标题: [求医问药] 女友高潮了居然也没什么水,难道她真的性冷淡么? [打印本页]

作者: y6225    时间: 2010-7-20 22:17     标题: 女友高潮了居然也没什么水,难道她真的性冷淡么?

和女友做爱的时候总觉得她水很少,而且她自己也说可能是性冷淡
前两天和她做的时候把她弄高潮了(应该是吧,浑身颤抖,眼神也很迷离),可还是没什么水
做完之后床上干干净净。
其实想想这也挺好,还剩了垫东西的麻烦
想问问大家的女友都有多少水,高潮的时候是不是会多些
作者: wjune789    时间: 2010-7-20 22:29

你以为是水库啊,天天泛滥,够润滑就可以啦,不过有的女的是水多,到床单,呵呵
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-20 22:39

這個沒什麼關係吧 能高潮的話就沒什麼問題 關於水多水少的事情也是因人而異 有的人天生就少
作者: lukema    时间: 2010-7-20 22:48

而且有水的并不是每次都有,我老婆就是有时有有时没有!呵呵
作者: qinshou2    时间: 2010-7-20 22:56

LZ啊,你以为拍A片啊。。
A片都是假的,水能够起到润滑作用就行了嘛
作者: mzq    时间: 2010-7-20 23:01

楼主应该看看你女友那里是不是湿了,而不是流出多少.有时候会分泌一些白白的东东
作者: 独孤星夜F    时间: 2010-7-20 23:01

有些人的谁就是少,没有什么问题的。而且高潮不一定要出水啊
作者: aocsex    时间: 2010-7-20 23:07

有高潮还算什么性冷淡啊,我LP也没什么水,经常做久了干,而且很难高潮。
作者: frostmourn    时间: 2010-7-20 23:09

性冷淡是不愿意做爱吧,既然都愿意跟你做了还叫什么冷淡呢,而且还高潮了
作者: eroticwolf    时间: 2010-7-20 23:11

楼主这话说的就有问题,都已经高潮了,怎么还可能是冷淡呢?
作者: y6225    时间: 2010-7-20 23:12

多谢楼上各位啊,我看来是看A片看多了,呵呵。
作者: han_0532    时间: 2010-7-20 23:15

这个我说一下,我老婆的水有时候比较多,但不是透明的,而是乳白色的。如果说不多,她就不够兴奋,有时候敷衍我。
作者: pleiojunp    时间: 2010-7-20 23:20

只能说:人跟人不一样,不过还是比较喜欢水多的女人,很性感。
作者: 绳子绑不住    时间: 2010-7-21 00:29

楼主你以为是自来水龙头啊 其实女人高潮不一定就会流很多水的啊
作者: 359095049    时间: 2010-7-21 09:10

实在是水少可能是你老婆喝水喝得少吧,多喝点,有尿就好了
作者: sli    时间: 2010-7-21 09:12

可能与个人的生理有关系吧,有的人就是洪水泛滥,有的估计分泌的就少些,只要喜欢做爱能高潮那就不是性冷淡
作者: lingdong911119    时间: 2010-7-21 09:13

人跟人不一样的,你女人总不会是av女郎吧,也不是小型水库坝,够用就行了。
作者: haohaoh    时间: 2010-7-21 09:50

水多少和性冷不冷淡没关系吧,应该和体质有关,就像有的人MM大有的人MM小一样
作者: teli    时间: 2010-7-21 09:52

能出水的女人毕竟是少数,我女朋友很多次都说自己射了,我一看都没多少水,顶多有点湿
作者: 3344525    时间: 2010-7-21 10:30

我老婆也是水少.不过以前找到个一个水多的女孩子
作者: hlzjw    时间: 2010-7-21 10:47

典型的性冷淡,让她看着你为别人做,可能感觉会好一点的。
作者: wocaonn    时间: 2010-7-21 11:36

我女友也是这样!有点不爽。
作者: cnzjqzmwy    时间: 2010-7-21 12:17

楼主这是a片看多了,有几个人有那么多水啊,那是一种表演。
作者: bbsszz    时间: 2010-7-21 14:28

老大,每个女人阴道黏膜细胞分泌液体的能力有很大区别的,就和有的人爱出汗,有的人不怎么出汗是一个道理,判断女人高潮从她阴道和腹部肌肉的紧张程度可以判断出来。
作者: pptly    时间: 2010-7-21 14:49

水少点没关系,只要感情好就行了,没什么事的
作者: 712588    时间: 2010-7-21 14:52

女友高潮了居然也没什么水,可能与年龄有关
作者: jaason    时间: 2010-7-21 14:54

她肯定没有冷淡的,只是你没有挑逗到恰到好处罢了。注意你的方式方法,不要追求水多。
作者: liulh-1    时间: 2010-7-21 14:54

至少我是重来没把我老婆弄的满床是水(就想电视里那样),估计和人有关系吧
作者: tnttnt0922    时间: 2010-7-21 14:57

这个还真不好说,表情是可以做出来的,但生理反应是无法做出来
作者: hxg9999    时间: 2010-7-21 15:01

有高潮不就行了,要啥水啊!
作者: chinafox888    时间: 2010-7-21 15:05

女人高潮有很多种表现形式,喷潮只是其中一种。其实,只要女朋友达到爽的时候,就是满足了,没有必要苛求太多。
作者: liup011    时间: 2010-7-21 15:06

有时候有白色的爱液哦~~不是经常的拉 一时一时的了
作者: ericdd    时间: 2010-7-21 15:34

体质因人而异的吧,你都说她高潮了,性冷淡哪来的高潮呢?
作者: sa80086    时间: 2010-7-21 15:35

我高潮的时候也没多少水呀?可我不是性冷淡哦
作者: yincangde    时间: 2010-7-21 15:37

水多水少和性不性冷淡是两回事情,一个是身体体液分泌的速度和多少,另一个是心里的问题,所以不要有太多的要求,只要和谐就是做好的
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-21 15:43

这叫什么性冷淡,我老婆比你老婆还干,也没有性高潮,她只有满足感,出来就没有过高潮。有时干得,把我鸡巴都磨吐露皮了。
作者: sqh0312    时间: 2010-7-21 15:43

http://www.5ccl.info/ons/?12900-1.html
作者: httphyf    时间: 2010-7-21 15:49

水多反而不好,阴精耗尽对身体不好~~~~~~~·
作者: miki1107    时间: 2010-7-21 16:46

不是每个人都那么多水,看个人,有的很容易出,有的很难。
作者: 75800764    时间: 2010-7-21 16:47

我女友也是这样,水很少 ,而且很少会主动要求做爱
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-21 16:48

估计楼主是看多了AV片子中的潮吹吧。
这种现象没一定功力是弄不出来的,得慢慢研究,提高技术,磨练技巧,另外还要增加强度训练。
作者: wanshi37210    时间: 2010-7-21 16:48

水量太小不是好事,两人做事时会有一种干涩感觉,不滑溜,不舒服吧,有没有感觉在沙石上搓的味道?
作者: zhuzy    时间: 2010-7-21 16:50

水多水少,好象是因人而异吧,只要能润滑就可以了.
作者: wran1314    时间: 2010-7-21 16:57

这个是因人而异的,不必要刻意的追求有多少水,能够到高潮就是王道
作者: flyking83622    时间: 2010-7-21 22:30

水不多的女人很多,俺老婆也是,楼主不用在意,弄点润滑剂行了。
作者: 580000    时间: 2010-7-21 22:36

性冷淡是你怎么弄她她都没反应,就如你弄她时她照常看她的电视一般,就是你做的一切和她没关系一样,那叫性冷淡,你老婆都颤抖了,那她没问题的,放心吧
作者: zsw1985    时间: 2010-7-21 23:28

楼主是不是看AV电影看多了,人家还潮吹呢~很多都是假的,不是人人都有那么多水的
作者: 布三    时间: 2010-7-21 23:31

并不是每个人高潮都要流水的!这个和每个人的体质有关!
作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-21 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

夫妻生活并不是非得出水才达到高潮的,这个的根据个人的生理情况而定的
作者: 小试一把    时间: 2010-7-21 23:37

俺老婆每次水都很多啊,晶莹剔透的,不过就是很难让她高潮,有点小郁闷呐
作者: kptt    时间: 2010-7-21 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

你应该多插她,插少了当然没有什么水了,或者试试润滑剂
作者: lmfe    时间: 2010-7-22 12:56

东方人自然都会少一些,你不要看日本a片里那样,那都是吃了药的
作者: 78985246    时间: 2010-7-22 12:57

有高潮就行了,我的女朋友水多,可也没到泛滥的地步
作者: yuwenlong0521    时间: 2010-7-22 12:59

每个人体质不一样吧 我女友水还是比较多的
作者: tsd003    时间: 2010-7-22 14:48

她跟你在一起没有感觉,建议你要增加自己的魅力
作者: 08700843    时间: 2010-7-22 15:06

这个是因人而异的了,不是每个女的都是那样子啊
作者: pennylee_cm    时间: 2010-7-22 17:41

也许是天生的吧,只要做的过程舒服就好啊,楼主多虑了
作者: kaolangxue    时间: 2010-7-22 22:07

你以为是水库啊,天天泛滥,够润滑就可以啦,
作者: 209067    时间: 2010-7-22 23:50

强烈建议LZ把女朋友带小弟家中,俺媳妇以前也不出水后来弄了个秘方就行了。
现在每次做爱都哗哗的像喷泉一样
作者: inshines    时间: 2010-7-23 00:08

我的女友水很多,每个人都不一样,最主要是看身体的反应。
作者: zjwrex0311    时间: 2010-7-23 00:12

哪来那么多水啊~~ lz一定A片看多了~~
作者: fate234    时间: 2010-7-23 00:24

这个肯定是因人而异的啊。
不能勉强的。
作者: lcf9528    时间: 2010-7-23 00:29

对于你的这种情况不是遇到性冷谈了,有可能是你在和女友ML之前没有做好前提工作。
作者: 云卷云舒空对月    时间: 2010-7-23 00:34

每个人的体质不同
作者: Fancoisgood    时间: 2010-7-23 01:50

應該算是正常的吧.'樓主阿.你以為這個是A騙哦~那些針的是騙人的~哈哈~
作者: repent5918    时间: 2010-7-23 04:08

水多少跟性冷淡没关系的  水只是起润滑作用的  有水就可以了
作者: flyerz2    时间: 2010-7-23 04:54

我女朋友只要跟她一接吻,她的阴部就开始有水出来。
作者: qepwqiqd1    时间: 2010-7-23 08:44

你所的是A的喷水啊还是普通的流水啊?那是不一样的
作者: FC171    时间: 2010-7-23 09:06

两个人舒服就可以了
   管那么多干嘛
而且这个也应该是因人而异的
作者: ilove1177    时间: 2010-7-23 16:58

不知道是不是高潮哦
既然楼主都说高潮了
那还怕啥
作者: funnybox    时间: 2010-7-23 18:11

水多水少因人而异吧,性冷淡说的是性欲吧,好像跟分泌液体多少没有关系。
作者: linepre1    时间: 2010-7-23 18:35

楼主是不是先得搞清楚,高潮和A片里的潮吹的概念?高潮的表现楼主描述的对,但潮吹是另一种表现。这可不是什么性冷淡,可不要走进误区啊。
作者: fengxingbo    时间: 2010-7-23 18:39

你想要多少啊?进去出来都轻松就行呗,要啥自行车!
作者: 184104694    时间: 2010-7-23 18:40

因人而异吧,不是个个人都跟A片里的一样。
作者: sk0000001    时间: 2010-7-23 18:48

只要足够润滑就行了,能高潮就不是性冷淡,a片上的太夸张了
作者: bubblezone    时间: 2010-7-23 19:19

能高潮就不算性冷淡吧,出水多少是因人而异的啦
作者: dreamy    时间: 2010-7-23 19:29

这个还是需要问下。你确定你老婆是高潮了吗?不是拿来安慰你的?
作者: nielppp    时间: 2010-7-23 19:32

要不就是没高潮。要不是你女朋友本来就没水。
不过有水的话,舒服很多。去叫小姐,有水的小姐都感觉没水的舒服很多。
作者: sandy1985    时间: 2010-7-23 19:34

你要求太多了嘛,没关系的,不影响正常的房事就好,你如果觉得不好,可以去弄点润滑剂,但是不能让女友有性冷淡的想法,这样会影响你们的质量
作者: xiaokui190    时间: 2010-7-23 19:43

这个应该是正常的~~~呵呵  不要在意!有空去查查男女性知识!
作者: pengpilly    时间: 2010-7-23 22:22

水还比较多 每次都是手指一碰到 就开始流水了
这个应该是因人而异啦 不是说水多就好 或者水少就好的
作者: 23141234    时间: 2010-7-23 22:29

你说的水是多少你才觉得够呀,只要你们做得时候觉得够润就行啦,A片也是找到没几个女的那样才拍片的
作者: xukairen    时间: 2010-7-23 22:41

楼主本末倒置了,高潮了怎么叫做性冷淡。呵呵,我觉得有没有水倒是其次的
作者: qq2539    时间: 2010-7-23 23:00

会潮吹怕你受不了了,估计楼主的老婆身体比较苗条,跟体质和先天都有关系吧
作者: lgwn    时间: 2010-7-23 23:07

你老婆都已经高潮了,还冷淡啊?水多水少,是个人的体质问题,与性致应该不相关的。
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-23 23:14

水多水少,个人差异,能正常做爱就行了,无需多疑。能高潮就说明是正常的
作者: lzwds    时间: 2010-7-23 23:25

有水而且水多的女人容易生养,生孩子后奶水也足!
作者: 成龙哥    时间: 2010-7-24 00:14

你的技术可能也不是很到位,我可以把女人搞到喷,象A片那样,不是瞎讲的
作者: kimi320    时间: 2010-7-24 03:19     标题: 回复 1楼 的帖子

每个人都有不同的特征,只要她爽你爽就行了
作者: hsq19812003    时间: 2010-7-24 03:43

那就不是很清楚了,你的女友可能本身就是那种体内液体少的人吧。
作者: wzw33    时间: 2010-7-24 03:50

找准她的性感带下手。。。慢慢探索吧。。。一天一次。。。
女人高潮时会有麻麻晕晕的感觉的。。。
作者: jimz    时间: 2010-7-24 03:53

这个情况跟我一样嘛 没几分钟就干了晕 不过我还是很理解她的 干了继续的话会痛
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-7-24 03:59

楼主对女人还存在误解啊    女人是水做的不假   可不代表水就得有很多的   因人而异吧
作者: 亚麻小子    时间: 2010-7-24 04:22

要那么多水做什么,谁告诉你女人就必须水多的,纯属误导
作者: tyu88    时间: 2010-7-24 09:41

水多水少因人而异吧,性冷淡说的是性欲吧,好像跟分泌液体多少没有关系
作者: lyw1102    时间: 2010-7-24 09:54

这个跟个人的身体有关吧,有些人就是水多点,有些人就是少点。
作者: bosszjg    时间: 2010-7-24 10:00

这个因人而异吧,只要感觉到了就好,其他的都是辅助
作者: qdxiaorben    时间: 2010-7-24 10:04

不是高潮都有水啊. 你当那是电影啊?   只要够润滑就够了.
作者: dongdong247    时间: 2010-7-24 10:07

明显楼主是被色情小说或者影片误导了,并不是所有的女人都有那么多水的
作者: 剑阁临风    时间: 2010-7-24 10:09

有点儿水够用就得了,不要贪多,小心发了洪水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2