标题: [保健养生] 我老婆每次都不是通过做爱达到高潮这样正常吗 [打印本页]

作者: lt731201001    时间: 2010-6-30 23:04     标题: 我老婆每次都不是通过做爱达到高潮这样正常吗

我和老婆结婚很多年了,但是每次做爱,她都是通过和我前戏,并且是用我的阴茎摩擦她的下面敏感带来达到高潮的,并且摩擦时间比较长,我有时挺不住就出来了,有时等她达到高潮,我再插入时也不会很长时间,请问她这样正常吗?我这样会不会是早泄啊
作者: szw720320    时间: 2010-7-1 13:22

你不是早泄 你爱人喜欢用摩擦的方式达到高潮 其实就是女性自慰的一种方式 她可能习惯了自慰的这样的方式 所以她每次都用这个的方式达到高潮,以后你可以采取给你爱人口交达到高潮 然后再做爱 效果一定很好 你也可以做的时间长一点 呵呵
作者: chexe    时间: 2010-7-1 19:25

女人达到高潮的方式是不一样的,有的是通过阴茎在阴道里大力抽插达到,有的是通过刺激摩擦阴蒂达到。估计你老婆属于后者。
作者: hello!    时间: 2010-7-1 19:56

你老婆够另类的啦,不过这也是一种好的方法,建议你先把你老婆弄高潮了,再让你老婆帮你
作者: 115228834    时间: 2010-7-2 03:03

个人爱好吧,我朋友的女人喜欢先人他用嘴来一次高潮再给插入的
作者: tqjeff    时间: 2010-7-2 05:56

用吹的办法,一样可以让你老婆飘飘欲仙,等到快高潮了,你就停止吹,拿起你的小DD,向前 向前向前
作者: zhp6668    时间: 2010-7-2 08:23

完全正常。楼主不必过于担心。不过也可以尝试其他的方法。
作者: baoshiming8888    时间: 2010-7-2 09:14

个人认为女人可以为男人KJ,但男人最好别为女人KJ,结过婚的女人十人九人有妇科病
作者: ddv123    时间: 2010-7-2 09:17

挺正常的呀,应该是你老婆的阴蒂生的比较靠上,用阴道摩擦不容易高潮。
作者: kanpianeryi    时间: 2010-7-2 11:57

你老婆可能是阴蒂高潮,不是阴道高潮吧,因人而异吧
作者: jelly_0313    时间: 2010-7-2 21:46

还是尝试用不同的方式吧。除了摩擦之外的其他方式。不一定你的老婆就只会在摩擦下才高潮的。多尝试一下才行。
作者: adrftgyh    时间: 2010-7-2 21:52

跟我女朋友一样,我女朋友每次也都靠摩擦阴蒂高潮的,还能潮吹呢
作者: 35555    时间: 2010-7-2 22:13

多数女人还是通过阴蒂达到高潮的,楼主可以插的时候用手摸她阴蒂
作者: 小桥流水2008    时间: 2010-7-2 22:24

你爱人喜欢用摩擦的方式达到高潮 其实就是女性自慰的一种方式 她可能习惯了自慰的这样的方式 所以她每次都用这个的方式达到高潮,这很正常
作者: shawnfish    时间: 2010-7-2 23:38

我觉得挺正常的啊 起码你老婆经常可以达到高潮
等你老婆高潮了之后你再插进去里面肯定很湿很滑插得很爽
当然相对的射的应该也比较快
作者: chanjuan8023    时间: 2010-7-2 23:58

很正常,女人阴蒂就是其中一个敏感点,不过苦了楼主
作者: tomcattomcat    时间: 2010-7-3 01:31

每个人都不要一样额,所以不要担心,问题不大。
作者: pptt8278637    时间: 2010-7-3 01:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不同的女人敏感带不同吧!还有就是爱好问题,和心理因素。应该没有什么毛病,不过听起来的确怪异
作者: zhangzhenzhen88    时间: 2010-7-3 08:20

可能跟女性的生理和心理状况有关系,毕竟各有不同,达到高潮的方式也不同罢了,不必在意的
作者: 炸胡2筒    时间: 2010-7-3 08:48

这是你老婆高潮的一种方式,满足他吧,你好她也好!不给女人高潮就是犯罪,而且要多运动,身体好才能有硬度,才能持久
作者: hbjm    时间: 2010-7-3 09:24

只要能高潮就行了,不在意是什么方式吧
作者: suquan770328    时间: 2010-7-3 09:34

正常,每个人的敏感地方不一样,你老婆属于那种另类的吧,没关系,你多一点交流就行了!
作者: chp000000    时间: 2010-7-3 10:12

怎么高潮不重要,主要是两个在一起愉悦幸福呀,
作者: wby111786    时间: 2010-7-3 10:21

这样挺好啊 楼主不要多虑 要有信心 生活一定会性福的
作者: daoyi    时间: 2010-7-3 13:14

每个人的敏感地方不一样.可以让老婆先高湖.看著女人高湖样子.非常刺激..
作者: gulansj    时间: 2010-7-3 13:16

前戏也是性爱的一个组成部分,难道你不知道吗?相信自己吧
作者: baso4    时间: 2010-7-3 14:11

你老婆有没有手淫历史嘛?这个是手淫的习惯,你给你老婆口交嘛!然后再做!
作者: hh_123    时间: 2010-7-3 14:37

很正常的,其实高潮本来就不一定非要通过做爱到达的,也可以有其他很多方式
作者: 402184780    时间: 2010-7-3 14:39

正常啊,不过你可以用嘴,别用下面,不然支持不住。
作者: ruilan    时间: 2010-7-3 19:13

这个应该没什么大问题,说明你女友是阴蒂高潮性的,正常性交并不能很好的刺激阴蒂,所以你老婆才这样~
作者: ddbbhhll    时间: 2010-7-4 00:45

不太清楚,不过看了各位回复后,学习了,呵呵~~
作者: baker1998    时间: 2010-7-4 01:33

这是正常的现象,我的一个朋友的媳妇也是这样的。
作者: 671393613    时间: 2010-7-4 03:56

完全正常。能高潮就好了,管他什么办法呢,
作者: chengailier    时间: 2010-7-4 07:32

挺正常的,楼主和老婆好好交流下两人尝试一下其他到达高潮的方法
作者: franklinyang    时间: 2010-7-4 07:51

楼主不必担心,我就是女人,我也是这样,用老公的阴茎头摩擦阴蒂高潮了然后做爱的。后来我发现摩擦的时间越来越长,就换了个办法,你试试。就是用阴茎头摩擦阴蒂一会,采取女上男下的体位,不让她上下的套弄,要前后的蹭,这个时候她在你的身上既能碰到阴蒂,阴道里的JJ又能碰到子宫口,高潮也是很快的。而且这样的体位她的臀部时常压迫你的阴茎底部,克制你射精的欲望。再不济也能同时高潮呢!试试!
作者: playbear    时间: 2010-7-4 07:52

是楼主的方式不对吧,你可以增加前戏,找到他的敏感点,使劲刺激就可以了
作者: franklinyang    时间: 2010-7-4 07:54

对了,忘说了一点,这样的体位楼主也是非常的舒服的,因为阴茎头在阴道里能碰到子宫口,呵呵,我老公这个时候手脚都是麻麻的。试试!真的不骗你,除非你的老婆阴道长,碰不到子宫口的。那就遗憾了,JJ头碰到子宫口的感觉太爽了,我常和老公说,这个时候真是死了都愿意的!
作者: a02269489    时间: 2010-7-4 08:14

个人爱好吧,我朋友的女人喜欢先人他用嘴来一次高潮再给插入的
作者: 3119533    时间: 2010-7-4 09:01

我老婆也是先通过我的舌头刺激她的阴蒂达到高潮的,而且有时还有几次。我试过了很多办法,但是都没有办法让她通过阴道高潮。不过,不管用什么样的办法,只要她舒服就好了。
作者: cscscscscs    时间: 2010-7-4 09:03

怎么样都无所谓,重要的是你老婆高兴了,她怎样舒服你就怎样来吧
作者: 我爱京京    时间: 2010-7-4 10:43

这种手法很高明的  呵呵  应该不是病  是个人习惯把
作者: wei3325258    时间: 2010-7-5 01:34

估计是你老婆习惯了摩擦阴蒂而达到高潮,这也是种正常的现象啊,你可以考虑换个姿势嘛。
作者: 122687717    时间: 2010-7-5 12:26

这样挺好的  前戏多做做   你也比较好啊
双方都满足
作者: cscu007    时间: 2010-7-5 12:59

不管用什么样的办法,只要她舒服就好。
我也是先通过口交刺激阴蒂让她达到高潮,然后我再插入她的阴道,但是都没有办法让她再高潮。
作者: yingjieyun    时间: 2010-7-5 13:00

我挺懒的,所以羡慕楼主的老婆。绝对的适合我,我老婆性欲太强了,高的每次都精疲力尽
作者: leorse    时间: 2010-7-5 13:39

一般都是女性手淫过长时间之后,通过阴道的高潮就没有了
作者: 8880591    时间: 2010-7-5 13:53

正常。。有的喜欢这样有的喜欢那样 各有所好
作者: zhouytao    时间: 2010-7-5 14:30

这个很正常  很多女的都喜欢摩擦的 随便了
作者: ww59526789    时间: 2010-7-5 14:35

我以前女朋友就喜欢我用手先把她下面弄得很多水了才插进去。
作者: meqiangdiao    时间: 2010-7-5 14:39

楼主你用舌头帮你老婆舔下不就行了,舔到你老婆咳了然后在继续活塞运动吗。
作者: tzsh6666    时间: 2010-7-5 14:44

知足吧,我老婆又要插的,又要磨的,你说我受不受得了。
作者: F!nAo    时间: 2010-7-5 14:56

看来你和你老婆配合的很不好,我的前女友总是她先来,我后来。可现在的老婆,我们俩总是一起来的,非常合拍
作者: wht0111    时间: 2010-7-5 15:13

不管怎么说,你老婆有高潮也很不错了,不过个人意见,做爱的时候也要2个人交流的
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-5 15:35

你老婆肯定以前自慰习惯了。这是她自己摸索出来的最有效的方法。
作者: flyincool    时间: 2010-7-5 15:56

唉  我老婆都要的我怕了  一天要几次
作者: lvc    时间: 2010-7-5 16:08     标题: d

挺正常的呀,应该是你老婆的阴蒂生的比较靠上
作者: yupei198216    时间: 2010-7-5 16:09

别想太多,只要你们夫妻俩都觉得舒服满足就行了,其他的一律扯淡。
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-7-5 16:20

你要的是目的---让她高潮,而不是过程,所以说不管怎样做,她 的目的已经达到了就好
但是,如你说的那样,你的确是有点时间过短的问题,可以通过锻炼来解决,毕竟性爱是需要通过两性性器官的摩擦运动来完成的
作者: 269797159    时间: 2010-7-5 17:22

建议楼猪试下九浅一深啊!!女上男下姿势!
作者: ntxhejie    时间: 2010-7-5 17:28

抽插的快感比不上阴蒂的摩擦吧!!
作者: LKing    时间: 2010-7-6 00:20

正常的啊~毕竟每一个女的达到高潮的条件都是不同的!所以是他的方式吧!
作者: smileinfo    时间: 2010-7-6 01:34

挺正常的呀,应该是你老婆的阴蒂生的比较靠上,用阴道摩擦不容易高潮。
作者: lt731201001    时间: 2010-7-6 01:42

谢谢大家的热心,应该是老婆的阴蒂比较靠前,不过我已经习惯了,呵呵,有时是她高潮后,我在插入享受,只是觉得有点别扭,呵呵
作者: sytt113254    时间: 2010-7-6 01:44

我女朋友也是这样,看来大家都很有经验啊·学习了~~~~~~~
作者: quhan2008    时间: 2010-7-6 08:37

正常,女人很难达到高潮的,但可以装出来 很多人都是装的
作者: pigg9    时间: 2010-7-6 10:05

那是你老婆的问题拉,而且也不是问题,就是个喜好,不用担心
作者: 白金月    时间: 2010-7-6 10:36

看来要男人和女人同时达到高潮真不是一个容易的事呀
作者: dyw203    时间: 2010-7-6 11:32

各有各的特点,这也很正常吧,再用其他方式试试呀
作者: sjg312    时间: 2010-7-6 12:47

恭喜你娶了一个好老婆,因为她懂得主动追求性高潮。其实大多数女人的性高潮是通过有效地刺激阴蒂达到的,如果在性生活中女方的阴蒂没有得到有效地刺激,那么即使男方能抽插一个小时也无法使女方达到高潮。
作者: solking    时间: 2010-7-6 13:38

引用:
原帖由 szw720320 于 2010-7-1 13:22 发表
你不是早泄 你爱人喜欢用摩擦的方式达到高潮 其实就是女性自慰的一种方式 她可能习惯了自慰的这样的方式 所以她每次都用这个的方式达到高潮,以后你可以采取给你爱人口交达到高潮 然后再做爱 效果一定很好 你也可以做 ...
同意,可以试着用不同的方法。
作者: xishanfuqi    时间: 2010-7-6 13:49

正常吧?人和人都不一样的!只要能高潮就好啊,如果什么办法都不高潮,你要看病了,
作者: zjczsc    时间: 2010-7-6 14:00

男女之间的性爱只要双方都得到快乐就是最好的,不要居于形式。
作者: Frankietiantian    时间: 2010-7-6 15:56

比较奇特的方式,有点类似于自慰,你可以通过别的方式给她摩擦,像上面兄弟说的用口
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 16:37

每个人的性感地带都不一样,你老婆很正常啊,只要能带来高潮,任何方法都行,只要不伤身体
作者: volkin    时间: 2010-7-6 20:21

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: huaxie123    时间: 2010-7-6 20:40     标题: 回复 9楼 的帖子

妇科病,只要不是阴道感染的话就没什么问题的。lz最好的解决办法还是先帮老婆kj……然后再自己。这样两全其美。
作者: lyhyh2    时间: 2010-7-6 21:01

看来楼主的老婆结婚前属于女性中的15%,大家都懂得。
作者: geforever    时间: 2010-7-7 01:57

不错,可以把握时间,等你老婆快高潮了在进去,效果不错
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-7 02:17

这样的女人真是不错啊,不用插入就可以达到高潮
这是典型的自慰
作者: makati    时间: 2010-7-7 05:32

属于阴蒂高潮,一般女姓都这样,这点挺烦人,每次都得先紧着她来,这样耽误15-30分钟,才能上去,也没劲了
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-7 09:26

正常啊,不是早泄,插入时女性达到高潮是件不容易的事情
作者: 寂静之音    时间: 2010-7-7 09:44

你老婆的G点和别人不一样,辛苦你了。不如你先帮她手淫,再插。
作者: 木___么么    时间: 2010-7-7 09:53

每个女人达到高潮的方式都是不一样的
其实我觉得只要幸福就好  夫妻生活是双方面的
你也满足  她也满足了就可以了
作者: yuhuozhanjing    时间: 2010-7-7 10:09

正常
那是你老婆的一种个人爱好
没关系
作者: w29984627    时间: 2010-7-7 10:53

哈哈,说明你老婆婚前长期手淫,造成的只能通过摩擦才能高潮。
作者: Sunny懒懒    时间: 2010-7-7 14:16

相当正常、你如果能不通过器械、只是插能把她插到高潮那你很厉害了
作者: cartoonbear    时间: 2010-7-8 09:56

很正常,大部分女人都属于阴蒂高潮,很少能够通过阴道获得高潮
作者: 163baidu    时间: 2010-7-8 10:00

达到高潮的方式不只是做爱呢 摩擦也是其中的一种 因人而异吧
慢慢让他习惯做爱高潮 延长你的时间
作者: xindtt    时间: 2010-7-8 10:05

很正常的,你可以尝试一下前奏时间长些,等到你老婆快高潮了,马上在插入看看能否达到高潮或需要多久达到
作者: woshidw    时间: 2010-7-8 10:14

你老婆够另类的啦,不过这也是一种好的方法,建议你先把你老婆弄高潮了,再让你老婆帮你
作者: zhaojiesunboy    时间: 2010-7-8 10:24     标题: 恩~

当然正常啦!!习惯就好啦!!
作者: 122813054    时间: 2010-7-8 13:22

在这里真是长见识啊!看到了各种各样的女人,爱好大不相同!
作者: JJZZYYHHPP    时间: 2010-7-8 21:29

楼主不要担心你说的情况很正常啊~阴蒂是女人的高敏感地方~你也没有早泄的问题~很正常~
作者: luckyghost    时间: 2010-7-8 21:37

这个没什么奇怪的,每个女人的敏感带都不尽相同,有的是阴蒂高潮,有的是阴道高潮,你老婆可能更容易阴蒂高潮吧
作者: 40605220    时间: 2010-7-8 21:40

他很正常,你不正常,因为你没有抽插就射了。所以.
作者: 高山天使    时间: 2010-7-8 22:25

这就是所谓的技巧和氛围了.你运气不错.你老婆的敏感地比较明显. 这样的老婆不会出轨.
作者: GGZGG    时间: 2010-7-8 22:34

你够幸福的了,阴蒂高潮,可比阴道高潮好很多啊,尤其站在男性角度来说。这样你就可以先通过爱抚把她高潮后,在自己舒服了
作者: Davod    时间: 2010-7-8 23:03

不正常啊,明显是不和谐,都和谐社会了,你最好还是和谐一点好
作者: scclovesh    时间: 2010-7-8 23:11

不知道啊,真是蛮复杂的 希望兄弟你可以加加油
作者: weboy    时间: 2010-7-8 23:26

有高潮就行啦,不要局限于某种方式。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2