标题: AV下载(收藏讨论帖!) [打印本页]

作者: sxwing    时间: 2010-7-11 09:26     标题: AV下载(收藏讨论帖!)

好长时间都在潜水了,好多茶友都在水底里,有空就来说说吧!呼叫大家的到来,
偶心情一起和大家讨论一下AV片的下载和收藏!

先说自己吧

下载!
在得知更多的片源、也随着硬盘价格下降、宽带提升、
从刚开始只有满满80G到现在满满几TB(好多都没看过的)嘻嘻!
从刚开始只看到自己喜欢图片、女优、就下载,到现在的下系列产品,
从刚开始只从BT,到现在、电驴、网盘、磁连、齐下
结论:别一来到就跑到BT区,去去别的区,你也会有好多收获!
~多点跑来这和AV讨论区看看嘻嘻!~

收藏!
从刚开始只看到喜欢女优、图片、就收藏起来、也没理什么有没水印、片头、码率等就一堆收起来了
到现在分公司、分编号、分系列、
喜欢女优放一盘\分公司放一盘\
再慢慢结合一系列存放
但现在发现量实在太大了、片也难找了!
一个热点的女优点都会有个几百G片
结论:不收藏好过收藏

暑期也来了。我想SIS会有大量的新人加入,快来茶坊找金!
[mp3]http://mfiles.sohu.com/music/xsll/gcjyh.mp3[/mp3]

作者: nizaiganma    时间: 2010-7-11 09:33

我现在…电脑都没有,所以我只收藏图片,片的话喜欢比较清楚,比较清纯的那种
作者: sxwing    时间: 2010-7-11 09:52     标题: 回复 2楼 的帖子

学生吧!看看就好了!不用收藏了!兴起就去在线视频区.
作者: 信和    时间: 2010-7-22 17:51

现在的A片很多。好的可以收藏。
作者: lxbail    时间: 2010-7-22 22:30

楼主,牛人啊!能够将AV事业做到如此地步!
作者: xucheng3    时间: 2010-7-24 00:15

我现在的硬盘是500G的,已经感觉不够用了,要整两个1T的盘才行
作者: 002193    时间: 2010-7-24 00:25

俺一般会找喜欢的女优收藏
呵呵
意大利梦安娜-波兹的片片俺收了10+
还在努力中!
只惜收的片片清晰度不高
ps:http://67.220.92.14/forum/viewth ... highlight=%2B002193
麻烦楼主看看。
谢谢!
作者: king11120    时间: 2010-7-24 11:59

我也下载了许多,一般都会找那些样子漂亮,胸部又大的女优下载,像那个明日花,还是佐山爱这些基本我是必下的
作者: zjun    时间: 2010-7-26 00:59

很钦佩楼主的毅力,一定花了不少时间精力吧
我有时候也不是想看片,只是有想收藏的念头而已
作者: yu2561142    时间: 2010-7-26 01:04

我不由得佩服楼主啊,真是膜拜啊,看A片都能看出这么多的门道啊
作者: 12615    时间: 2010-7-26 06:36

我现在怎么不想收藏啊,电脑上一部都没有的,不懂有些人为什么大量的下载收藏啊,有什么有处和意义啊?
作者: wl8806200    时间: 2010-7-26 07:57

未了AV讨论区,我一直在努力认真回帖,升到2级呢
作者: yuanjing    时间: 2010-7-26 10:17

我只喜欢收藏本土的老片,尤其是八九十年代的早期作品,虽然画质很一般,但看着特有感觉。
作者: 神鸟    时间: 2010-7-27 20:21

从来不收藏  总是看过就删除  没有固定的喜欢的种类
作者: sxwing    时间: 2010-7-28 17:38     标题: 回复 7楼 的帖子

对不起了,偶好少看西片!
我都不知那位MM是谁!
作者: xiyeliuying    时间: 2010-7-28 18:00

最近收藏了早川濑里奈的全集,顺便把假名发音也记住了,呵呵~特别喜欢这种娇小玲珑的型。看早川濑里奈是金瓶梅2开始的,之前喜欢的还有红音萤,大泽佑香,村上里沙,都是无码的,呵呵,我有个朋友就倒霉了,喜欢松岛枫,朝美穗香,最近想看Rio,都是有码,然后很郁闷地来问我有没办法去码。我说这要是解决了我怎么也能混个富甲一方了吧,多少人等着盼着看那些一线女优下马啊,就能被我给解决了?
作者: sxwing    时间: 2010-7-29 06:11     标题: 回复 17楼 的帖子

偶感觉无码剧情太单调了,SKY、火热、一本,等等都是一本天书到老!
先自慰,再来挖B、左搞右搞!看不到50陪就看PP
不过现在有蓝光还有点感觉,没人时拿到大厅里,一个字爽

一线的AV,看起来先有感觉!现在中文片又多转转吧!
作者: woaibaozi    时间: 2010-7-31 15:17

共享共乐,好事一桩。
作者: realshit    时间: 2010-7-31 15:26

基本下了看下就删掉了,留了点清晰的自拍,电脑硬盘小不删掉没法更新啊
作者: judys1113    时间: 2010-7-31 15:28

脅迫スイートルーム   放題  エロ一発妻
OL比較多 按番號來說 EVO EZD UPSM SAMA都收了不少 老的可能刪了 新的基本都在
作者: 马来貘    时间: 2010-7-31 16:49

老哥,音乐是什么? 还挺好听的,能告诉我么
作者: sxwing    时间: 2010-8-1 00:50     标题: 回复 22楼 的帖子

呵呵。我都不记得了!发帖时感觉好听就放上来了

作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 02:17

我收藏A片基本经历了好几个过程了,可以说是下了删删了再下现在下A片都已经成习惯了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2