标题: [保健养生] 对自己射精肌的保养以及好处 [打印本页]

作者: vincent1990    时间: 2010-7-11 22:13     标题: 对自己射精肌的保养以及好处

在我们的睾丸和肛门中间有个地方叫会阴,射精时候基本靠它那一块的肌肉,所以我们练好以后可以增加我们的时间以及射精快感。
   可能狼友会找不到会阴,对你们说,就是在撒尿的时候你突然停一下,感觉到那块肌肉会动,那里就是会阴。
   下面介绍锻炼方法:开始练时,每组十次,每次收缩自己的会阴也就是射精肌5秒钟,然后放松,每天做5组,你可以坐着.站着.躺着做,包括在等公车,等等,有时间就做,没坏处的!练一周以后增加到每组20次,以此类推增加到每组50次,每天做2-3组就可以了。5周后你绝对会体验到不一样的感觉!还有,这个可以防止痔疮的发生哦!

各位狼友,红心支持一下,你只要轻轻点击一下右上角的红心你会得到一点支持,我会得到感谢,两全其美啊!

作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-11 22:30

年纪大了,现在感觉射精无力了,不知道楼主的方法是否真的奏效。
作者: wmlsis    时间: 2010-7-12 09:38

不知道有没有用,也有的帖子说只锻炼阴茎的强度就行~有点晕 不过还是谢谢楼主
作者: solking    时间: 2010-7-12 13:42

做得太多了会不会影响射精啊?就怕以后连精都出不来。
作者: ws554085461    时间: 2010-7-12 15:00

恩,正在实验中如果有效果的话就谢谢楼主了
作者: feiyu12    时间: 2010-7-12 15:07

有效!我试过了,现在一直在坚持!
作者: wangjun8229    时间: 2010-7-12 15:09

听上去有一定的道理,但就不知道是不是有用,可以先试试再说。
作者: 乱套了    时间: 2010-7-12 15:09

嗯     看了大家都这么说有效  我也坚持的试几天  有效果的话   每天感谢楼主
作者: hezikity    时间: 2010-7-12 15:10

不管有没有效果,先试试在说。但是不知道有没有负效果
作者: cctvmji    时间: 2010-7-12 15:13

呵呵 蛮好的 一低昂会坚持的~~~哈哈
作者: bbcaid    时间: 2010-7-12 15:24

好的受教了,今天开始锻炼,应该是没坏处的!
作者: w521zzz    时间: 2010-7-12 15:30

男人30岁以后,各种脏器都会自然老化。能够延缓老化速度的办法,只有一个。坚持不懈的运动,多运动,肯定会有好处。
作者: ppll59319    时间: 2010-7-12 15:43

我一直在坚持,每天早晚各100次,大概两个月了,感觉有明显的改进
作者: silkings    时间: 2010-7-12 15:47

经过小狼的亲身体验,这个锻炼非常不错,希望大家都来做
作者: 至少还有莫扎特    时间: 2010-7-12 15:58

这个方法有听人说过,关键在于要坚持,坚持就是胜利
作者: xucheng3    时间: 2010-7-23 01:11

这个方法老早就有人发过了,确实是有点效果的
作者: spddd    时间: 2010-7-24 10:37

这种方法 我试了有些时间了    感觉有成效    我打算坚持做下去  建议大家不妨也试试    因为这样做所占用的时间不会影响其他的时间
作者: bosszjg    时间: 2010-7-24 10:38

真的能治疗痔疮吗,谢谢你的方法,我回来试试
作者: chimengdo    时间: 2010-7-24 12:14

好久以前就看过,练了一段时间,也没觉得有啥不一样,估计是练得太短,后来坚持不下去了,这个虽然简单,要一直坚持也难呢,见效慢啊
作者: 色鬼    时间: 2010-7-24 12:17

射精肌,还真第一次听说这说法呢。其实有好多方法都懒得尝试,多锻炼身体才是真的。
作者: zhousj6336    时间: 2010-7-24 12:36

看了大家都这么说有效  我也坚持试试   ~~~哈哈
作者: jy03584803    时间: 2010-7-24 13:12

以前也是因为来的次数太多感觉射精没力了 用过这个方法的确有用 主要是坚持
作者: wpu2008    时间: 2010-7-25 21:04

大家都这么说有效过  我也去坚持的试几天 看看到底怎么样
作者: wullings1    时间: 2010-7-25 21:23

应该效果不错,但就是难以坚持,如果坚持做,会有收获。
作者: mengxiao2009    时间: 2010-7-25 23:07

很可能是管用人,以前没用过现在锻炼一下,
作者: 好汉要吃亏    时间: 2010-7-25 23:24

什么都是贵在坚持啊,相信这种方法会有好处的,大家一起来
作者: lzwds    时间: 2010-7-26 00:15

这个方法还是第一次听说,改天试试也不枉楼主一番心意!
作者: shiningnova    时间: 2010-7-28 01:46

挺吸引人的射精肌锻炼方法,令人跃跃欲试啊
作者: linxitong01    时间: 2010-8-5 11:06

这个帖子好像看过呢 是雷同贴吧 不过有用 还是自持一下吧
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 03:29

大家都说好,看来应该试试,反正也不费劲
作者: kao_kao    时间: 2010-8-7 03:47

咋坚持不到五秒,收一下就松了。看样子要好好练了
作者: CBS    时间: 2010-8-7 06:37

这个一定要支持,说得好像很有道理,对身体是很好的,在别的书上也看过类似的,
作者: gl5226    时间: 2010-8-7 07:39

谢谢楼主分享  学到了好多东西  以后会注意的
作者: henry_1234    时间: 2010-8-7 08:43

虽然有点深奥,但是平时老想着,这个事情也不太好吧
作者: 丐帮CEO    时间: 2010-8-7 08:46

感觉挺有道理的,肌肉经常锻炼就会变的发达,为了个人能力,还是经常锻炼的好
作者: bingshui719    时间: 2010-8-7 08:49

这样憋尿会不会把尿憋回去或者回流,感染前列腺等等?我很怀疑。
作者: risk123    时间: 2010-8-7 08:56

强烈的支持 这个办法确实不错 我就经常这么做来着
作者: qize2008    时间: 2010-8-7 09:10

在性的国度里,男人玩不过女人啊!。。。。。。
作者: wnzbq158    时间: 2010-8-7 09:32

就是没有效果也是一种心理疗法,最多也就是给你无聊的时候找个事情做做,效果,呵呵 ,我估计没有
作者: mii147    时间: 2010-8-7 10:19

我最近有在做,不过老是会忘掉,只有记起来时才会弄几下。而且我发现不吃力呀。发现可以无限做 就是有点懒就是了。
作者: tttkkk119    时间: 2010-8-7 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我一直在坚持做,看看效果怎么样,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2