标题: [求医问药] 各位老大 救救我啊 [打印本页]

作者: zhuoweiming2000    时间: 2010-7-1 11:55     标题: 各位老大 救救我啊

我和我老婆在一起半年 几乎天天在做  后来我耳鸣并且开始掉头发 看西医说要我植发 看中医说我肾虚 叫我节制房事 可我老婆不干  喝中药快1个月了 钱花了不少 还是耳鸣  正常做爱1星期几次?  中医说我要节欲1个月 我老婆不干  现在是1星期4-5次  各位想想办法吧!!
作者: szw720320    时间: 2010-7-1 13:12

病情分析:
您好,建议一周保持在1~2次
意见建议:
这样既不会因为纵欲过度引起身体虚弱,也不会过分压抑自己
作者: 半蛇    时间: 2010-7-1 15:33

耳鸣 掉头发  这就是肾的 问题  要不就减少房事 静心休养  要不就少活几年吧  满足你老婆你可以买点工具 楼主自己看着办吧
作者: 等你入梦    时间: 2010-7-1 15:53

你老婆性欲也太强了,一周四五次,是有些难受,楼主还是买点器具替代吧。
作者: redsunboy    时间: 2010-7-1 16:12

呵呵,女人猛于虎啊,你得跟你老婆好好说一下“你更在乎现在的一个星期几次还是更在乎几年后的几个星期一次?!”
作者: jhg123    时间: 2010-7-1 16:33

你老婆真的有这么猛吗?实在没法你就吃补药吧。
作者: zjhzxs001    时间: 2010-7-1 17:40

应该也不算太多啊,楼主大概身体不太好吧?建议加强锻炼,适当的吃一些补品
作者: knmdb2010    时间: 2010-7-1 19:30

是要节制了看你的描述,典型的纵欲过度啊!不要天天搞啊,一个礼拜搞个3-4次就可以了,细水长流嘛!
作者: greenhe    时间: 2010-7-1 19:56

楼主你老婆性欲强你可以好好跟她谈谈,她也不能不为你着想不是
作者: ericwoo1980    时间: 2010-7-1 20:41

一周四五次,只能羡慕楼主你找了个能干的老婆啊。
作者: minmax000    时间: 2010-7-1 21:37

女人性欲过强也是病,这样长期对她也不好,建议去医院治疗,不用不好意思。
作者: zhuoweiming2000    时间: 2010-7-2 14:29     标题: 回复 2楼 的帖子

你们老婆不是天天要的那种么??我都节制房事了  还跟我要 我不给 就跟我闹 痛苦啊
作者: SHZH0451    时间: 2010-7-2 14:31

天天做肯定对身体不好的
为了自己身体健康一定要控制啊
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-2 14:43

这个根据个人情况来定
有人一天几次也没有什么问题
你这情况得和老婆好好的沟通一下才好
别因为贪图一时之欢,到时后悔都迟了
作者: lw1030    时间: 2010-7-2 15:17

这样最好和妻子沟通一下,尽量少做吗,要晓之以情动之以理,不然以后怎么办吗就图现在舒服
作者: 创生    时间: 2010-7-2 15:25

楼主你的老婆好强啊,既然那样,就更应该平时的保养阿,不吸烟少喝酒多锻炼,实在不行可以先用手指头么
作者: dx5557512    时间: 2010-7-2 15:47

好猛的老婆哦,我老婆要是和你老婆一样就好了,每次都是我求她,唉~~
作者: luo711    时间: 2010-7-2 15:51

还是先和你老婆沟通好,最好带她一起去看医生,这样都好说明啦!不然真太危险了,而且你真顶得住,佩服啊。
作者: lulukk    时间: 2010-7-2 16:34

额~你老婆很强悍啊~不过你们应该沟通下。为了以后的性福生活还是节欲一下没多大关系的
不过你老婆是不是40啊?别人都说女人30如狼40如虎不知道是真的还是假的?
作者: kansini99    时间: 2010-7-2 18:41

真是的,叫你老婆再去找个来你就空闲一点了啊,找兄弟我好了,嘿嘿```
作者: suquan770328    时间: 2010-7-3 10:00

那要看你的年龄了,如果30岁左右,一周四、五次很正常啊!你是不是身体不太好啊!
作者: fenyun2    时间: 2010-7-3 13:07

这个吗还有有节制的好,太频繁了你当然要掉头发了!
作者: cellerator    时间: 2010-7-3 19:38

楼主自重啊  否则英年早逝 实在不行就买点成人用品
作者: 42883510    时间: 2010-7-4 10:57

买个日本电动的来帮你减轻负荷,就是不知道你老婆答不答应!
作者: popdog773    时间: 2010-7-4 23:03

你老婆吸你阳气啊,你悲剧了,尽力减少次数,买点玩具给你老婆得了
作者: qiancaoliuyun    时间: 2010-7-6 16:59

楼上的说的都不错,一周5,6次手淫也受不了啊
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-7 10:16

给你老婆口交吧,或尝试一下其他方式,该控制还是要控制
作者: luok_3333    时间: 2010-7-7 11:39

有个这样的老婆真是不错,但是你应该每次都让你老婆舒服,做的时候也要让她动一动,不然你体力透支就干不了
作者: 花小朵一    时间: 2010-7-7 11:42

建议给你老婆买个自慰器,你则需多运动少淫欲洁身自爱,才是正道~
作者: lhx124    时间: 2010-7-7 11:46

你多大啊,一星期四五次说实话,还好吧!不过身体不行的情况下,你老婆也不体贴体贴,真的不应该。像楼主这样的情况还是要多注意休息,禁欲是肯定的,然后锻炼身体,加上中药调理。身体调理好才是最重要的。不然勉强自己,只会失去以后的幸福,得不尝失。祝楼主早日摆脱此类烦恼,也希望所有男人没有这方面的烦恼。
作者: efficiency    时间: 2010-7-7 11:51

这个得好好跟你老婆协商啊,要不以后更加惨烈了,建议先修养下吧。
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-7 11:54

正常来讲,做爱频率不是固定的
跟年纪有很大关系的,20岁左右 一天3、5次很正常
如果医生诊断明确是肾虚,那就是注意一下频率了
作者: 8948110    时间: 2010-7-8 15:12

身体虚要补肾,好像是一个星期2-3次是科学的,太频繁对身体不好特别是男性
作者: 小子好色    时间: 2010-7-8 16:53

带着夫人一起去,让大夫告诉她严重后果
作者: risk123    时间: 2010-7-9 04:24

你这个就有点过了 你老婆也确实不会体贴人 非要性爱不要外貌啊
作者: shuibiancaoxia    时间: 2010-7-9 06:44

给你老婆买个假的J8 这是最有效的 还是生命重要啊楼主 留得青山在不愁没柴烧
作者: sqjhwl    时间: 2010-7-9 07:24

毕竟身体重要,不然的话我只能说lz的老婆是狐狸精了把会吸干人精血的
作者: sexjiji    时间: 2010-7-9 09:02

小心把房票一年内领光了,给你老婆好好说说,一周少干2次。
作者: jincheng888    时间: 2010-7-9 09:25

你老婆这么猛,怪不得把你搞成这样,少做点身体重要。
作者: fusan1966    时间: 2010-7-9 10:22

典型的纵欲过度啊!不要天天搞啊,这样下去身体早晚会圬的,老婆实在想会,想想用其它的办法,如用手、用茄子,用性用工具等来满足她
作者: q207120    时间: 2010-7-10 19:09

做的太多了吧建议适度啊,药还是不要吃,是药三分毒啊
作者: lsyj1314    时间: 2010-7-13 14:55

节制节制吧 伤身体的啦 这么频繁会累死你的 不要再做啦
作者: jason337    时间: 2010-7-13 16:53

哈哈,你老婆可真厉害,一个星期才给你两天的休息时间。。
作者: blueface    时间: 2010-7-13 19:06

典型的纵欲过度。除了自己,谁也救不了你了!色,戒!
作者: 克寒    时间: 2010-7-13 19:28

你老婆性欲也太强了,是有些难受,不过楼主还是买点器具替代吧。
作者: secret2009    时间: 2010-7-13 19:38

还是买工具吧, 看你这身子骨也经不起折腾。
真羡慕啊,我那口子和你的反一反,杯具
作者: h3a3n3    时间: 2010-7-13 19:41

一个星期只能两次,太多了肯定伤身体啊~男人也要爱护自己啊。。。。。
作者: laojunmiao    时间: 2010-7-13 19:41

你老婆实在是太厉害了,你要是想多健康的活几年,就离开她把,色字头上一把刀!
作者: lyon1221    时间: 2010-7-13 19:45

你老婆简直是要快乐多过你的健康,不知道怎么说才好
作者: 鹤舞飞翔    时间: 2010-7-14 09:31

楼主,关于你是否有问题,我不发表意见,但就你老婆的态度,我建议你认真考虑一下,杀鸡取卵的做法后果是什么难道她不明白,为了一时的舒服,不管老公身体,这样的老婆是否还要继续在一起知道商榷。
作者: 伊爽    时间: 2010-7-14 10:23

节制一些吧,否则精尽人亡就迟了,呵呵,不要那么猛
作者: waiwo    时间: 2010-7-15 12:24

你也太强了一个礼拜4 5次 你老婆好能干啊 羡慕中
作者: flyerz2    时间: 2010-7-15 12:30

一般而言,一星期一至两次,还有,主要是要看你的身体和年龄,年龄越小,身体越好,就可以多做.
作者: d900    时间: 2010-7-15 12:53

老大 一个星期 正常的做爱次数在1~3次之间是比较合适的 不要和情色小说里面一样啊  他们都是超人 好不好
作者: 903030795    时间: 2010-7-15 12:55

只能说楼主的老婆实在太风骚了,你不行的话跟你老婆来一次谈话,讲明利害,如果她爱你,不是只爱你的肉体的话,我想她会理解的
作者: wing9864    时间: 2010-7-19 00:04

可以用手用嘴满足她嘛…力不从心也没办法啊,身体重要嘛
作者: woshicha    时间: 2010-7-19 10:07

楼主要加强体育锻炼,再配以中药调理,应该可以买足老婆的要求的。
具体办法;
1每天坚持体育锻炼2小时,如仰卧起坐,俯卧撑1小时,慢跑1小时。
2每天饮用药酒50ml。具体配方如下;
人参,鹿茸10克,淫羊藿,肉丛蓉,牛漆,补骨酯30克,茯苓,枸杞30克,巴戟天30克,三七150克。浸泡白酒2500克一个月后饮用。
好祝楼主性福。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-19 10:42

楼主老婆属于性亢奋型的,建议你买个道具吧,否则真替你担心啦。
作者: 草枝摆    时间: 2010-7-19 10:46

可怜的孩子,阿门,性欲强也是不好的,即使什么都肯做·
作者: wp315157110    时间: 2010-7-19 10:50

呵呵,还是听医生的把,身体是革命的本钱,不能干赔本的生意啊。
作者: chn1990    时间: 2010-7-19 11:56

那去买点辅助工具,额外满足你的老婆吧,你就不用那么累了
作者: qqtian333    时间: 2010-7-19 12:28

好好谈谈,一定要控制有度,这样才能细水长流,不然老来后悔
作者: xi1189    时间: 2010-7-19 12:52

呵!男人不行那就真是杯具了~!还是年轻的时候没吃什么补药所以把身体给搞垮了吧?等真正垮了是很难补回来的~!
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 14:50

多锻炼锻炼。让身体强壮点。一星期2。3次就好了。别太勉强。
作者: liaosex    时间: 2010-7-19 16:38

楼主遇到强对手了,来日方长,还是要老婆配合好啊
作者: 李明2009    时间: 2010-7-19 21:59

楼主应该是纵欲过度了 就是肾虚 慢慢调理会好的 你老婆不会这么不心疼你吧 现在把你用坏了 以后的后果你自己应该会知道的
作者: 壊壊945    时间: 2010-7-19 23:05

实在不行给你老婆买个假的,同时你在帮她口交,
作者: lrs2006    时间: 2010-7-19 23:46

色是刮骨钢刀 见了吧 你只看到刮头发 下回就是刮骨头了哦 节制才行哦  用手代替 不用每次都射哦 省点炮弹 楼主
作者: 牛13    时间: 2010-7-20 02:48

你老婆是变着法子要谋杀亲夫啊,楼主当心,别上当
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-20 10:21

你老婆性欲也太强了,一周四五次,是有些难受,天天做,一般人还真受不了,实在不行就买个器具给你老婆用用吧。
作者: leon0219    时间: 2010-7-20 10:24

根据楼主的情况,建议楼主买一些性爱玩具,用这些玩具代替你劳累,或者让你老婆自己玩。
作者: 日破花心    时间: 2010-7-20 10:42

如果天天做只要你没有疲惫感是没关系的,至于耳鸣有多种原因,不一定是房事过度,有恶性脑瘤引起和单纯性耳鸣,还有药物性耳鸣。建议去正轨医院做个脑CT,排除脑瘤的可能,祝你早日康复!《华西医大鉴定完毕》。
作者: zxj8808    时间: 2010-7-20 11:24

楼主你老婆真的是太猛了,建议你买个假的给她用吧,不然你早死个要
作者: 华哥是天才    时间: 2010-7-20 16:42

看来你找到很饥渴的了,以后可有的你受了,别看男的刚开始很想做,最后还是要被榨干啊,同情楼主,节哀顺变吧
作者: 359095049    时间: 2010-7-20 17:14

你老婆想干死你啊,你要节制啊,做爱一定要有规律你太频繁了对身体不好的
作者: ufobbsfox    时间: 2010-7-20 17:33

估计不止楼主看医生,你老婆也应该去医院看看。不然楼主要了也满足不了老婆的需求
作者: sz988122    时间: 2010-7-20 17:39

身体健康主要,治疗就听专业医生的,你老婆性欲强,你可以用其他方式去满足她,如棒棒,口交等等。。。。
作者: 271451873    时间: 2010-7-20 17:46

楼主的年龄多大呢? 这也很重要的
作者: fatcat000    时间: 2010-7-20 18:02

看上去楼主老婆真的性欲挺旺盛啊,不知道有没有到如狼似虎的年纪,很同情楼主。其实可以用些道具吗。
作者: hywh4625187    时间: 2010-7-20 19:32     标题: 自看该作者

你老婆谈厉害了,要不跟他买个自慰棒吧,你不就解放了。
作者: xiaofu0805    时间: 2010-7-20 19:39

楼主这个明显的是纵欲过度,不过你说天天都做,看来你也是猛男一个啊,你老婆这么强的需求,真不知道是福还是祸啊
作者: ningke    时间: 2010-7-20 20:00

哎,夫妻应该互相关心呀,怎么可以这样,身体最重要啊
作者: smilodon0    时间: 2010-7-21 00:48

这明显是纵欲过度啊
楼主注意自己的身体
药补之外还得注意食补
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-7-21 01:06

楼主,你现在只有节制房事,万不可纵欲过度了!
作者: hzmhot    时间: 2010-7-21 01:24

楼主你老婆太猛了,没事放出来让兄弟们帮你解决解决,哈哈,开开玩笑!~
作者: xjl9394    时间: 2010-7-21 01:24

首先说明一下“掉头发,耳呜”一般有两种情况,如果年纪大点呢,是代表你的肾功能已经出现明显的下降了。要不然男人一到老就会出现“耳呜,掉头发,眼花”还有一种情况,就是LZ你射多了,明显的缺锌。多吃一次补锌的食物,生嚎就很不错。你找老中医调身体是对的,但是有一个问题,就是那个老中医对你的病理把握的对不对。最重要的就是节制房事,如果你老婆不情愿,你看医生的时候带上老婆去,让她听听医生怎么说。我想效果可能会更好。
作者: ddtttsesis    时间: 2010-7-21 01:38

楼主首先应该自己放松,千万别乱了阵脚,另外建议加强锻炼,适当的吃一些补品吧
作者: yangwangsky    时间: 2010-7-21 20:19

楼主要锻炼身体,增强自控力
作者: wudizc    时间: 2010-7-21 20:53

你老婆性欲强吧
想点别的满足他
隔段时间就实战一次比较好
作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-22 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主如果为了以后的性福生活,还是听老中医的吧,毕竟身体是自己的,忍一时就风平浪静了。
作者: fishy    时间: 2010-7-22 20:08

纵欲过度对身体不好,兄弟伤身啊,节制节制,道具也行的
作者: luqy2000    时间: 2010-7-22 20:39     标题: 回复 帖子

教你个算法,把你年龄前面个数字乘以9,
得到的数字是个2位数,前面一个是星期,后面一个十几次
比如说你现在20几岁,那就2*9=18,说明你1星期可以做8次
再比如说你现在40几岁,那就4*9=36,说明你3星期只可以做6次了。。。
作者: jianjunk    时间: 2010-7-22 21:00

哎,你老婆也未免太近乎人情了吧,看到你虚成这样,不但不帮忙,还这样每天逼迫你跟她搞!除了同情,不知道说什么好!
作者: hugemese    时间: 2010-7-22 22:30

楼主的老婆真强悍,我女朋友没那么强,连续几天弄她就受不了了,呵呵,我还有休假的时间哈。。。
作者: sniper1123    时间: 2010-7-22 22:48

问题在你老婆那,家家有本难念的经,这也是其中的一章啊
作者: billytc1234    时间: 2010-7-22 23:13

给楼主个意见,每天用枸杞子泡开水喝,然后每天下午下班后,饭后半小时,去慢跑1小时以上,保持一段时间就好了,当然,性生活也要节制,一周2-3次就好了,你每次可以前戏做足些,让你老婆先在前戏时高潮一次,再ML,这样你做一次,能让她高潮2-3次的话,也不会天天缠着你ML了。平时最好是用些东西分散她的精力,如果没有工作,最好介绍份工作来做。不能让她太过于关注性爱。要不然,迟早把你给榨干了。呵呵。
作者: MrGui    时间: 2010-7-22 23:15

多吃点补得呗~嗨~这事有什么啊~我和我老婆一个月最多时候90多次,只要营养跟得上,注意锻炼身体,绝对没有问题的~
作者: nonoyou    时间: 2010-7-22 23:21

楼主长此以往,年轻时可能一点没问题,年纪大点就力不从心了。
作者: jarjartrai    时间: 2010-7-22 23:27

楼主的老婆性欲好强,做爱之余平时多做运动锻炼身体吧,要不然迟早垮掉。
作者: beichang    时间: 2010-7-25 21:41

中国有位伟大的思想家说过,性要一年一次!和您老婆商量一下吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2