标题: 让你的老婆穿上它,尽情的享受高潮的快感吧 [打印本页]

作者: 671393613    时间: 2010-7-3 17:26     标题: 让你的老婆穿上它,尽情的享受高潮的快感吧

【推荐产品】:遥控蝴蝶终极加强版
【产品价格】:¥132
【产品功效】:可为女人解决身体的需要,带来全新的身体快感
【推荐理由】:这么完美的一只小蝴蝶,难道你不想拥有它吗?它会随时带给你无穷的快乐!它扇动着可爱的翅膀,在你的私密处不停的飞舞着,吸吮着你的蜜蕾。
假如你的男友拿着小巧的遥控器,30米以内你都会产生感应!360度的立体信号,使用灵活,不论朝哪个方向,蝴蝶都会很听话的,它会随着你的按动,绕着你的花芯翩翩起舞!你的爱液会不断的流出,快感无限,其乐无穷!
快来尝试吧,让激情的瞬间一手掌握!
【产品介绍】:备受用户期待的的遥控蝴蝶终极加强版终于横空出世了,以全新的材质,最精美的设计,更安全更舒适的结构技压群雄,将成为未来最有潜力的销售冠军产品!蝴蝶是女人的精灵,它美丽的花纹,优雅的舞姿,扇动的翅膀,每一样都会令女人无比的快乐!小巧方便,极好的柔韧性,是一款绝佳的女性贴心隐蔽小情人!
遥控蝴蝶终极加强版产品特点:
★ 采用全新材质,使用起来更舒适!更安全!更隐形!
★ 设计更加逼真、合理!升级的振动高潮刺激,定让你不愿将它取下!
★ 无线遥控设计升级,立体信号,有效距离达25米。
★ 新增十段变频,更多玩儿法,更多刺激。
★ 振动噪音几乎为零,绝对让你“大庭广众之下也无人察觉!”
遥控蝴蝶终极加强版全新材质更安全:
以最新进口中性软胶材质精制而成,质地更柔软,更易于拉伸,弹性极佳,接触皮肤,有如真人,材质更安全,无刺激性成份,让您放心使用!遥控蝴蝶终极加强版不论透明度、触感、气味给人的感觉都非常舒适,内置更方便!而且外型更加逼真,使用上更加的人性化!

遥控蝴蝶终极加强版造型逼真更舒适:
完全仿真设计,精美的造型,最佳的尺寸,完全符合人体工程学原理,让您配戴更舒适!凸起的嘴巴正好触及女性最敏感的部位阴-蒂,结实的小阳具放入阴部搅动你的性爱神经,翘起的小尾巴恰好抵在肛门处,三者的完美结合,给女性三大私密处最强的快感!
器具全长110mm!阳具有效长度70mm!阳具直径28mm!蝴蝶高90mm!蝴蝶宽115mm!

遥控蝴蝶终极加强版无连线设计,彻底摆脱有线束缚:
遥控蝴蝶终极加强版由器具和遥控器和震荡器三部份组成,接收信号器与震荡器合二为一,放置入蝴蝶的体内,可遥控开关,只需按动遥控器的开关,便可使蝴蝶震动起来,免去了线控的牵绊,使用更加方便。  
超强电波设计,远程遥控的距离可达30米(无墙体一样的遮挡物)!无论你走在哪里,不远处的他都会令你兴奋不已!

遥控蝴蝶终极加强版超小精美遥控器,单键操作,360度立体信号!
超小型精美遥控器,可放于钥匙链上,不会有人知道它是你的私密遥控器!360度立体信号,无角度束缚!而且它外观精美,单键操作,方便小巧,随时随地遥控性爱!
遥控蝴蝶终极加强版代穿戴式设计,随时随地享爱性爱而不被发觉!
采用穿戴式设计,高弹力系带且有活扣用来调节长短,保证穿着时的舒适性,可牢固地穿系在身上,轻松自在,使用时双手得以解放,随时随地享受性爱而不被发觉。

这么完美的一只小蝴蝶,难道你不想拥有它吗?它会随时带给你无穷的快乐!它扇动着可爱的翅膀,在你的私密处不停的飞舞着,吸吮着你的蜜蕾。
假如你的男友拿着小巧的遥控器,30米以内你都会产生感应!360度的立体信号,使用灵活,不论朝哪个方向,蝴蝶都会很听话的,它会随着你的按动,绕着你的花芯翩翩起舞!你的爱液会不断的流出,快感无限,其乐无穷!
快来尝试吧,让激情的瞬间一手掌握

作者: chenzhifas    时间: 2010-7-3 23:08

楼主我看不到图片,是我的问题还是图片挂呢?
作者: changeboylzh    时间: 2010-7-4 00:39

可不敢给老婆穿,给小情人买一个倒是不错。
作者: 290502810    时间: 2010-7-4 22:32

这个的买一个玩玩了 以前买的跳蛋玩的都没有意思了 该用点高级的了
作者: tianshidena    时间: 2010-7-5 00:24

谢谢楼主分享,不错的建议,以后可以试试,不过还是过犹不及啊
作者: zhaolotusqiao    时间: 2010-7-5 00:40

呵呵,这玩意怎么断断粗粗的,是不是还要定做啊。
作者: as772ef911    时间: 2010-7-5 00:47

这都是在片子里看到过,咱们这里也有卖的啊,一直认为只有小日本才有呢
作者: g1293    时间: 2010-7-5 01:53

戴着这东西逛街是什么感觉?还有,这一型号的遥控是不是通用呀,通用的话~~嘿嘿
作者: 阿飚    时间: 2010-7-5 02:27

这个好东西,可惜男人无法体验其中的乐趣了。
作者: 论苍    时间: 2010-7-5 02:39

好东西啊,真的设计的非常不错而且还是无线的那种,不知女友同意不?
作者: wsfy7788    时间: 2010-7-5 03:30

嘿嘿嘿,不错哦,我喜欢!!!!  
作者: xp7816202    时间: 2010-7-5 09:52

带上这个区人多的大方~比如超市什么的走1圈~回来一定全是水!呵呵~在哪买啊?
作者: cgl3712    时间: 2010-7-5 10:33

挺不错的,适合淑女使用,颜色很性感啊!赞一个
作者: hyj1234    时间: 2010-7-5 13:41

这个好东西,可惜男人无法体验其中的乐趣了。
作者: dfb    时间: 2010-7-5 14:15

好东西啊,真的设计的非常不错而且还是无线的
作者: wantong37777    时间: 2010-7-5 14:16

如果我老婆什么也不穿,带上这东西,一定会很刺激,她会很舒服!下面流水更多了
作者: 荼蘼    时间: 2010-7-5 14:21

这东西好啊,给老婆穿上估计太刺激了给小情人穿一个带她出去逛街一定爽啊
作者: celestialor    时间: 2010-7-6 09:20

太爽了,这玩意太无敌了!哪里有卖的,我去买一个!
作者: lingyususe    时间: 2010-7-6 10:03

没有使用图啊~遗憾   非常遗憾~~
作者: HERO小锋    时间: 2010-7-6 10:36

这个东西还真不错,以前一直以为只有国处才有,买个玩玩试试。
作者: yaodavid    时间: 2010-7-7 01:58

这遥控蝴蝶设计太牛了!
不过是怎么用那几根带子固定住呢?
作者: geforever    时间: 2010-7-7 02:05

好东西啊,可以男人无法体验到这东西
作者: 0001194    时间: 2010-7-7 10:01

这个东西真不错就是不知道我老婆给不给用啊.回头我提提.
作者: hyjjay    时间: 2010-7-7 10:11

东西真好,不过很难让保守的女友用上这玩意
作者: angelloveing    时间: 2010-7-7 10:28

哈哈 寻求刺激的女性朋友们有福了~这东西小巧方便~价格还不贵~嘿嘿
作者: q99q    时间: 2010-7-11 00:01

这个东西看着怎不错。价钱也挺便宜的,价廉物美
作者: 流氓的梦想    时间: 2010-7-11 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西好嗨啊,在片子里见过,小日本让女的带上在大街上跑,一路跟拍,女的走路都不成型了.
作者: vanson    时间: 2010-7-11 00:41

我靠,光看样子就觉得够凶狠的,实在不忍心啊
作者: sebastiane    时间: 2010-7-11 11:35

关键是遥控。说起来人的创造力真是无限,可惜都是用给女人的
作者: yy4448    时间: 2010-7-11 11:38

这东西得悄悄地用,给老婆多不合算,给小二吧,不要没空时背着我胡搞
作者: SIMPLE0774    时间: 2010-7-11 11:47

太强悍了! 这都是谁设计出来的啊! 实在是太有才了!
作者: gda009    时间: 2010-7-11 17:02

好东东啊    还是无线 的    爽啊   嘿嘿
作者: daihoo    时间: 2010-7-11 17:07

估计老婆不会同意穿这东西的,不过感觉很好玩啊
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-6 09:38

这就是传说中的蝴蝶啊,可以戴在身上,在办公室啊,逛街啊都可以打开的,试想一下啊,正在上着班,下面呜呜的振动着,水流出了一片,还不太过瘾啦
作者: kincong    时间: 2010-8-6 09:40

呵呵,最好是有個model親身測試一下,讓大家看看穿上的效果才對~
作者: shenyong    时间: 2010-8-6 09:43

这可是个好东西,够隐蔽够刺激,老婆情人都可以买了送一个。
作者: yanwen9088    时间: 2010-8-6 09:46

好东西啊楼主 这个只在片子里看到过 居然现在都有卖的了啊 哪天买来给情人爽下
作者: 不周山    时间: 2010-8-6 17:30

果然精品,不过这种应该是色女才会穿了带出去吧
作者: zhang135502010    时间: 2010-8-6 17:32

作者: zx1982117    时间: 2010-8-6 17:41

很有创意,谢谢楼主分享!~!!~!!!!!!!
作者: peter0713a    时间: 2010-8-6 17:47

这个东西不错,就不知道实的声音会不会太大。太大声了就不好了。
作者: aishuiying    时间: 2010-8-6 17:50

好东西,不过不适合做爱的时候使用,调情吧,好像又比较麻烦。
作者: wushidao6666666    时间: 2010-8-6 17:51

看起来就很刺激啊,不过样子不好看,而且不能随身带。。。
作者: lianyumojun    时间: 2010-8-8 15:25

我靠 这个东西一定强力呀  中国妞能不能受得了 还是一会事
作者: st919    时间: 2010-8-8 15:32

哈哈还是遥控的,不过要接受还不是这么容易的
作者: daishuimagic    时间: 2010-8-8 15:48

这东西过瘾啊,有动有静,用了绝对欲死欲仙啊
作者: IS250C    时间: 2010-8-8 15:50

。。。 真的假的啊  我都不相信自己的眼睛了  实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人啊   ~!
作者: totow    时间: 2010-8-8 16:16

哈哈,有时候都会想,把这东西给老婆穿上,然后出门,按动开关...
作者: 1361640    时间: 2010-8-8 16:18

这个看着很厉害,恐怕一般人受不了啊
呵呵,在哪搞到的饿~~~~
作者: dbb0202    时间: 2010-8-8 17:51

以前买的跳蛋玩的都没有意思了 该用点高级的了
作者: beyondleijun    时间: 2010-8-11 09:46

这么好的东西啊,还有无线遥控的。
作者: whdsw    时间: 2010-8-11 17:06

好漂亮的东西,女人带上它还不得彻底变成荡妇啊\
作者: solidsnake33    时间: 2010-8-11 17:10

呵呵  这个看着不错啊  就是不知道老婆用不用
作者: pepsisex    时间: 2010-8-11 18:02

我也想让我女朋友穿上她,不过这得慢慢磨。
作者: pstt    时间: 2010-8-11 21:39

确实不错,随时随地,想爽就爽。那个姐姐用了,可一定注意节制呵,否则过度也伤身哪。
作者: 6251987    时间: 2010-8-11 21:47

感觉调教才用的到的东西,虽然设计很精巧,但是我是不会给我女朋友用的
作者: 99911100    时间: 2010-8-11 21:49

这个不错啊 设计的也挺好看的啊
作者: ototnt    时间: 2010-8-11 22:04

买一个,拿着遥控器满大街试试看有没有那个女人站不住了,捂着下面满脸红红的,嘿嘿,
作者: maojie123    时间: 2010-8-15 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

完美的设计     有了这东西女人还能做其他事啊      一天到晚都缠着你
作者: q2621549    时间: 2010-8-15 12:22

感觉还是不给老婆用的好!毕竟女人一来感觉就麻烦了!
作者: 古手梨花    时间: 2010-8-15 12:24

这个还是在家玩玩吧
办公室杀的就免了吧
作者: jimz    时间: 2010-8-15 12:37

这玩意给老婆用是不适合的 用在别的女人身上倒还不错
作者: raineric    时间: 2010-8-15 12:54

穿上它 不管是上班还是下班回家 都会时刻嗨到极致
作者: chtaxi    时间: 2010-8-15 12:56

好东西,你介绍的也很具体,图片关键的是还配上了使用的视频,真的感谢你。这个材质和颜色我也比较喜欢。十分感谢你
作者: my454172831    时间: 2010-8-15 13:02

很高级的说啊,不过女朋友应该不会同意用这个吧,只能想想了。
作者: wenduji2    时间: 2010-8-27 21:58

这东西会刺激的  不知道用起来怎么样啊  支持
作者: hgost1    时间: 2010-8-27 22:20

这个东西要是给情人带着.在出去狂狂那心情肯定很爽
作者: lz2758852    时间: 2010-8-27 22:56

吼吼,好想买一个回家啊,不过不敢用的说。
作者: becksealy    时间: 2010-8-27 22:57

不知道带着这个让老婆出门会是什么感觉,等到在回家的时候在好好的干老婆会很爽吧
作者: xbgyz    时间: 2010-8-27 23:16

还真是好东西,买个送老婆和朋友,绝对都把你爱死了。
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-8-29 22:36

这玩意可真是好东西,可以让女人随时随地享受高潮。
作者: zsy525    时间: 2010-8-30 00:24

谢谢楼主分享,不错的建议,以后可以试试,不过还是过犹不及啊
作者: ljsorsor    时间: 2010-8-30 00:27

设计的这么绝妙啊?太淫荡了,这个,真要带上,那可爽呆了
作者: xyjohn    时间: 2010-9-24 22:38

这种东西真的好吗,老婆连我的小弟弟都说大
作者: yujingrui    时间: 2010-9-24 22:52

听说女人用多了玩具后对男人的阴茎会降低敏感度,到时候又要后悔了
作者: 小凤飞    时间: 2011-4-2 11:57

不知道带着这个让老婆出门会是什么感觉,太淫荡了
作者: love49    时间: 2011-4-2 13:34

这么一个好产品,改天去买一个试试看,然后再推荐给同事
作者: liouyang162    时间: 2011-4-2 13:37

这个设计真的很不错 不但老婆刺激 自己也很刺激 大家一起快乐
作者: joeway2010    时间: 2011-4-6 18:29

好像价格还不错哦,可以买个给老婆尝试下的,希望她会喜欢
作者: 27号洗的澡    时间: 2011-4-6 18:33

设计还是算全面的,想的很周到,但那两个小的会动吗?
作者: motoya17    时间: 2011-4-6 21:44

我只能说 这个心得写得非常有 很有做广告人才的资质。
作者: 张晗123    时间: 2011-4-6 22:05

作者: sryx    时间: 2011-4-6 22:31

口味有点重哦,可能一般的女人接受不了!!
作者: xxx005    时间: 2011-4-6 22:38

呵呵,还是用自己的比较合适,要不会对器具有依赖的
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-4-6 23:03

那也要老婆愿意玩这个啊,楼主广告做的好,谢谢了
作者: eric_sf    时间: 2011-4-11 11:38

楼主说的对 楼主辛苦了
作者: semanlee    时间: 2011-4-11 12:01

很隐秘的产品,真可谓随时随地的无拘束享受
作者: pop7000    时间: 2011-4-13 22:22

好东西呀.不知道有没有那么大的效果,就是老婆不配合,
作者: renren101    时间: 2011-4-13 23:07

这个我也买过一个有线的,感觉材质不是很好,那个硅胶什么的味道很大,老婆戴着出去逛街,回来有点疼
作者: qigaobadi    时间: 2011-4-14 12:27

说的这么好,看样子该下决心买一个了,男的不知道什么感觉,但看见老婆很陶醉的样子实际男人心理上获得了更大的满足感!
作者: cb3000    时间: 2011-4-14 12:45

看样子很刺激,不知道女人穿上后真实的感觉如何,这种东西只有用的人才有发言权
作者: junny1999    时间: 2011-4-14 12:49

看样子不错,尤其穿上它在街上走,超爽呀!
作者: linkinash    时间: 2011-4-14 13:14

谢谢楼主分享,不错的建议,以后可以试试,不知女友同意不?
作者: zhangxuanyu    时间: 2011-4-14 16:16

穿上这个,那还不高潮崛起,能受得了吗,不爽晕了。
作者: d-guoping    时间: 2011-4-14 18:03

楼主描述的够精巧啊,居家、办公室、大庭广众,真是够刺激啊!
作者: dhxin    时间: 2011-5-8 02:41

这个蝴蝶看起来很不错,价格也不是很贵,就是不知道用后用什么没消毒啊。
作者: lh1234abcd    时间: 2011-5-8 23:37

想给老婆买一个,但是怕买了以后我的JJ无用武之地了就麻烦了啊
作者: 119065845    时间: 2011-5-8 23:48

哈哈 好东西啊 看到就过瘾 在哪里可以买到?
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-11 11:24

没有想象的好,阳具实体短了些(因为重力作用,实际进入没这么长),蝴蝶磨大腿,不是很好!
作者: lxx5678    时间: 2011-6-10 01:04

这都是在片子里看到过,咱们这里也有卖的啊,一直认为只有小日本才有呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2