标题: [求医问药] 每次完事第二天腰直不起 大腿内侧酸 [打印本页]

作者: lxjun7527    时间: 2010-6-22 11:33     标题: 每次完事第二天腰直不起 大腿内侧酸

每次完事第二天腰直不起 大腿内侧酸得很 也就是干了一次 20-30分钟 是我肾虚 还是体力有问题啊?应该怎么调理一下?
作者: big-a    时间: 2010-6-22 12:25

楼主身体不行了啊,事后的反应有点太大了,去医院看看吧,建议最好是吃中药好好调理一下身体!
作者: haha0201    时间: 2010-7-5 10:04

身体问题啊 跟我前几年一样 那时候天天做 最后精神都很差了 多运动 停一段时间 让精神好好恢复恢复
作者: zzyhw2010    时间: 2010-7-5 11:37

是做的过多吗,还是克制点在补补肾
作者: 122687717    时间: 2010-7-5 12:21

缺乏锻炼啊 哥们
多锻炼锻炼吧  锻炼有好处的
作者: rene612183    时间: 2010-7-5 12:25

以前我做多了也会这样的,要多补补,另外还有多运动健身。
作者: arpen    时间: 2010-7-5 16:06

楼主可能是有点肾虚吧,多加强锻练应该可以避免这症状
作者: 269797159    时间: 2010-7-5 17:23

多运动吧!然后吃些中药调理调理!
作者: taotaoshajia    时间: 2010-7-5 17:33

体力下降,长时间不运动导致,多锻炼锻炼就好了,谢谢!
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-5 17:34

可能是肾虚,鉴定完毕
解决办法,补肾壮阳
作者: ntxhejie    时间: 2010-7-5 17:39

我有时候高潮时会大腿抽筋。。大家一起锻炼吧!!!
作者: quhan2008    时间: 2010-7-6 08:58

体力不行了  楼主加强锻炼吧 慢跑之类的
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-7-9 13:26

哥们你的身体需要调理了,另外控制一下情绪,别太激动消耗太多的体力,注意姿势。
作者: liushiwo2007    时间: 2010-7-9 14:12

你太多了你的身体都受不了了 你还是找医生吧 记住看中医啊
作者: vincent1990    时间: 2010-7-9 14:35

晚上十一点之前进入熟睡状态,而且做爱频率要降低,做爱尽量在十点左右,做过以后不要马上睡觉,用湿毛巾擦擦身子再睡,症状会好转!
作者: ddzz    时间: 2010-7-9 14:40

多吃点中医药扑扑吧,严重肾虚。
作者: myqf1972    时间: 2010-7-9 15:33

年纪大了,身体状况下降了,平时多运动多锻炼,增强体质
作者: q207120    时间: 2010-7-10 18:59

太辛苦了,楼主不用这样拼命的,还是需要适度
作者: superwill    时间: 2010-7-11 00:53

多锻炼锻炼身体~少抽烟喝酒就好了~~~~
作者: summerhuihui    时间: 2010-7-11 01:04

注意节制~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: helloworld2009    时间: 2010-7-13 00:57

加强锻炼才对,不是其他方面的问题,主要是缺乏锻炼。不过,最好停止一段时间,否则久了肯定出问题!
作者: ak-77    时间: 2010-7-13 13:23

要不是很久没做了就是缺少锻炼,多做几次适应下就应该没问题了吧!
作者: xiaoheixiong    时间: 2010-7-13 13:32

确实是体力问题,多运动运动,要不就是平时太累了
作者: eyesofet    时间: 2010-7-13 14:04

估计比较严重了~楼主真的要注意小心啊~要节制~
作者: 小试一把    时间: 2010-7-14 23:53

兄弟,我也会这样,不过我一般和女朋友一礼拜见一面,所以一晚上干2、3次,才会这样,不过总的来说,要多运动才行啊
作者: jd_222    时间: 2010-7-15 00:04

看来要小心下肾了 来点中药调理下 平时饮食注意点 多锻炼锻炼
作者: xiongmao29    时间: 2010-7-16 10:23

多多锻炼身体吧 有一个强壮的体格,比吃什么都牛
作者: feiyu12    时间: 2010-7-16 10:33

锻炼是最好的方法,再加上适当的食补!在这恢复期间最好就别再过性生活了!祝福楼主!
作者: goutui    时间: 2010-7-16 14:49

体力问题,多注意体育锻炼,强壮的体魄才能做的更久。
作者: lzh891112    时间: 2010-7-18 14:20

楼主  还是吃点药 调节调节身体 身体是继续ML的本钱啊
作者: t-sky222    时间: 2010-7-18 15:34

大腿内侧酸痛是正常吧,不过直不起腰就比较严重了,楼主要去调理调理了。
作者: 昔日随风    时间: 2010-7-18 18:35

楼主身体缺乏锻炼,没有事多健健身!
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-18 18:49

楼主肾也虚、体力也不行了,需要看中医调节一下,加强锻炼,恢复好之前性生活不宜过于猛烈,不宜长时间勃起。
作者: wing9864    时间: 2010-7-18 22:56

吃点中药调理调理,另外一定要加强身体素质锻炼,这样才能好和谐
作者: liaosex    时间: 2010-7-19 16:49

男人嘛,腰好就什么都好了,节制加锻炼身体
作者: bobdogzh    时间: 2010-7-19 17:08

看样子应该是肾虚了,买点滋补的东西补补,减少下频率吧。身体重要啊
作者: 麦田-守望    时间: 2010-7-19 17:11

不知道楼主年龄是多大啊?如果是四十之上话我想应该是正常啊,如果正如青年那就有问题啊,应该去医院看看建议!
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-19 19:08

如果是你做的太多的话就因该节制一下了,要是不是这个原因的话,还是看看医生吧!
作者: leecheul    时间: 2010-7-19 19:19

这是前列腺炎,疼痛可放射到腰部及大腿内侧,到正规医院去对症下药。
作者: maomin20    时间: 2010-7-19 19:21

楼主平时很少锻炼吧!  还是去医院看看的好
作者: opklnm888    时间: 2010-7-19 19:23

楼主年轻的时候适当的做做,不要那么拼命呀,要不再年纪大点你就做不动了,注意要给身体补充营养,加加油。
作者: cyf19860121    时间: 2010-7-19 22:29

,事后的反应有点太大了,去医院看看吧,建议最好是吃中药好好调理一下身体!
作者: niuniu366301793    时间: 2010-7-19 22:33

每天坚持吃六味地黄丸。。。。一个月以后就不会出现这种情况了
作者: 时光流动    时间: 2010-7-19 22:37

身体的原因,也只有好好休养一下了,没有其它办法了
作者: 时光流动    时间: 2010-7-19 22:41

身体的原因,也只有好好休养一下了,没有其它办法了
作者: 牛13    时间: 2010-7-20 03:09

楼主缺钙啊和钾了,该补充微量元素了,再加锻炼身体
作者: 进入退出    时间: 2010-7-20 03:26

你是应该加强身体上的锻炼,还有就是内补了,内外结合才是王道
作者: 逝Vehane    时间: 2010-7-20 04:32

看来楼主的身体不行了,要加强锻炼身体,多吃一点补身体的食物把~
作者: 御控大叔    时间: 2010-7-20 10:37

这个情况我也遇到过 不过是偶尔。有时候 玩一天不休息 都不累 不腿软 偶尔有过那么1两次 玩1次就累的不行不行了。
难道传说中 男人一个月 也会有不适的时候?哈哈 开玩笑
作者: pleiojunp    时间: 2010-7-20 22:59

是不是每次做爱都射太多次啊,体力下降的话多注意运动.
作者: huafei    时间: 2010-7-20 23:10

可能你平时做得太多,或者大飞机打得太多,所以会导致这种现象,建议你多补一补身体
作者: flyking83622    时间: 2010-7-22 00:22

我也是每次做完之后第二天会腰疼,但大腿内侧没感觉的。
作者: laji1154    时间: 2010-7-22 05:57

身体锻炼少的人这种情况很正常  就算是经常锻炼的人一晚上射的次数多了也会腰酸的
作者: laopowoai    时间: 2010-7-22 06:46

个人问题,多锻炼身体,别老一天不动,尤其人到中年,体质不锻炼降得特别快
作者: jlmud    时间: 2010-7-22 07:13

多锻炼多练.看来你体力太差.每天做上100个蹲起.估计就差不多了
作者: nmwfc    时间: 2010-7-22 07:18

应该是体力透支的缘故,建议楼主最近停止,然后多参加点运动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2