标题: [求医问药] 喜欢被言语虐待是否是心理疾病 [打印本页]

作者: 木___么么    时间: 2010-7-3 07:19     标题: 喜欢被言语虐待是否是心理疾病

虽然本人对SM没有喜好...
但是却十分喜欢被言语羞辱....也很喜欢喊哥哥主人...到不是很喜欢喊他老公就是了
也比较喜欢想些歪点子让他羞辱和谩骂...
也很喜欢强硬的那种上法...
不是说不喜欢温柔的啦...
只是心理上...跟偏向于强硬的粗暴的那种...
不知道这样是不是属于心理疾病...
如果是   那么要戒掉的话   应该怎么做呢?
作者: xiaoca123    时间: 2010-7-3 08:04

“性粗口”可带来快感.这点是有科学依据的哦。夫妻间试着彼此说说猥亵的话,让具有挑逗的措辞刺激彼此的性欲。这样的做爱前戏会让女的早早的湿的哦。嘿嘿应该不是什么心理疾病吧...
作者: 425454567    时间: 2010-7-3 08:51

越是禁忌的东西,破除禁忌越能让人产生快感。女孩子由于种种道德上的约束,不敢听的话,女性在做爱时听到男性说的流氓话,是我们抛弃一切束缚,回到原始本真的象征。在这时不需要再用什么道德去约束我们,脏话对与做爱来说更像是一种声音的诱惑,也能更好的刺激我们产生性兴奋,这是人的本性,将性爱恢复到没有文化束缚的背景下,尽情的享受吧
作者: dawnandangel    时间: 2010-7-3 11:59

还说呢!昨晚和一少妇电话激情,粗口了她不高兴了,最好让她怒了。
作者: jnselang    时间: 2010-7-3 12:30

粗口有时可以增加性欲,提高快感,不是心理疾病
作者: fenyun2    时间: 2010-7-3 12:58

看来你胃口重,我做的时候也喜欢大声骂让老婆咬呵呵
作者: ntfsq    时间: 2010-7-3 13:08

我觉得没什么的,我和你一样的。。。。。。。feel good
作者: 木___么么    时间: 2010-7-3 14:45

依赖这样的感觉也没事吧...
我就是怕太依赖了   以后会不容易兴奋   不是病就好  呼呼
作者: jackson555    时间: 2010-7-3 15:15

我发现好多女人都有这种癖好,不粗鲁点还不爽。。。
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-3 15:18

我跟 女友 做爱的 时候  也喜欢   叫她  骚货  贱货  之类的  感觉 特别有 征服感  女友 以前  不满意  现在 已经 习惯  了   而且  我越这样说她  她 越是淫荡  很有意思啊
作者: tufhna    时间: 2010-7-3 15:20

你的心里和一般人不一样,是喜欢刺激一点的,慢慢发掘你的潜力吧。
作者: iamyy1111    时间: 2010-7-3 16:17

這個只是個人喜好不同,跟心裡疾病沒關係吧?
作者: wei3325258    时间: 2010-7-5 01:19

其实很多女人都喜欢稍微粗鲁点的,但是又不好意思说出来,这也是正常的啦。
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-5 12:34

如果只是一点点,那还是没有什么关系的,但是每次都要,就是病情啦。
作者: simuguquan    时间: 2010-7-5 12:39

楼主的想法符合了现在大部分女人的想法哦,现在的女人喜欢男人粗鲁点
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-7-5 16:10

夫妻在床第之间不应该有什么忌讳,适当的粗口有利于性爱的延伸,在那个激情放纵的时候,随便怎么折腾都行
作者: lovebing0105    时间: 2010-7-5 16:42

我也很喜欢,并且GF也挺享受的。。。。。。。。
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:45

我感觉不正常,还是去看看心理医生比较好!
作者: vegar    时间: 2010-7-6 22:25

我OOXX的时候也喜欢爆粗口,好像那样比较爽。只是老婆不喜欢,楼主看起来是极品啦。
作者: solking    时间: 2010-7-7 00:07

其实有这样的嗜好是对自己心里压抑情绪的一个释放,因为平时对外都是要控制很多自己心里的情绪,适当放松没有什么害处的。
作者: 日破花心    时间: 2010-7-7 00:11

有的女人和男人一样,白天教授晚上野兽,有虐待狂也有被虐待狂。鉴定完毕!
作者: trrr    时间: 2010-7-7 22:38

我也很喜欢做爱的时候说点粗话什么的 但是lp接受不了 要是像lz就好了
作者: 240450    时间: 2010-7-7 22:43

语言也有施暴和受虐倾向,其实每个人或多或少都用,不用太紧张
作者: cjxstar    时间: 2010-7-9 20:22

不会是什么心理疾病的,只要是喜欢的,两个人都没意见,就不算是,不过在第三个人眼中可能是,不过这有什么关系呢,你觉得是,那它就“是”了,不要太在意世俗的东西,别人眼中的不一定就是真理,你喜欢的才是!
作者: 冷困累    时间: 2010-7-10 15:58

女人喜欢叫别人来征服的。那是天性。那样她们就觉得特别的过瘾。在她们的眼里。男的就是来征服她的。男人越强暴 她的目的就达到了。
作者: 白眉徐良    时间: 2010-7-10 16:00

不是,我前女友也有这习惯,说是我越骂她越兴奋,插入也喜欢粗暴型的,这样快感强烈。
作者: Davod    时间: 2010-7-10 16:04

应该是有病吧,肯定不是常人,因为思想感情与常人不一样,容易走极端路线
作者: q207120    时间: 2010-7-10 16:15

完全属于个人兴趣,没什么不正常的放心好了兄弟
作者: superwill    时间: 2010-7-11 01:01

只要不是太夸张就不算变态~如果还有行为上的过激就有可能是有心理问题~
作者: love20082008    时间: 2010-7-11 01:19

我老婆之前也不喜欢粗口,但慢慢也喜欢上了说粗口刺激她,我觉得这不是什么病,性爱中要放得开,这是夫妻的情趣罢了没什么不妥的
作者: wt62524    时间: 2010-7-11 08:45

科学上好像有解释的,但既不清了,随性而为,不用太在意
作者: xdldmd    时间: 2010-7-11 09:05

这完全不是心理问题啊,喜欢被(言语)虐待利于高潮就大胆去享受好了,完全不用背上心理负担,这种事宜疏不宜堵,凡事随心而安
作者: jedisword99    时间: 2010-7-11 09:29

来点粗口还是好的,可以让老公猛一点,男人都喜欢
作者: darkboy100    时间: 2010-7-11 11:12

很正常,不是疾病,性爱本来和日常行为就不太一样,
作者: 8880591    时间: 2010-7-11 11:18

各有各的喜好。自己高兴就好了。
作者: lffwl    时间: 2010-7-11 11:20

非常正常,打破禁忌本身就很有诱惑的嘛,在床上没有什么不正常的的
作者: 8880591    时间: 2010-7-11 11:20

各有各的喜好。自己高兴就好了。
作者: ffq826326    时间: 2010-7-11 12:44

变态想法,真是林子大了啥鸟都有!看看心理医生吧!
作者: snowjzw    时间: 2010-7-12 01:24

女人就是贱,只有使劲干她她才觉得爽,还会有依赖性
作者: zorro7085    时间: 2010-7-12 07:45

我曾经上过一个熟女,她就喜欢让我喊她贱货,还要拍打她的屁股。
作者: cciittyy88    时间: 2010-7-12 10:30

正常的吧,我也觉得好多女人有这种反应
在床上娇滴滴的,很诱人啊,呵呵
作者: nizicike    时间: 2010-7-12 10:32

感觉这个挺贱的,不过也挺好用的,不是吗,呵呵。
作者: 6629585    时间: 2010-7-13 00:09

哈哈!
我女朋友也这样子的!
喜欢被我虐待
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-19 18:54

这个应该没有什么吧,只要不是十分的过分就没有什么吧!
作者: 李明2009    时间: 2010-7-19 21:33

稍微有点ms的倾向了 没事的 大多数的人都有这样的想法 做的人应该不算多吧
作者: hcp287    时间: 2010-7-19 22:05

女人天生就是受虐的,这个好像看过一个科学的报道,没什么的,干嘛要戒掉,又不是抽烟喝酒
作者: k6641    时间: 2010-7-19 22:18

正常的一种表现 增加情趣 也是正常的一种心理表现 和SM道义相同
作者: liuliu0304    时间: 2010-7-19 22:23

其实男人心里也有想爆粗口的想法 我同意2L的观点
作者: 梁磊    时间: 2010-7-19 22:26

这个很正常嘛,个人有个人的爱好嘛。我就很喜欢女人主动操我。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2