标题: [求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴 [打印本页]

作者: Edison Man    时间: 2010-7-18 08:42     标题: 《男女性健康》医生坐诊专贴

会员朋友如果有关于健康方面的问题可以在这个帖子提出来

我们将会有专门的专业医生为您解答疑问,为您解忧排难

医生名单:

1、ily004016
2、wangju1122
3、可乐加冰2008
4. liyansong

注:这里所有内容仅为参考,一切言论均与SIS无关!

作者: f462509593    时间: 2010-7-18 08:48

那个医生,我这几次自慰射精后,还是忍不住要射,后来我憋住了,我自慰次数不多,不知道这样做对生殖器有什么影响?
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-18 10:17     标题: 回复 2楼 的帖子

經常這樣的話對前列腺影響不好。男人該射還是要射的
作者: fitshyman    时间: 2010-7-18 15:41     标题: 看A片是否会产生射精

医生,我想看A片会有一点的生理反应!但是会不会兴奋到射精,而且是在没有手淫的情况下,看A片射精!或者一边看A片一边性幻想下产生了射精,这正不正常,属不属于早泄?是不是尽量减少看A片的次数
作者: 可乐加冰2008    时间: 2010-7-18 18:45

引用:
原帖由 fitshyman 于 2010-7-18 15:41 发表
医生,我想看A片会有一点的生理反应!但是会不会兴奋到射精,而且是在没有手淫的情况下,看A片射精!或者一边看A片一边性幻想下产生了射精,这正不正常,属不属于早泄?是不是尽量减少看A片的次数
根据你所说的情况,属于正常的生理现象。每个人的临界点不同,所以高潮也就不一样。
    减少手淫及看A片的次数是必须的,多加锻炼身体也是必须滴!

作者: gaozhong502    时间: 2010-7-18 20:08

医生  我很想戒除自慰  最近经常锻炼身体  有10多天没自慰了   可是时间一长  睾丸就有时会痛   是因为到后面勃起次数比较多但没射精吗  这样对身体不好吧?  还是说坚持坚持就不痛了?  另外 有一天自慰3次精液有点红色的液体  是血吗? 正常吗 这有什么问题吗?(以前没有,并且也没感觉出疼痛或者不适)  还有就是如果经常勃起而不射对身体不好,我是个处男,除了运动外还有什么锻炼自己性能力的办法? 谢谢了
作者: mmdragonrenzha    时间: 2010-7-19 00:14

医生,感觉自己有早泄行为,老是一兴奋,就马上射了。怎么办呢。有时候去足浴,被小姐搞两下就有马上想射的感觉了。这可怎么办呢。
作者: zjwanews    时间: 2010-7-19 01:20

医生你好,
本人做过包皮环切术,但龟头的敏感度还是很高,通常抽插几分钟就不行了,问有什么可以降低敏感度的方法?冷热交替法能降低敏感度吗?是对龟头进行刺激吗?
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-19 11:17

引用:
原帖由 gaozhong502 于 2010-7-18 20:08 发表
医生  我很想戒除自慰  最近经常锻炼身体  有10多天没自慰了   可是时间一长  睾丸就有时会痛   是因为到后面勃起次数比较多但没射精吗  这样对身体不好吧?  还是说坚持坚持就不痛了?  另外 有一天自慰3次精液有点 ...
少看一些H的 東西,老是刺激,然後不射,前列腺一直腫大,對身體不好的 。適當一個度,SY也没有什麼不好!
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-19 11:18

引用:
原帖由 mmdragonrenzha 于 2010-7-19 00:14 发表
医生,感觉自己有早泄行为,老是一兴奋,就马上射了。怎么办呢。有时候去足浴,被小姐搞两下就有马上想射的感觉了。这可怎么办呢。
平時經常鍛煉性器官,降低銘感度
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-19 11:19

引用:
原帖由 zjwanews 于 2010-7-19 01:20 发表
医生你好,
本人做过包皮环切术,但龟头的敏感度还是很高,通常抽插几分钟就不行了,问有什么可以降低敏感度的方法?冷热交替法能降低敏感度吗?是对龟头进行刺激吗?
是的,要持之以恒,不是一次兩次就行的。
作者: ranluo2000    时间: 2010-7-19 22:36

医生你好,每次我跟女友做爱的时候,只要我的双腿随着抽插前后动,没几下我就会射精了。但是如果我不动,让女友前后动的话,那么就能坚持一段时间~~~
作者: hj906    时间: 2010-7-20 07:22

医生,提肛运动能不能代替有氧运动来增加性能力啊,我现在几乎没有时间做运动,可以介绍一个在家能做的提高性能力的运动啊
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-20 07:43

引用:
原帖由 ranluo2000 于 2010-7-19 22:36 发表
医生你好,每次我跟女友做爱的时候,只要我的双腿随着抽插前后动,没几下我就会射精了。但是如果我不动,让女友前后动的话,那么就能坚持一段时间~~~
那就只能讓女人動了,我基本也是叫女人主動,自己享受
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-20 07:45

引用:
原帖由 hj906 于 2010-7-20 07:22 发表
医生,提肛运动能不能代替有氧运动来增加性能力啊,我现在几乎没有时间做运动,可以介绍一个在家能做的提高性能力的运动啊
個人個體差異不同。不好一概而論。用健身器材也不錯,單一的提肛運動没有什麼大效果
作者: 华夏之神    时间: 2010-7-20 19:17     标题: 请医生 帮忙

医生您好  我每次房事后 都出汗 一身都是跟洗澡似的 这正常吗?
在一个每次房事后第二天 腰就疼 是不是房事太勤了 有什么药物可以治疗 麻烦您给推荐
谢谢了
作者: concaoshu    时间: 2010-7-20 22:18

医生您好,前几天出去在一个很普通的洗浴中心找了个小姐。全程带套,吸了几下小姐的乳头。还用手指插了小姐的下面这样得病的会得病吗?
作者: 278608    时间: 2010-7-20 22:45     标题: 回复 2楼 的帖子

你是不是包皮过长啊。可以去医院做下手术。我头几天做
作者: qqq123    时间: 2010-7-21 00:43

医生你好,我每次看完A片都要自慰,但每次自慰完以后下面就有痛,这是怎么回事
作者: wangju1122    时间: 2010-7-21 15:00

引用:
原帖由 concaoshu 于 2010-7-20 22:18 发表
医生您好,前几天出去在一个很普通的洗浴中心找了个小姐。全程带套,吸了几下小姐的乳头。还用手指插了小姐的下面这样得病的会得病吗?
这样应该不会得病的,你多虑了。不过我在一个杂志上见过这样的报道:一男子与小姐口交后而得了尖锐湿疣,所以一定要小心。
作者: lphp    时间: 2010-7-21 15:59

请教哈医生,
我的阴囊下面长了些红色点点,还很痒,请问下是什么原因,好担心?
作者: gao8236    时间: 2010-7-21 18:10

今年我28岁现在和老婆同房感觉射精不是那么有力(以前是射子弹一样),做爱时间长了射精感觉像流水,这是什么问题啊? 我现在是基本两天搞一次,每次15分钟左右,勃起也正常啊
作者: converse1989    时间: 2010-7-22 02:01     标题: 小便发黄 有乳白色液体流出 右侧睾丸异样

小便发黄 右侧睾丸及右腹部感觉和以前不一样 有时小便终端会有乳白色液体流出…我是去年九月份小便开始发黄,然后就去医院检查,开始医生要我验尿,可是尿很正常,然后医生就说多喝水没事!可是几个月我感觉还是黄,然后今年二月在老家医院查了肝功能,胆红素和间接胆红素偏高,又查了乙肝,也没事,然后医生要我去查血吸虫,查到有,然后吃药,吃药的那个星期,我右侧睾丸疼了有一个星期,然后去医院看医生,医生说没事就是里面有病菌感染了!血吸虫药吃完了过了二月还是小便黄,于是我又去医院查小便,医生还是说没事,尿检中尿胆原偏高一点其他正常,五月的时候我复查肝功能,现在都正常了。可是五月份的时候,我的右侧睾丸又疼了三天!现在感觉自己的右侧睾丸和左侧的明显不一样,还有右侧小腹也是!不是疼,就是感觉和左侧不一样,每天隔几次就要用手来扯一下内裤和裤腰带,感觉右侧睾丸及右侧的小腹好像被衣服压迫着,松松感觉就好多了,我也不知道该怎么形容…但是我左侧的却完全没有这种感觉!现在小便依然有点黄,不知道怎么办,而且我有时小便的终端会有白色液体像牛奶一样的东西流出来,这个很少有,大概一个多月会能看到一次。大家快来帮帮我啊,我都不知道该怎么办了,我还是学生啊…(我是不是得前列腺炎了?可是小便发黄应该跟这个没关系吧?还有我肝功能第二次复查的时候已经正常了,说明血吸虫已经好了…可是为什么还是有小便黄???前列腺疾病会导致小便发黄不?)
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-22 09:17     标题: 回复 23楼 的帖子

小便黄注意還是肝的問題,你是不是經常睡眠不足?熬夜什麼的、?至於睾丸疼痛最好去正規醫院泌尿科看看,確診下。
作者: converse1989    时间: 2010-7-22 12:16

引用:
原帖由 liyansong 于 2010-7-22 09:17 发表
小便黄注意還是肝的問題,你是不是經常睡眠不足?熬夜什麼的、?至於睾丸疼痛最好去正規醫院泌尿科看看,確診下。
我是学生,基本上在学校都是十二点过后睡觉,可是以前也是怎么小便不黄?还有我这个有可能是前列腺炎的症状吗?
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-22 14:46

前列腺炎的症状?前列腺炎的症状是有比较多的具体的前列腺炎的症状是有分急性前列腺炎的症状和慢性前列腺炎的症状,更为具体的前列腺炎的症状表现上 海 国济男子医院的专家做出了一些分析:
  前列腺炎可以引起全身的损害,只是它的损害比较小不被人重视罢了。所以,有些病人在发生前列腺炎引起的睫毛炎症、虹膜的炎症、肌肉的炎症,或者是关节炎的时候,病人常常就去看关节炎、虹膜炎、心内膜炎等等,而把引起这些病的真正病因是前列腺炎给忽视了,漏诊了。因为前列腺炎仍然存在,单纯地治其他的疾病,不容易彻底治愈,所以,造成病情反复地缠人持续不能缓解。
  急性前列腺炎的症状:可有恶寒、发热、乏力等全身症状;;尿道症状为排尿时有烧灼感、尿急、尿频,可伴有排尿终末血尿或尿道脓性分泌物;直肠症状为直肠胀满、便急和排便感,大便时尿道口可流出白色分泌物。
  慢性前列腺炎的症状:慢性前列腺炎症状轻重不一,轻者可无症状。疼痛可放射至腰骶部或耻骨、睾丸、腹股沟等处,可有排尿不适、排尿灼热感、尿道口常有乳白色分泌物等症状。
主要病因如下:
  1、前列腺增生 和结石使前列腺部尿道变形、弯曲充血,失去对非致病菌的免疫力而发生前列腺炎。
  2、尿道器械应用时带入细菌或上尿路炎症细菌下行,致前列腺感染;其次为血行感染,常继发于皮肤、扁桃体、龋齿、肠道或呼吸道急性感染,细菌通过血液到达前列腺部引起感染。
  3、淋菌性尿道炎 时,细菌经前列腺管进入前列腺体引起炎症。
  慢胜前列腺炎前列腺增生如不及时治疗容易转变成前列腺肿瘤,到这个时候治疗更难,危害生命的可能性更大。
  在有以上的了解,对于前列腺炎疾病也有了进一步的认识,大家都知道前列腺炎疾病的危害比较大,所以我们一旦出现前列腺炎疾病时,应该及早到正规的医院进行检查治疗.
作者: 华夏之神    时间: 2010-7-22 17:58     标题: 回复 16楼 的帖子

你这一说,我就明白了,细水长流,我一定要控制自己的欲望,减少房事,就不想着买药补了
作者: ukytvy1    时间: 2010-7-22 20:41

我是学生,经常手淫,但都忍住没射,半年了,有害吗
作者: freda17    时间: 2010-7-22 21:43

请问专家,女性的小妹妹有几种的?怎样分辨的?
作者: zjsisacc1    时间: 2010-7-22 23:00

医生,我与老婆在做爱时,自己JJ下面也会流出些液体是否正常? 是透明的有点滑滑的液体.不像是精液.
作者: thurst    时间: 2010-7-22 23:27

请问医生,我人很瘦,JJ也很瘦,勃起只有不到3CM宽,如果我长胖的话,还能变粗吗?
我26岁了,还有什么办法增粗吗?
作者: nnnn78    时间: 2010-7-23 01:29

本人29  差不多有10年以上的手淫历 以前上黄网 看AV 很难控制自己  就手淫  差不多一个星期2次手淫  以前手淫还射的时间还比较正常 但是到后来 就射的比较快了  以前出去玩时 带了套子 一插进去就射了 前些时和刚谈的女友房事时 刚插入就射了 有前戏    后来都是这样的原因  导致我现在心里压力很大 我后半生的婚姻质量啊 我想知道这到底是什么病 有什么有效的治疗办法 还请各位贵兄告知小弟一二  有个网友告知小弟吃些中药 如下
1、用特殊的套,就是缓解神经兴奋的那种,各大药房都有出售,以延长时间,增强信心。
2、早泄与阳痿不同,是你多年手淫与A片幻想伤了肾元了。建议你先滋阴后补阳,可以去药店买金水宝胶囊,其成分是虫草孢子粉,加之服用左归丸,或六味地黄丸,由于药性偏凉,建议加服藿香正气丸可以隔日服用一次。
3、10天后开始阴阳双补,停用左归丸,换右归丸,或五子衍宗丸,金水宝不能停。21天后看效果。

不知贵兄是否认同此药方  还需要什么食补 注意些什么
小弟在此感激不尽  小弟下半生就靠各位贵兄了
作者: 309591189    时间: 2010-7-23 01:59

医生,我想问一下如果一个正在发育的MM长期被人像抓成年人乳房一样抓她的乳房,那对她的乳房会有影响吗?
作者: leialin303    时间: 2010-7-23 14:11

大夫,你好!
     经常看片射精会导致左下腹痛吗?我现在做剧烈运动,像打篮球后左下腹就会很痛,位置也不确定,手按的话没什么反应,还有一直有尿潜血的症状;像平时从躺着往起坐时,左下腹就会痛一下!
    已经三个多月了,做过B超,没发现结石什么的;请问这是怎么回事?谢谢了!
作者: 涩即是空    时间: 2010-7-23 14:53

医生您好,我的阴茎有些向下弯曲,大概有15度左右的样子,好像大多数人如果弯曲都会左右弯,我的为什么向下?会不会对性生活造成影响?谢谢您解答~
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-23 16:06

引用:
原帖由 leialin303 于 2010-7-23 14:11 发表
大夫,你好!
     经常看片射精会导致左下腹痛吗?我现在做剧烈运动,像打篮球后左下腹就会很痛,位置也不确定,手按的话没什么反应,还有一直有尿潜血的症状;像平时从躺着往起坐时,左下腹就会痛一下!
    已经 ...
运动时左下腹疼痛是由于运动引起的一时性机能紊乱,随着运动停止,症状可以逐渐缓解。

在一般运动过程中出现腹痛时,可适当减速,调整呼吸,双手掌伸展,用掌心分别按着两边的腹部,由外向内揉动转动10~20下。如上述方法疼痛仍不减轻或有所加重时,应停止运动,进行检查,以排除胃肠痉挛或腹直肌痉挛。

预防运动腹痛,应合理安排膳食,饭后1~2小时再参加激烈运动,不吃冷饮和难以消化的食物。锻炼前准备活动要做得充分、合理,运动量的增加应循序渐进,直至把身体调节到与激烈运动相适应的程度,再进行专项练习或比赛
作者: xczbaw    时间: 2010-7-23 20:06

看来大家的问题还真不少,任何事情都要有个度的,早泄的问题还是要解除手淫啊
作者: Nederland001    时间: 2010-7-24 06:51

医生。。

我鸡鸡缩水严重,有没有办法增大加长呢???
作者: yflb002    时间: 2010-7-24 15:48

我想问下三唑仑这个的效果怎么样啊???是不是吃一片就昏睡而且没的反应
作者: 15910526281    时间: 2010-7-24 16:51

我有很多很多年的手淫历史了 手淫次数也很多

手淫几下就射了 做爱也是插几下就射了 曾经有一次正在往里插就想射 于是我没动缓了半天

怎么回事啊

还有我包皮很长但勃起能露出龟头  不过不是完全露出 需要手拉一下

勃起最硬的时候 我把包皮拉倒底 最大限度的拉 我就觉得包皮很紧有点疼 我就给包皮拉到底不动过了十多秒自己就射了 射得还挺多 我只是在勃起以后拉着包皮不动就能射

PS 少手淫肯定不用说了我也察觉了
请专家帮我分析分析我这几项吧

作者: XP999    时间: 2010-7-24 19:38

医生,龟头太过敏感,你说要经常锻炼,能不能比如下都要锻炼什么内容或是项目
作者: macsonmqs    时间: 2010-7-24 20:26

请问医生前列腺囊肿是怎么回事?4mm的。和手淫有关系吗?
作者: kidcai    时间: 2010-7-24 21:46

为何手淫半小时,做爱才1分钟就射了呢?
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-24 21:59

引用:
原帖由 macsonmqs 于 2010-7-24 20:26 发表
请问医生前列腺囊肿是怎么回事?4mm的。和手淫有关系吗?
1)真性前列腺囊肿:前列腺腺体在胚胎发育期内受到障碍,引起前列腺导管狭窄,造成阻塞,内容物逐渐潴留而形成,故属于潴留性前列腺囊肿。
  (2)先天性囊肿:为中肾导管与中肾旁管发育异常,管腔部分扩张而形成囊肿。起于中肾旁管的囊肿常位于前列腺后正中处,而起自中肾导管的囊肿则居于两旁。这种囊肿实际并非起自前列腺,常与膀胱后壁粘连。其体积往往可长到很大,压迫膀胱颈引起排尿困难;压迫直肠引起肛门坠胀感与排便困难。先天性前列腺囊肿常伴有尿道下裂、隐睾、肾发育不全等先天性疾病。
  (3)后天性囊肿:系由坚韧的前列腺基质导致腺泡不完全或间断性梗阻,逐渐使腺泡上皮变厚,终至发生潴留性囊肿,可位于前列腺内的任何部位或突出至膀胱颈部,直径为1—2 cm。
  (4)炎症性囊肿:系前列腺慢性炎症引起结缔组织增生,导致前列腺导管狭窄,分泌物潴留形成囊肿。
  (5)寄生虫性囊肿:由于寄生虫引起,如包虫能使前列腺管及周围发生慢性炎症,或由肉芽增生,逐渐形成囊肿。
  上述各种囊肿以潴留性前列腺囊肿最常见,可发生于腺体任何部分。
 较小而无症状的囊肿可不必治疗,较大的囊肿或有症状的小囊肿可用手术治疗,途径有经膀胱、膀胱外、经会阴、经直肠等多种,常由于暴露欠佳致手术切除不完全,复发率高、并发症多,囊肿近会阴用经会阴入路手术切除易引起ED,青年患者慎用。有报道在B超定位下经会阴或经直肠行囊肿穿刺抽吸,然后注人凝固剂,但易复发。囊肿近尿道膀胱或突入膀胱用经膀胱手术切除或经尿道电切,去除大部分囊肿顶部使其充分引流.YEUNG等于2001年首先报道腹腔镜手术治疗前列腺囊肿,效果良好。腹腔镜切除前列腺囊肿具有组织显露清楚、手术时间短、不易损伤盆腔组织、创伤小、不造瘘、出血少等优点,是治疗向尿道后方及膀胱颈突起的前列腺囊肿的首选方法;对于近尿道或突入膀胱的囊肿,经尿道电切除囊肿则是手术最佳途径,但是对于年轻患者,保留精阜对正常射精至关重要。当患者持续高烧不退,尿路症状无明显改善,尿道溢脓,大便不畅时,应考虑前列腺囊肿的可能,借助B超等检查确诊后行脓肿切开引流或穿刺引流治疗。只有当脓肿彻底消灭之后,以上症状才会缓解。
  穿刺治疗比较简单,经肛门指诊,将一根长针头刺入脓腔内,用注射器抽吸直至脓汁完全吸净。有时一次不会完全消灭,需两次或数次才能达到满意效果。
作者: 凌志007    时间: 2010-7-24 22:37

请问版主,我和老婆过性生活一切正常,很快就硬起来了,时间也正常。前几天认识一个妹妹,和她一夜情时,我居然一点也硬不起来,搞的很尴尬,事后好像成了一种阴影,现在看见漂亮女人,好像没有以前那种冲动,而且现在早上也没有晨勃了。我这是不是阳痿的表现!
作者: scoonie    时间: 2010-7-24 23:12

liyansong你好,我想请教个问题。我每次做爱,刚开始抽插的时候总要说一些无关的话题转移注意力,过了几分钟龟头才不敏感,可以正常的抽插。要是不转移注意力一分钟之内就能射精,这算不算早泄啊。不知道需要怎么治疗。做爱的时候说没用的话题总觉得怪怪的。我结婚之前有很长时间的手淫史。盼回复,非常感谢。
作者: mmff2010    时间: 2010-7-25 10:24

请教版主:我30多了,性欲比较强烈,阴茎勃起正常,硬度也可以,就是时间太短,插到阴道几下就会射,我有十多年的手淫史,包皮也比较长,原来手淫十多分钟才射,现在也是几分钟就射,为了让女友满足,我总是射了后在抽查一段时间,自己也没有快感,怎么办啊,太郁闷了
作者: wenlokwen    时间: 2010-7-25 12:11

医生。我想问问是不是每个男的都会晨勃的?我经常没有晨勃的!这是不是有问题的?还有就是我SY的时候很快就射的。大概就1分钟那样。SY了有4到5年了!基本上是3到4天一次!这是不是有什么问题呢?
作者: devileng    时间: 2010-7-25 17:18

男性毛囊炎,我都在吃阿莫西林,能自动好吗?
我阴茎根部,长了3个东西,都是中间有跟毛,不痛不痒的,我弄破后,出了点血,越来越小了,但是还在?不知道怎么回事,请指教!谢谢
作者: iefiavj    时间: 2010-7-25 17:20

专家你好,本人二十三岁,处男。我现在谈了个女朋友,在和女朋友开房的4,5次,每次插入两三次就射了,射后第二次插入也照样如此。因此很痛苦,对这方面也挺惧怕的。
我在读大学期间及毕业后至谈女朋友这段时间有过手淫史,频率高的时候,大概三,四天手淫一次。 然后包皮方面,在JJ未勃起时,包皮会将龟头盖住三分之二左右,勃起时,龟头全部露出。阴囊是冰冷的。还有,大学至今每天晚上都会有长梦。。求解,我这是怎么了。。我怀疑是早泄。 哦,还有一点,以前在看中医的时候,医生说我肾虚,吃过一段时间的 六味帝黄丸。
作者: ilovejiejie    时间: 2010-7-25 20:04

咨询下医生,我因为长年手淫史,所以现在持久性很差,如果是第二炮倒还行,但第一炮的话,往往没几下就射了,有时候吃了伟哥,龟头兴奋了不行,基本属于一刺激就想射的,这种情况我改怎么应对呢,谢谢
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-25 21:22     标题: 回复 52楼 的帖子

要长期锻炼,最好是跑步,锻炼全身机能。多吃些高蛋白,补锌的食物会改善早泄。早泄一般的还是心里上的问题比较大,所以要积极向上的心态,乐观、
不用吃药,越吃越死!
作者: ilovejiejie    时间: 2010-7-25 22:39     标题: 回复 53楼 的帖子

万分感谢医生,一定多锻炼多运动,争取早日改善
作者: Ametrine    时间: 2010-7-26 14:30

7月的坐診醫生薪水我已經在各位醫生在這坐診貼裡面的回復中加上了

所以這月的坐診醫生薪水貼我就不再另外開了

積極回復的我給全薪﹐少出現的﹐我按照出現的次數來給

這裡的坐診醫生不是只有1位﹐問題之前有醫生回復了其他的醫生也可以照樣補充

我不希望長期只看到1位醫生的出現

作者: 黄道义    时间: 2010-7-26 14:33

医生你好。请问前列腺炎或者尿道炎会影响生育吗?
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-26 15:14

引用:
原帖由 黄道义 于 2010-7-26 14:33 发表
医生你好。请问前列腺炎或者尿道炎会影响生育吗?
會影響的,但是,也不是絕對不孕,要積極治療前列腺炎,最好采取中西綜合治療。最好到正規專科醫院系統治療,不要相信街頭廣告類的醫院。祝早日康复!
作者: zdjkscg    时间: 2010-7-26 15:55

医生,我爱人晚上睡觉时喜欢抓住我的阴茎,我经常发现早晨起床时都是翘着的,这几天腰也有点酸,但我已经很久没有房事过了,是不是这种习惯不好?对身体会造成什么样的影响?请赐教!
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-26 16:19     标题: 回复 59楼 的帖子

不會的,你多慮了。腰酸是不是 你其他運動過量?比如運動?勞動?
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-26 18:37     标题: 回复 61楼 的帖子

什麼白色的?什麼黑色的?說清楚些
作者: xiamenyucai    时间: 2010-7-26 18:43

看A片是否会产生射精 不会
肯定不会的放心
作者: csh1983    时间: 2010-7-26 22:39

和女友第一次做的时候就委掉了 第二次还好 不过换姿势的时候也出现这种情况 第三次又和第一次这样了  不知道是不是我有病的 可是平时我还是很敏感的啊 JJ没怎么碰就硬了  接吻也有感觉 唯独要做以前 带套套 就特别容易委 而且 这个时候 一委就肯定不行了 医生这到底是咋回事啊 帮帮小弟吧 会不会是前面时间长的缘故 我基本都和我女友搂搂抱抱10来分钟 她说想要了 才脱她衣服 哎 真是郁闷死了 我都怀疑我自己是阳痿了 对了 在认识我这个女友以前 我也看A片 也手淫 不过不怎么多的 一个礼拜1 2次 最多了 认识她以后 基本就戒掉了 我就是想不通 一开始的时候都蛮好的 可是要办正事的时候 怎么就不行了  哎

作者: greymoon27    时间: 2010-7-26 23:27

JJ勃起后有点向左偏,正常吗?

还有勃起是角度很高,很难向下,怎么办?
作者: lazio9119    时间: 2010-7-26 23:32

楼上的说啥呢,和主题没有关系啊,回楼主,是不是卫生没有搞好啊。
作者: ukytvy1    时间: 2010-7-27 08:42

平时手淫后又惭愧感(不频)想想其他人都那么好,而我这么堕落,不知道其他人这不这样,你说女生会这样吗
作者: godmanbj    时间: 2010-7-27 10:26

四肢有红斑,肛门后面也有个,是不是梅毒啊? 多谢老师
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-27 11:22

引用:
原帖由 godmanbj 于 2010-7-27 10:26 发表
四肢有红斑,肛门后面也有个,是不是梅毒啊? 多谢老师
去正规医院做个全面检查,很简单的
作者: rzm999    时间: 2010-7-27 11:47

你好 医生 我做爱要是快速抽插 几十下 就射了 应该是早泄 是不是和我以前手淫有关系 我把包皮弄的都很薄了 而且长了  包皮也敏感  特别是在女的水多的情况下 更容易稍微 要是顶到子宫使劲的波动 这样刺激大反而 不爱射了 我这样的早泄 应该怎么解决?谢谢
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-27 12:00

引用:
原帖由 rzm999 于 2010-7-27 11:47 发表
你好 医生 我做爱要是快速抽插 几十下 就射了 应该是早泄 是不是和我以前手淫有关系 我把包皮弄的都很薄了 而且长了  包皮也敏感  特别是在女的水多的情况下 更容易稍微 要是顶到子宫使劲的波动 这样刺激大反而 不爱 ...
要长期锻炼,最好是跑步,锻炼全身机能。多吃些高蛋白,补锌的食物会改善早泄。早泄一般的还是心里上的问题比较大,所以要积极向上的心态,乐观.做爱的时候尽可能的分心。那樣能持久點。前戲可以長一些。彌補下自身的不足
作者: kliang    时间: 2010-7-27 14:25

跑步最好还是只要是运动都可以
作者: 凌志007    时间: 2010-7-27 22:08

我今年30,我想问一下,男人的晨勃是什么概念,早上有没有晨勃,能体现出性功能的健康状态吗?还有对于性功能,怎么样知道自己身体需要进补了,或者说缺少什么,某些功能在下降,自己要注意了!请赐教,谢谢!
作者: ily004016    时间: 2010-7-28 08:33

引用:
原帖由 凌志007 于 2010-7-27 22:08 发表
我今年30,我想问一下,男人的晨勃是什么概念,早上有没有晨勃,能体现出性功能的健康状态吗?还有对于性功能,怎么样知道自己身体需要进补了,或者说缺少什么,某些功能在下降,自己要注意了!请赐教,谢谢!
什么叫晨勃?是指男性在清晨4--7点阴茎在无意识自然勃起,无受情景、动作、思维的控制所自然勃起。晨勃是性功能正常及强弱重要表现或指标。目前为什么会晨勃,在医学界仍无定论。正常男子的阴茎,除了在性刺激和某种外界刺激下会勃起外,通常处于松弛状态。但是有时内脏器官的反射作用也会导致阴茎勃起。最明显的是早晨清醒前时常会出现阴茎勃起,医学上称之为清晨勃起。

原理
  男性晨间清醒前如果膀胱中尿液充盈,常会出现晨勃的现象,这种自发的生理现象是不以人的意志为转移的,随着年龄的增长,阴茎的勃起次数和时间都会逐渐减少,对身体一般没有什么影响。没有夜勃的说法。阴茎勃而不举?您是否说的是勃而不坚。如果是勃而不坚,不算勃起消失,而是阳痿的一种表现。成年男子每次射出的精液量正常为2-6毫升,如每次射出的精液量少于2毫升,即为精液过少。精液量过少,可以由于性交次数过频,精液的产生和储备不足而引起,所以做精液检查前5—7天应禁止性交,无遗精,此时做精液检查才比较准确。当精液量过少,不能维持精子足够的营养,影响新陈代谢和精子的活力,可导致不育。因精神紧张或性交过频,精液的产生或存储不足导致的不育,可通过调整性交频率,适当延长间隔时间(每周1—2次),消除紧张因素,改善工作及生活环境后得到解决,由于全身慢性疾病、营养不良、精囊炎、前列腺炎等疾病引起的精浆产量不足,致精液量少,则应改善机体健康状况,针对不同病因,积极进行相应的治疗

影响因素
  1 年龄因素:在正常情况下年龄对晨勃起决定因素。从性成熟开始,年龄越轻晨勃的次数越频繁,持续时间越长,随着年龄的增大,晨勃也逐渐减弱或衰退。   2 疾病因素:很多疾病都能影响性功能及晨勃。如高血压、冠心病、白血病、结核病、恶性肿瘤、糖尿病、腰椎间盘突出症、脊髓损伤、性病等。   3 药物因素:抗肿瘤药物、抗高血压药物、治疗糖尿病药物、抗酸药物、镇静药物及中药的知母、黄柏、甘草等药物均能使晨勃降低;而人参、黄芪、鹿茸、鹿鞭、海狗肾、淫羊藿、枸杞、巴戟、大芸等药物则能使晨勃明显。   4 睡眠:睡眠时间的充足与否和睡眠质量的好坏都会不同程度的影响荷尔蒙的分泌,从而不同程度的影响晨勃。   5 精神因素:严重的精神创伤、悲愤过度、精神抑郁等能使晨勃明显降低。这类患者在白天则大多表现为启动缓慢或不能启动。   6 心血管因素:血液粘稠度过高、阴茎静脉瓣膜等病变会降低晨勃。临床上患者若表现为不能充盈者,多为动脉性原因所致。若勃起维持时间短者,多为静脉性原因的结果。   7 疲劳:过度疲劳,精力疲惫,也会影响晨勃。   8 食物因素:驴肉、鱼肉、公鸡肉、韭菜、西瓜等食物均能明显提高晨勃。   9 不良生活习惯:如过度抽烟、饮酒、作息时间不规律性、夜间睡眠时间过少等,也能影响晨勃。   10 其他因素:如内分泌因素、垂体功能减退、环境污染等,也能使晨勃降低,甚至消失。 晨勃对性功能障碍程度的判断

晨勃消失的原因
  一般可以引起晨勃消失的主要有:   疾病因素:性功能障碍、阳痿、前列腺炎、身体健康状态差等;   心理因素:恐惧、抑郁、焦虑、精神创伤、内疚、夫妻感情不和等;   其他因素:劳累、年龄等情况也是影响因素之一

作者: 深海余则成    时间: 2010-7-28 09:05

引用:
原帖由 250450857 于 2010-7-28 00:11 发表
我勃起的时候向左偏的有点严重了,不能摆到正中间来,会痛,大概偏45度了,是不是很严重啊?是不是要矫正?另外勃起是龟头露不出来,是包皮过长还是包茎?这些治疗的话要多久才回复,大概要多少钱?
一般多是歪的。没有關系的
作者: scott008    时间: 2010-7-28 10:14

请问在哪里才能买到探亲避孕药啊?我去了几家大小药店怎么都没有卖的呀?
作者: hymbz    时间: 2010-7-28 14:59

请问一下,包皮发炎(有过长,正常情况下可以外翻,现在发炎红肿,不敢强外翻),用高猛酸钾泡+(分别用先锋,罗红梅素,××沙星)+外用一些药膏,几个星期都未愈合,请问是什么原因?怎么用药?
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-7-28 17:44

替朋友咨询:
前天和一个哥们喝酒的时候,他非常惆怅的向我提了一个严肃又郁闷的问题,让我无言以对,所以来这里求高人指点!

问题:他老婆经常出差在外,他一个人在家独守空房,生理的需要让他备受煎熬,他不想出轨也不想到外面找小姐,手淫又没意思,买日本娃娃又怕老婆知道没面子,他日夜思想斗争,不知如何是好。他潜意识里面有想找小姐的倾向,但内心却很矛盾,几次走到洗浴中心门口又拉马回头,每次都是道德和责任战胜了邪念。一怕得病,二怕破坏家庭,欲火冲天却无法熄灭,不知所措,还望高人能指点一番,让我也领悟下,好安慰那厮...
作者: 356446057    时间: 2010-7-28 20:24

和之前的女朋友ML很正常,偶尔还能1个多小时,后来过了几个月换现在的女朋友了突然发现自己硬不起来了,或者硬起来没一小会就软,这是怎么回事?情况大概有半年了,现在越想越闹心越想越严重,看A片和图片都没有反应了,只有用手或者让女朋友用嘴才能硬,硬了马上进去,要不然又软。。。怀疑自己伟了,可是怎么突然之间就这样了呢,该怎么办?
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-28 21:27

引用:
原帖由 hymbz 于 2010-7-28 14:59 发表
请问一下,包皮发炎(有过长,正常情况下可以外翻,现在发炎红肿,不敢强外翻),用高猛酸钾泡+(分别用先锋,罗红梅素,××沙星)+外用一些药膏,几个星期都未愈合,请问是什么原因?怎么用药?
請到正規醫院就診,千萬不要耽誤了
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-28 21:31

引用:
原帖由 356446057 于 2010-7-28 20:24 发表
和之前的女朋友ML很正常,偶尔还能1个多小时,后来过了几个月换现在的女朋友了突然发现自己硬不起来了,或者硬起来没一小会就软,这是怎么回事?情况大概有半年了,现在越想越闹心越想越严重,看A片和图片都没有反应 ...
那 是 因為現在這個 女朋友没有你以前的那麼漂亮,你還是忘不了她。或者你對她没有了激情
作者: 5551881187    时间: 2010-7-28 23:51

请问专家:小阴唇里面还有两片嫩肉,是什么摸女朋友的小阴唇和阴蒂她都很舒服,再摸里面就收缩说疼。要怎样她才不会紧张收缩?
作者: 5551881187    时间: 2010-7-28 23:53

处女膜在哪个位置,女朋友只给看,不可以摸,要怎样她才不会紧张收缩,处女膜外观具体是怎样的,摸得到的吗
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-29 08:57

引用:
原帖由 5551881187 于 2010-7-28 23:53 发表
处女膜在哪个位置,女朋友只给看,不可以摸,要怎样她才不会紧张收缩,处女膜外观具体是怎样的,摸得到的吗
女性生理結構自己百度下.專家無法一一回答,謝謝!

至於撫摸女性,他緊張,主要還是 女生心裏對性愛排斥,你可以適當的制造些浪漫的氣氛,慢慢的調情。不要讓她感覺出你想摸她那裏。前戲足些。
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-29 11:06

医生,本人龟头的敏感度比较很高,抽插的时候很兴奋,通常抽插几分钟就不行了,就想射精,有的说做爱次数多了会慢慢好起来,可我一直这样,做爱多年还是很快想射,是不是有什么问题啊?
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-29 13:20     标题: 回复 86楼 的帖子

要长期锻炼,最好是跑步,锻炼全身机能。多吃些高蛋白,补锌的食物会改善早泄。早泄一般的还是心里上的问题比较大,所以要积极向上的心态,乐观.做爱的时候尽可能的分心。那樣能持久點。前戲可以長一些。彌補下自身的不足
作者: forthelichking    时间: 2010-7-29 17:35

医生。现在射精精液有点泛黄,有些人说是时间久了就会黄,我的确有长时间没射过。那时候是以个月一次,可是现在每星期两次。射出来的精液还是有点泛黄,这是怎么回事?
作者: 730829    时间: 2010-7-29 19:39

我是高中学生
今天去药房买要 顺便让大夫把脉了下
说我肾虚
而且说要吃一阵子中药才行
不然随着年龄增长 越来越严重
我平常有手淫 现在已经在戒 可今天下午大夫说的我很担心
作者: lvshaiqiji    时间: 2010-7-29 19:43

我经常边看片边打手枪,要射了的时候掐住jj去厕所放出来,这样是不是很不好?
作者: 356446057    时间: 2010-7-29 21:10     标题: 回复 82楼 的帖子

我现在的女朋友比之前的无论身材相貌都好啊,而且现在这个当时还是处女,不应该没激情才对。。。和现在这个第一次还是吃药才搞定。。。丢脸啊
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-29 23:18

引用:
原帖由 forthelichking 于 2010-7-29 17:35 发表
医生。现在射精精液有点泛黄,有些人说是时间久了就会黄,我的确有长时间没射过。那时候是以个月一次,可是现在每星期两次。射出来的精液还是有点泛黄,这是怎么回事?
精液有点黄分两种情况:长时间不排精,精色可黄,有炎症时也可为黄色。如果单纯的精液黄不能以此来诊断是否有疾患,建议先考虑前列腺炎或检查支原体和衣原体,如果两次以上均为阳性请去正规医院治疗
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-29 23:20

引用:
原帖由 730829 于 2010-7-29 19:39 发表
我是高中学生
今天去药房买要 顺便让大夫把脉了下
说我肾虚
而且说要吃一阵子中药才行
不然随着年龄增长 越来越严重
我平常有手淫 现在已经在戒 可今天下午大夫说的我很担心
自己感覺没有什麼症狀就是了。不能隨便吃藥
要補最好是食補
枸杞黄芪燉排骨
作者: 730829    时间: 2010-7-30 06:34     标题: 回复 93楼 的帖子

除了食补 没别的了吗?
另外由于年龄限制 我不可能吃补药 和去大医院看
体育锻炼这个有用吗?
想我这个年龄 多长时间手淫一次 算正常?
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-30 08:38     标题: 回复 94楼 的帖子

鍛煉當然好,平時加强鍛煉,在家多注意下飲食,更好
作者: 白才子    时间: 2010-7-30 10:07

我有俩次知道知道是什么..尿尿的时候  尿液是白色的..特别浑浊的感觉..没有身体上的不适..然后下次尿尿的时候就没这样的现象了!
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-30 10:11

引用:
原帖由 白才子 于 2010-7-30 10:07 发表
我有俩次知道知道是什么..尿尿的时候  尿液是白色的..特别浑浊的感觉..没有身体上的不适..然后下次尿尿的时候就没这样的现象了!
小便浑浊其实最多的原因是由于尿液碱性过高,引起尿中磷酸盐类结晶沉淀而使尿液变浊。这种尿液若加入酸,则白浊物消失,这现象正好与蛋白尿相反。饭后或饮用大量牛奶皆是引起尿中磷酸盐类增加的原因,其它引起尿液白浊的原因则是尿液严重感染,罕见的乳糜尿则是由于淋巴管被寄生的丝虫阻塞引起的。

因此尿液白浊绝不等于蛋白尿,若有尿液白浊须要做尿液显微镜检查及蛋白尿的检测,尿液显微镜检查可以发现尿液是否有感染。蛋白尿检测简便的方法是以试纸反应判读,但是以试纸检测也可能出现假阳性的结果,这些状况包括尿液酸碱度太偏碱性,尿中含头孢菌素、青霉素、磺胺类药物的代谢物,或尿液容器及取样时被杀菌清洁液污染等。

因此若你发现尿液浑浊有白色沉淀物,不要就认定是尿蛋白,而胡乱吃药补肾。 當然,偶爾次吧應該没有什麼關系,經常性這樣就去泌尿科檢查!
作者: 梦幻卓尔    时间: 2010-7-30 14:29

不好意思 我的账号被人盗用了  真服了这哥了     平常我潜水是不冒泡的 希望 管理员能把我的回复 全删除了 谢谢11

作者: a2210447    时间: 2010-7-30 16:26

医生我想问下。我都几年的手淫了。刚开始还要很久才射。现在差不多一分钟就射了。我想问下这对以后的性生活有影响么。
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-30 16:34

引用:
原帖由 梦幻卓尔 于 2010-7-30 14:29 发表
医生您好:我小时候做过包皮的割除手术 不知道是不是因为这个的影响 JJ的发育一直很缓慢 前些天测量 长度是13CM 粗有4CM  一直因为阴茎短小而自卑 不知道有没有什么方法或者药物能够增大增粗? 听说国内有做阴茎增粗 ...
你的情况非常正常的。阴茎勃起达到8厘米就是正常的.所以你不用担心的.
因为目前没特效的药物可以不可以增大的.最好不要上当的。
阴茎不可以二次发育,药物没有增大阴茎的功效,不要相信虚假广告。目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院
成人阴茎勃起后长11-16cm,周长10.8cm;自然状态下长7-9cm,周长6.9-9.4cm。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。如果不满意唯一的办法就是手术,祝您健康!
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-30 16:36

引用:
原帖由 a2210447 于 2010-7-30 16:26 发表
医生我想问下。我都几年的手淫了。刚开始还要很久才射。现在差不多一分钟就射了。我想问下这对以后的性生活有影响么。
要长期锻炼,最好是跑步,锻炼全身机能。多吃些高蛋白,补锌的食物会改善早泄。早泄一般的还是心里上的问题比较大,所以要积极向上的心态,乐观.做爱的时候尽可能的分心。那樣能持久點。前戲可以長一些。彌補下自身的不足.老是這樣肯定會有影響!
作者: 天天2007    时间: 2010-7-30 16:42

孩子同床,和老婆一周做不上一次,时间很短3-5分钟吧(已经1-2年了)

最近和一个86年的未婚女网友开房,做了将近半个多小时

夫妻行房时间短,是身体配合方面的原因还是审美疲劳
作者: 天天2007    时间: 2010-7-30 16:44

老婆生孩子以后身材走形很厉害,和网友做完了看这她平滑的小腹,有些嫌弃老婆....
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-30 16:45

引用:
原帖由 天天2007 于 2010-7-30 16:42 发表
孩子同床,和老婆一周做不上一次,时间很短3-5分钟吧(已经1-2年了)

最近和一个86年的未婚女网友开房,做了将近半个多小时

夫妻行房时间短,是身体配合方面的原因还是审美疲劳
主要還是心理因素。也許和孩子在一起比較壓抑,放不開

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2