标题: [求医问药] 手淫过度会不育吗? [打印本页]

作者: cn666    时间: 2010-7-12 11:50     标题: 手淫过度会不育吗?

本人今年27岁,从小学3年级就开始手淫,至今有差不多20年手淫史了。以前没女朋友上的时候一周至少4次有时候一天3次,现在谈了女朋友 在一起两年了 但是一直没怀孕,因为女朋友还不想要小孩,所以采取体外射,但是我有时候故意射进去,还是没中标,现在ML 感觉小弟硬度和持久力大不如前了,有时候ML做着做着都软掉,觉得ML还不如打飞机爽,我现在都还在手淫 只是频率没那么高了,只有我女朋友不在家的时候才打。哎  烦啊,想去医院检查又怕检查出个事来,没脸见人,论坛里有没这方面的专家告诉我啊。
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-12 11:50

当然会了,还是适度为好啦  我说的是非常过度 你的没太大问题
作者: thomasxyw    时间: 2010-7-12 12:06

话说小学三年级太猛了吧,那时发育了吗
不是射在里面就会怀孕,如果你老婆没排卵也是不行,
如果在那个危险期你射在里面可能你老婆自己会吃药只是你不知道罢了
作者: cn666    时间: 2010-7-12 12:14

感谢2楼的兄弟给我的安慰,不过心里还是怕啊,我觉得我算很频繁了,
3楼的兄弟 真没骗你 ,只是那时候手淫不会射精 射出来的是水 。
作者: panny818    时间: 2010-7-12 12:18

兄弟 我很同情你,我跟你差不多1样,一周最多时有8次,28岁了,这个问题也困扰我,前段时间去医院检查了一下,医生就是说我浓度不够,其实也没什么大问题,只要你减少手淫次数,浓度自然提高(前提是你自己本身精子没问题),ML前,多忍耐几天
作者: solking    时间: 2010-7-12 13:27

楼主需要减少sj的次数,提高sj的质量。
作者: 高山天使    时间: 2010-7-12 14:13

楼主是前辈啊. 小学三年级.  

手淫过度会导致三种结果,一个是血精,一个是前列腺疾病.这两种病都会导致不孕. 还有一种是早泄,这个基本上就是不孕症.
作者: wangjun8229    时间: 2010-7-12 15:17

手淫过度肯定不好,但是不是会导致不孕,这好像没有听说过呀,没有那么严重吧。
作者: ppll59319    时间: 2010-7-12 16:01

不会的,我从中学就手淫,结婚后还有手淫习惯,不影响生育,老婆怀过好几次呢
作者: tiantangpan    时间: 2010-7-12 17:08

LZ,你努力的去储精啦,最好2到3个月不要做!然后就可以一枪中了,前提要你老婆在排卵期才行啊!
作者: 滑翔de板砖    时间: 2010-7-13 13:10

引用:
原帖由 thomasxyw 于 2010-7-12 12:06 发表
话说小学三年级太猛了吧,那时发育了吗
不是射在里面就会怀孕,如果你老婆没排卵也是不行,
如果在那个危险期你射在里面可能你老婆自己会吃药只是你不知道罢了
同感。都是水。我是从小学五年级开始的。记得第一次是看时装秀,JJ顶床,很舒服
作者: ws8510    时间: 2010-7-14 12:12

我也是的,不过没有你那么长的时间,老婆想宝宝几个月了,可是一直没中招,好担心啊
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-14 16:45

我觉得应该要储存一些吧

免得精到用时方恨少啊
作者: Frankietiantian    时间: 2010-7-14 16:50

SY这个东西,还是少弄为好。一定要坚持。送一句话吧,快乐的背后是痛苦。不育的背后是SY。为了亲人加油。
作者: QQ654113872    时间: 2010-7-16 16:58

我14岁才开始手淫,现在好像有点软软的了,应该过度会不育吧,楼主,忍着点。
作者: carlatang    时间: 2010-7-16 23:45

这个应该是心理因素吧!有老婆啦!还是少SY为妙!
作者: 239916433    时间: 2010-7-16 23:51

楼主还是坚持吧,我现在体会到手淫的害处了,今天和女朋友亲热,女朋友抚摸我的dd时候,一点感觉也没有,我还是硬挺了几下,对付过去,女朋友还说,好硬,也不知道是安慰我还是真的硬...唉...楼主一定坚持住呀
作者: zahxq203    时间: 2010-7-18 11:54

兄弟  你现在要做的就是克制自己  在就是去看医生吧  这样下去不是办法
作者: kee1214    时间: 2010-7-18 11:57

适度为好啊.你那么小就开始手淫.太多的手淫.你的精浓度就不够啊
作者: yalin7082009    时间: 2010-7-18 12:00

简直是神话啊,我也就是小学5年纪才开始的啊!
作者: vvv369    时间: 2010-7-18 12:02

我看多半是楼主想太多了,不是内射就会怀孕的,这是要看时机的。
作者: zjhzxs001    时间: 2010-7-18 12:30

应该不会,只是过于频繁会导致精液质量下降,更多的是引起心理上的负担,当然还是应该少一些,任何事情过度都不好
作者: 有个杀鸡    时间: 2010-7-18 13:00

只要你女朋友的日子对,那中标的概率就会高,楼主努力吧!
作者: wp315157110    时间: 2010-7-18 14:42

我靠,楼主牛逼,7岁就开始手淫了。我到了14岁才开始的,和你差远了。哈哈
作者: t-sky222    时间: 2010-7-18 15:25

楼主你太牛了,小学3年纪就开始手淫,你射什么?20多年的经验了,很佩服。小弟是初中才开始的。不过最好还是不要经常手淫,对身体不好。
作者: 光亮之星    时间: 2010-7-18 15:26

楼主你真猛,记得小学3时我都还不能勃起啊!
作者: avgirlmm    时间: 2010-7-18 15:28

手淫过度绝对不好 阳痿早泄前列腺等情况都会发生 并且楼主的JJ也会小很多
作者: 九九九六六六    时间: 2010-7-18 15:53

手淫过度会造成精子失活等病症 建议大家以后少来
看H的东西时候最好和女人一起看 这样子不但有了发泄途径
还能增加情趣
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 16:41

控制自己的手淫次数吧。或者直接去医院检查一下。
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-19 19:21

只要身体方面没有什么大的反应,比如腰酸背痛,回身无力就没有关系!
作者: KKSNOOPY    时间: 2010-7-19 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-19 19:31

应该不会吧!至于不孕,建议楼主找别的原因,手淫多了肾亏,但不会导致不孕的!
作者: cyf19860121    时间: 2010-7-19 22:29

手淫过度会导致三种结果,一个是血精,一个是前列腺疾病.这两种病都会导致不孕. 还有一种是早泄
作者: kaikai999    时间: 2010-7-21 00:29

感觉这个问题很多朋友们都在反映啊,但是也没有个权威的说法。
实在不得不对国内的性教育水平感到汗颜。
作者: dahangzhuce    时间: 2010-7-21 00:31

当然会了,还是适度为好啦  我说的是非常过度
作者: kulou5300    时间: 2010-7-21 00:55

我也是的,有时候放出来的就和水一样。心里和楼主担心的差不多
作者: aal29    时间: 2010-7-21 00:59

太刺激的話 或許會對睪丸做成了損害?

是不是不要太大力比較好呢
作者: haohaoh    时间: 2010-7-21 10:06

这个和SY没什么关系吧,但是的确会造成浓度降低,浓度地的话机会自然就少了
作者: cpumike    时间: 2010-7-21 10:28

育不育的不知道。但我知道。手淫过度。会阳痿的。这个我从网上看过。
作者: shengliang104    时间: 2010-7-21 10:32

应该不会吧,想当年我也是每周10多次的,很容易就怀上了!想要宝宝的时候修养几天
作者: 370466246    时间: 2010-7-21 20:03

你储备精子2到3个月,就可以啦!别太过度了,得病就不好了
作者: gouraini12    时间: 2010-7-23 00:22

3年级 貌似楼主有点过猛了吧 我也才6年级
作者: lcf9528    时间: 2010-7-23 00:35

不会吧?小学三年级就开始了。
不会引起不孕不育,但是会引发早泄和阳痿,性欲旺盛是好事啊,只要是正常人都会这样,不要过渡压制哦。
作者: 775852113    时间: 2010-7-23 00:37

肯定会的,不要过度手淫,要保证精子的存活率
作者: lulu_lulu_1    时间: 2010-7-23 00:56

太多了肯定不好,sy是很消耗体力的,而且太频繁了不仅对身体不好,好像是对心理也容易产生不良影响
作者: 小强仔    时间: 2010-7-23 01:19

做得多当然会没有以前那么硬啦,换一个女朋友试试吧会硬好多的
作者: Fancoisgood    时间: 2010-7-23 01:43

當然會了.所以就不要這麼做吖.這個對身體的危害可是很大的哦~樓主要注意了
作者: ww11918783    时间: 2010-7-23 03:52

应该会有影响吧   不育应该不会这么严重吧。留着也是留放出来还不一样?
作者: repent5918    时间: 2010-7-23 03:53

打飞机不会不育 但会阳痿  早泄等   
不育  这个问题是多方面的
作者: cfcailff    时间: 2010-7-23 16:25

过度的手淫会导致多种疾病的诞生,一定要节制,既然有了女朋友,就把手淫戒了吧!
作者: szs777777    时间: 2010-7-23 23:01

拿出2周的时间 好好休息休息 身体应该能恢复一些 毕竟现在运动量不如以前 建议你多锻炼
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-7-23 23:03

三年级,还没发育完全。很容易引起现在的状况,尽快就医的好,不用担心,可以采取精子冷藏然后受精。
作者: lzwds    时间: 2010-7-23 23:10

在这里没法回答你的问题,应该到医院检查,如果你想要孩子的话!
作者: lucky151    时间: 2010-7-24 00:40

楼主厉害啊 小学3年级就开始了 我还是高二才开始启蒙的
作者: yongyuan998    时间: 2010-7-24 00:44

我的情况和你的差不多呀 很是担心 但看过书说问题不大 放心吧
作者: wolfvip2006    时间: 2010-7-24 00:56     标题: 手淫不好,但我也一样戒不掉啊。

手淫不好,但我也一样戒不掉啊。。。。。。。
作者: fungking2    时间: 2010-7-24 01:02

我4年纪咯,到现在也很多年了。。。害怕像楼主那样。。。 所以都是少SY了。为了宝宝!!
作者: beginner    时间: 2010-7-24 01:12

楼主神人啊,三年级就会sy,不过以后还是节制一下比较好!!
作者: fxxiang888    时间: 2010-7-24 01:23

还是小心点好,手淫适当对身体无害,过度就会对身体有害
作者: 麦田-守望    时间: 2010-7-24 09:33

楼主我真的佩服你啊从小学三年级就会手淫啊!厉害,这个问楼祝其实最好还是请教医生,我想只要你有射精就会又怀孕,当然最好夫妻双方去医院检查!
作者: netren    时间: 2010-7-24 09:41

还是去医院检查比较好,靠谱。手淫过度估计精液会变稀
作者: sevenkis    时间: 2010-7-24 09:52

这个问题兄弟们都遇到过,建议楼主ML之前好好养几天精,还有多吃大腰子
作者: richard198411    时间: 2010-7-24 10:04

过犹不及!适度为妙!人体自愈能力是很强的!适当调整!癌症都可自愈!心态最重要!
作者: temper_    时间: 2010-7-24 10:22

哎呀,我和楼主差不多呀,只是我你年轻上个4岁,看楼上各位兄弟的意见,看来我真的得好好节制了,不然等到楼主这年龄,老婆会不会埋怨我啊
作者: zhaohuiaaa    时间: 2010-7-24 10:26

3年级就开始手淫,楼主也太强了吧!不过也该控制一下了,最好到医院去检查一下
作者: hao4152697    时间: 2010-7-24 10:28

小学三年级。。。。。。我的天那哥哥你是人才
吃点温补壮阳的食物补补看
作者: bosszjg    时间: 2010-7-24 10:49

.这两种病都会导致不孕. 还有一种是早泄,这个基本上就是不孕症.
作者: lyc1986830    时间: 2010-7-24 13:41

还是去问问专家吧!!!!!!!!祝你好运!!!!!!!!!
作者: wtsndy825    时间: 2010-7-24 13:46

应该不会影响吧 少SY 多运动就好了
作者: 半截扫把    时间: 2010-7-24 20:49

看来楼主是医盲啊,很简单的道理啊!手淫行为是指在性冲动时用手自我发泄性欲的行为。如果手淫是偶然发生的,对身心健康无大影响。若经常手淫,对生理和心理等各方面,都会产生不良影响。其实,手淫对身体的危害并不在于精液的损耗,而在于由于频繁手淫而产生的不正常的心理状态和反复的性刺激对性功能的影响。
长期频繁手淫常可造成严重的精神负担,由于射精频繁,可造成精液质量下降,性欲减退,有的因射精刺激阈升高,以致在正常性生活时不能射精,均可能影响生育。 请楼主自爱哦!
作者: cary19841030    时间: 2010-7-25 00:18

最近还是少做一点,然后尽量不要独处,多运动,调整体力,这样也可以让自己处于一个体力疲劳的装外,忘记手淫
作者: Mr_DyShone    时间: 2010-7-25 01:53

3年级就开始了,牛逼啊。楼主你现在先休养个半个月不要搞,然后再上试试。
作者: cshaixin113    时间: 2010-7-25 01:58

手淫过度当然不好,要适度,至于不孕,应该没那么严重吧~
作者: kjlou2007    时间: 2010-7-25 11:46

三年级就手淫了,那是很有历史了,估计总有点影响的,还是要少点为好
作者: a123456789    时间: 2010-7-25 11:53

...我就是怕过度手淫会影响身体。。只敢几天来一次。。郁闷

楼主最好停断时间。身体重要~
作者: jy03584803    时间: 2010-7-25 12:04

别有心理压力 记得看过一个文章说有人是因为心理造成的不育
作者: hugeng520    时间: 2010-7-25 12:25

还是去医院看下吧,也不一,定是你的问提有可能是你老婆的问提.
作者: opopop1234    时间: 2010-7-25 12:53

好厉害,小学三年级就开始手淫了!佩服。你下次试试在你老婆排卵期射她。排卵期一般是下次月经来前14天。
作者: 爱的下体    时间: 2010-7-25 13:12

啊,真的会有这样的问题吗?吃药补也没有用的吗?
作者: kidd_76    时间: 2010-7-25 13:16

手淫过度精液里精子百分比就降低当然受孕机率就会降低~
作者: 一定要小心    时间: 2010-7-25 13:21

你这手淫史也太长了吧,小学3年纪就开始,那时候你小JJ发育啦。很危险哦。你得克制。
作者: 小三仔    时间: 2010-7-25 13:44

肯定会的,你20多年历史了,你还能活 真是神人
作者: jkd001    时间: 2010-7-25 13:57

本人自从玩了j国的h游戏就手淫不断,有一次看到射的都带红颜色了,吓了一跳,之后一个多星期小便颜色都是很深,这东西玩的时候很爽,太过了也伤身啊。楼主还是要控制下自己!
作者: wangxu0913    时间: 2010-7-25 14:00

没有办法 其实男人SY是女人无能的表现,坛子里的女同胞注意了哦
作者: 左岸昭颜    时间: 2010-7-25 14:11

楼主三年级就开始手淫,实在是让在下佩服!但是忠告楼主,不要手淫过渡,的确会影响以后的生育!楼主最好食补自己的身体
作者: heixiu-shuang    时间: 2010-7-25 14:14

其实小学三年级会SY很正常 很多小孩子小时候骑车爬树摩擦都会有高潮的感觉 慢慢才改进到传统的SY方式 好的生活规律才是王道
作者: 86864888    时间: 2010-7-25 14:15

不是子弹发射了就一定会击中目标的,你不用太紧张了
作者: 563377607    时间: 2010-7-25 14:20

戒了吧  多做运动 多吃水果蔬菜 养好身体  潜意识而已  不要在意
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-25 14:22

應該會影響生育的 尤其是對於過度手淫的朋友一定要注意的 不然自己也會很麻煩 影響夫妻的感情
作者: xuyushixuan    时间: 2010-7-25 14:31

哥们儿,保护好自己的弟弟啊!手必经太粗糙了!
作者: edccde13    时间: 2010-7-25 14:34

小学三年级,这个太猛了,基本都是初中开始的
作者: 浩淼的烟波    时间: 2010-7-25 15:36

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢
作者: anglels    时间: 2010-7-25 15:45

天啊,LZ你也太频繁了吧,一个月一次还差不多,不然等你老了有你受的
作者: ranluo2000    时间: 2010-7-25 16:04

多戒一段时间,少上网浏览网站,多跟父母朋友一起
那样过一段时间跟老婆一气呵成
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-25 16:06

肯定会啊,凡事过度都不好.有蓄有排才是王道
作者: golen    时间: 2010-7-25 16:40

我以前也是,现在结婚好几年了老婆都没有,不敢去医院检查
作者: 沧狼    时间: 2010-7-25 16:47

没结婚前可以,结了婚就没必要了,过多手淫对身体没好处。
作者: 84481338    时间: 2010-7-25 16:54

三年级啊~~高啊~我都有过~不过现在不敢了~也不需要了~
但我也告诉你`不要再下这样了`真的“不行”了
作者: dongxu1987    时间: 2010-7-25 17:02

我晕 我初中3年级 才知道这是怎么回事!
作者: 不再问    时间: 2010-7-25 18:04     标题: 2010-7-25

适当的手淫是不会影响生儿育女的,请放心吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2