标题: [日本AV] [无码/240*320]TRP-003灘ジュン极品美女穿上黑丝超好看[AVI/194MB]][标准原创] [打印本页]

作者: 小白GG    时间: 2010-7-18 11:51     标题: [无码/240*320]TRP-003灘ジュン极品美女穿上黑丝超好看[AVI/194MB]][标准原创]

压片、发片不易,请有幸到此一览的贵客点击右上角红心支持楼主,系统将送你支持度+1的回赠!

【视频名称】:小白GG@www.sexinsex.net TRP-003灘ジュン极品美女穿上黑丝超好看
【视频大小】:194MB
【视频格式】:AVI
【影片时间】:01:01:30
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:小白GG②7月18日
【解压密码】:小白GG@www.sexinsex.net
【下载链接】:http://u.115.com/file/f28724bc97
【图片浏览】:
看不见图请用代理

压片、发片不易,请有幸到此一览的贵客点击右上角红心支持楼主,系统将送你支持度+1的礼品!有了你的支持,才有我发片的动力!
作者: dnfhappycft    时间: 2010-7-18 12:41

这个片子很久以前我看过,写这个女的喝酒被人下了迷药,然后调教强奸!
此女容貌端正,表情淫荡,身材惹火,不可多得的AV女优啊。
不过她的片子好像不常见,appn26兄弟发了一部她的有码片子贞操带系列。
现在才知道她叫滩。属于老前辈的女优了。
楼主转的视频清晰度不错。谢谢分享。
作者: killer0814    时间: 2010-7-18 15:52

果然是极品美女~这种黑丝最性感了~谢谢楼主咯~下了看看~
作者: richiejin    时间: 2010-7-19 08:52

这个女人的毛还真是多啊,黑忽忽的一大片呢.不过这样的女人干起来一定很爽哦
作者: lihaoa    时间: 2010-7-20 05:34

美女啊,下面那个用的过多有点发黑了
作者: voovka    时间: 2010-7-20 06:58

阴毛真黑 BB 不过挺好看的 黑丝 制服诱惑是现在男人的最爱
作者: sajhsajh    时间: 2010-7-20 09:41

这个女优我超喜欢,身材好,长得靓,谢谢楼主分享
作者: greatmarble    时间: 2010-7-20 10:21

嗯,以前我也看过这个,但是很不清晰,这次终于有个清晰版的了,女优非常的美丽端庄。
作者: cxl04242    时间: 2010-7-20 12:12

这妞只看过她的个别片子  不过总体来说 挺棒的 奶子很漂亮
作者: avir    时间: 2010-7-20 12:15

容量要194稍微有点大了,这个看图片应该是不错的片子,想必演员当时爽了吧
作者: xiaoliu159    时间: 2010-7-20 13:08

裸体黑丝啊,总觉得看起来好,用起来没什么用。
作者: qiaodan7758    时间: 2010-7-20 18:52

以前有部电影是在酒吧被老板给迷奸的!那部电影相当的经典!到现在都保留着!现在又有这部黑丝无码!真是开心啊!很少有她的电影!到现在都不知道她的名字!有点遗憾!
作者: psp371    时间: 2010-7-20 22:25

已经看不见图了,不过标题起的不错,又是115网盘,感谢分享
作者: 充野    时间: 2010-7-20 22:57

图片看起很不错哦.之前有看过她的一部喝酒时被下药的片,相当不错
作者: evilghost    时间: 2010-7-20 23:10

是个漂亮的胚子,可以下来欣赏下,1楼的剧透挺厉害的,高人型人才。
作者: shliu67    时间: 2010-7-20 23:11

这女友长的还不错!尤其是身材太好了,这片子值得一看!
作者: wskydark    时间: 2010-7-20 23:34

没看过,感觉片子很老。不知道里面的内容怎么样
作者: 96omega    时间: 2010-7-21 20:33

虽然是老片了不过还是支持楼主的压缩和发布,腿还是很漂亮的
作者: 夜静月下香    时间: 2010-7-22 13:54

确实穿上黑丝要好看许多,也更诱惑,不过毛好茂盛啊
作者: lukanglin001    时间: 2010-7-22 14:09

这个MM好面熟的说,以前看过,还是很不错的,表情很投入,谢谢了
作者: coyzoot    时间: 2010-7-22 19:31

嘻嘻。这个美女不错,好漂亮的B。心动不已。
作者: qxg004    时间: 2010-7-26 21:13

2楼兄弟的介绍很直观,让我可以放心的下载了,感谢楼主提供的好片,支持黑丝,支持职业装
作者: fbijaychou2    时间: 2010-7-27 03:58

以前我也看过这个这个女优长得好正啊,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2