标题: [保健养生] 狼友们注意了哦,男性盲目追求二次性交可导致性功能障碍 [打印本页]

作者: xmfish    时间: 2010-7-23 13:10     标题: 狼友们注意了哦,男性盲目追求二次性交可导致性功能障碍

多数男性认为在一次性生活中重复性交次数多就是强的表现。但对于很多介绍男性“二次攻击”的方法,其实是个误区。

年轻人由于身体、性功能处于旺盛时期,他们的不应期是较为短暂的。所以年轻的时候多数人能重复多次性交,这是事实。但除了身体因素外,另一个决定不应期长短的重要因素是性交质量,还要根据性交后第二天的反应,才能知道性交是否过度。

从根本上来说,性交实际上是一个性能量的“释放”过程。性交时间短、质量差的时候,身体积聚的性冲动能量并没有得到完全“释放”,身体就有将“剩余”的能量排出的需求。所以,此时的不应期是相对较短的;而在性交时间长、质量高的性生活中,由于此次积聚的性冲动能量已经得到满意、完全的“释放”,身体也就没有了再度性交的需求。此时最需要的是性系统的休息、恢复。所以,此时的不应期就相对较长了。

男性特有的不应期是身体为了利于性系统功能的恢复而作的一种“暂时关闭”性系统的“保护程序”。在不应期强行加大性刺激,强迫自己再次性交就是让性系统超负荷工作。这不利于性系统的恢复,长期下去也就容易产生性功能损害,出现性功能障碍了。
作者: 08700843    时间: 2010-7-23 13:21

真的吗?我经常做完一次就接着第二次的啊,偶尔这样应该不会有什么大影响吧。
作者: doria000    时间: 2010-7-23 13:26

年纪轻当然没问题拉,很短暂的时间就能进行二次攻击,人和人还是有不同的,身体条件也不一样。
作者: jay_matrix    时间: 2010-7-23 13:29

凡事都有个度 ,只要不超过这个度就没什么大事,不过,我总觉得人这一辈子做多少次是有数的,现在只不过是在透支
作者: 小试一把    时间: 2010-7-23 13:31

我每次做完一次,很多时候回觉得不过瘾,或者老婆有时候也还想要,基本上第二天没事的话,都要干2次
作者: exit004    时间: 2010-7-23 13:32

虽然还很年轻但是一晚上从来没有两次过,每次说好了整两次,可是做完一次就都没有力气。最多周末晚上一次早上起来再一次。
作者: bairui5533    时间: 2010-7-23 14:07

以前的 我也是这个样子 最多的时候可以连着3次 现在看看以后得注意了 别把一生的幸福给弄没了
作者: riyu    时间: 2010-7-23 14:23

年轻的时候可以一晚上两次或两次以上,但年龄过了30岁恐怕第二次对身体就会有小小的伤害,还是跟每个人的生理有很大的关系,阿拉伯人据调查从结婚到死那一天平均一晚上都在两次以上!
作者: crazygod    时间: 2010-7-23 14:33

还是要休息保养身体阿细水长流过度了以后老了肯定就不行了
作者: xmfish    时间: 2010-7-23 15:05

人一辈子射出来的精液总量是差不多的 现在射多了,以后就射少了 呵呵
作者: cgl3712    时间: 2010-7-23 15:29

应该没什么大事,只要自己感觉不累不疼就行!
作者: liuyude0504    时间: 2010-7-23 15:36

我经常这样整,一下有时候就觉得不尽兴呀。现在到还没什么反映,估计岁数稍大就该不行了。
作者: nielppp    时间: 2010-7-23 15:39

二次性交,已经是一个遥远的梦了。想当年4次都有啊。现在不行罗
作者: hktksa    时间: 2010-7-23 15:52

这个倒是大实话,因为很多时候是强迫自己想进行第二次,强迫的,对身体害处大过于好处。
作者: yk605907878    时间: 2010-7-23 15:56

第二次性交好像射精的时候已经没有了精子,但是有快感。
作者: y872    时间: 2010-7-23 16:01

还是顺其自然比较好,能做就做不必强求自己,量力而行。
作者: cfcailff    时间: 2010-7-23 16:02

恩,我也看过这样的报导,还好我早就杜绝了!
作者: faninsomnia    时间: 2010-7-23 16:04

以前我经常一天都是两次的 看来这个习惯还是改改的好 谢谢楼主了
作者: 是时候    时间: 2010-7-23 16:07

谢谢楼主的赐教!是的应该有个度!要性交的质量,而不是次数!
作者: ilove1177    时间: 2010-7-23 17:05

不要勉强 自己如果需要的话偶尔来个两次
我觉得完全可以接受哈
作者: poiuytrewq01    时间: 2010-7-23 17:08

谁知道真的假的 不过间隔一段时间 几次应该没问题吧
作者: tg1389    时间: 2010-7-23 17:49

凡事都有个度 ,只要不超过这个度就没什么大事
作者: zjhzxs001    时间: 2010-7-23 18:20

偶尔为之应该没有什么问题,如果经常梅开二度的话确实对身体不利
作者: dreamy    时间: 2010-7-23 19:34

我觉得年轻人的话时不时的这样应该问题不大的,恢复能力强的嘛
作者: sandy1985    时间: 2010-7-23 19:36

那是年纪轻的时候做的事情,年纪大了得好好休养生息,这样才能保持强大
作者: eleven11    时间: 2010-7-23 19:39

最好还是适当的为好

年轻时还可以

岁数大了就开始力不从心了
作者: oyg8009291    时间: 2010-7-23 19:43

哈哈哈,好好把握,加油吧!!!
不过最好还是有所节制咯!!!
作者: 长神    时间: 2010-7-23 22:01

人一辈子射出来的精液总量是差不多的 现在射多了,以后就射少了
作者: xucheng3    时间: 2010-7-23 22:37

我现在基本上不回想第二次了,可能是审美疲劳了吧
作者: 5218214    时间: 2010-7-23 22:40

不是吧 没看到你帖子之前 我一直认为 第一次以后 能快速的第二次 是高手 现在看来 还是要靠第一次呀
作者: qazz1111    时间: 2010-7-24 13:19

只要有个度,一切都是好的,连续做爱的却对身体是不好的。顺其自然的好。
作者: kadinlee    时间: 2010-7-24 13:21

同意樓上一部分人的說法 凡事都有個度 不要貪圖一時的快感 讓未來佈滿陰霾~~
作者: 万能插头    时间: 2010-7-24 13:30

年龄大了,要来二次要等半小时左右,没有年轻时的精力旺盛了,还是完事睡觉,醒了再来第二次吧!
作者: 502134231    时间: 2010-7-24 13:35

哎呀 应该没事吧 我跟老婆一般一晚3次 很正常啊 男人嘛 冲动的时候就是虎
作者: 梦想198240    时间: 2010-7-24 13:45

真是个好文章,支持你,你以后要多发哟
作者: langguying123    时间: 2010-7-24 20:07

基本每次都是做完第一次格几分钟就做第二次,已经成习惯了,只要做就是两次
作者: MandinoEric    时间: 2010-7-24 20:32

似乎是这样,本人很少主动去来两次,主要是第一次时间会比较长 呵呵
作者: lm328    时间: 2010-7-24 20:38

现在年龄大了,不行了只能一次,适可而止吧.
作者: lzwds    时间: 2010-7-25 00:43

年轻人在年轻的时候不觉得什么,过后要多吃点补品就好!
作者: penghong1990    时间: 2010-7-25 01:13

年纪轻当然没问题拉,很短暂的时间就能进行二次攻击,人和人还是有不同的,身体条件也不一样
作者: jay0127    时间: 2010-7-25 01:18

经验贴,谨记楼主教诲,希望广大狼友重视起来。
作者: tsl2008    时间: 2010-7-25 01:27     标题: 适当

适当就好。。多了伤身啊,切记切记。。。。。
作者: beachboy982    时间: 2010-7-25 05:07

有道理,有一次很累的时候追求第二次高潮,差点吧自己搞成阳痿了
我日
作者: whsuy    时间: 2010-7-25 05:48

这个看个人条件的吧,量力而为才是最好的
毕竟身体才是本钱,养好自己比什么都重要
作者: TFQ5201314    时间: 2010-7-25 05:57

不是吧,我就做过一次两次的。看来以后要注意了,可是有时候就想要呀
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-25 06:15

再怎么强都好,随着时间的推移,年龄的增长,基本上境遇都会减退的!
作者: guhongfei09    时间: 2010-7-25 07:38

不这样老婆不满意啊,不过以后会注意的
作者: hdqtqm    时间: 2010-7-25 07:41

额 最多一回来过五次 以后坚决注意 欲望害死人
作者: dengdengken    时间: 2010-7-25 07:48

引用:
原帖由 xmfish 于 2010-7-23 15:05 发表
人一辈子射出来的精液总量是差不多的 现在射多了,以后就射少了 呵呵
兄弟分析的不要太经典啊,建议楼主参考参考
作者: 缥燃    时间: 2010-7-25 08:53

我以前还以为做的越多就证明你的性能力越强,原来不是这样的。
作者: denver0018    时间: 2010-7-25 10:12

言之有理  大家不要追求七匹狼
作者: zsb561400    时间: 2010-7-25 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

性欲强的二次三次都可以,不过这样对身体还是有影响的,年纪大了你就晓得的
作者: sdfsdfplz    时间: 2010-7-25 19:21

受教了楼主,支持楼主啊
作者: 9721    时间: 2010-7-25 19:28

一切还是以度为准,切不可贪图一时的快乐!
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-7-25 19:29

是这样的吗,你的意思是不要故意去追求第2次是吧。自然的两三次没什么事吧
作者: dewey01    时间: 2010-7-25 19:32

中国有句老话说的好,过尤不及,不过自己身体没问题的话再来一次应该也是可以的。
作者: 不再问    时间: 2010-7-25 19:42     标题: 2010-7-25

我有时也很想连搞两次,但心有余而力不足呀.
作者: 860903    时间: 2010-7-25 19:47

支持,身体是革命的本钱啊,不能图一时之爽啊
作者: 汏魔王    时间: 2010-7-25 19:51

年轻人还是要注意保养身体,现在多了,以后就少了,其实是一样的
作者: secret2009    时间: 2010-7-25 20:23

现在年纪大了,想当年20岁的时候,一天三五次都没问题,呵呵
作者: 348348    时间: 2010-7-25 20:46

这种事是因人而定,不过能避免就避免,多多少少会伤身体的
作者: DavidFang    时间: 2010-7-25 21:07

不是吧我有时候需要就一下子做两次的,真的会伤身么,不过一次做三次人真的吃不消
作者: cyhhz    时间: 2010-7-25 21:13

这种情况应该因人而异的,
有时候第二次才是真正质量的保证!
作者: blackbb1    时间: 2010-7-25 21:28

学习了以后要注意了,年纪大了不能和毛头小伙比了
作者: mjjhecc    时间: 2010-7-25 22:53

如果身体允许是没问题的,但是强迫身体去进行性交的话,对身体的负担很大,对身体健康也是无利得
作者: faye1988117    时间: 2010-7-26 00:03

真的假的,楼主不要骗人,我看到其他书上写的说想就做
作者: szs0000    时间: 2010-7-26 00:08

这个解释比较合理 这么多年了 偶尔连续做两次罢了 只有一回做三次
作者: qiufeng87    时间: 2010-7-26 00:18

最好是自己强大了,一次就让女友高潮满足了就不用第二次性交了。
作者: 9s_shadowfly    时间: 2010-7-26 09:43

我一般基本都不会直接第二次的
都会休息下~
作者: ~~killer    时间: 2010-7-26 10:04

自己控制尺度就可以了,凡事按所谓的科学方法,也不见得活到120岁吧?
作者: jokovo    时间: 2010-7-26 15:31

人一辈子射出来的精液总量是差不多的 现在射多了,以后就射少了 呵
作者: paper001    时间: 2010-7-26 16:03

汗!本人经常一个晚上三四次,好多年来一直如此。。
作者: wjgd110911    时间: 2010-7-26 16:09

年轻人是不是还是根据自身情况安排好性生活,对于年轻人二次性交适量我觉得还是可以的吧!
作者: boxuan928    时间: 2010-7-26 16:12

这些普及性知识的帖子很有作用,也很值得学习和参考。谢谢楼主的贡献
作者: mingming29    时间: 2010-7-26 16:16

做多了确实伤身啊,经常这样时间长了就会感觉力不从心了
作者: mingming29    时间: 2010-7-26 16:17

做多了确实伤身啊,经常这样时间长了就会感觉力不从心了

体制好的行啊,不好的就少来吧
作者: guiren82    时间: 2010-7-26 16:48

这个有可能,我以前有过这样的经历。现在再也不敢了,伤身体啊。
作者: whatchen12    时间: 2010-7-26 16:53

一直在捆饶这 我在想如果以后老了会怎么样 现在年轻玩玩 以后老了就收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2