标题: 双色球的购买心得 [打印本页]

作者: apoca    时间: 2010-6-22 17:28     标题: 双色球的购买心得

双色球中奖率相比大乐透要高,奖池金额也比大乐透多,玩法相对比较简单,但是,想中大奖不容易。掌握以下几点,也许有一点帮助

首先,后区不用去考虑,16个全包,或者定单双、大小然后打复式。根据双色球后区的16选一原则,打的太多的后区是开不出来的。
其次,前区以冷号为主,何为冷号?大家都不看好的号或者号码组合。还是根据后区的16选1的原则,福彩不会在多后区的号码里挑选中奖号的,只有统计前区的号码,调出合适的号码在配上合适的后区。
第三,尽量少打翻倍的票,除非你不想中大奖,只想中中小奖。理由同上。
第四,复式票主要在后区,前区的大复式基本上都是死路一条。

最后插个花絮,大家有没有发现,报纸上登的中双色球的人都是比较惨的?要么重病,要么出事故,要么家里有了什么大事……
善了个哉的!
作者: dxywolf    时间: 2010-6-23 10:19

说得有道理,但是这东西还是看运气的!
作者: vinm    时间: 2010-6-23 10:38

说的很有道理,但我不知道中大奖的是不是真的。
作者: fio123    时间: 2010-6-23 11:18

不是经常有人说是内定的吗,都是中奖几率最小的号码才中得了
作者: wafniqpl    时间: 2010-6-23 11:49

都是福彩的人在幕后操作的,没有什么公正性的,哪个少就出哪个
作者: weaponlow    时间: 2010-6-23 12:22

彩票这个事情 肯定不是纯靠概率和运气 福彩中心肯定有所控制 支持楼主买冷号的那条 大热的号会让福彩中心亏本
作者: zhangsiyi1    时间: 2010-6-23 13:02

如果福彩不是暗箱操作的话,这个东西好像没有什么规律可言。
作者: 画中人    时间: 2010-6-23 17:01

买过几回,基本都没中过,这东西运气太关键了,毕竟咱买这个也只是碰碰运气而已,又不是当饭吃
作者: yc456yc789    时间: 2010-6-23 22:34

以前天天买呀,后来看个视频说有假的。仔细看了下发现是有点问题就没买了。现在一直没买。不期望那个了
作者: luck_star    时间: 2010-6-23 22:39

后区号全包这花费也高了,每天固定守一注号码,就图个热闹呗。
作者: freemem1    时间: 2010-6-23 22:48

后区全包太贵了,机率也不高
作者: wxch12    时间: 2010-6-24 08:16

买了几年了  反正100以上的 都没有中过  悲哀啊
作者: wpu2008    时间: 2010-6-24 18:59

学习一个先 彩票发家致富的好选择
作者: devilfeel    时间: 2010-6-25 12:05     标题:

这种东西我看主要还是运气的问题~!所以我不买!
作者: batian008    时间: 2010-6-25 13:50

小赌怡情 大赌伤身呐 ! 双色球这东西只能当做是娱乐  不能痴迷
作者: 都市淫才    时间: 2010-6-25 14:20

这东西靠的是运气 我每次买个几注 主要是娱乐
作者: lxlxlx1234    时间: 2010-6-25 15:12

自从不小心中了一次三等奖,从此就迷上彩票了,不知道大奖何时会砸到我头上啊
作者: wss135000    时间: 2010-6-25 15:35

买彩票的运气成分好大啊,买了好多年都是一个样子.
作者: fffggga    时间: 2010-6-25 17:11

双色球中奖率相比大乐透要高,确实群众买的多些!
作者: zhanguc0079    时间: 2010-6-25 18:05

第一回买了就中了10块 之后就没中过了 哎
作者: guowd    时间: 2010-6-27 22:07

吹!!!!中奖是靠运气的。别人还是不是单注中出一等奖
作者: qiaoxiyang    时间: 2010-6-28 01:53

好贴,哪天我也买两注试试
作者: 那支烟    时间: 2010-6-28 10:02

说的很有道理,但是如果都是这个规律大家都去买了,所以说还是靠运气的
作者: daqi99    时间: 2010-6-28 12:32

双色球 看着人家中 自己还没有呢  等待中
作者: pccpig    时间: 2010-6-28 22:31

这东西不太可能有规律的吧,不都是数学概率么
作者: zhongh19821120    时间: 2010-6-28 23:18

福彩这东西哪有什么规律啊,只有看运气,我中过最大的也就200块.
作者: wshjjkk    时间: 2010-6-29 07:39

说的叫人看起来蛮佩服得,但是这要花多少钱啊,偶尔一次还可以,要是经常恐怕经济上受不了吧,
作者: ahjnan    时间: 2010-6-29 13:14

不敢苟同楼主的观点,我觉得还是要相信国家的诚信。
作者: sunxiaoyan    时间: 2010-6-29 19:08

当做善事了呗,没什么啊,给贫困山区捐款吧。
作者: neversaynever    时间: 2010-6-29 19:16

我觉得双色球这玩意,还是要看运气的。毕竟是超小概率事件。所以我一般投注都很小的,当做娱乐而已
作者: 谢郎    时间: 2010-6-29 20:30

我玩了这么久双色球,我也认为这玩意没有规律性的。
作者: wsy102    时间: 2010-6-30 02:20

以前天天买呀,后来看个视频说有假的.再买下去还不知道会怎样
作者: quhuahu120    时间: 2010-6-30 05:39

不靠谱,感觉还是看脸,运气啊,不是那么好中的
作者: longxie    时间: 2010-6-30 13:39

一等奖还是别想咯   篮球福彩中心自己控制了哦
作者: yuanhangren    时间: 2010-6-30 14:55

双色球我经常买可是始终没有中过,小奖项也没有,很是郁闷啊。
作者: asd001fgh    时间: 2010-7-1 16:33

说的想到有理。祝愿早一天中大奖
作者: macoco    时间: 2010-7-1 16:41

我个人认为买彩票心态不好就别买了。而且不要投入太多。毕竟这不是事业。
作者: zxppxz1982    时间: 2010-7-1 16:52

世界杯结束的时候就是双色球井喷的时候,福彩很黑,时刻钳制住体彩,为什么去年的奖池很多时候超过3亿,更有3.8亿的轰动,因为去年是双色球改革的一年,同时也是大乐透重要的一年,大家看看大盘玩法一般上市4年左右就是最关键的时候,今年已经将近150天没有出现奖池超过3亿,太黑了。
作者: ayt169    时间: 2010-7-2 19:29

我现在很少买,中的机会太低了,哦而心情好就去买中,就中过5块的。晕啊
作者: jifengri    时间: 2010-7-2 23:01

虽然买彩票靠得全是运气,不过我感觉包蓝球还是机会大一点。
作者: digitalztao    时间: 2010-7-3 10:47

双色球我也买了不少,除了5块钱的基本没中过,感觉这个东西太邪乎,你怎么买它怎么不中,大奖却是哗啦哗啦的出。楼主的话中似乎有个信息,就是中奖号码是被操控的,我现在越来越怀疑这个了,彩票刚出来的时候我还刚上高中,就开始学买彩票了,后来只是断断续续的买,虽然没中过什么大将,但小奖还是常光顾的,在双色球出来以前,我玩的最多的就是36选7一类的,每换一个地方就玩当地的36选7,那个时候我没有电脑,我自己买笔买纸尺,做统计算概率。有一次我印象非常深刻,是刚到广州的时候,刚找到工作几乎没什么钱了,我就开始算了,搜集了一个月以内的数据,业余时间算了3天,当时算出来一些数字,开始组号,可是身无分文,我最多只能买5组,于是我剃掉了关键的一个数字,最终我与二等奖(30多万)擦肩而过,那个时候如果所有的数全包了,那我现在可能又是另外一种活法。那次对我心理上影响很大,自信心没了,小奖也开始不怎么光顾了,可以说运气到了极背点上,渐渐地就不怎么买彩票了。
一直到出了双色球,后来观察了一下,觉得可以玩玩,然后又很“专业”的拿出纸尺,画啊算啊,每次的结果都是对我沉重的打击,所以我当时就得出个结论,双色球和36选7是两种彻底不相同的彩票,36选7可以预算靠运气,而双色球,不仅要靠运气,还不能算,因为你算出来的一定是错的,后来的几年我都没再碰过任何彩票了,只是今年闲来无事,又开始买双色球了纯当娱乐玩了,大心得没有,有一点跟楼主差不多,就是冷号,换句话说不可能出的号,极又可能出,但是我猜不中大多数的号,所以一直中不到大奖,反正算我是没算过了,双色球的规律性最差,只要看看它的走势图对比下其他彩票就看的出来,它是在乱走。

唠唠叨叨写了这么些,不知道是不是讲了些废话,可能没讲到什么有用的,不过还是希望每个人都能中奖,中大奖

作者: aishantai    时间: 2010-7-3 15:12

心态比较重要,每次看到彩票站那些在认真研究的人,不知道是多着急啊,不好好上班
作者: wzzhouhua    时间: 2010-7-3 15:14

双色球还是比较好玩的!楼主的心得蛮不错的
作者: lipangoahead    时间: 2010-7-5 19:51

我上次看,一个彩民做了梦,人家一买就中了500万,什么时候咱也做个梦呵呵
作者: 陈杏qwer    时间: 2010-7-5 21:12

我感觉这没有什么规律可言,不过感谢你的发表。
作者: duhffree    时间: 2010-7-5 21:40

在网上看到相关作假的文章,大致说的是每期销售截止的时候就开始算,挑最少的号码开奖,所谓的直播开奖都是事先录好的。还有那些倍投中几千万几亿的很多都是安排内部职工买的。
其实头奖虽然假,但是二等奖就都是真的了,所以我现在还是在继续买双色球,不过再也不倍投了,呵呵。
作者: qwe0333    时间: 2010-7-6 16:10

买了好多年了,最多中过200元,赔了好几千了,每期买10块钱,千万不能成百上千的买呀,当然你有钱就随便了
作者: aria1549    时间: 2010-7-6 17:47

感谢楼主的心得,可是,我觉得,这个东西,运气的成分极大!
作者: shdapian10    时间: 2010-7-6 18:37

这个还得看个人感觉,也必须长期跟着,说不定就会中的
作者: ds523    时间: 2010-7-6 19:07

一直看到了最后,真不知道说什么好了……
楼主观察很入微,把家庭跟身体状况都看的恨透~
以后不要买双色了,善了个哉的!
作者: yehang    时间: 2010-7-8 00:05

说的有道理,不过我买这个东西全凭感觉,不想太钻研

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2