标题: 【原创】灌肠球的使用经验 [打印本页]

作者: dditit    时间: 2010-7-19 09:15     标题: 【原创】灌肠球的使用经验

【使用物品】:灌肠球
【经验年限】:3天(不好意思。真的买来用了没几天)
【细节介绍】:1:从淘宝上买的,6块钱一个(可是运费也要6块钱 - -)。
              2:接一脸盆温水(第一次灌的是普通的自来水,结果冰的我刚挤进去就受不了了),将灌肠球有头的一端插入PP里,另外一端放到水中,挤压拿去球水就会被挤到PP里面去。注意:插进PP的那段一定要用力加紧,第一次我就是没加紧(也可能是一下子太冰,受不了),结果就滑出去了,加之挤进去的水太冰,结果就直接喷出来了。弄的地上。。(T.T)
              3:后来的话么,根据网上看来的方法,用香皂在水里洗洗,然后把香皂水灌进去,清洁效果更好。说是这么说,不过我个人觉得没什么差别,也许是我香皂水太稀了。另外推荐一下牛奶,我用过一包伊利牛奶,然后用水稀释成一盆,灌到PP里后发现这样比单纯灌水舒服多了,而且有美白作用(这点纯属自我心里暗示。  )。
              4:最后的话说点个人经验吧,刚开始的时候别灌太多,一般150ML就差不多了,也就是那个球挤个3-4下左右。灌好后揉几下小腹,受不了了就拉出来,重复几次先把PP洗干净。然后再慢慢玩。我打算再去网上买个肛门塞的,配合起来用。下次再出来晒心得啦。

本来想发点演示图给大家看看的,可是我一个人拍照很不方便,就作罢了。就拍了点道具的照片,结果我发现我不会发图(T.T),所以就请大家自己去淘宝上看样子吧。实在不好意思,小女第一次发帖。(希望能给点支持哈)

【使用利弊】:利:使用方便。比那个片子里的大针筒方便多了,可以一个人操作。另外么洗肠子可以减肥(这个是我的初衷哈),保持卫生。当然还可以满足某些 虐 恋 心理。
              弊:这个嘛,发生意外的话处理起来很麻烦, 就好比我第一次,弄的地上都是。。还要清洁。。

作者: gzfgyl    时间: 2010-7-19 09:19

好建议,回头拉上炮友试验下,这个似乎还有其他作用,应该可以让炮友喜欢上,那样就爽了,哈哈
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-19 09:49

女狼友啊,难得,难得有女狼友来逛咱们的论坛,支持一下。
作者: aocsex    时间: 2010-7-19 11:24

哎呀,要是我老婆和楼主学习学习就好了.想玩不让呢.
作者: zzjjhh888    时间: 2010-7-19 12:08

用自来水也可灌肠,多冲几次就行了!有的人身体不好,还是少灌肠,免得肠胃炎,腹泻。
作者: 孙大侠    时间: 2010-7-19 12:29

是哦,女狼友啊,真是和尚堆里的小尼姑!
什么时候来扬州啊?
作者: ccanghao    时间: 2010-7-19 12:45

是么爽啊,下次也没来试试看!
作者: hgsykjb    时间: 2010-7-19 13:11

好的经验分享。以前洗澡的时候把莲蓬头拿下来灌过,不过事后总感觉想拉粑粑
作者: 502134231    时间: 2010-7-19 13:29

楼主弄得我也激动了 改天也偷偷买来实践一下
作者: dqxl    时间: 2010-7-19 14:33

我也买过,不过要20大元当时。一次150ML,肯定不够刺激呀,要到忍不住那种,需要500ML左右吧,喷出去才爽。
作者: liugf123    时间: 2010-7-19 14:40

这种事也只能跟自己老婆试试了?我老婆可能不同意。不过楼主挺有创意的。
作者: 小小的啊~    时间: 2010-7-19 15:06

那样就爽了,哈哈
作者: 无毒蛇    时间: 2010-7-19 15:53

不知道楼主是男是女,是女可以交流一下,呵呵呵
作者: hq831113    时间: 2010-7-19 16:06

感谢楼主的发帖  要实验哈 看效果怎么样!
作者: 12369asd    时间: 2010-7-19 17:32

美白 是把菊花变成白色么?那也太可怕了。想象一下,人家的都是棕褐粉等颜色,你的是白的。
作者: mafia729    时间: 2010-7-20 05:23

真的感觉爽么 我想买一个给女朋友用 就怕她觉得我变态 把我踹下床去...
作者: 99829    时间: 2010-7-20 07:50

楼主是个女的呦  吼吼  还喜欢洗屁屁 真是极品 肯定肛门都开发完全啦
作者: mzq    时间: 2010-7-20 08:58

看来狼友们对楼主都流口水了,呵呵,感谢楼主的分享
作者: qqqdog    时间: 2010-7-20 09:32

红心鼓励一下!但是楼主一个人为什么要灌肠呢?
作者: changasd    时间: 2010-7-20 09:51

受教了 下会找个炮有试一下  以前只是看过
作者: 木尔主子    时间: 2010-7-20 12:37

楼主太搞笑了,说的我也很想试试 ,纯属好奇
作者: lihaiyi    时间: 2010-7-20 12:57

一直都想尝试
但是没这个弹
楼主好强
作者: skyscorpion    时间: 2010-7-20 14:16

哈哈。。楼主太前卫了。另外你应该找伊利收取广告费。
作者: 1027003865    时间: 2010-7-20 14:19

女朋友不让玩这个,说口味太重了。
作者: holyand    时间: 2010-7-20 14:19

恩,比较不好清洗
我原来看小说
都是喷到床上的,谁清洗啊
最好去宾馆,不过也够脏的
作者: leo117    时间: 2010-7-21 13:58

真不错,跟我老婆也说说,先说能减肥,然后再逐渐爆菊,哈哈
作者: liqiangkgb    时间: 2010-7-21 14:02

哦,女狼友啊,真是和尚堆里的小尼姑!
作者: zhousj    时间: 2010-7-21 14:12

美女自己动手灌肠美容,顺便自爽一下,我在成人商店买的灌肠球,花了35元,我上当了,再也不去那家了。
作者: ameng216    时间: 2010-7-21 14:28

楼主真的是女生?
一个人弄这个总是不太方便额
作者: xxgoushi    时间: 2010-7-21 22:41

女狼友啊,难得,难得有女狼友来逛咱们的论坛,支持一下。
作者: sunnyshine    时间: 2010-7-22 00:58

女狼发帖一定要顶啊,难得难得。
不知道什么时候能发点自拍的图片上来看看啊。
作者: 三只眼    时间: 2010-7-22 10:07

要是我老婆和楼主一样想得开就好了,我一提这个老婆就说我变态
作者: 穆撒    时间: 2010-7-23 16:51

灌肠是肛交或玩肛、扩肛所必须的基本功,楼主的尝试给我们肛交爱好者提供了很好的借鉴。
作者: crazygod    时间: 2010-7-23 16:56

这个口味太重了操作起来也麻烦不过还是很支持楼主的敢于尝试阿
作者: crazygod    时间: 2010-7-23 16:56

这个口味太重了操作起来也麻烦不过还是很支持楼主的敢于尝试阿
作者: skymage    时间: 2010-7-24 09:17

LZ真勇敢,自己就去尝试,不要别人诱导,心态真好
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-25 11:33

如果玩的时候不小心弄破了直肠的话,那应该好麻烦呀
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,学习经验了,!!!!!!!!!!!!!
作者: erlin171    时间: 2010-7-25 14:42

没那么狠的心,自己老婆可不能这样使唤
作者: xdksys    时间: 2010-7-25 17:17

这个东西平时还可以用来洗洗肠子,毕竟使用很方便
作者: pgy136    时间: 2010-7-29 21:16

一直想实现自己的愿望,现在有机会了,听说灌肠后用塞起来,做前面很爽,大家不防体验下
作者: q32051238    时间: 2010-7-29 21:27

说明的很清楚,简单明了,回去也叫我女友试试。
感谢LZ提供如是宝贵的经验
作者: pper21    时间: 2010-7-29 21:34

楼主,其实灌肠还有个好处,清楚宿便。医院里都有这个服务呢!
作者: dflong    时间: 2010-7-30 22:23

灌肠能和减肥吗?这个可是狼友们说服女友灌肠的好借口。谢谢浪女的分享。
作者: frank1511    时间: 2010-7-31 21:25

这个好,貌似还没有这个方面的经验,现在有点眉目了
作者: luckqwl    时间: 2010-7-31 23:56

一共最多能放几个?啥事试试极限,看看能放几个?
作者: 夜深了    时间: 2010-8-1 00:30

就好比第一次 弄的满地都是 果然是存在以外啊 不过看着自己的排泄物 有点恶心吧
作者: c273765284    时间: 2010-8-1 00:32

哎呀,要是我老婆和楼主学习学习就好了.想玩不让呢.
作者: tlhengsky    时间: 2010-8-1 13:42

貌似这样的效果还不错
而且比较容易控制,不会弄的到处都是
作者: keili-yang    时间: 2010-8-1 14:16

光看就决的不太行,我觉得肯定不适合我,看的出楼主的口味还是比较重的!希望更多的朋友别搞这东东,怕弄出个感染就得不尝失了!大家决的如何呢!
作者: zysmkong    时间: 2010-8-1 14:18

LZ是SM控啊.我也很喜欢.心理上感觉很爽
作者: 情如流水    时间: 2010-8-2 21:44

我今天刚灌,第一次灌了300多ml,第二次估计有800多
作者: dqr111    时间: 2010-8-5 23:14

这万一还是真不感用~万一出了事情咋半~LZ还是少用啊~
作者: qq275940145    时间: 2010-8-5 23:27

要是有图那就爽多了
不过这样也不错呀呀
作者: a110999    时间: 2010-8-14 22:06

灌肠我喜欢,不过我每次都是灌500毫升的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2