标题: 超爽的手淫方法 [打印本页]

作者: bluefish00f    时间: 2010-7-18 15:52     标题: 超爽的手淫方法

【使用物品】:香蕉,胶带
【经验年限】:3y
【细节介绍】:先选一根比自己JJ大一点的香蕉,在用胶带一圈圈的将香蕉包起来,记得不要留空隙哦,然后在用小刀将香蕉的一头切一个小洞,将香蕉肉挤出来,然后在灌入一点开水,使内部温暖,最好大家就可以将JJ放进去了,感觉就像女人的阴道,还有温度,保证3分钟就射出来!
【利弊分析】:舒适度极佳,麻烦点的就是完了要洗JJ,不然一股香蕉味

作者: nanon    时间: 2010-7-18 19:54

这种方法已经使用过了,确实感觉不错,不过每次都要吃香蕉,我都吃腻了!
作者: hjhj444555    时间: 2010-7-18 19:59

忽忽 又能吃又能用 好方法啊 哈哈
作者: ysar1    时间: 2010-7-18 20:01

这样的方法也能想到·不过是不是可以把香蕉冻一下再试·感觉更棒吧
作者: 猪笑哥    时间: 2010-7-18 20:01

方法很好,不过香蕉要找熟点的,没烂掉快烂的。你就直接操烂支持啦
作者: ggyy360    时间: 2010-7-18 20:20

这方法论坛都说爆了
有没有新的方法?
有一般是用TT自慰。
作者: mathecool    时间: 2010-7-18 20:33

听起来是很不错啊,有空试试,不过有点儿浪费。说真的
作者: mathecool    时间: 2010-7-18 20:33

选一根比自己JJ大一点的香蕉,不像十分容易啊。。。。。
作者: mn666709    时间: 2010-7-18 21:01

牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-7-18 22:03

怎么还有人在论坛里发这种重复来重复去的东东啊  太没有创意了好不
作者: 色中极品    时间: 2010-7-18 22:16

很早就知道这个方法了,曾经尝试过,感觉不错
作者: simuguquan    时间: 2010-7-18 22:18

方法是比较好,道具也比较容易制作,但还是找真人比较舒服点
作者: chrisbt    时间: 2010-7-18 22:34

这样不犀利捏,搞得JB黏黏的非常不爽。特别是还要去洗,本来打完就可以睡觉了还要去厕所折腾一下 睡意都没了,
作者: nudecb    时间: 2010-7-18 23:26

好像某部电影里 也介绍过相应的方法~ 当时笑喷了~
作者: sohigh51    时间: 2010-7-18 23:31

天呐,有没有新意啊,每个星期都有人发一遍,浪费资源
作者: nudecb    时间: 2010-7-18 23:41

还是香蕉技术贴~ 香蕉当真好用么~。。。男女通用的说~ 有没有其他水果代替~
作者: baizhiting    时间: 2010-7-19 00:07

饿 这样子弄完 都不想再吃香蕉 会想起这个是JJ
作者: zhangdabao9    时间: 2010-7-19 00:16

这样的做法不是很舒服的吧?JJ上都是香蕉 可以吗?
作者: fu3258166    时间: 2010-7-19 00:27

我可还从来没试过,明天晚上自己亲身试验一下,应该说很爽吧,感谢啦。
作者: douyacai911    时间: 2010-7-19 00:32

把JJ放到香蕉里。。没问题吧,总觉得很可怕呢。。没有其他反应吧?
作者: fendou2010    时间: 2010-7-19 00:42

哈哈。以前只听说的女的吃香蕉的。没想到男的也可以
作者: simacheng    时间: 2010-7-19 00:56

这种重复来重复去的东东啊。别人已经发过了都。
作者: newsky2010    时间: 2010-7-19 05:06

作者: zxcv0000    时间: 2010-7-19 09:20

有股香蕉味多好啊,呵呵,有空试试。还得买香蕉。
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-19 09:44

这个因该是老帖子了,怎么又翻出来了,没啥新意啊。
作者: wwwbb81    时间: 2010-7-19 11:35

这个方法在家试过了
但是有时射精的时候,会把香蕉底部没有处理干净的香蕉肉弄到DD里。
就用了一两次。而且现在大点的香蕉也很难买
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-7-19 15:33

此方法的确挺不错的啦,谢谢楼主分享!!!
作者: qiruinet    时间: 2010-7-21 12:23

刚刚看了用香蕉皮的帖子!你的更先进!还要加热呢!呵呵
作者: CYonlyone1    时间: 2010-7-21 19:58

呵呵 是啊 怎么你们就是一直说香蕉的事呢 真的有那么爽吗?
作者: AGERUNCLE2    时间: 2010-7-21 20:36

哥们儿我真服了你了,至于如此吗,还是出去找个鸡吧。
作者: axcjman    时间: 2010-7-21 21:16

会不会太爽啊.白虎膏不是更刺激吗?回头洗澡的时候验证下
作者: sklyc1014    时间: 2010-7-21 21:21

老方法了,用过这种方法,的确不错
作者: lpflc1    时间: 2010-7-21 21:31

汗你厉害,不过可以试试嘎嘎
作者: lyfleon1982    时间: 2010-7-21 21:36

真的假的啊?太有创意了,学习学习,谢谢楼主
作者: zhx2735    时间: 2010-7-21 21:48

步骤多了点,道具做好后没了兴致咋办?
作者: xxmask    时间: 2010-7-21 21:53

每次来都能看到香蕉 都可以开个子版块了
作者: xianji1011    时间: 2010-7-21 22:35

又是香蕉党 香蕉已经被人类开发到极致了
作者: 302724064s    时间: 2010-7-21 22:43

如果有机会的话试试看!创始人我真的很佩服!
作者: 520qwe    时间: 2010-7-21 23:01

这属于废物再利用吗,方法不错可以尝试一下,应该没有不良后果和危险!
作者: tt54119    时间: 2010-7-21 23:46

哈哈  这招听起来很搞笑啊 留下香蕉味
有机会试一试
作者: seeroc    时间: 2010-7-21 23:49

玩的挺洋啊                    
出去身上一股香蕉味
作者: wanlai66    时间: 2010-7-22 00:42

还没有了解过这种方法,有机会会试试的,谢谢楼主分享
作者: liuhong1980    时间: 2010-7-22 00:57

简单实用,就是大香蕉不好买吧?
里面放个跳蛋是不是更好玩
作者: penny123456    时间: 2010-7-22 01:14

LZ太没创意了吧,好几年前我就知道这办法了,玩腻了都。
作者: milan1899    时间: 2010-7-22 03:14

呵呵 尽管很多人说论坛把这种方法都说爆了 不过我还是第一次看见 所以红心送上!
作者: w568988    时间: 2010-7-22 06:18

方法挺好的,可系雞雞太大,一般香蕉不好用。
作者: wodechengyi    时间: 2010-7-22 06:26

天下淫法无穷无尽啊,真是思想无边,境界甚高
作者: brank3722    时间: 2010-7-22 07:16

这个方法 还没试过呢,看着挺好玩的 啊
作者: 120393807    时间: 2010-7-22 08:01

这个实在是有点滑稽······真的是长见识了···估计要比JJ粗的香蕉难找吧···而且用完之后那根香蕉楼主不会是吃掉吧?
作者: tjxiaoxin    时间: 2010-7-22 08:14

这种方法是挺不错的就是向楼主 所说,清洗比较费劲
作者: 123456lxy1    时间: 2010-7-22 08:32

这个方法确实在论坛里已经有很多人在说了,不过自己还真没试过
作者: wp999996    时间: 2010-7-22 15:52

jj香蕉味,哈哈哈哈,很不错哈!还可以给mm吃!
作者: ZHAO1127    时间: 2010-7-22 16:44

吃香蕉是个头疼的事,不吃又怕浪费~~~纠结啊
作者: lmfe    时间: 2010-7-22 17:25

这种方法我早用过了,不过不是给自己用,而是做了一个送给同学恶搞
作者: langnvyazhi    时间: 2010-7-22 17:57     标题: 呵呵,真的是高招。

呵呵,真的是高招。那可不可以这样?
香蕉先冷冻、后灌热水,在可以接受的温度中来个冰火五冲天呢?
说归说,不知道这样是否卫生,毕竟身体才是第一位!
作者: eumenes    时间: 2010-7-22 23:32

第1次看到这方法 不过是一次性的使用  挺麻烦的
作者: jarjartrai    时间: 2010-7-22 23:49

这种方法的确很爽,不过有个副作用就是以后看到香蕉会有恶心的感觉。
作者: momus    时间: 2010-7-22 23:53

没有啥新的创意了啊。老是炒旧饭,大家要集思广益才行哦
作者: kcitay    时间: 2010-7-23 01:05

好老的方法了,烂香焦好恶心啊,你试试用另的吧
作者: dyb1314    时间: 2010-7-23 04:52

每次都要吃香蕉,我都吃腻了!
作者: ui12    时间: 2010-7-23 05:51

这个办法去年就见论坛有人发了你现在才发哎都过时了
作者: xiayuan70    时间: 2010-7-23 05:56

两全其美的方法,能吃能玩,本人用过,效果不错,黄瓜也不错呀。
作者: huangzhaorui520    时间: 2010-7-23 07:46

真是第一次听说哈,有机会尝试一下,感谢楼主
作者: linshangfa    时间: 2010-7-23 08:04

还没有试过用香蕉哦,以后买来试试看是不是很爽。
作者: zjhzxc    时间: 2010-7-23 08:34

这样的方法也能想到,有空试试,不过浪费。
作者: wo6867772    时间: 2010-7-23 08:45

香蕉 其实没有真正的ML舒服 还是ML的好而且不用担心浪费我们的子弹
作者: wkjb1111    时间: 2010-7-23 08:56

部喜欢这样的做法  太黏了  感觉不好
作者: djfranky    时间: 2010-7-23 10:12

哪天来试试看。。。。。。。。。。。。。。
作者: parton    时间: 2010-7-23 10:20

这方法不是很久前就有了 干嘛还要包胶带啊
作者: yxmggyy    时间: 2010-7-23 10:24

真是世界之大 。无起不有啊
作者: yxmggyy    时间: 2010-7-23 10:26

楼主真牛这一招都被你想了出来了
作者: 小眯猫    时间: 2010-7-23 10:32

怎么老是香,没点新意了吗。
作者: lokyin523    时间: 2010-7-23 10:49

看了樓主的帖子,不由得精神為之一振,自覺七經八脈為之一暢,七竅倒也開了六巧半,自古英雄出少年,樓主年紀輕輕,就有經天緯地之才,定國安邦之智,古人云,臥龍鳳雛得一而安天下,而今,天佑我大中華,滄海桑田5000年,中華神州平地一聲雷,飛沙走石,大霧迷天,朦朧中,只見頂天立地一金甲天神立于天地間,這人英雄手持雙斧,二目如電,一斧下去,混沌初開,二斧下去,女媧造人,三斧下去,小生傾倒.得此大英雄,實耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜極而泣.......古人有少年樓主說為證,少年之樓主如紅日初升,其道大光;河出伏流,一瀉汪洋;潛龍騰淵,鱗爪飛揚;乳虎嘯谷,百獸震惶;鷹隼試翼,風塵吸張;奇花初胎,矞矞皇皇;干將發硎,有作其芒;天戴其蒼,地履其黃;有八荒;小生對樓主之仰慕如滔滔江水連綿不絕,海枯石爛,天崩地裂,永不變心.
看完樓主的帖子,我的心情竟是久久不能平靜。正如老子所云:大音希聲,大象無形。我現在終于明白我缺乏的是什么了,正是樓主那種對真理的執著追求和樓主那種對理想的艱苦實踐所產生的厚重感。面對樓主的帖子,我震驚得幾乎不能動彈了,樓主那種裂紙欲出的大手筆,竟使我忍不住一次次地翻開樓主的帖子,每看一次,贊賞之情就激長數分,我總在想,是否有神靈活在它靈秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音繞梁、三日不絕的感受。樓主,你寫得實在是太好了。我惟一能做的,就只有把這個帖子頂上去這件事了。
樓主的帖子實在是寫得太好了。文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。看完樓主的這個帖子之后,我竟產生出一種無以名之的悲痛感——啊,這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來。可是我立刻想到,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
在遇到你之前,我對人世間是否有真正的圣人是懷疑的;而現在,我終于相信了!我曾經忘情于兩漢的歌賦,我曾經驚訝于李杜的詩才,我曾經流連于宋元的詞曲。但現在,我才知道我有多么淺薄!樓主,你的高尚情操太讓人感動了。在現在這樣一個物欲橫流的金錢社會里,竟然還能見到樓主這樣的性情中人,無疑是我這輩子最大的幸運。讓我深深感受到了人性的偉大。樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏云的陽光.
偶像!你才是我的偶像!周星馳算什么?你比他幽默!周潤發算什么?你比他有氣質!周杰倫算什么?你比他有才華!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她機靈!周芷若算什么?你比她美麗!周華健算什么?你比他會唱歌!周樹人算什么?你才是文學泰斗!周武王算什么?你比他更愛招賢納士!周公算什么?你比他會解夢!周扒皮算什么?你學雞叫比他好聽!周漁算什么?你比她長得像火車!周瑜算什么?你比他會生氣!周周算什么?你比他有音樂細胞!
我要把你這篇帖子牢牢的記在心里,刻在腦海里;我要去學活字印刷,把這篇帖子印成鉛字;我要去學雕刻,把這篇帖子雕成雕像;我要去學作詩,把這篇帖子改為不朽的詩篇;我要去學作詞,把這篇帖子改為歌詞;我要去學歌唱,把這篇帖子廣為流唱;我要去學說夢話,在夢里也要深情的朗誦;我要去學刺青,把這篇帖子刺在每個人的身上!我要做黑客,把所有的網站都改成這篇帖子;我要做法官,讓所有的囚犯都抄寫這篇帖子;我要做中國移動的董事長,給所有手機用戶群發這篇帖子;我要做微軟總裁,把所有的電腦操作系統都改為這篇帖子;我要做上帝,讓億萬萬信徒從此以后只靠這篇貼子來作為圣經,來指引他們的光明!

樓主,我現在有些冷靜下來了,我覺得應該做一些實際的事情。我決定先把你的名字紀錄下來。讓子孫后代牢記于心,廣為傳誦。讓他們知道什么是中國的傳統美德,什么是炎黃子孫的精神,什么是黃河水,什么是長江魂。什么是五千年的文明史.

樓主!我一輩子都沒有像今天這么開心,這么幸福,這么快樂,我想我已經找到了人生的真諦,那就是每天都能看這篇貼子,每天都將這篇貼子讀一篇。這樣生活才充滿了朝氣。可是這樣我只是得到肉體上的滿足。我卑微的靈魂并沒有在烈火中得到永生。我想對你說,能夠讓我永遠活的像個人,像個真正的人。就只有樓主——您了!

也許這么做是犯天下之大忌,也許這句話才說一半,我就被同樣祟敬您的這些追隨者用牙齒撕成碎片,可是我不怕。是您給了我無限的勇氣,是您在指引著我正確的方向,我抬起頭,天空中您的身影漸漸浮現,您仿佛在朝我微笑,您輕輕的說:“justdoit
作者: zz586586    时间: 2010-7-23 12:40

这种方法已经使用过了,确实感觉不错,不过每次都要吃香蕉,我都吃腻了!
作者: dit.dahdit    时间: 2010-7-23 14:37

楼主我支持你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: whcd    时间: 2010-7-23 14:47

这种方法好多论坛都提过,本人觉得还是没有手来得爽!
作者: mikeannacs    时间: 2010-7-23 15:08

感觉这个主意挺方便的,也挺逼真的,仿真效果还可以!支持lz
作者: jw63640    时间: 2010-7-23 15:10

这种方法好早就听说过了 不是很实用 不知道楼主有没有别的方法介绍下
作者: tousulaile    时间: 2010-7-23 15:14

以前就看过这种方法了 ,但是一直没实践过 ,不知道感觉如何啊
作者: weiwei6666    时间: 2010-7-23 15:18

这种方法我使用过,确实感觉相当舒服,缺点就是香蕉不粗的话容易插爆
作者: gangxp    时间: 2010-7-23 22:52

又能吃又能用 好方法啊 哈哈 又能吃又能用 好方法啊 哈哈
作者: chinatf    时间: 2010-7-23 23:06

这样得香蕉不容易找,因为砸家得小鸡鸡太粗了.
作者: tonygao1975    时间: 2010-7-23 23:09

楼主厉害啊,这方法好啊,经济实惠,平民百姓的福音啊!~
作者: zhl1987    时间: 2010-7-24 00:05

这方法早听过几次了,不过一直都太敢去尝试,感觉比较脏
作者: cj7x3838    时间: 2010-7-24 00:12

实在是没有什么创意,弄来弄去的还是香蕉+温水,香蕉太脏,受不了
作者: qiang861123    时间: 2010-7-24 00:17

这个方法坛子里早就有兄弟说过了呀
楼主还有没有更新潮的方法啊
作者: vengeance9    时间: 2010-7-24 00:27     标题: 回复 2楼 的帖子

真人QQ激情视频,1405146164,十秒钟手势,语音证明,S B滚50元30分钟,包射。。
作者: ltj1983    时间: 2010-7-24 01:15

,太强了,比那买二斤肉挖个洞的要高明好多啊!佩服佩服! 想测试一下!
作者: zaixianlingchen    时间: 2010-7-24 01:56

这种方法是挺不错的就是向楼主 所说,清洗比较费劲
作者: rubish    时间: 2010-7-24 17:51

“用过”的香蕉还能吃吗?哈哈,太有才了。有空试试,香蕉好像蛮贵的,这样成本有点高啊。五姑娘。。。
作者: taowu3    时间: 2010-7-24 17:57

不知道你家的香蕉每次要买多少斤,会不会把水果商店买贵呢
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-24 19:04

[/fo楼主真有创意呀服了你了nt]
作者: wpr1218    时间: 2010-7-24 19:47

这个方法还没试过,好像很简单的,抽空试试
作者: hugeng520    时间: 2010-7-24 19:51

这种方法可是可以,但是不是没可季节都可以吧!有的季节可没有香蕉的呀!
作者: 13600259    时间: 2010-7-24 19:57

早就看到过这种方法了。。一直都没用过。。有空要试试!
作者: hywh4625187    时间: 2010-7-24 20:07     标题: 只看该作者

这种方法很新奇,既能吃还能有一点都不浪费。
作者: siwa11    时间: 2010-7-24 20:58

没有尝试过,不过看了楼主的介绍,忍不住想试试
作者: xue111101    时间: 2010-7-24 21:21

觉着这样用起来真是快感不少
作者: zhuenmi    时间: 2010-7-24 21:24

造得这样的方法就是一直没用自己尝试过!呵呵
作者: ywenbin    时间: 2010-7-24 22:04

哈哈  看到2楼的那句“我都吃腻了” 害得我把水都给喷出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2