标题: 跳跳糖大作战,潮吹般的感受!分分钟都是高潮!! [打印本页]

作者: 抗拒从严    时间: 2010-7-1 12:30     标题: 跳跳糖大作战,潮吹般的感受!分分钟都是高潮!!

【使用物品】:跳跳糖,很多人都吃过吧!大超市有售。
【经验年限】:刚刚使用,不敢独享
【细节介绍】:前天和老婆一起去沃尔玛买东西,天气渐热,老婆穿着牛仔短裙上面套个小体恤,由于新婚不久,我还是很有激情的。走到超市上电梯的时候老是碰到老婆的胸,我竟然立马有了反应,想着赶快买完东西回家大干一场。老婆买了好多号吃的,我突然看到有卖小时候经常吃的跳跳糖,可能有的人没有吃过,我解释一下,就是一种碰到液体会“蹦蹦”乱跳的糖果粒,放在嘴里很麻的感觉。由于当时也是精虫上脑,立马有了邪恶的想法,于是买了一袋。老婆还说这有什么好吃的,我只是诡异的笑笑。
    回到家,我立马让老婆去洗澡我说这么热你一身都是汗快去洗,当时天还亮没吃晚饭,老婆可能完全想不到我已经快爆炸了。等老婆快洗好的时候我突然袭击把老婆抱了出来放倒客厅的沙发上,连身上的水都没擦。老婆知道我的意思了,竟对我是一阵碎碎拳不愿意,不过我是连摸带亲还给她口交,她逐渐开始享受了。我这时候突然把已经撕开的跳跳糖放一把在嘴里。直接用舌头给顶到她的¥##里,哈哈,我慢慢期待,果然老婆有了很剧烈的反应,一脸愕然的问我怎么回事,哈哈哈,我伸手拿出来给她看,老婆对我竟又是一阵碎碎拳,不过我看的出她很舒服,打我只是有点害羞吧,我趁机又直接放了一点进去,老婆竟然两腿有点向里并,开始有点向抽搐的感觉,我估计可能有点太敏感了,但是她叫出的声音是我和她做爱一直没有听到过的,很自然很享受的叫,我又用舌头在里面给她搅了一会,于是趴她耳边给她说……%%¥¥,,OH shit ,又是一阵碎碎拳,我又一阵狂风骤雨的舌头+跳跳糖的狂攻,老婆终于答应,开始用嘴含一点跳跳糖给我口交,你们知道那是什么感觉吗??好像有一万只蚂蚁在你的龟头上爬,神啊,我几乎当时就要射,老婆又含了一点,继续用舌头+跳跳糖含住我的龟头,那种又麻又酥的感觉差点让我当场缴械。我说不行了,快趴下,老婆知道再这样下去,她就享受不到了,于是趴在茶几上,两眼迷离的看着我,我当然不会放过你哈哈,让我意外的是,她竟然把最后一点跳跳糖一把抓起,自己放到自己的……%¥#里去,我见状立刻提枪上阵,因为跳跳糖的时间只有20秒左右,化了就没效果了,插入的时候我感觉如入无人之境,从来没有感觉老婆这么湿润过,跳跳糖在我们活塞运动的间隙中肆无忌惮的跳着,抽插不到一分钟,我第一次看到老婆的淫水多到顺着……%¥¥的下口向下流,我也第一次只坚持了一分多钟就射了,不过我们都很满足,因为感觉那一分多钟都是高潮。射完我就抱着她进卧室睡觉了,爽的连晚饭都不想去做了,一直到睡到半夜我打开电视日本被淘汰出16强,泡了两包方便面,一起吃了,然后又按照普通的方式做了一次老婆就又睡了,我继续看我的西班牙对阵葡萄牙。那一天真是爽啊~~

【利弊分析】:利:取材方便,便宜  弊:不知道用多了会不会破坏敏感度。
如果你觉得小弟我写的很详细描述的还不错,请浪费你一秒钟的时间点个红心,我得以个红心,你得以个金币和以个支持,大家互惠互利,谢谢支持!

作者: mengchenyezi    时间: 2010-7-1 12:39

楼主好有创新精神啊,这种方法也想出来了,一定很爽吧!可惜我们这跳跳糖不常见,几乎没卖的,以后有机会有幸碰到了,一定得买几包试试,好好体验一下。
作者: beiguancyc    时间: 2010-7-1 12:40

楼主写的很详细,和版区内另一位朋友的方法很相似,楼主的要更具体
作者: 抗拒从严    时间: 2010-7-1 14:29

引用:
原帖由 mengchenyezi 于 2010-7-1 12:39 发表
楼主好有创新精神啊,这种方法也想出来了,一定很爽吧!可惜我们这跳跳糖不常见,几乎没卖的,以后有机会有幸碰到了,一定得买几包试试,好好体验一下。
有卖的哦,我们超市都有卖的,2.5元一包。呵呵 不过一包里面不多,就一点点
作者: popu1    时间: 2010-7-1 14:43

楼主,跳跳糖虽然是食用的,但是放在阴道里也不卫生吧,会引起各种疾病的
作者: 抗拒从严    时间: 2010-7-1 14:57

引用:
原帖由 beiguancyc 于 2010-7-1 12:40 发表
楼主写的很详细,和版区内另一位朋友的方法很相似,楼主的要更具体
哦是吗?看来我不是第一个吃螃蟹的人哦,有人和我英雄所见略同啊~呵呵
作者: andy7901    时间: 2010-7-1 15:05

楼主还真有创意啊,这糖我也吃过,吃在嘴里就觉得麻麻的,不知道放到下面去会是什么样的感觉
作者: menglangA    时间: 2010-7-1 15:09

楼主描述的很生动啊!呵呵写的不错!
作者: kfmxq1    时间: 2010-7-1 15:28

楼主这招有点厉害的说.不过我老婆从来不让我给他口交.说是太痒了.不知道是不是我的方法不对
作者: 抗拒从严    时间: 2010-7-1 17:23

引用:
原帖由 andy7901 于 2010-7-1 15:05 发表
楼主还真有创意啊,这糖我也吃过,吃在嘴里就觉得麻麻的,不知道放到下面去会是什么样的感觉
也是麻,不过敏感度不一样,就像小虫乱爬,你不妨试试。
作者: c2318wu    时间: 2010-7-1 17:25

楼主真是太有创新的玩法了...跳跳糖都用上了
有机会来试试看看..是否像楼主说的那麽神奇
作者: chengjinjie    时间: 2010-7-1 17:28

真佩服楼主什么东西都敢往里放啊 小心发炎就惨了
作者: changxb1980    时间: 2010-7-1 17:28

你老婆很好,新婚不久就是这么有经验,看来还是知识分子啊
作者: 抗拒从严    时间: 2010-7-1 17:32

我告诉你们放糖进去还有一个好处就是你给你们的伴侣口交的时候不会感觉到骚味,还是甜味,哈哈。
作者: gavin_shen1    时间: 2010-7-1 17:38

不错的尝试啊,回头和LP一起试一下感觉。夫妻生活就是要靠类似这种的新想法来调剂的,谢谢楼主的创意啊。
作者: 飞扬激情    时间: 2010-7-1 17:45

很有创意的做法哦,有机会一定要试试才行,谢谢你的方法啦!
作者: 25625    时间: 2010-7-1 17:53

我喜欢给妻子口交,我感觉很过瘾,舔她一会儿,我也就硬起来了,正好进行性交。
作者: pcy881029    时间: 2010-7-1 18:13

我们原来这里的SN全套里面也有,不过是帮你吹的时候用,还没给老婆试过呢,下回得试试~
作者: asao123    时间: 2010-7-1 18:21

呵呵呵 记得小的时候吃跳跳糖 觉得好神奇  看来还有这用处  不错哈  哈哈哈
作者: 44520274cm    时间: 2010-7-1 18:29

跳跳糖现在可不太好买到呀
作者: xihaha    时间: 2010-7-1 22:05

哪里有卖啊 记得好小的时候吃过,现在好像没得卖了吧
作者: nfyjxy    时间: 2010-7-1 22:10

不算新了,很多桑拿小姐都会这种服务,喊在嘴里给你KJ呢
作者: holyand    时间: 2010-7-1 22:13

给予楼主一个支持
很有创新的胆量,而且,这个方子确实比较特别,新颖
关键是管用
不知道我有机会实验不。
作者: 抗拒从严    时间: 2010-7-1 22:20

引用:
原帖由 nfyjxy 于 2010-7-1 22:10 发表
不算新了,很多桑拿小姐都会这种服务,喊在嘴里给你KJ呢
我只知道桑拿的小姐会用果冻,原来也这样的服务啊,果冻的叫水晶之恋。跳跳糖该叫什么呢?霹雳游侠?
作者: 抗拒从严    时间: 2010-7-1 22:41

引用:
原帖由 25625 于 2010-7-1 17:53 发表
我喜欢给妻子口交,我感觉很过瘾,舔她一会儿,我也就硬起来了,正好进行性交。
英雄所见略同啊,有人说给女人口交是件耻辱的事,可我认为给自己心爱的人口交比让她给我口交还爽
作者: wowoxia    时间: 2010-7-1 22:57

楼主让老婆上下一起品味跳跳糖真是太有创意了,支持一下
作者: 2157430    时间: 2010-7-1 23:07

实在是太棒了。没想到还有这样的方法。一直去超市看到跳跳糖
作者: ysphyb    时间: 2010-7-1 23:23

楼主想的真好,很有创新,这个也能想象出来,真是太佩服你了。
作者: 5320228    时间: 2010-7-1 23:28

论坛好手辈出啊 这个一定要尝试一下 经济实惠还隐蔽 大家都有这种经历吧 买TT或者震动的时候多少都会有些小尴尬
作者: 随风倒影    时间: 2010-7-1 23:44

感谢楼主提供好方法,,回去试试真的假的。。。嘿嘿
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-7-2 00:54

我最佩服楼主的有2点,第一是能想出这种办法寻找刺激,第二是现在跳跳糖好像很难买到了啊楼主都能买到。强
作者: yhb102    时间: 2010-7-2 01:13

呵呵,不错,有创意,想买来和老婆试试!
作者: myxmdhmgg    时间: 2010-7-2 01:18

楼主写的不错 我有时间要向楼主一样试试
作者: kevingts    时间: 2010-7-2 01:30

其实女人也抵挡不了诱惑的,女人也是人啊,男女是平等的,知道挖
作者: shajie007    时间: 2010-7-2 08:48

楼主的跳跳糖玩法,俗称沙漠风暴,的确是一种刺激的享受
作者: 抗拒从严    时间: 2010-7-2 09:46

沙漠风暴?我靠我想起来我好像还真的在某个桑拿里看到过有这个项目呢`

有人说跳跳糖不好买怎么不好买啊 超市有的卖的。或者去一些小学学校门口的小卖部肯定有的
作者: apple5186    时间: 2010-7-2 09:50

之前在论坛里有看到跳跳糖的帖子,自己亲身尝试过一次,可能有点忍受不了过于刺激的感觉,有点疼,最终放弃了。
作者: ddv123    时间: 2010-7-2 09:52

楼主介绍的很详细,对我也是一大启发,感谢楼主无私的奉献。
作者: hsx07    时间: 2010-7-2 10:28

楼主真是创新派,是俺们学习的榜样,跳跳糖也能这么爽,真是服了。
作者: 抗拒从严    时间: 2010-7-2 12:33

呵呵,其实我还有很多办法的,老婆都说过我变态,以后我会推出别的方法,晚上吧晚上写
作者: goth    时间: 2010-7-2 15:36

我老婆早就想到了含着跳跳糖给我KJ的方法了。同道中人啊!
作者: 抗拒从严    时间: 2010-7-2 17:26

引用:
原帖由 goth 于 2010-7-2 15:36 发表
我老婆早就想到了含着跳跳糖给我KJ的方法了。同道中人啊!
哇你老婆这么主动啊~~大哥你真是幸福中的男人
作者: OUTMAN2010    时间: 2010-7-2 17:53

我怎麼就沒想到呢 你太有才了樓主   向你學習
作者: klhz13    时间: 2010-7-2 20:00

不会过敏吧,楼主夫人免疫力真强啊,羡慕啊。
作者: becksealy    时间: 2010-7-3 00:16

原来看过一篇相似的,实验过可是我老婆说感觉不太大啊,不过她给我口的时候我很刺激
作者: aw0477    时间: 2010-7-3 09:58

那个跳跳糖不是做沙漠风暴的用的吗?感觉很一般啊
作者: 1357031    时间: 2010-7-3 09:59

只是担心把糖果放在下面,会不会不卫生?搞个妇科病就不好了。
作者: 抗拒从严    时间: 2010-7-4 10:54

不会过敏啊,吃的偷东西都怎么会过敏呢?其实就是糖哦
作者: lanevo128    时间: 2010-7-4 10:57

这招不错 以后可以开发下别的口味的 哈哈
作者: 墨轩88    时间: 2010-7-4 11:43

哈哈 这个方法很刺激 有机会要玩下 这样算不算漫游啊
作者: yehanfeng    时间: 2010-7-4 11:49

很羡慕,楼主真是太性福了,找了个好老婆哈
作者: 边操边看    时间: 2010-7-4 11:49

这个还是不错的,我们这边做全套的给你口交,都有跳跳糖放口里给你吹,爽歪歪。
作者: qgtanner    时间: 2010-7-4 12:01

这个到底放里面有没有什么不良的影响的啊?
作者: skyonsky    时间: 2010-7-4 14:17

呵呵,楼主太会玩了,这种方法都能想到啊,用跳跳糖肯定会很刺激的,不过这东西偶尔为之就可以了,可不能经常玩啊
作者: nylonlover    时间: 2010-7-4 14:23

楼主有创意,楼主老婆也配合有激情,羡慕一个。有机会我也买包给老婆试试,顺便问一句,不会有啥副作用吧?
作者: 杨洲    时间: 2010-7-4 14:46

糖类进入女性阴道……这个事儿妥吗?持怀疑态度,不过可以一试啊
作者: jiapengno1    时间: 2010-7-4 14:48

楼主很强大,这样的方法都能想的出,真是人才啊。
作者: kaixin99    时间: 2010-7-4 15:04

楼主 你可以的 跳跳糖都用上了 我曾经也想到过 但没试过 不过帮老婆口交我有2到3次 但每次老婆都痒的用大腿夹我的头
作者: 2837539    时间: 2010-7-4 15:35

跳跳糖   一点很爽吧  呵呵
作者: qqww5203344    时间: 2010-7-4 17:17

这糖放里面会不会化了,化了这不都成了粘乎乎的东西了,不过楼主的确有创意,
作者: 柯帆    时间: 2010-7-4 21:37

不够安全,主要是不适合放入!怕会引起其它的炎症就麻烦了!
作者: q-q    时间: 2010-7-4 21:43

糖化道下面粘忽忽,清洗也不方便,感觉还是不试为好
作者: heiyuyuhei    时间: 2010-7-4 23:04

好东西~支持支持~
作者: wl8838    时间: 2010-7-5 09:59

哈哈,还真想试试啊,需要跟女友商量商量吧!!
作者: 抗拒从严    时间: 2010-7-5 10:01

是的啊,有个缺点就是不要清洗啊,不过我是内射的,我估计大部分就随着精液流出来了。
作者: hgsykjb    时间: 2010-7-5 11:00

跳跳糖口交的确是很常用的方法,只是现在买跳跳糖不是很方便。在我这里没怎么看到有卖
作者: spwz    时间: 2010-7-5 14:07

搂主真的是很有创意啊,您老婆也真是配合。。。
作者: 6662389    时间: 2010-7-5 14:11

拿跳跳糖口交还不错 不过楼主这么有创意放到下面 想起来就恐怖
作者: mattff    时间: 2010-7-5 16:19

赛的那么多,还主动网自己的洞里,楼主老婆可真是强啊
作者: play_sex    时间: 2010-7-5 16:44

这个比较厉害,感觉应该不存在卫生方面的问题,可以一试!
作者: lovebing0105    时间: 2010-7-5 16:53

呵呵。。。感觉很爽啊,下次试试。。。。。。
作者: lxy88826    时间: 2010-7-5 16:55

跳跳糖小时候吃过,但是现在已经不好买了。
作者: kurenaiz2    时间: 2010-7-5 17:27

个人感觉可能不太卫生,期待成人版的"跳跳糖"
作者: zeus35    时间: 2010-7-5 17:39

楼主真乃神人也,创造力太强了!!
作者: darkweaver    时间: 2010-7-5 17:48

这个事后清理起来会很麻烦的吧。而且也不卫生的感觉。
作者: 抗拒从严    时间: 2010-7-5 18:12

引用:
原帖由 mattff 于 2010-7-5 16:19 发表
赛的那么多,还主动网自己的洞里,楼主老婆可真是强啊
不多啦,你要是吃过跳跳糖 你就知道了一袋子里其实就一点点。
作者: l8071308    时间: 2010-7-6 19:31

简单易行,锁好门是关键。窗帘也要拉好。准备工作稍微有点多。需要细心
作者: 我的妞    时间: 2010-7-6 19:39

楼主确实很邪恶
发现此版块的发帖人都是强人啊
都是发明家了
嫩厉害都
看了这多A片都没看到这么玩的
看来小日本还是笨啊
作者: psycho    时间: 2010-7-6 20:33

刺激倒是刺激,不过万事之后清理起来就比较麻烦了
作者: white25    时间: 2010-7-6 23:03

跳跳糖这东西在夜店里早就有了,感觉并没有楼主说的那么爽,也许你是头感到很新鲜吧。
作者: 偷窥人    时间: 2010-7-7 10:51

西班牙对葡萄牙那场球还算是不错 楼主你真是什么都不耽误啊
作者: 170351283    时间: 2010-7-7 11:05

这个会不会不太卫生,容易得病吧 难得来一下还是可以的 万一你老婆迷上就完了
作者: 木___么么    时间: 2010-7-7 11:08

这个很新颖很好玩   很想试试  可是不会痛么
因为有时候跳跳糖蹦的太厉害了
作者: qwer123456_love    时间: 2010-7-7 11:08

不错的创造力,也有人发帖说了,看来这个方法是不错的
作者: rayfeng_cq    时间: 2010-7-7 11:31

楼主能有创意,随地取材。不过跳跳糖这个东西好像没有看到过
作者: tj21    时间: 2010-7-7 11:37

跳跳糖吃在口里还是可以的,但是用来自慰是不是有点过分 呢,会痛吧
作者: 以精炙洞9999    时间: 2010-7-7 11:38

的确不错,不过和许多兄弟一样,俺这里跳跳糖也不多见了
作者: Sunny懒懒    时间: 2010-7-7 14:08

话说跳跳糖已经用滥了、没什么想法了说、粘粘的也不好打理
作者: Potti1234    时间: 2010-7-7 14:22

很好得创意啊,值得一试,晚上我也去买跳跳糖.期待啊.
作者: xxphoto    时间: 2010-7-7 14:25

事后一定要冲洗的哦,YD里甜甜的可不好,糖分可容易繁殖细菌哦。
作者: abcdefg61    时间: 2010-7-7 22:15

是不是真的,怎么想小说里的情节。如何收拾现场呀
作者: 风叶飘12    时间: 2010-7-7 22:32

太有才艺了我想一定很刺激的今晚我也跟老婆弄一会看看
作者: kongyifeng    时间: 2010-7-8 01:41

楼主有福了,有个能好好陪你玩的女人呀!真是幸福.
作者: superfatty    时间: 2010-7-8 08:28

这是不是太刺激了,不过糖很黏诶,不会很不爽么。?
作者: 抗拒从严    时间: 2010-7-8 08:47

引用:
原帖由 white25 于 2010-7-6 23:03 发表
跳跳糖这东西在夜店里早就有了,感觉并没有楼主说的那么爽,也许你是头感到很新鲜吧。
很有可能,昨天晚上我又试了一次就没有第一次爽了。我总结了一下:估计第一次是很有新鲜感。第二,我精虫上脑。第三,老婆非常配合
作者: 222r    时间: 2010-7-8 09:34

佩服楼主就地取材的能力。这都能想到。小时也吃过跳糖的。感觉挺好玩的。
作者: 佛曰我日    时间: 2010-7-9 16:45

人才。不对。是天才。头一次听说跳跳糖还可以这么用。
佩服了。
无语了~
作者: litrawen    时间: 2010-7-9 16:53

现在有些小姐做全套会用到跳跳堂的,再加上冰火,想不射也难呀。
作者: 61733005    时间: 2010-7-9 17:42

这个东西真是好!回去验证下楼主的方法!回来了继续支持你!
作者: tony182    时间: 2010-7-9 17:47

小城市,买不到跳跳糖了。什么时候会北京买点儿,试试哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2