标题: 裸美舞伶娇媚睡衣 [打印本页]

作者: 半蛇    时间: 2010-6-30 09:48     标题: 裸美舞伶娇媚睡衣

【推荐产品】:裸美舞伶娇媚睡衣
【产品价格】:128元
【产品功效】:
【推荐理由】:经济
【产品介绍】:颜色:[神秘黑。 材质:聚酯纤维

作者: zy720    时间: 2010-6-30 10:51

居然发现我是第一个发评论的啊看看什么是情趣内衣吧: 情趣内衣情趣内衣属于成人用品(英文译为sexy lingerie),是让视觉刺激与性爱结合的一种产物,是人类物质生活提高后,满足精神需求的产物。国内情趣内衣更确切的叫法应该是情趣服饰,是介于内衣和服装的产物。和众多的成人用品一样,情趣内衣在欧美等国已经是非常普遍的产品,但在国内情趣内衣在近两年才逐渐被大众所接受。可以预见,随着国内物质生活的提高,情趣内衣,将逐渐走向平常百姓家。情趣内衣是内衣的衍生物,有别于常规内衣,其重点倾向于“性感”,形成视觉上的刺激,从而达到生理上的各种感官的刺激。
      情趣制服,SM装,吊袜带,连体衣,塑身装,露乳装,情趣裙装,情趣内裤等。这些分类都不是绝对的,相互会有交*点,具体分类时以该款式主要体现的特色为标准。
作者: austinnokia    时间: 2010-6-30 11:49

不得不说本内衣的设计相当的新颖/大胆,让人不由得产生一把把他从模特身上拉下来的冲动,而且小裤裤也是相当地诱惑,还有多谢楼主分享啊 !!!
作者: mfk31415926    时间: 2010-6-30 13:14

哇靠,这真是要命啊,这么漂亮的衣服加上这么漂亮的模特,极品啊
作者: 2227    时间: 2010-6-30 15:55

居然有这么性感的内衣,我个人认为黑色本身就是性感的颜色。在加上这个情趣内衣的形状是一个倒的丁子若阴若显。还配有一个丁子裤穿起来一定让人收不了。价格128块比较合理。十分感谢你让我看到这么性感的情趣内衣。给你红心献上
作者: killer1967    时间: 2010-6-30 16:01

不错啊不错,黑色还是非常的诱人的啊,模特更好啊
作者: cleangan    时间: 2010-6-30 23:03

情趣内衣情趣内衣属于成人用品(英文译为sexy lingerie),是让视觉刺激与性爱结合的一种产物
作者: ixiaofeng    时间: 2010-6-30 23:57

内衣太诱惑人乐,设计师们太有生活了。
作者: wadd29    时间: 2010-7-1 01:04

这个黑色的小裙子,体形好的女孩穿上的确是很性感,腿,肩都露出来
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-1 09:59

这个很诱惑
一看就冒火
但是,也要看上面人穿,胖的人也许......
作者: beiguancyc    时间: 2010-7-1 12:45

设计得很诱惑啊,而且上下似乎是连着的,让人看着就有感觉啊
作者: g0708g    时间: 2010-7-1 12:58

不知道一个恐龙穿上这么漂亮的情趣内衣 会是什么感觉 会不会更加突出这件内衣的美丽 YY 呵呵 这个模特真是漂亮尤其胸特别漂亮
作者: 胡须邪神    时间: 2010-7-1 15:18

这个有穿等于没穿嘛,可是价格有点高啊,128元不是每个人都可以接受得了的。
作者: andygujianfeng    时间: 2010-7-1 15:22

模特很漂亮,而且这个款式的睡衣应该是很不错的。
否则也不会是那么高的价格了,有点高的让人难以接受了。
但是还是蛮性感的,很诱人的,应该可以增进夫妻感情的。
最后献上红心一颗,表达我的心意。
希望楼主再接再厉发更多的精彩帖子和大家分享。
作者: heimowyx    时间: 2010-7-1 15:30

女人不错,衣服质量一般,评论完毕,嘿嘿
作者: leo521810    时间: 2010-7-1 15:38     标题: 不好,有冲动了

这个MM长的太好了,回头让女友买个试试,不错不错
作者: qiugang0001    时间: 2010-7-1 15:51

不错啊不错,黑色还是非常的诱人的啊,模特更好啊
作者: ljmanna    时间: 2010-7-1 17:03

这件衣服不错,设计的很有创意,视觉诱惑力很强
作者: chesoft    时间: 2010-7-3 11:24

这个还不错啊,一看就有反映!很好的说,有空去买一个!
作者: guoguo518    时间: 2010-7-3 11:33

这套要100块啊,不过看上去物有所值,面料好像还不错
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 23:23

衣服是很诱人的啦,不过我对这个模特没什么兴趣。看着不是我喜欢的类型了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2