标题: 简单实用随处可见的灌肠器具,灌肠完再爆菊花 [打印本页]

作者: mazda5    时间: 2010-7-18 13:06     标题: 简单实用随处可见的灌肠器具,灌肠完再爆菊花

【使用物品】:浴室莲蓬头
【经验年限】:几个月
【细节介绍】:那晚和良家情人约好,在宾馆开房。去了以后先洗澡,说实话,我是最喜欢她服侍我洗澡的,就是桑拿里的小妹也没她服侍得舒服。她让我坐在塑料椅子上,先给我慢慢的洗头,然后稍有力度的给我抓头皮,让人从头舒服到脚。然后再用沐浴乳一点一点的洗我的全身,仔仔细细的搓洗,小弟弟那里也是反复的揉搓。她是去年结婚的,她老公不和我们一个公司,所以我经常有机会和她偷情。洗完了以后她就蹲在我面前,仔仔细细的为我口交,又是撸又是转,深喉还左右晃动,真的让人很刺激,最后在她口里爆了,射了很多,她含在嘴里,大眼汪汪的看着我,我说咽下去,她闭着眼摇摇头,我说你咽下去,待会我让你更舒服,她就闭眼咽下去了,看到这个刺激的场面,我立马又勃起了,让她狗爬在地上,准备从后插她。这时我看到她的菊花在一紧一松,说明她真的动情了,我说今天试试你后面吧,她说不行,很脏,我说没事,我给你洗洗肠子。当时就把莲蓬头拆下来,直接拿着水管,开着温水,水流很温和,因为水管和莲蓬头连接的地方有一圈橡胶,所以很柔软,不会划伤肠壁。水一直和温和的流着,我在她的菊花周围转了转,然后对准菊花,亲亲的就插了进去,不用插很深,不到1cm的,水流很温暖,也起到了润滑作用,我就看着水注入她的体内,她说行了,有点涨了,然后就起身坐在马桶上,一下就排泄出来,然后再跪在地上,撅起屁股,我再把管子插进去,反复几次,直到排出来的是清水,这是我再把沐浴乳涂在她菊花上和自己jj上,慢慢的插进去。有过肛交经验的朋友肯定知道,第一次肛交确实很舒服,因为很紧,感觉完全不同,刚开始她不适应,等到充分润滑,她的菊花适应了,我就开始大起大插,她也开始了呻吟,我能明显感觉到她的颤抖,插了一会拔出来,看到她的逼水都流成了一条线!我把jj洗干净,从后面插入她的b,再把大拇指插进她的菊花,jj隔着薄薄的肠壁能感觉到大拇指,我就这样双插着,她也舒服的大叫,最后我尽情的射到她逼里,看到精液慢慢的流出,真的太爽了。
【利弊分析】:
利:真的很简单,家家都有,很方便,大家可以试试,男女皆宜
弊:水管只能浅插,千万不要深深的插入,不然前面那个橡胶圈掉下来了,水管壁很锋利,会划伤的

作者: 无敌小马达    时间: 2010-7-18 13:14

这个有点爽啊,改天我也试试,只是我老婆不让我插PPP
作者: cyxxoo    时间: 2010-7-18 13:34

多谢楼主讲解,受教了啊,看来生活技巧无处不在啊!
作者: asailove    时间: 2010-7-18 13:45

楼主的这个够激情的哈!可是用沐浴液会不会有刺激啊,感觉用那个好像不太好使啊!
作者: 575551174    时间: 2010-7-18 13:53

我只能说楼主好厉害呀!!这种东西都能想出来!NB了!
作者: cwwbak123    时间: 2010-7-18 13:58

楼主强淫。我要是开宾馆的,一室把所有房间的喷头全部换了。
作者: `flame`    时间: 2010-7-18 14:01

受教了,LZ厉害啊,哈哈哈
作者: ahzhaoshq    时间: 2010-7-18 14:12

楼主真是强淫啊,这个一招都想的出来!看得出来很用心啊!
作者: wonderhum    时间: 2010-7-18 14:52

感觉楼主好幸福啊,开别人家老婆的pp,佩服
作者: jsfx2010    时间: 2010-7-18 15:24

学习啊,一直都没爆成功!
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-18 15:38

别人的老婆可以这样干,自己的老婆可不舍得这么干!
作者: flyking83622    时间: 2010-7-18 16:02

感觉不像真的,第一次灌肠是很疼的,而且不能直接用水。
作者: pop7000    时间: 2010-7-18 16:33

一直都想试试从来都没有成功过.
作者: nanon    时间: 2010-7-18 20:00

楼主这招对付情人还行,估计自己的老婆没人愿意的!
作者: hueigezi    时间: 2010-7-18 20:46

LZ的情人还真骚啊,我跟老婆也试过这种浣肠方法。
作者: gcj6656    时间: 2010-7-19 01:29

楼主做的非常好,插过菊花的鸡鸡一定要洗干净后才能插比比的,这样对两个人都负责。
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-19 10:04

楼主真是幸福,情人肯为你口爆吞精,还可以内射,羡慕。
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-19 10:09

实在不理解为什么会灌肠,我是不会这么做的
作者: 昔日随风    时间: 2010-7-19 10:30

这也能行,楼主真是个强人,方法有待验证!
作者: sambaby    时间: 2010-7-19 10:36

感觉有点像是杜撰出来的,有没有那么完美啊,给美化了吧!对于灌肠这种行为我还是持保留态度,而且应该是浣肠吧!
作者: fengying1112    时间: 2010-7-19 10:46

哈哈,这个方法我也用过,爆别人老婆的PP感觉确实很好
作者: aocsex    时间: 2010-7-19 11:27

可惜没这么好福气啊,发现很多狼友都是公司有情人啊.
作者: shangwangyongde    时间: 2010-7-19 11:49

学习中,多谢楼主分享,改天看看效果如何哈
作者: maoyushijie    时间: 2010-7-19 12:55

学习了,沐浴露还是用强生婴儿的吧,没有刺激性的
作者: fxqq111    时间: 2010-7-19 12:56

太精彩了~确实挺方便的~说的我都硬了。。
作者: huqipo    时间: 2010-7-19 13:02

水温有时候不好调节啊,万一是很烫的水不就完了啊
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-19 14:08

楼主实在是太爽了,羡慕啊!欢迎楼主尽量多的与大家分享成功的经验。
作者: wxl307614    时间: 2010-7-19 14:11

还是太危险了呀,而且好像沐浴液不太适合的说
作者: huitailangwang    时间: 2010-7-19 14:29

也就是这女人肯啊,我老婆碰都不让碰,哎,没福气喽
作者: ZJHN2010    时间: 2010-7-19 14:35

这也就是在宾馆里好做点,在家里恐怕就要受到一点限制咯
作者: ur_time    时间: 2010-7-19 14:37

试过没成功,调教不容易啊。哎,不知还得多久啊。
作者: hq831113    时间: 2010-7-19 16:13

这个有点爽啊,改天我也试试,只是我老婆不让我插后面
作者: 12369asd    时间: 2010-7-19 17:33

夜勤病栋里有这样的情节啊,好像太危险了,菊花容易真的“爆”掉吧。
作者: enjoyd    时间: 2010-7-19 17:33

直接用这种水管不太卫生,还是用专门的灌肠器比较好一些,要不然搞出个什么卫生问题就麻烦了。
作者: hongge1    时间: 2010-7-19 17:41

真是性福啊,这样的良家也能找到,一般小姐都不让你开后门的哦
作者: wintnt3721    时间: 2010-7-19 17:45

楼主值得羡慕,不过这样的方法,似乎太简单一点,容易出问题啊。
作者: hxy3379    时间: 2010-7-19 17:57

这位狼友研究很深刻啊
作者: zhangyu121377    时间: 2010-7-19 18:06

看来楼主还是艳福不浅啊,走后门确实比较爽,但是时间长了好像也不紧!
作者: 10010111    时间: 2010-7-19 18:53

真的真的很想试一试,一直在做老婆的思想工作,很长一段时间了,还没有做通,老婆说插PP很痛
作者: xinghuacunsex    时间: 2010-7-19 18:57

管子的水压行吗,有点害怕水压大了有伤害啊
作者: phoenixx    时间: 2010-7-19 19:23

这个有点危险吧,而且润滑工具也太简陋了点吧,小心为妙!
作者: aizhuanyong    时间: 2010-7-19 20:23

长见识了,等过几天自己就试试,多谢LZ分享
作者: xiaocuizr    时间: 2010-7-19 21:02

楼主真强啊,学习到了,等我找到MM也这样爆她的菊花
作者: lishiwoshi    时间: 2010-7-19 21:20

还是楼主厉害啊,这个都能想得到,我怎么就没有这种炮友呢
作者: johsonjay    时间: 2010-7-19 21:52

这个很爽啊。值得学习一下。各种环境,各种用具。
作者: 无敌大色狼    时间: 2010-7-19 22:21

不管男女老少都可以试一试 哈哈   为你感到高兴  学会爆菊了
作者: sakurahzm    时间: 2010-7-19 22:25

这个灌肠我自己也试过~~不过没爆过菊花~~
作者: to_tianmm    时间: 2010-7-19 22:27

我老婆也不同意爆菊花,反而问我,插你PP的你愿意吗?晕死
作者: wangtuan    时间: 2010-7-19 23:12

不卫生吧。橡胶管好长时间了吧。。。。。。。。。。。
作者: niukx913    时间: 2010-7-19 23:15

一般都是把莲蓬头摘下来直接用管子,效果不错
作者: woshicha    时间: 2010-7-19 23:18

楼主这个创意很好,用莲蓬头可要注意水压啊,太高了不行要伤身体的。
作者: 李明2009    时间: 2010-7-19 23:20

感觉淋浴里德水部大干净吧 不敢使用 楼主好福气啊
作者: mafia729    时间: 2010-7-20 05:00

羡慕楼主啊不过还是换润滑剂吧 沐浴液毕竟会有点刺激的吧
作者: 99829    时间: 2010-7-20 08:01

很危险呀 弄得多拉会出人命的 还是用大的注射器吧 容易控制量
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-20 08:04

兄弟好福气啊!能弄到这样的娘们  还这么配合你
作者: rainboys20    时间: 2010-7-20 12:31

灌肠这个东西真的那么容易么?我觉得这个是一个很系统的工程,而且女朋友必须要配合。很难!
作者: y8768123456    时间: 2010-7-20 15:34

好像是意淫啊那个喷头就灌肠这里箱变态的场所了啊
作者: xxgoushi    时间: 2010-7-20 20:57

感觉楼主好幸福啊,开别人家老婆的pp,佩服
作者: laojio    时间: 2010-7-21 21:13

情人比老婆好的一点就是情人顺着你,可以配合你做好多,老婆就不行,只能羡慕了
作者: 淋浴露    时间: 2010-7-21 21:22

其实还是买一些专门的灌肠用具比较好吧,那个胶圈若掉了进去就很不好了。
作者: stant    时间: 2010-7-21 22:37

忌妒楼主有这样的情人,太温柔太性福了
作者: xianji1011    时间: 2010-7-21 22:38

楼主真是性福啊!家里老婆外面情人
作者: 开房    时间: 2010-7-21 22:59

楼主真幸福,有机会我也去试试,谢谢楼主的经验。
作者: iorifzh    时间: 2010-7-21 23:23

这个好像还是风险比较大,抱着对女性同胞负责的态度,还是要谨慎点的
作者: zorro3020    时间: 2010-7-22 10:49

前几天,刚开了我小情人的肛,不过没有任何前戏,直接上了,最后都出血了,妈的90后就是不一样,跟没事人似的,擦了擦继续
作者: jimccc    时间: 2010-7-22 14:06

后庭开发如果老婆不让干,那最好就是找个情人了,尤其是良家那就更好啦!
作者: jktjktjkt    时间: 2010-7-22 14:15

期待有个姑娘让我试试菊花,淋浴头真是创意啊
作者: snoopy8000    时间: 2010-7-22 14:22

爆别人老婆的菊,还用这蓬蓬头,感觉很刺激啊,回去跟老婆商量一下,但愿会同意
作者: dit.dahdit    时间: 2010-7-23 17:05

简单实用随处可见的灌肠器具,灌肠完再爆菊花 不错不错
作者: sis4640    时间: 2010-7-23 17:14

呵呵,lz很会就地取材的嘛
上次看到一个老大,用洗发水瓶子,那种塑料的,当器具
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-23 17:26

试过没成功,调教不容易啊。哎,不知还得多久啊。
作者: whoareyou1799    时间: 2010-7-23 17:34

老婆死活不让爆菊花,还不如教我们怎么说服老婆
作者: guangsun    时间: 2010-7-23 18:17

这个有点爽啊,改天我也试试,只是我老婆不让我插PPP
作者: wlf1977001    时间: 2010-7-23 18:21

恩,这个方式不错,不过老婆是不会同意的,唉,没有情人就是痛苦呀!
作者: sm145    时间: 2010-7-23 18:42

学习经验了,看起来比较复杂啊,有机会试试。
作者: junilxf    时间: 2010-7-23 18:48

LZ文笔不错,看了我JJ都有反映啦! 有这样的情人,人生真性福啊!
作者: sddysgy    时间: 2010-7-23 21:20

看到楼主写的,我都硬了,到哪找这么好的情人
作者: 幸福公寓    时间: 2010-7-23 22:24

多谢楼主讲解,受教了啊,看来生活技巧无处不在啊!
作者: gangxp    时间: 2010-7-23 22:25

谢楼主讲解,受教了啊,看来生活技巧无处不在啊!
作者: dsd11119    时间: 2010-7-23 22:28

我是不相信这些玩意的,还是用正常的方式来灌的好
作者: guofangli009    时间: 2010-7-23 22:29

怎么感觉像是写小说的。不过方法还是不错。
作者: mike82826    时间: 2010-7-24 02:33

光听着都已经心动了,哎有机会一定要尝尝什么感觉
作者: ww11918783    时间: 2010-7-24 03:04

不错啊 好方法。这东西到处都有  真是改找个机会用用
作者: aa_01251    时间: 2010-7-24 14:29

楼主的方法不错呀,这样灌肠方便简单,就是不知道对女人能不能受住了。
作者: 京城    时间: 2010-7-24 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好的经验,就是沐浴露直接用么?那个是化学用品,不冲洗会伤皮肤的。
作者: liuxu811    时间: 2010-7-24 18:04

大部分老婆都不会同意玩pp的,你的这个小情人这么通情达理,真是不错了。
作者: panzekun9113    时间: 2010-7-26 02:04

楼主的方法确实很不错,下次有机会我一定要试一下。
作者: qrjzakl008    时间: 2010-7-30 00:22

我只能说楼主好厉害呀!!这种东西都能想出来!NB了!
作者: ljbhbx    时间: 2010-7-30 00:49

这方法不错 很实用 下次可以试试
作者: scclovesh    时间: 2010-7-30 01:25

天啊,竟然还有这种事情啊,真是让人长知识了,呵呵.
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 02:40

您这事良家情人还是小姐呀,这事可是够开放的。
作者: tmxk2010    时间: 2010-7-30 08:48

楼主好福气,在自己的公司有这么一位贴心的小情人啊!外面彩旗飘飘,家中红旗不倒啊!
作者: 性之所至    时间: 2010-7-30 11:19

那个莲蓬头是可以取下来的吗,我还从来没有注意过。下次一定要和女朋友试试,这的确是个好经验啊
作者: myfistl    时间: 2010-7-30 11:39

真佩服楼主,好想试试看哦,至今还未爆过后庭花,遗憾啊
作者: ywj0211    时间: 2010-7-30 20:45

楼主千万当心,灌肠的时候要注意水的压力,弄得肠穿孔就玩的大了
作者: acstra    时间: 2010-7-31 18:45

多谢楼主传授经验,还是那句话,处处留心皆学问,,还有就是,创新花样才是性爱的高峰,,
作者: zcsin    时间: 2010-7-31 19:18

哈哈楼主看起来又像个写小说的,应该没这么简单吧
作者: huangsu    时间: 2010-7-31 19:30

灌太干净不行的吧  直肠粘膜都受损了 会出血的
作者: a8915721    时间: 2010-7-31 19:45

这个看介绍是绝对的好啊,以后我也试试。
作者: tlhengsky    时间: 2010-8-1 12:04

真是佩服楼主,这样的方法应该很刺激哦,还是要注意身体啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2