标题: 请把手伸进乳罩内..... [打印本页]

作者: asha    时间: 2010-6-30 19:57     标题: 请把手伸进乳罩内.....

1.某美女,决定下重金,让自己瘦身.花十几万元以后,她觉得非常满意!  回家路上,在报摊,买了份报纸,找钱的时候,她问老板:“不好意思,你猜我几岁?”
  老板说:23。
  她好高兴:37啦!

接着,她去麦当劳.问柜台的小姐同样的问题。
  小姐说:我猜21。
  她好高兴:不是,37啦!

兴高采烈,她去街角的统一超市买包口香糖,忍不住又问那里的柜台小姐。
  小姐说:嗯,我猜19。
  她好得意:37,谢谢!

等公车的时候,她又问旁边的老头。
  老头说:我78岁了,眼睛不好,看不出来。不过,年轻的时候有种方法可以确定。
  如果你让我把手伸进你的乳罩里,我绝对可以知道你的年纪!
  半晌无声,空旷的大街上,她终于忍不住好奇:好吧!你试试看。
  老头把手伸入她的衬衫,又伸进她的乳罩,开始缓慢而仔细地摸索。
  几分钟以后,她说:好了,你猜我几岁?
  老头又捏了最后一下,把手拿出来。说:女士,你37岁。
  美女大吃一惊,惊讶的问:好厉害!你怎么知道的?
  “保证不生气?”
  “不生气!”
  老头的回答让美女晕到:

“你在卖当劳时,我排在你的后边”

评论:这个老头是我的偶像,好淡定

2.妇女感觉累了,到公园里便仰卧在一张长椅上松驰一下。一乞丐过来要非礼她,妇大怒,乞丐也不乐意:你既然不愿意,躺在我床上干嘛?

评论:乞丐很机敏嘛,佩服,佩服。

3.在公共汽车上,一位摩登女郎,穿着一件低胸衣服,并戴着一条镶有飞机的项链。
  一位年轻的男士一上车后,便目不转睛的注视着颈链上那架飞机。
  于是女郎禁不住好奇地问:“先生你喜欢这项链吗?”
  那男士回答说:“喔!不是,我只是在欣赏飞机跑道罢了。”

评论:我也喜欢跑到,每次湖南台的我们约会吧节目,里面问你觉得女人什么地方最吸引你,其实我就想说乳沟,可是没人敢说
作者: addmax    时间: 2010-6-30 20:12

有点老的笑话,确切说是很老的了,不过还是蛮经典的
作者: ninfuqin    时间: 2010-7-1 01:46

都挺有意思的,尤其是麦当劳排队那个,前面铺垫那么长,最后一句让人喷饭
作者: yanyongnb    时间: 2010-7-1 13:15

第一个的老头好机灵,不过有一点我不懂的事,那么老了还摸会有快感吗?
作者: sexlinzantang    时间: 2010-7-1 13:26

如果真有这样的女人我也想去摸一下呵呵,到处问别人自己的年龄,真有这样的人没啊,哪个老头真是有福气
作者: 秋风无痕8899    时间: 2010-7-1 13:46

这个老头真厉害,为了能摸到女人的咪咪,居然跟踪了恁长时间啊!
作者: dgqbt    时间: 2010-7-1 14:12

那老头太爽了吧,人也忒无耻了点
第二个笑话好老,都不记得是多少年前看过的了
作者: wjm43111211    时间: 2010-7-1 16:21

1中老头好厉害,2中乞丐真自恋,3中男士真猥琐
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-1 18:06

引用:
评论:这个老头是我的偶像,好淡定
老头表现的精彩兄弟你的评论也相当的精彩,老头那是相当的蛋腚
作者: weiyidehuai    时间: 2010-7-1 18:22

乳沟确实很吸引人啊,很多人深深地迷恋啊,原来它叫做飞机跑道啊。
作者: s09612057    时间: 2010-7-1 18:26

都是一些蠻有趣的,把一些可能會遇到的事情以輕鬆的方法寫出,頗能會心一笑
作者: lzhipeng    时间: 2010-7-1 18:34

这个搞笑 哈哈   乳沟确实很吸引人啊,很多人深深地迷恋啊,原来它叫做飞机跑道啊。
作者: 978613278    时间: 2010-7-1 18:44

第一个笑话的那个女的脑袋让动物踢过吧,要是那个老头说做完爱就知道了他还得陪他做爱去。
作者: f462509593    时间: 2010-7-1 19:33

蛮有意思的,就是少了点,鼓励一下楼主发帖。
作者: Everwant    时间: 2010-7-1 19:38

哈哈  第一个笑话最搞人 虽然我看了开头就联想到结果
作者: 安俊    时间: 2010-7-1 19:48

乳沟很多人深深地迷恋啊,注意,本次航班请求降落飞机跑道。
作者: han1162000    时间: 2010-7-1 19:55

虽然都看过了,还是谢谢楼主发笑话,支持,辛苦了啊
作者: nick8978    时间: 2010-7-1 19:58

这笑话都老掉牙了吧,尤其是最后一个,跑道的故事都已经有了很多的版本了。
作者: sky-scrapter    时间: 2010-7-1 22:53

呵呵,什么叫自取其辱,这个笑话做了最贴切的注脚
作者: hyp123    时间: 2010-7-2 00:24

第三个 飞机场吗??不太明白什么意思 是好还是不好呢?
作者: woshifaha    时间: 2010-7-2 00:27

第一个笑话真是老得不行了啊,记得我当年看的时候,阿娇还是
作者: 951228906    时间: 2010-7-2 04:12

那个老头绝对是天才    哎   人生哪  总是哟那么多奇思妙想
作者: cellzxcgg    时间: 2010-7-4 04:55

第一个里面的老头真的很淡定,于是乎让那个女的蛋疼。
作者: jim1314    时间: 2010-7-5 00:53

老笑话,老掉牙了,咋笑啊?有点新意好不好,拜托
作者: LBT1195    时间: 2010-7-5 00:58

呵呵,老头真厉害、这样也能摸到奶,乞丐的反应也够快的
作者: taoyiwi    时间: 2010-7-5 01:02

第一个笑话里面最可笑的是那位小姐走到那里就问我今年多大了地球人都知道啦
作者: 因类而异    时间: 2010-7-5 01:18

飞机跑道指的是沟?为嘛我的印象中人家说飞机跑道都是指平胸啊
作者: zzyhw2010    时间: 2010-7-5 13:54

老头太有才了白白摸了把
作者: vincentwang    时间: 2010-7-5 14:38

麦当劳的时候,我排在你后面,老头太有想象力了,偶像
作者: caobanzhuma    时间: 2010-7-5 22:55

第一个最有意思,第二个看过了。不错,谢谢
作者: shzhj120    时间: 2010-7-5 23:15

好多 没看懂 哎 看来 俺们 还是太嫩啊
作者: cingrow    时间: 2010-7-5 23:19

哇咔咔,第一个第三个很经典啊,唉,真佩服大伙的创意。
作者: zhl787801    时间: 2010-7-6 13:01

第二个,你既然不愿意,躺在我床上干嘛,
作者: beeleegee    时间: 2010-7-6 14:35

都不错,很难得啊....................................
作者: SWZ007    时间: 2010-7-6 15:02

哈哈.这老头太厉害.活到老摸到老.估计在麦当劳也没消费的
作者: choop123    时间: 2010-7-6 16:21

第一个的老头好机灵,不过有一点我不懂的事,那么老了还摸会有快感啊 不是吧
作者: johnny4d28    时间: 2010-7-6 16:24

你個好經典喔,老伯也很有智慧喔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2