标题: 无线跳蛋配合套套给了老婆无限高潮 [打印本页]

作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-17 00:01     标题: 无线跳蛋配合套套给了老婆无限高潮

【使用物品】:无线跳蛋、避孕套
【经验年限】:7天
【细节介绍】:7月9日下午,终于收到了从淘宝购买的无线跳蛋,窃喜!暗暗的期盼着晚上与老婆的重逢(我们俩两地分居,每周的周末在一起过夫妻生活)。老婆如期而至,晚上吃过晚饭后开始洗白白,洗白白时我已按捺不住我冲动的心情,于是出了浴室简单的擦干以后便抱着老婆一边激吻一边进卧室,到了床上我把事先准备好的无线跳蛋偷偷拿了出来放在老婆私处一震,老婆叫了一声说“吓了一跳”,问我是什么东西,我说是个玩具,你尽情享受吧,然后我便用我的热唇堵住了她的嘴,结果老婆果然很是享受,流了好多水。片刻过后,老婆开始受不了啦,急着要求我给他,我答应了。本来想再挑逗她一会的,不过我又有了一个更邪恶的念头,我突发奇想的把无限跳蛋塞到套套里,用JJ将跳蛋顶到头,我没有告诉老婆我的新花样,于是正常放入私处,老婆的饥渴被满足处于享受状,并没有发觉JJ有什么异样,我开始慢慢动,老婆有点迫不及待要求快一定,我还是慢慢动,当老婆第二次开口要求的时候,我将JJ弄到更深处,打开了振动开关,老婆当时就说不出话了开始“啊啊……”,我刚要问爽不爽的时候,老婆的动作开始剧烈,我心想这也太快了吧!果然,老婆高潮了,后面大家也该猜到了,这个东西似乎有些上瘾,尝到甜头之后高潮接二连三,第三次的时候可苦了我了,本来我都已经高潮了,可是老婆不要我停也不让我拿出来,结果我强忍着抽搐满足了老婆第三次,以前做的时候只是大腿根会湿,这下可好,连床单都湿了一片。后来我问老婆爽不爽,老婆只是头扎在我怀里说我坏。又过来一个星期,我和老婆再次重逢,洗白白后老婆将跳蛋也清洗了一下,我问她洗那个干什么,她说万一要用怎么办,结果当晚……又是接二连三啊。
【利弊分析】:利:女方爽的不能再爽了,能给男方无比的成就感。
              弊:可能从此以后女方都离不开跳蛋了,因为太爽了。还有就是做好洗床单的准备吧!

作者: terlin    时间: 2010-7-17 10:06

这也太夸张了一点吧?那是你老婆,楼主用得着这么折腾吗?
作者: aocsex    时间: 2010-7-17 11:37

真有这么有效果么,我用的时候老婆一点感觉都没有,真奇怪。
作者: leipen218    时间: 2010-7-17 12:12

好方法呀!我也有跳弹,今天晚上就试一试。
作者: 姬羽    时间: 2010-7-18 00:47

楼主,这件事充分说明了只有累坏的牛,没有耕坏的地,适可而止啊,女人的欲望是无穷的
作者: fz666888    时间: 2010-7-18 01:00

楼主用的是什么跳蛋呢?能不能介绍下,我也想买一个,不方便可以发站内信给我,谢啦!
作者: celestialor    时间: 2010-7-18 14:49

好像前面有人发过类似的帖子吧,怎么这么多重复的!
作者: baobaohuo    时间: 2010-7-18 14:55

LZ真会玩啊 ,跳蛋这个DD有好也有坏处:坏处就是很容易上瘾而且对你的老二敏感度下降,到时候不管你再努力你老婆的感觉也不那么强烈了,哈哈所以LZ要小心哦!
作者: magicianx    时间: 2010-7-18 14:56

不会吧,这能行吗,感觉不好操作,而且我觉得男的应该更容易高潮
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-18 15:19

这东西只是片子里看到过,真的到时没用过,应该蛮刺激的!
作者: flyking83622    时间: 2010-7-18 16:03

楼主幸福啊,俺也想这么干,可惜老婆不让啊,哎。
作者: zhd5108317    时间: 2010-7-18 16:07

这个能放进去吗?没试过。可别给弟弟震坏了,哈哈
作者: wangyang14    时间: 2010-7-18 16:33

看看这类主题写得都不错,不过不知到底有没有这种效果,还是夸大其词呢?
作者: 独来独往夜    时间: 2010-7-18 16:41

效果如果真的那么好,我也要去买个,哈哈,洗床单,老婆舒服了,洗床单的活当然就她干了哦
作者: hq831113    时间: 2010-7-19 16:30

楼主用的是什么跳蛋呢?能不能介绍下,我也想买
作者: S.I.S忠实网友    时间: 2010-7-19 16:46

这个还是因人而异呀   感觉应该还是可以的~~~~~~
作者: tancen    时间: 2010-7-19 22:53

看起来跳蛋非常适合女人啊,我以前怎么觉得假阳具比较好呢,看来要买个试试看了
作者: ntsl1    时间: 2010-7-19 23:35

想想楼主高潮了,还要顶着蛋蛋可真够受的
作者: 李明2009    时间: 2010-7-19 23:44

我一直也想买一个无线的跳蛋 感觉应该不错
作者: coolash    时间: 2010-7-19 23:58

放在套套里边顶进去,楼主小鸡鸡受得了吗?
作者: weili741    时间: 2010-7-20 00:22

好方法 就是套子 不会松开吗 不过还是看效果的 谢谢楼主

作者: 冥古人    时间: 2010-7-20 02:55

楼主你老婆以后肯定离不开跳弹了,得不偿失啊
作者: 学府宾馆    时间: 2010-7-20 05:48

- - 玩过火的话  老婆 就只要跳蛋 不要你了
作者: jiaohe123    时间: 2010-7-23 22:20

这样也行啊,大家都是高手!!!!!!小弟佩服了
作者: altman0577    时间: 2010-7-23 22:24

楼主,看了之后还是有点心慌的感觉。不过还是要感谢你的好东西。
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-24 10:16

其实以前LP的高潮不是很容易来,后来用了这个办法以后LP的高超容易来了!不过还得LP答应配合才能行啊。
作者: 邪乌鸦    时间: 2010-7-24 10:30

真有这摸好的效果吗?我和她也要试试!不过就是在AV你看过!不知道好不好用!
作者: killbill00    时间: 2010-7-25 00:13

真会玩,不过jj能受得了吗,这么大的刺激。。?
作者: gangxp    时间: 2010-7-25 00:16

电视看过 但是没有用过 也没有买到 不知道在哪里有卖
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-25 00:42

男人嘛,就要坚强一些,JJ很爽!可以上淘宝买啊,保密措施做的也很好的
作者: wangt8899    时间: 2010-7-25 01:15

楼主是写手吗?专门瞎编赚分的?阴道深处有感觉吗?
我深表怀疑!!!!
作者: pocketlh    时间: 2010-7-25 01:25

楼主用的是什么跳蛋呢?能不能介绍下,我也想买一个,不方便可以发站内信给我,谢啦!
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-25 02:30     标题: 回复 31楼 的帖子

什么叫瞎掰?我有说阴茎全插进去吗?我说的是更深处,开始只是头头刚刚进去而已,而且还要抽动呢!我觉得插入太深对身体不是太好,毕竟震蛋震动也是很强烈的。
作者: treasey    时间: 2010-7-25 10:40

不错的玩法,最近也准备入手一个,试试这方法看老婆能高潮不
作者: 5566975    时间: 2010-7-25 10:43

万一你老婆太依赖跳蛋。。不要你了。。怎么办~
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

新人看贴,为了得分,请谅解!!!!!!!!
作者: daihoo    时间: 2010-7-25 17:42

你老婆都玩上瘾了,分居的时候她自己也能玩哦,到时候再玩就麻木了
作者: deflys    时间: 2010-7-25 18:29

这个东西还没尝试过,片子里看到过好象挺不过的
作者: 没有翅膀    时间: 2010-7-25 20:23

这个东西直接顶在龟头上是不是 有点太火爆了
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-26 11:34

怕LP上瘾,所以我决定多变幻点花样!准备尝试喷潮呢
作者: llliehuo    时间: 2010-7-26 13:05

看来我也应该买些东西提高下质量和感情了,流行的很
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-26 14:14

有时用一些工具辅助,确实是不错的选择哦!能提高夫妻生活质量。
作者: guokangwork    时间: 2010-7-26 14:18

楼主贴图咯 这种爽的感觉我也需要,不过我更喜欢亲力亲为!
作者: lcxxym    时间: 2010-7-26 14:24

那东西没有描述的那么夸张,但是要比没有强,没有的一定要试一试。
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-26 17:27

等有机会的话,我一定上图给大家看!等和LP做的时候商量商量,这种事情还是LP说了算的。LP不同意,什么都别想尝试
作者: laoban2    时间: 2010-7-26 17:51

呵呵。。无线的一般都不是特别号,好像材质比较好,但是不是很实用,震动若。
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-7-26 18:52

跳蛋的威力有楼主说的这么厉害吗?我觉得可能是楼主的JJ也很大。
作者: xxf19860225123    时间: 2010-7-26 19:01

跳蛋这种DD还是少用为妙,容易上瘾 以后老婆不容易满足了嘿嘿
作者: yzgiven    时间: 2010-7-26 19:02

不是吧?把跳蛋放在套子里,JJ也在套子了,不震的受不了啊
作者: yemaomao    时间: 2010-7-26 22:46

这个东西要是上瘾了怎么办啊 不是很麻烦哦
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-26 23:00

你把震蛋和JJ分开一点距离啊,用JJ顶着往里推,往外抽的时候用手稍微扶一下套套!
作者: zouji2008    时间: 2010-7-26 23:20

这样玩还是第一次碰到  想想就应该很刺激
作者: fanshu001    时间: 2010-7-27 00:46

万一套套和跳蛋掉里面了怎么办?
作者: huangchuan    时间: 2010-7-27 01:06

我觉得男的应该更容易高潮。用这个,呵呵 挺好玩的
作者: 上打老虎    时间: 2010-7-27 01:18

这个要是放在阴蒂上,我想她会更爽,连着七八次不奇怪
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-27 09:24

套套和震蛋不会掉里的,万一要掉的话,你可以用手扶一下啊!
作者: zhouhaibina01    时间: 2010-7-27 10:02

把跳蛋放在什么位置才合适啊,放上去没感觉的话感觉挺不好意思的。
作者: 969192756    时间: 2010-7-27 10:13

无线跳蛋是不是很贵呀,听楼主这么说,必须得买一个满足一下老婆了
作者: snmjq    时间: 2010-7-27 11:50

好方法啊,JJ一下长了近6CM,楼主老婆不喜欢才怪呢!
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-27 13:22

目的不是要JJ变长,而是它会震动的,呵呵!尽量把震蛋保持在G点附近的位置
作者: mjzouting    时间: 2010-7-27 15:58

这样的东西还是少用的好,毕竟男人要有雄姿啊,让女人喜欢上那玩意就不好了
作者: john/faleier    时间: 2010-7-27 16:47

看上去感觉不错啊~就是不知道遥控的多少钱?
作者: vincentwang    时间: 2010-7-27 17:31

正在考虑要不要买一个,楼主肯定了我的想法,今天晚上就上网买
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-7-27 17:41

把跳蛋放进套套,再用鸡鸡顶住,那套不就是只能套一般鸡鸡左右,那会不会很容易就掉呢,有疑问
作者: 1329363945    时间: 2010-7-27 18:00

我也在老婆身上试了下,不是太好,不知道怎么回事
作者: swatc    时间: 2010-7-27 18:08

这么厉害,看来可以试试。
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-27 18:18

用着东西,男人确实很省事,很快就能湿,然后就开始吧
作者: 955998090    时间: 2010-7-27 19:24

这就是弊端,用了会上瘾的,刚吃到跳蛋的甜头楼主你老婆不会放过你的
作者: 金刚大色狼    时间: 2010-7-27 19:47

楼主的JJ不怕跳蛋嘛?
不知道你是怎么处理的!
如果你可以正常做的话,你真乃高人也
作者: robeti    时间: 2010-7-27 20:25

没用过,yy中,看楼主写的这么好,以后有机会也试试。
作者: wangba54321    时间: 2010-7-27 20:43

嗯,这个经验这的推广,虽然性生活不是生活的全部,但是,毕竟夫妻的幸福离不开性福啊!
作者: spookchild    时间: 2010-7-28 02:13

夫妻生活时间长了,用些情趣用品调节一下,增加感情啊
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-28 09:19

确实像楼上所说的,夫妻生活时间长了也就有点淡了,用点工具可以增加很多乐趣!
作者: banafornico    时间: 2010-7-28 09:22

我也觉得有点夸张了,但是LZ能写出来就要鼓励!
作者: cctcvipking    时间: 2010-7-28 09:57

真有这么有效果么,我用的时候老婆一点感觉都没有,真奇怪
作者: hao333    时间: 2010-7-28 10:49

怎么送进去,它先进去你JJ后进去,那有一根电源线会不会有什么影响?
作者: mctrees    时间: 2010-7-28 10:55

楼主写得很详细的啊~其实在等等的啊
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-28 13:52

哦 ,将跳蛋放进套套里,那不是对JJ也很刺激么?会不会让自己射得更快呀?
作者: 泪眼成伤    时间: 2010-7-28 14:52

楼主写的是不是有点太夸张了?这是正常女人么?期待楼主上图 要不真的不好相信
作者: sschina    时间: 2010-7-28 15:38

不用洗床单,乃个给婴儿用的尿不湿(上面透气,下面不透水的垫子)就行了
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-28 16:23

楼上说的很有道理啊!放个尿不湿是个不错的选择,呵呵
作者: KSIgWP3Q    时间: 2010-7-28 16:34

自己的小弟弟老是頂到硬繃繃的跳蛋,還能保持硬度嗎?不會覺得痛??
作者: ahxiaoao    时间: 2010-7-28 16:58

放在套子里面做,楼主你能受得了吗?太夸张了吧
作者: xhxing1979    时间: 2010-7-28 17:06

楼主很强啊,不过小心你老婆以后不容易满足啊,那你可就惨了,要知道你们可是两地分居啊。
作者: killers002    时间: 2010-7-28 17:11

确实啊  加上一些情趣用品确实能增进夫妻感情哦
作者: ceno    时间: 2010-7-28 17:31

庆贺楼主这么幸福

弱弱的问一句,会不会漏电的啊?
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-28 17:38

这么可能漏电呢,除非买的跳蛋质量差的不能再差了!
作者: yongjiu58    时间: 2010-7-28 17:41

我想也有点夸张,跳蛋放里面的感觉不如外面,有待考证。
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 18:02

大哥,这东西归根结底就是个辅助工具,不要抢了你的风头
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-28 18:03     标题: 回复 88楼 的帖子

这个你可以试一试,据LP说,放在D点和放在G点两个感觉,而且G点感觉要好。并且我个人认为,很多女性D点虽然敏感但并不是特别敏感。
作者: intel2060    时间: 2010-7-28 22:21

楼主调教有方!小弟十分钦佩!一定要向楼主好好学习!
作者: shzh377    时间: 2010-7-29 00:42

恩,这就像抽大麻一样,会上瘾的,慢慢的还会降低男性对女性的吸引力啊
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-29 00:57

变电花样LP就不上瘾了,有可能会喜欢上别的呢!这都不好说
作者: duncan_law    时间: 2010-7-29 06:45

好用处啊,不过看来还得无线的。有线的不知道会不会挤在一起
作者: szq042008    时间: 2010-7-29 07:42

有这样合作的老婆真是有福呀,
作者: chihuhou    时间: 2010-7-29 08:11

谢谢楼主,等回来也弄试试看,期待会有如此美妙效果.
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-29 11:47

记住不要插的太深哦,把跳蛋插到G点附近抽插就行了,一定要是G点附近哦,不过你也可以尝试一下更深是什么效果,呵呵
作者: wang0147    时间: 2010-7-29 11:51

楼主这能行吗,当心以后她就用不着你那肉的啦。
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 13:13

这也太夸张了一点吧?那是你老婆,楼主用得着这么折腾吗?
作者: livestrong    时间: 2010-7-29 13:32

跳蛋还没用跟女友用过,不过用过震动环,弄得女友已经是死去活来的了。跳蛋也应该类似吧。这种小东西还是非常增加情趣的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2