标题: 【强烈推荐】日本NPG入珠生腰[多图] [打印本页]

作者: 名器FANS    时间: 2010-7-21 22:34     标题: 【强烈推荐】日本NPG入珠生腰[多图]

【推荐产品】:日本NPG入珠生腰
【产品价格】:1500元
【产品功效】:满足男人
【推荐理由】:体形大,可以做多种插入姿势,解放双手。
【产品介绍】:入珠生腰是日本NPG至极生腰的升级版,国内已经上市。入珠生腰重达10KG,属于巨型自慰器,材料比至极生腰要硬;造型采用的是翘臀姿势,比至极生腰更加翘,诱惑更大,这点比至极生腰要好很多;通道采用的是管道式无纹理结构设计,里面也同样加了6颗玉珠增强刺激感。

优点:1.体形大,解放双手,特别适合后入式。
         2.管道式特别窄小,加上玉珠,虽然没有纹理,但够紧够刺激。
         3.贯通式设计,虽然让你插不到底,但清洗方便。
缺点:从材料和设计上看,与其说是至极生腰的升级版还不如说是简化版,但价格却和极上生腰一样,除了一个大,也看不出别的什么好处了。
         1.不是极上生腰的仿真阴道结构设计,仿真度比较差。
         2.造型上比较粗糙,和名器系列的高仿真阴户相比差距太大。

和手的对比,可以看出基本是真人1:1比例设计的。
材料比较硬,和前代至極生腰有一定差距。
正上位
后入位
从这里可以看到外阴和肛门造型。
左:至極生腰
右:入珠生腰
整体造型基本一样,只是材料上入珠没有至极的好。
左:至極生腰
右:入珠生腰

侧面至极和入珠的比较。
这里可以看到内部通道结构很窄小,没有纹路的贯通管道,
上面有6颗玉珠。

作者: 4139580    时间: 2010-7-22 12:58

几个好高啊,楼主有便宜点的吗?要不然还是招小姐合算
作者: tzx-1    时间: 2010-7-22 13:35

这算是广告贴吗?不过没关系,就算是开拓眼界增长知识吧!
作者: S18049130    时间: 2010-7-22 13:37

这个东东要1500元?我觉得不值。看制作也不算是太精致。
作者: chabyss    时间: 2010-7-22 15:48

相同价格情况下大多会选择极上生腰吧。这个新产品材料比极上硬(极上硬度适宜),还不是仿真(NPG的招牌一贯是仿真)。
作者: 一样一样    时间: 2010-7-23 00:46

这也要1500 我觉得不值 看制作也不算是很好
作者: season0000    时间: 2010-7-23 00:47

太贵了~~~~别的地方一整个人才几百块。。。这才一个器官。。。
作者: weibintang    时间: 2010-7-24 23:24

大家都感觉到了,东西的错,但价钱和货成不了正比啊,还有也不好清洁`
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-25 21:05

好像做得很粗糙,看上去和价格有点不太对应。
作者: 88238824    时间: 2010-7-25 21:22

好贵啊,不过看着样子应该会很好玩的,可惜兜里的银子啦。
作者: buxuewushu123    时间: 2010-7-25 22:45

这个看起来好像有点太硬了吧,极上生腰做到这么大肯定好
作者: w75820888    时间: 2010-7-25 22:50

就这个东西要1500百元?是不是有点贵了啊!
作者: zzhzn6245    时间: 2010-7-25 23:40

好像就只以个臀部,没有整个人的吗
作者: sljjojo    时间: 2010-7-25 23:57

1500日日元,折合人民币也不是很贵。10KG,也买这么个东西,论斤买也可以。
作者: mingxuan730    时间: 2010-7-28 13:32

楼主有便宜点的吗
这个东西有点粗糙还不是很便宜
  希望楼主带来更好的东东
作者: bbcck110    时间: 2010-8-15 10:53

这算是广告贴吗?不过没关系,就算是开拓眼界增长知识吧!
作者: pingfan274    时间: 2010-8-16 12:03

这东西还有剖面图,真是不错的介绍啊,设计越来越好了
作者: 阿莫是哇信鸽    时间: 2010-8-16 16:50

没看清楚内部构造,不过这个姿势我更喜欢~~
作者: hpx2002    时间: 2010-8-18 12:06

唉,小日本的东西真不错,不过这个就不值得了,性价比一塌糊涂。
作者: yayan    时间: 2010-8-18 12:24

一是看了外面,整体感觉还不错。这个颜色,粉粉的,挺舒服的;而且又是上翘的款式,估计使用会比较方便。
二是看造型,就图中所示,看上去就两个小小的孔洞,感觉少了点情趣,不如一些款式外部作的比较拟真,会更吸引人的。
三是看价格,乍一眼看上去,感觉是挺大了一个,可能会用抱的才可以移动,觉得会比较有手感与结实,结果后续的图片上,两只手就几乎可以盖住约二分之一的样子,觉得又是不是小了点。唉~日本人的东西啊,这个价格就是有占扎手!
作者: sdfcc    时间: 2010-8-18 12:26

日本人真会骗钱,材料上有缩水,而且内纹也没有什么多大变化
作者: blackberry84    时间: 2010-8-18 13:23

1500买个假的,还不如去找小姐合适呢。
作者: roky    时间: 2010-8-18 19:00

好贵啊,是招小姐合算
作者: combaleo    时间: 2010-8-18 21:09

算是广告贴吗?不过没关系,就算是开拓眼界增长知识吧!
作者: yyh14    时间: 2010-8-18 22:22

两个洞都是小小的。干起来一定很舒服。就是型状大点不便收藏。
作者: haha444444    时间: 2010-8-18 22:25

第一次知道入珠生腰,呵呵,挺有意思,哈哈哈!!!!
作者: bosebin    时间: 2010-8-18 22:31

这种东西有市场吗?做演示模型差不多。都是硅胶
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-23 20:38

请问那几颗玉珠是用来干嘛的,是不是用来摩擦达到兴奋?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2