标题: [求医问药] 阴囊上有很小的虫子 [打印本页]

作者: qiangjianwuzui    时间: 2010-6-22 13:12     标题: 阴囊上有很小的虫子

高中的时候,夏天裆部老是痒,尤其到了晚上,靠,我都快把蛋皮都挠破了,一次游泳扒开蛋皮仔细看居然发现几只很小的虫子吸在上面,好像还长有翅膀。清除之后就不痒了,但是蛋皮都被我挠的有点松弛了,真是一场悲剧啊。
各位有类似经历不,哪位达人能解惑啊
看了各位达人的解惑 我说的高中的时候 好多年了已经,那时候脸皮薄,怎么可能去医院看医生嘛。我也一直怀疑是阴虱,不过好了就算了,估计以后也不会有这现象了。嘿嘿

作者: y6y6y6    时间: 2010-6-22 13:15

大大是不是长了传说中的“阴虱”啊。听说要把毛毛都剃掉才能治。
但愿大大不是什么大病。
作者: fmu316    时间: 2010-6-22 14:02

楼主餐具了,该去看的就要去看,别在论坛上求救了。正规医院花钱去。
作者: zxj2019    时间: 2010-6-22 14:08

是阴虱,很好治,把阴部所有毛都刮掉,它附着在毛根部。
作者: golify    时间: 2010-6-22 14:13

建议直接起医院吧,朋友,毕竟这东西拖延了没好处!
作者: caobanzhu    时间: 2010-6-22 14:45

可能是传说中的“阴虱”,剃掉阴毛,弄点药水好好洗洗就行了,不是大病。
作者: 乡村色农    时间: 2010-6-22 14:51

呵呵,你可算是问对人啦,这种事情我身边就发生过两例,只不过和楼主略有不同,他们是阴毛上长有虫子,均属皮肤性病一类,寻遍多位名医都屡治不愈,烦恼至极!最后被一偏方治好!即,用胶带把生殖器包好,然后把黑旋风喷于患处,每一小时喷一次,三天之内必好!楼主不妨借鉴下。
作者: sharpanye    时间: 2010-6-23 11:58

楼主的情况不像是阴虱,因为阴虱是不会长翅膀的,它一般会紧紧的系在皮里面
作者: 上帝爱左手    时间: 2010-6-23 14:36

没有见到过这种东西,不过我年轻的时候也碰到过和你类似的事情。真的很痒,不过当时也没有太在意。后来就慢慢的好了,我可是着实的难受了一阵子!
作者: a2b5c8    时间: 2010-6-29 06:03

找个中医给你配点药水·很便宜的·
剃了毛毛·洗澡的时候泡泡·很简单
作者: 四戒    时间: 2010-7-2 07:01

把阴毛剃干净,然后用纱布浸透医用酒精包裹,半小时就好了
作者: HOTwithperfume    时间: 2010-7-2 07:10

这个实在是太恐怖了,建议楼主去大医院看看,貌似很严重
作者: zhp6668    时间: 2010-7-2 08:21

是阴虱。要把阴毛全部踢掉。还会传染的。赶快治疗吧。
作者: lulukk    时间: 2010-7-2 09:03

晕死长虫子也太恐怖了吧。楼主平时要多注意清洁啊。赶紧去看医生啊。不然就糟糕了
作者: snowjzw    时间: 2010-7-2 09:20

蛋蛋上长虫子了,楼主是不是平时不注意卫生啊
作者: 我是谢文东    时间: 2010-7-2 10:19

用黑旋风喷 我担心把精虫都杀死了 涂点红花油好点 辣辣的把虫子赶走
作者: jjc1987426    时间: 2010-7-2 10:30

听着很恐怖 估计是平常对那个地方的清洁不够吧  保持卫生重要啊
作者: wavepp    时间: 2010-7-2 10:49

没有遇到过,但是有点痒也经常出现的,不知道有没有虫,也没有楼主的那么痒就扣破了
作者: 412438598    时间: 2010-7-2 10:51

建议楼主把毛都剃掉把,在去大医院就诊

作者: johnsonyhx11    时间: 2010-7-2 11:03

有时候并不是说清洁干净就没有,也不是什么不爱干净的问题,这东西跟有时候去公众浴场呀,什么之类的都会不小心给赶上了。这个是以倒霉机率来算的。楼主倒霉了就碰上了。还是早点去医院吧,到时真的蛋蛋出问题就惨了。小心传给全家。
作者: longyinfeng100    时间: 2010-7-2 11:11

一般来说都是要去医院看下比较好,现在没事的话注意保持清洁.
作者: hr_hs    时间: 2010-7-2 11:17

第一次听说这么恐怖的事,希望不会复发,楼主保重啊!
作者: aa66888866    时间: 2010-7-2 11:24

除了把毛毛剃掉之外,还要把内裤用烧开的开水烫一下,内裤上会有虫卵爬在上面的,烫死虫卵才能永诀后患。早日康复!
作者: kanpianeryi    时间: 2010-7-2 11:47

保持卫生啊,这也太恐怖了吧,毕竟是自己的家伙啊 要爱护啊
作者: 178096    时间: 2010-7-2 11:57

去正规的医院 检查  不要害羞 这是关系着你 一辈子的事情 不要不认真
作者: iawiqtk    时间: 2010-7-2 21:23

楼主长虱子了 还是去看看吧 不要影响到自己的JJ 才想到去看
作者: 狼帅    时间: 2010-7-2 21:25

药店里有现成的能治阴虱的药,你可以直接去购买,按照使用说明使用就好了。
作者: wti901    时间: 2010-7-2 21:30

没遇见过 ,建议遇到这样的病,最好还是找大夫看一下,没什么丢人的
作者: se76733712    时间: 2010-7-2 22:25

长在身上的 寄生虫,就花点钱去医院去除点,
别以后出了 什么 严重的事情又花 大钱去治
作者: xianrenzhihe    时间: 2010-7-3 00:20

传说中的阴虱啊,你要注意个人卫生,把毛都替了,然后经常清洗
作者: teateatea    时间: 2010-7-3 00:26

这也太吓人了,感觉像是科幻恐怖片中的情节啊
作者: 成龙哥    时间: 2010-7-3 00:29

应该没什么大的问题,你不用太担心了.注意个人卫生.
作者: xhm5360847    时间: 2010-7-3 16:41

好吓人哦!我没遇见过!更不要说发生在自己身上!
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-3 16:47

这个 应该 就是 阴虱   还是 赶紧 到 医院 去吧  这种 病  还会 传染给 女朋友  啊 要小心 啊
作者: wutian001    时间: 2010-7-3 16:47

剃毛,然后把内裤都换掉,祈祷你没和你老婆做,否则她估计也有了
作者: 大大玩    时间: 2010-7-3 16:54

引用:
原帖由 乡村色农 于 2010-6-22 14:51 发表
呵呵,你可算是问对人啦,这种事情我身边就发生过两例,只不过和楼主略有不同,他们是阴毛上长有虫子,均属皮肤性病一类,寻遍多位名医都屡治不愈,烦恼至极!最后被一偏方治好!即,用胶带把生殖器包好,然后把黑旋 ...
我的神啊。你确定你不是恶搞吧,要是LZ真信了。。。。。。JJ算是完了
作者: maqiuping    时间: 2010-7-3 16:55

估计是阴虱 也是性病的一种,不一定通过性交传染,像在浴室什么的公共场所也能感染.只要把毛刮干净就可以了.
作者: shmily_belarus    时间: 2010-7-3 17:05

剃毛也没用的,阴虱很容易治的,去药店买一种药膏,抹上一星期就好了
作者: lzjaldm    时间: 2010-7-3 20:09

你个牛 B的,我只听说过阴虱这种东西还真没看到过!
你到是得了,是不是你爹妈谁带给你的!
作者: wydbd    时间: 2010-7-3 20:15

这个人卫生搞的太差了吧,勤洗澡啊,尽量不要去公共泳池
作者: wuyifeng    时间: 2010-7-4 00:53

还是去看看吧比较好哦,,哈哈哈
作者: colourwolf    时间: 2010-7-4 01:02

感觉很可怕,为什么会得呢?,是不是不洗澡?
作者: sponge    时间: 2010-7-4 01:43

长虱子了,赶紧把毛剔光,把内裤消毒,被子晒晒
作者: duanchitianshi    时间: 2010-7-4 02:05

建议LZ注意卫生,夏天容易出汗,那个地方比较潮湿,很容易出问题的!
作者: nike1314    时间: 2010-7-4 11:39

哎,杯具啊。那就是阴虱啊。抓紧时间去医院看看吧!
作者: ms0007    时间: 2010-7-4 12:17

楼主你可能长了阴虱了 剃毛不一定能完全解决问题,劝你最好是买那出除虱的一些药来 用
作者: 大尾巴狼2代    时间: 2010-7-4 12:53

这个看起来比较恐怖了
别害羞,该治的还得治,命根要紧!
作者: w1383242    时间: 2010-7-4 12:56

很恐怖,这个我都没听说过!还是抓紧去看医生吧
作者: dq18    时间: 2010-7-4 14:20

因为阴毛是阴虱寄生的地方,没有阴毛阴虱将失去它所需要的寄生地。所以,为了彻底治疗,一般要求将阴毛剃去,并焚烧,以彻底消灭阴虱赖以生存的环境。此外,阴虱的爪十分有力,它往往紧紧地抓住毛干,不易分离,故剃去阴毛是必要的治疗。
作者: 暗夜游魂    时间: 2010-7-4 14:40

这么关键的位置 还是不要问东问西了 还是去医院好好的看看吧
作者: 592sis    时间: 2010-7-4 14:42

刚刚检查了一下,还好没有虫,很吓人的,
建议楼主每天都洗澡
作者: 176710644yy    时间: 2010-7-4 15:06

厄~这位兄弟也太。怎么能让虫子跑那上边去啊!没事夏天多洗澡 少去那些花花草草的地方去!
作者: shangwuhao666    时间: 2010-7-4 15:11

是阴虱,还吸人血呢,只有把阴毛全部刮干净才好,家里有小猫、小狗的要注意了,千万要搞好动物的卫生,不然的话你要中标了。
作者: saosaoliu    时间: 2010-7-4 15:21

晕,还有小虫子,还长了翅膀?楼主去看医生了吗?到底是什么问题呢?
作者: 雨落谁家    时间: 2010-7-4 15:44

服了,阴虱怎么会趴在蛋上呢,乐死我了大哥们,什么叫阴虱同志们,记住喽:阴虱是一种寄生于人体阴部毛发的寄生虫,长约1至3毫米,无翼、扁平,放大了看像螃蟹。可愁死我了,要是咱们连好色都这么不认真,不专业,那干什么行呢!
作者: 402184780    时间: 2010-7-4 15:46

这是阴虱吧,楼主平时要多注意个人卫生了。
作者: dpc27149    时间: 2010-7-5 03:55

我靠 这个太牛了吧 还有翅膀可以飞走?快去医院呀!
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-5 12:24

没见过!还有小翅膀?这就太神奇啦,楼主难道是传说中的“小飞侠”?
作者: zfhfirst    时间: 2010-7-5 13:07

楼主运气不好呢,不过估计是不太注意卫生了,多用一些消毒水洗下,太严重的话就去医院看看了
作者: ldong1323    时间: 2010-7-5 15:00

简单啦。听我的没错。用驱风油或万金油涂一层,20分钟见效。
作者: wht0111    时间: 2010-7-5 15:37

我可没这样的经历哦,不过还是要注意卫生的,楼主的经历就是很好的教材
作者: kyokyo3328    时间: 2010-7-5 16:02

刚一看的时候,楼主的那句差点挠破蛋皮让我笑喷。不过建议楼主还是去看医生,那个地方不是省油的灯
作者: lvc    时间: 2010-7-5 16:15

这么关键的位置 还是不要问东问西了 还是去医院好好的看看吧 事不宜迟啊
作者: promate    时间: 2010-7-5 18:41     标题: 回复 8楼 的帖子

哈哈;
这个方法快把我笑死,如果"黑旋风"不小心流到JJ 上了;不知道JJ会有什么结果哦;真的是强人;
我个人觉得烧光毛毛是比较理想的方法。。
作者: selan520    时间: 2010-7-5 18:50

我是也会,但是我就没发现什么东西!痒起来很难受!
作者: atlentice    时间: 2010-7-6 00:21

清除掉后,最好把自己的内衣库放在沸水中煮下,以免传染给你的家人
作者: rommel_he    时间: 2010-7-6 00:58

阴虱啊,楼主采花的时候沾上的吧,
没关系,问题还不大,把毛刮干净就行了
作者: ericcarmen    时间: 2010-7-6 01:04

开始的时候用药皂每天清洗两次,以后多用香皂清洗,坚持一段时间,楼主你这是不注意卫生的结果。
作者: woshishelang    时间: 2010-7-6 01:05

我好像也有过痒过  不过洗澡时狂洗好几遍就没事了  这么说来搞不好还真是你说那样
作者: kind2080    时间: 2010-7-6 02:10

我靠!还有这东西?看得我毛毛的,还是多百度下吧
作者: gao7758520    时间: 2010-7-6 11:35

大大是不是长了传说中的“阴虱”啊。听说要把毛毛都剃掉才能治。
但愿大大不是什么大病。
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:12

是得性病了,我有个朋友找小姐后也得过这种病,早看医生吧
作者: volkin    时间: 2010-7-6 20:17

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: fjlhcbk    时间: 2010-7-6 20:23

有病还是求医的好   到论坛求9,相信有些非但不同情,还会取笑你呢
作者: forex    时间: 2010-7-6 20:23

应该是阴虱 这个要注意个人卫生 建议去医院看看 把所有的内衣裤都烧了吧
作者: lb8572    时间: 2010-7-7 22:53

我也有样 很小很小的 附在包皮里面 马上就去医院看了
作者: 122813054    时间: 2010-7-7 22:53

太恶心了,自己的关键部位竟然会长虫子。想起来都觉得吓人
作者: 240450    时间: 2010-7-7 22:55

最早你说的应该是股癣,后来没有及时治疗,就有很多真菌滋生,也容易有寄生物在上面,快去看医生吧,不要再发展了 呵呵
作者: zhaojiesunboy    时间: 2010-7-8 10:40     标题: s

楼主餐具了,该去看的就要去看,别在论坛上求救了。正规医院花钱去
作者: zhaojiesunboy    时间: 2010-7-8 10:43     标题: dd

太恶心了,自己的关键部位竟然会长虫子。想起来都觉得吓人
作者: zhaojiesunboy    时间: 2010-7-8 10:44     标题: zz

早你说的应该是股癣,后来没有及时治疗,就有很多真菌滋生,也容易有寄生物在上面,快去看医生吧,不要再发展了 呵呵
作者: banmuyun    时间: 2010-7-8 10:51

建议最好去医院检查,毕竟SIS的兄弟们只能给你提供建议,我们不是专业的医生。为了自己的将来
作者: asdxcurr    时间: 2010-7-8 12:07

没听说过,也没见识过,楼主要是能截图上来就好了
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-8 12:11

可能是卫生习惯不好吧,有这种情况出现就得好好洗洗检查一下才行呀
作者: HHLLZZYY    时间: 2010-7-8 12:12

没见过,阴虱也头一次听到,建议常常洗澡.
作者: 八歧炎龙    时间: 2010-7-9 16:33

我靠·大哥,你有多少天没有清洁身体了?连那虱子都长出来了。
作者: wlhxcjc    时间: 2010-7-9 16:38

听起来 还有点 吓人 呀 好事第一次听说  要是真的 还是 及早去看看医生吧
作者: zhtl    时间: 2010-7-9 23:16

有病多求医,切莫自己想当然,后患无穷啊!
作者: backgaoi    时间: 2010-7-9 23:34

长见识了,第一次听说,谢谢楼主提醒 要注意卫生了
作者: lili399    时间: 2010-7-9 23:38

阴虱是虱病的一种,   是由寄生在人体阴毛和肛门周围体毛上的阴虱叮咬附近皮肤,而引起瘙痒的一   种接触性传染性寄生虫病。楼主估计是太小就有性交史,不幸被传染了。
作者: mphgheihei    时间: 2010-7-10 00:59

好像要剃光了毛毛,然后擦药的咧.去医院专科看看咯,需要治疗的
作者: sxt169    时间: 2010-7-10 01:12     标题: 回复 7楼 的帖子

你太有才了,用黑旋风,你也想得出来啊,人才啊
作者: 1289052799    时间: 2010-7-10 01:29

祝你好运吧,不过还是去医院吧,瞒债穷,瞒病死,还是去专业的地方好
作者: 无良少年    时间: 2010-7-10 01:41

精虫爬出来了。。。楼主的小JJ要遭殃了。。。
作者: hys1979    时间: 2010-7-10 02:20

没遇到过这么恐怖的事情啊,太幸运了,还是注意卫生比较好,看得有点毛骨悚然
作者: lee3738    时间: 2010-7-10 02:21

好恐怖啊 。。。去医院吧。。。。。。。。。。。。。
作者: 违法浪人    时间: 2010-7-10 03:55

看来注意个人卫生是相当重要的哦,楼主还是去医院看看吧,毕竟关系到自己一生幸福的东西。万一有个什么,那就惨一辈子咯。
作者: daodaotianxia    时间: 2010-7-10 08:24

建议楼主去医院看看 问问医生怎么说
JJ有问题可不能大意
作者: 188818041    时间: 2010-7-10 10:06

8楼竟然建议喷黑旋风 把阴虱当蟑螂来杀...我佩服,楼主要慎重考虑。
作者: lixuan225    时间: 2010-7-10 10:12

阴虱啊  会传染给你男朋友的!看点去看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2