00

“在街上看到美女马上就会有反应”lz真强悍,大街上美女很多啊,不停的反应么?小弟真的很佩服
别打飞机了,找小姐吧,便宜
作者: jsshjzj    时间: 2010-7-6 16:03

做爱应为会比打飞机更为兴奋 神经处于兴奋状态
打飞机时间较短 神经持续兴奋时间不长
作者: taokexian    时间: 2010-7-6 16:06

前面的大哥们分析的都有道理,全身运动和左右手运动完全是两个概念嘛
作者: 丶醉酒惜花颜    时间: 2010-7-7 01:08

爱爱   和   飞机怎么比哦      体能消耗差距太大了
作者: zyvj    时间: 2010-7-7 01:23

引用:
原帖由 waymand 于 2010-7-3 18:08 发表
我也一样。老婆现在有身孕。唉。难受。有时不得不靠手淫过日子。不过,感觉打飞机真的很可惜。
哥,啥也别说了,眼泪哗哗的啊,我现在也是这样,感觉欲望总是不能满足,连脾气都有了变化。
作者: qefcv    时间: 2010-7-7 01:43

爱爱是两个人的事情,全身投入,而飞机只是一个的局部运动,个人这样认为的。
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-7 09:12

没这种感觉,我觉得一觉醒来都很爽,有时飞机了反而会睡不着
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-7 11:08

和前一个问题差不多,真正爱爱时是要使对方满足,是很费力的;
打飞机则不同,随自己心情而操纵,很灵活多样嘛!
作者: lhx124    时间: 2010-7-7 11:57

一楼分析的好,也很有道理,估计也是这个原因,爱爱是全身运动,运动量大肯定会累一点的。不用太在意
作者: 经典红双喜    时间: 2010-7-7 11:59

打飞机只是短暂发泄你的欲望,但只是短暂的
作者: kissrose520    时间: 2010-7-7 15:14

全身运动与局部运动的区别  事实就是这样的 ,你很有心得啊!
作者: bodgie    时间: 2010-7-7 15:27

引用:
原帖由 reizliang 于 2010-6-22 00:58 发表
做爱是全身运动,打飞机是右手或左手运动,发力不一样当然第二天精神不一样。
所谓自慰,就是得不到真正的性满足,性欲当然没有真正做爱衰减的快。

以上为小弟愚见,啊不,是哥的愚见,哥比你大一岁,呵呵
非常的道理,这就是体力劳动和手部运动的区分之处。
作者: ping472290390    时间: 2010-7-7 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

学习学习了,原来如此,看很多人的回复,学习了
作者: yelang66    时间: 2010-7-7 22:09

手淫啊 一下就找到敏感点了啊 没几下就解决了  这是快餐啊
作者: gdcstly    时间: 2010-7-7 23:59

做爱是全身的肌肉都在动,手淫只是你的左手,或者右手,只有胳膊的肌肉在动!
作者: ss_tony    时间: 2010-7-8 00:49

打飞机从体力上来说比爱爱节约不少,。但是射精这个结果都是一样的,从医学角度来看男性的性冲动会随着射精动作的完成迅速降低,当然你10年没射过就另当别论
作者: babc    时间: 2010-7-8 01:00

很简单嘛,打飞机消耗的体能少,而且不是潜意识高潮,所以还会有性欲
作者: xdhtxmy    时间: 2010-7-8 01:05

爱爱是全身运动,由里到外,都要利用。手打只是高想象去完成特定的目的,比较轻松。所以,前者较累,有些狼友爱爱后,几天都不想近女人!手打的次数如果不多,则不会有累的感觉,自然就还想美女了!
作者: eatKenny    时间: 2010-7-8 01:19

爱爱和自慰完全不一样,能量消耗根本不是一个档次的
作者: sea_july    时间: 2010-7-8 01:38

据说做爱半个小时相当于长跑一万米啊!但打飞机好像没有这种说法把,不能相提并论啊
作者: ales_yang    时间: 2010-7-8 01:39

很强悍!
作者: ales_yang    时间: 2010-7-8 01:39

很强悍!
作者: ales_yang    时间: 2010-7-8 01:47

很强悍!
作者: banmuyun    时间: 2010-7-8 10:52

听说打飞机比爱爱还要伤身体。不知道是不是真的
作者: 333qqqccc    时间: 2010-7-8 10:57

个人问题,心态问题,这和实际操作无关.你心想什么才会影响的
作者: 六道丶轮回    时间: 2010-7-8 11:04

唉!楼主的确是这样!你有没有发现做完爱之后明显的缓解压力,但是自慰缓解压力就不那么明显!
作者: openc1999    时间: 2010-7-8 11:06

刚好跟楼主相反,ML后不感觉到怎么累,但FJ后,觉得特别累
作者: yohu    时间: 2010-7-8 11:08

如果飞机把人打到趴下
那得要多少次啊,JJ打到肿?
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-8 12:09

只要是正常的做爱,获得的快感比打飞机要强很多的,从身理和心理都是如此,当然对身体的消耗也比较大,而单纯的打飞机没有那么消耗,所以这个很正常呀
作者: se621    时间: 2010-7-8 12:23

我同意一楼的看法
很有见地 我也和楼主的一样
作者: 小呆瓜    时间: 2010-7-9 09:41

一般来说自己打飞机射出来会快一点的 因为自己知道怎样才能最刺激 这样时间短 也不会很累  做爱就不一样了 是2个人的事情 也要把女方弄舒服了 时间当然也会久一点  累一点也是正常的  为了性福
作者: Shadow1    时间: 2010-7-9 09:47

打飞机为的就是射嘛,爱爱为的是爽嘛,当然不同了,前者速度都比较快的
作者: cjxstar    时间: 2010-7-9 19:50

感觉完全不同,爱爱完了第二天很有精神,而打飞机第二天就很萎靡了,可能是心理作用,本人以前经常打飞机,想不打,不过有时还是控制不住,尤其是看片片的时候,最近找了女朋友,有爱爱后,就少打飞机(两个人在一起到现在没打过,不知以后怎样),跟你说的感觉是截然相反的,哈,不知为什么。。
作者: 合格国民    时间: 2010-7-9 20:06

我觉得这是一个很严肃的科学问题,小弟解答不了啊!
作者: st0001    时间: 2010-7-9 20:22

在下觉得,做爱后第二天精神很好,而打飞机第二天却缺少精神,看来每个人的情况都不一样。
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-9 20:52

楼上的观点基本正确,做爱和打飞机消耗的体力根本不在一个数量级上啊。
作者: 看看11    时间: 2010-7-9 21:00

做爱可是体力活,要不为什么有些人结婚前会先练身体呢

打飞机可只需要你动手而已啊
作者: a8433752    时间: 2010-7-9 21:25

做爱是两个人的事情,比一个人玩恐怕就得要费更多精力了吧,应该是这样的了
作者: abc520518    时间: 2010-7-9 21:43

做爱做多了就想打飞机,打飞机多了又想做爱
作者: 黄阿姨    时间: 2010-7-9 21:59

两者貌似各自活动的部位不同吧,手淫就是手在动。做爱时全身在动,二者所消耗的能力无法对比。所以楼主才会有这种感觉呢
作者: 188818041    时间: 2010-7-9 22:00

打飞机啊?这个没办法比的,当然是做爱爽!
作者: 冷困累    时间: 2010-7-9 22:11

心是媒人手是妻。比起真枪实弹要轻松多了。我有个建议。灰机之后再爱爱 你会发现你的时间长了。不信就试试
作者: shenwuqing    时间: 2010-7-9 22:12

爱爱是全身上下前前后后的运动,幅度大,而飞机只是手部运动
作者: maomin20    时间: 2010-7-9 23:23

做爱和打飞机消耗的能量没法比,这个是很正常,LZ平时多锻炼锻炼身体或许会比较好
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-7-9 23:31

没有太注意这个问题,一般老婆月经来了,真的想就要她口交!这样就好了
作者: lala238    时间: 2010-7-10 01:14

楼主,有同感,我也觉得做爱很累,飞机就好很多,甚至可以多次,不解
作者: lihe299    时间: 2010-7-10 01:35

做爱很费体力的 做一次等于跑5000,米呢 来事儿的时候不行就哄哄让她给你口或者胸交
作者: 叫姐姐    时间: 2010-7-10 01:35

消耗体力明显不一样嘛,楼主真是善于观察生活,善于总结呀
作者: tunkey    时间: 2010-7-10 03:39

我和你正好相反,打飞机后第二天反而疲惫嗜睡,做爱后精神愉悦。
作者: daodaotianxia    时间: 2010-7-10 08:26

做爱很累滴
你要全身摇动 全身肌肉都在运动
作者: pox    时间: 2010-7-10 08:29

消耗差的很远啊,做爱那可是件体力活,打飞机更多的像是脑力活。
作者: 45263507    时间: 2010-7-10 08:32

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2