标题: [求医问药] 最近小便总是有灼热感,怎么回事? [打印本页]

作者: 从这天开始    时间: 2010-7-20 10:17     标题: 最近小便总是有灼热感,怎么回事?

各位狼友,希望你们帮帮我,我最近小便总是有灼热感,而且还稍微有点痒痒的感觉,稍微有点疼,这是怎么回事,本人有手淫的习惯,真心的希望你们有懂得狼友,能帮帮我。
作者: yunyunkaka    时间: 2010-7-20 10:19

还是及时就诊比较好,有可能是炎症,仅仅是个人观点,仅供参考。
作者: dajiezuo    时间: 2010-7-20 10:19

是不是房事行得过多?JJ承受不了这么频繁的大强度活塞运动,建议楼主节制或者咨询下医生
作者: qwzjh    时间: 2010-7-20 10:36

是不是火气大了,楼主如过平时注意卫生,房事节制,没啥泌尿疾病的话差不多了吧。
作者: fansharen    时间: 2010-7-20 10:51

楼主建议你去医院做一个病原体检查,你的情况有点像淋病或者生殖器炎症,做支原体衣原体检查看是否有生殖器感染,如果有要系统治疗,此类病不能拖。排除生殖器感染,楼主还应该注意减少手淫次数,控制房事,注意补充一些维生素和蛋白质类物品,加强体育锻炼。
作者: fusan1966    时间: 2010-7-20 11:02

这应该是做爱比较频繁所导致的现象,是前列腺炎症的问题,目前应该是轻微的,减少点做爱的次数应该会好的。
作者: margeryjbg    时间: 2010-7-20 11:02

你近期有没有不洁性行为啊?要是有的话,很可能是中标了。
要是没有,那可能是手淫过多,导致尿路有轻微的炎症,建议用点阿莫西林试试看。
实在不行去医院吧!
作者: fusan1966    时间: 2010-7-20 11:05

另外,如果你有不洁性行为的话那就要注意了,如有就一定要去医院检查,如果没有,那就尽可放心,吃点消炎药,减少点做爱的次数就会好的
作者: justfocus    时间: 2010-7-20 11:05

手淫过多了,尿道口有点发炎,没啥大事。

忍几天,最好清洗一下

要是难受的不行,又不想去医院,去医院不值得,小事一桩

买点红霉素眼药膏涂抹在尿道口,一天绝对就好了

好了之后可别过度手淫了,在这样下去,就是“阳物举而不坚”了,很可怕的!
作者: reallhl    时间: 2010-7-20 11:08

可能是手淫过多了吧,楼主用一些消炎药膏之类的就可以了吧,以后不要孤独手淫了。
作者: zwj9126    时间: 2010-7-20 11:12

这个及时清洗吧,不行的话就只能外出就诊了!
作者: pl20091030    时间: 2010-7-20 11:38

是尿路感染了,不能拖得,去医院开点诺氟沙星就好了
作者: php003    时间: 2010-7-20 11:39

这可要注意了.还是小心点吧.兄弟.悬啊.
作者: rimaori    时间: 2010-7-20 11:53

稍微有点炎症,建议去医院看看,有病早看早好,千万不要拖!
作者: poping11    时间: 2010-7-20 12:51

本人的感觉还是上火的原因,如果有血尿的话那就是前列腺有问题了,还是去医院就诊吧
作者: flying-pig    时间: 2010-7-20 15:04

应该是感染什么了,最好去医院看看医生吧,别自己乱用药
作者: smilodon0    时间: 2010-7-21 00:55

还愣着干啥,赶紧找医生去啊
一定不要那啥过度
过度伤身啊
作者: q609465240    时间: 2010-7-21 00:56

前列腺炎症的问题吧,目前应该是轻微的``
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-7-21 00:59

是不是发炎了?减少手淫次数,多做下清洁.
作者: flyking83622    时间: 2010-7-21 23:33

肯定是弟弟有炎症,楼主快点到医院去看看,拖得越晚风险越大啊。
作者: lmfe    时间: 2010-7-22 12:51

有可能是尿路感染,不过我也不能肯定,先观察一段时间再说
作者: monkey111    时间: 2010-7-22 13:08

建议还是去医院检查一下,有可能是炎症,最好不要拖延,要对症下药才好
作者: 时光流动    时间: 2010-7-22 13:29

JJ承受不了这么频繁的大强度活塞运动,是手淫过多了。
作者: 08700843    时间: 2010-7-22 14:48

这个应该是有问题的,我听谁说过,楼主抓紧去看看吧
作者: yangzilong520    时间: 2010-7-22 18:05

是不是火气大了,楼主如过平时注意卫生,房事节制,没啥泌尿疾病的话差不多了吧。
作者: gouraini12    时间: 2010-7-23 00:10

试着吃点清火的水果 多吃 还有多喝水 必须多喝 不要吃辛辣的食品 应该有效果
作者: ly787670521    时间: 2010-7-23 00:12

很有可能是尿路感染,前列腺炎的预兆。
作者: lcf9528    时间: 2010-7-23 12:36

有灼热感有很多种原因,可以肯定是炎症,建议你去医院检查下泌尿系统
作者: sfcsfcsfc    时间: 2010-7-23 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

我有时也是如此,不知道是不是感染了还是其他原因,如有好的医生应该高兴的
作者: cxq999    时间: 2010-7-23 13:02

记得偶有时候用肥皂洗下面的时候会有这样的痛感。。。过了一晚就好了
作者: riyu    时间: 2010-7-23 16:11

可能是炎症了,先吃点头孢消炎药看看见不见好,如果没见好那就赶快就医,JJ的事对男人来说永远是头等大事
作者: 2010426    时间: 2010-7-24 17:41

以我之见 你是不是做的太多了 节制一下试一下 看看效果如何啊
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-24 17:49

小便灼热说明你尿道感染了,手淫时要注意卫生,灼热感一般会自动消失的,如果一两天还没好的话就需要去看医生了!
作者: sdadsl    时间: 2010-7-24 17:59

前列腺炎,一定要去正规医院检查!平时多喝水!
作者: scarvan    时间: 2010-7-24 19:21

应该是手淫过度引起的炎症!楼主不要那么频繁,不是什么大问题!
作者: zhaop33996    时间: 2010-7-26 00:47

是秘尿口感染了,吃些消炎药就会没事的,以后手淫的时候要注意卫生。
作者: spreadasd    时间: 2010-7-26 02:11

尿道感染或者前列腺炎,买点消炎药吃吃,如果没效就要去医院查查了。
作者: 茂喜    时间: 2010-7-26 02:15

应该是有炎症了,吃点消炎药试试
作者: 19790729    时间: 2010-7-26 03:00

应该是感染了,楼主要爱护小弟的,这么猛用会出事了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2