标题: [漫画] 【原创】[駕籠真太郎] 輝け!大東亜共栄圏+赠品【103M/115】 [打印本页]

作者: 老胯    时间: 2010-7-10 23:32     标题: 【原创】[駕籠真太郎] 輝け!大東亜共栄圏+赠品【103M/115】

漫画名字:[駕籠真太郎] 輝け!大東亜共栄圏+赠品
漫画语言:日
漫画大小:82+21=103M
漫画页数:200+
解压密码:
老胯@sis

封面确实二了点,内容还可以,好象是战争题材的,肛门鱼雷发射器啦,躯干潜水艇啦……
赠品是杂图

题外话:
世界杯终于要结束啦~荷西大战力挺荷兰!!
跟别人赌了一顿中饭……荷兰你妹的一定要给我赢啊- -!

[flv]http://disk.kugou.com/player/2/8/0/1/00C972/400/04C64B0BA3990363/mini.swf[/flv]

图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f9b62c8275

赠品:依然重口味╰( ̄▽ ̄)╮

图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f961385413

作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-7-10 23:36

从预览图已经让人有极度震撼的感觉,口味实在重得过了一些。
作者: 4810328    时间: 2010-7-11 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

漫画是口味越重越吸引人啊 我对赠品就很期待啊
作者: ksaz13    时间: 2010-7-11 00:57

口味实在重,而且名字太气愤。大东亚共荣圈,对中国人来说是一个耻辱的名词。
作者: 偶是狂人    时间: 2010-7-11 01:25

封面真不是一般的二啊,还有那个音乐,半夜三更进来真被吓了一跳~
作者: york860303    时间: 2010-7-11 01:26

又来了,神级重口味,实在是太厉害了,但是预览我都已经不敢下了
作者: 草妮123    时间: 2010-7-11 01:28

半夜三更確實被音樂下一跳。10點多的時候還看活死人黎明來著。
聽到音樂時果斷關了瀏覽器。
作者: ft2426633    时间: 2010-7-11 03:50

天啊。我承认我被震到了。不只是震到简直是被下了一大跳啊
楼主的帖子太猎奇了,麻烦你下次著名一下免得吓到小朋友
作者: yueal3824    时间: 2010-7-11 06:06

老实说,赠品那部分那些图本来我也有很多,不过有次手抽全部删了,原来下载的那个网站已经进不去了,如果lz可以分享下下载的地方就无比感激了
作者: snowwolf55110    时间: 2010-7-11 06:48

楼主的题目最好改下吧,大东亚共荣圈对于中国人来说是个耻辱的名词,光看这样的题目就倒了胃口额,慎得慌。
作者: redseaisme    时间: 2010-7-11 10:03

嘛嘛,比起内容来讲,我觉得老胯给压缩包起得名字更加的销魂啊~
作者: lh465    时间: 2010-7-11 10:39

图片看不到,但看标题和大家的评论都不错,就下来看看吧
作者: 成尘    时间: 2010-7-11 10:55

老胯兄的口味果然很重,但最近看老胯传的重口比较多,已经有免疫能力了。反而被能平常心的自己吓到了
作者: 暗之圣歌    时间: 2010-7-11 10:59

我很好奇楼主是如何给文件命名的,咋想到这些八竿子打不到的名字
作者: Deleted    时间: 2010-7-11 11:29

ls,那些文件名很多是畅销书来的,至于标题嘛,记得这些猎奇漫画挺多反讽战争行为的,比如花轮和一的作品就有不少讽刺军国主义的内容
作者: 成尘    时间: 2010-7-11 11:48

居然把日本军国主义讽刺到这种疯狂的地步,一改我对日本人的看法
作者: u0001000    时间: 2010-7-11 12:02

说实在的,我觉得赠品更有吸引力啊,主打的那玩意看起来人不人鬼不鬼的,实在是有点恶心到了
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-7-11 12:51

我對樓主壓縮包的名字極端佩服,順便在吃飯的時候下好了,感覺實在不好。
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-7-11 13:09

這東西說實話就是日本人自己畫出來自嘲用的,顯示以前是多么的無知無畏,也就是說,如果日本能戰勝也不會是什麽好結果。況且當時731部隊搞人體實驗和這個漫畫也差不多,已經不把人當人看了,只不過這漫畫把自己國家的女人都不當人看。這樣的國家必然滅亡,因為違反了人類生存的基本法則。特攻一詞現在在日本就是傻瓜的意思。

作者: jizhihao    时间: 2010-7-11 14:23

漫画整个就一部雷剧,而CG部分的口味就有点重了!不是常人能够接受!
作者: 坏才    时间: 2010-7-11 14:34

哇,这真是非一般的重口啊,纯粹感谢分享了,日文的也不懂就不下了。
作者: Bakura221    时间: 2010-7-11 15:02

喷题目的麻烦把漫画内容看懂了再说吧..驾笼的这本是在讽刺日本的军国主义。
作者: xujia2007    时间: 2010-7-11 18:46

大东亚共荣圈这个词都出现了,说句不好听的,看见这个词我就对这个漫画反感了
作者: ywbleu    时间: 2010-7-11 20:56

日本国的人就是他妈的牛啊。一个是哪么大的裸体。一个是把头塞进去。干他娘的
作者: 红色的风    时间: 2010-7-11 22:25

超重口味,只能路过了,实在太重口了变态2个字都不能形容啊
作者: zh58403632    时间: 2010-7-11 23:44

猎奇归猎奇,但本人对于这些 重口的作者的 想象力实在是 佩服至极
駕籠真太郎算想象力最丰富的吧
作者: shi2202    时间: 2010-7-12 00:30

我了个去 这也太震撼了点吧 口味太重了 接受不了啊
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-7-12 00:37

题目比较那个政治色彩啊,画风粗糙了点,不知道还以为是伊藤润二的马甲哪
作者: kfzh333    时间: 2010-7-12 01:22

漫画是很好,口味也很重,不过这名字确实和楼上几位说的一样,心中的耻辱,改下吧
作者: dredow    时间: 2010-7-12 03:20

引用:
原帖由 snowwolf55110 于 2010-7-11 06:48 发表
楼主的题目最好改下吧,大东亚共荣圈对于中国人来说是个耻辱的名词,光看这样的题目就倒了胃口额,慎得慌。
大东亚共荣圈就是蒙古帝国之二,只不过蒙古成功了,日本失败了,蒙古成功了,中国就有了个可以让大家意淫的元朝,日本失败了,大东亚共荣圈就成了耻辱了。历史还真的是以成败论英雄啊。不管怎么样,这个漫画还是要下来看看的,太有想象力了。
作者: makeitso    时间: 2010-7-12 10:35

这种漫画已经不是一般人能忍受得了得了,有种像呕吐得感觉太变态了
作者: wswewswe1994    时间: 2010-7-12 15:49

楼主你悲剧了,斗牛士赢了。章鱼哥果然是正确的。
作者: jiapengno1    时间: 2010-7-12 22:23

口味太重了点,不喜欢这样的画风,纯支持下。
作者: hanyu198504    时间: 2010-7-12 22:57

我就发现老夸的东西很好啊,很对胃口,故然“东亚共荣”这个词很反动,但是让楼主怎么翻译呢?毕竟怎么写的
作者: gongyu1982    时间: 2010-7-12 23:54

谢谢楼主分享。这么重口味的漫画还是少见啊。
作者: ji4kiss    时间: 2010-7-13 20:37

楼主改下名字吧看着它我就没有冲动了!猎奇还是可以忍受的!
作者: yang61    时间: 2010-7-13 23:18

看预览图确实让人有点接受不了,而且我是来听歌的还是专心听歌吧,至于这个大哥的作品还真的难以接受
作者: zhengyizijiren    时间: 2010-7-13 23:54

第一本好猎奇,不过看到駕籠真太郎就是释然了,这家伙就没花过正常的东西
作者: m_fu    时间: 2010-7-15 17:12

果然够重口啊,日漫的想象力越来越丰富了
感谢分享了
作者: marvrick    时间: 2010-7-15 17:22

那张头塞进去的口味也太重了吧,这不就和《全民超人》中的一段差不多?
作者: hyobunkon    时间: 2010-7-16 14:18

好我记住楼主了,你发的东西都是好东西。而且下载还特快。
作者: hyobunkon    时间: 2010-7-16 18:18

话说楼主悲剧了,最后还是西班牙赢了,那顿饭输掉了吧,呵呵。
作者: a1380655    时间: 2010-7-17 08:37

台重了 支持下 受不了这种有血性的漫画
作者: 09603320138    时间: 2010-7-22 11:07

震撼力十足,太夸张了啦,口味好重啊!
作者: 大爱sexinsex    时间: 2010-7-22 11:11

口味太重了,超出了我的口味之外了。不过还是感谢楼主的分享!
作者: hsae5188    时间: 2010-7-23 13:41

小日本的名字就时有野心啊   下面的时文件名:
惯量张量非对角线元素的具体意义。。
作者: 系统登录    时间: 2010-7-23 15:04

歌蛮好听的,不过盘就有点不争气了 说什么紧急维修中
作者: 千里18    时间: 2010-7-23 20:49

感觉这个实在太夸张了点吧,只能纯支持了!
作者: 9527gogogo    时间: 2010-7-30 18:55

呵呵,记的我是在上中学的时候在旧书摊上看到过这样风格的作品!
作者: elone    时间: 2010-7-30 19:16

驾龙的书真希望有个合集啊,这个当普通漫画来看就好了
作者: babywalk22    时间: 2010-7-31 08:44

楼主的音乐是在是太震撼了, 刚看到图的一半突然出现那种声音 真让人受不了
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-7-31 12:04

这个必须重口味啊 駕籠真太郎就是专门
画这种猎奇重口味的漫画的
作者: lajipo    时间: 2010-8-18 20:50

第二个重口味血腥漫介绍图好刺激
好喜欢
期待快点下完
非常感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2