标题: 振动棒不是越粗女人越喜欢 [打印本页]

作者: sch12317    时间: 2010-7-25 13:36     标题: 振动棒不是越粗女人越喜欢

【使用物品】跳蛋和振动棒
【经验年限】一个月
【细节介绍】上次买了一个跳蛋坏了于是我又去店里买看见有一种带跳蛋和振动棒的,但是振动棒做的像阴茎前面的龟头状的而且比较大,买回来后和老婆用了下,老婆对跳蛋还是最喜欢,每次都弄的来高潮,有一次我吧振动棒插进老婆里面老婆说太大了,我还想抽动两下,老婆就是不让说太大了动起来不舒服。没办法只有震动了,等老婆来高潮时直喊受不了绕了她,把振动棒拔出来后把我的插进去老婆说还是我的插了最舒服,太大了会难受。后来就没用过振动棒一直只用跳蛋。说明下那次是两个一起用,跳蛋刺激阴蒂振动棒插里面。
【利弊分析】跳蛋女人用的会很爽,怎么用随便,但是太大的东西插进去并不是每个女人都喜欢的,她也有最喜欢的大小和长度。具体的各位要慢慢找

作者: changcheng000    时间: 2010-7-25 13:41

楼主说的没错,对女人来说,不一定是大就好!!
作者: yongsheng0    时间: 2010-7-25 13:54

女人觉得爽了以后会上瘾的恩爱,这个大家有没有想过
作者: jimujimu912    时间: 2010-7-25 13:56

只要女方觉得舒服就好,不一定越粗越好,对于女人喜欢特别粗大的只是我们男人理所当然的想象
作者: cceec001    时间: 2010-7-25 14:20

同意楼主的观点,跳蛋也好振动棒也好,特别是那种硬质材料做的,要是很粗的话很多女人都会觉得插进去很疼
作者: 快乐随性    时间: 2010-7-25 14:33

说的对 我老婆就是因为假J8太粗了所以不喜欢用
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-25 14:47

太大的阳具,假的,是不太舒服,太粗,涨的不舒服,需要的是振动和定位的刺激
作者: 血兽儿    时间: 2010-7-25 14:49

那不一定,看女人的需要了,有的喜欢粗的,有的喜欢细长的。
作者: eddylass    时间: 2010-7-25 14:50

原来这样呀。我一直以为女人都喜欢大的。谢谢楼主他享
作者: cpy626    时间: 2010-7-25 14:52

合适就好。我想这应该是不变的真理吧。呵呵
作者: erlin171    时间: 2010-7-25 14:56

找到适合自己用的是不容易,庆幸楼主找到了
作者: gdsx    时间: 2010-7-25 15:07

这个还是因人而异吧,有的人喜欢大的,有的人不喜欢。总的来说,太大的会造成不舒服,男人坚硬比什么都管用。
作者: aocsex    时间: 2010-7-25 15:42

没错,并不是越大越好,太大了反而不舒服,已女方舒适才重要。
作者: fuqi1128    时间: 2010-7-25 16:00

我觉得最重要的是两个人恩爱的感觉吧.女人相比之下一半是容易满足一点,使用那些调情的器具也真的会增进彼此的感情,生活和谐真的很重要.
作者: tumen1993    时间: 2010-7-25 16:02

果然太大了不好啊! 学到了谢谢楼主啊 感谢
作者: yuyu837    时间: 2010-7-25 16:39

大不一定好,但又大又假的玩意儿肯定不好!
作者: justin3015    时间: 2010-7-25 20:49

越大越好都是壮阳药广告给大家的误导,持久跟硬度才是性爱的关键,而且碰触G点是做爱的关键,G点又如此靠外,所以并不需要太大的阴茎,当然龟头大一点肯定是不错的,还有哦,碰到花心也就是子宫颈的时候绝大多数女人并不像小说里描写的那样爽翻了,而是有疼痛感的居多,所以不要迷恋大JJ;让自己更持久更硬才是王道。玩具也是一样的道理
作者: hl230913337    时间: 2010-7-28 12:14

受教了  看来还是跳蛋经济又实用
作者: 5513663    时间: 2010-7-28 12:16

对的,是这样 并不是粗才喜欢,粗只是男性的单方面想法
作者: gresko    时间: 2010-7-28 12:44

大多数都不喜欢太粗的吧,会对身体有影响,如果重口味的女人也许会喜欢。
作者: 大威    时间: 2010-7-28 13:48

就是啊!每次看A片里用超大号折磨MM都心存反感…
作者: 一撇一捺    时间: 2010-7-28 16:39

合适才最好 当然如果女人的穴很松了 当然大个的最好
作者: ahxiaoao    时间: 2010-7-28 16:50

真正大的并不一定很好吧。适度就好,而且看女人的是如何想的。有的喜欢小的
作者: killers002    时间: 2010-7-28 17:18

是的   其实还是震动 女人爽些  大的不是每个女人都喜欢
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-28 17:23

振动和JJ一样,不是越大越好,适合的才是最好的,有的女人阴道口比较小,用个大个的当然疼了!
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 18:11

胡说,人家做过貂蝉的,调查,女人喜欢更粗的
作者: MrGui    时间: 2010-7-28 18:43

这种东西估计因人而异吧,我老婆就对跳蛋不是很来电,所以这种事我觉得还是看个人~
作者: changquan7530    时间: 2010-7-28 23:50

萝卜青菜各有所好,没准你老婆不喜欢粗的,别的人就喜欢粗的,不过同10搂,合适就好。
作者: daoyi    时间: 2010-8-1 21:20

女人最喜欢大的阳具.这是无可争议.我敢保证.没有女人说大阳具不好用..
作者: 大丈夫气魄    时间: 2010-8-1 21:36

我个人认为女人还是喜欢大的,粗的,但是关键是玩具采用的材质,如果选择日本或欧美进口的玩具,应该会让女人爽起来,还有插入前的前戏也很重要,充分湿润了,应该就没有问题了。
作者: judys1113    时间: 2010-8-1 22:55

因人而异吧 生过孩子的还不是希望越大越好
作者: zp2cr1314    时间: 2010-8-1 22:59

这样看女的能承受多大的了吗?一般第一次都会有点疼 不过也要看你的手法!要慢慢慢慢慢!这样多来几次女的就大了!不过你也的小心
作者: flyer12315    时间: 2010-8-2 22:04

楼主啊,怎么没具体说明你那振动棒的尺寸啊,这样才好鉴别大小啊
作者: zxhwjh    时间: 2010-8-2 22:29

嘻嘻,明白了,吸取经验好好调教,期待楼主的再次发表
作者: kensun558    时间: 2010-8-2 22:31

太大的话撑大了也会不爽的啊啊
作者: jplincon    时间: 2010-8-2 22:39

物极必反吧
我看这个东西还是因人而异,没有必要一味追求大吧!
作者: zlchgy    时间: 2010-8-2 23:57

适合的才是最好的这是千古的真理了,太大了会插坏的
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-8-3 00:06

同意楼主观点,女的在乎的是深浅而不是大小
作者: 冥古人    时间: 2010-8-3 00:17

看来楼主和你老婆到是挺配的,两个刚刚好。
作者: 神枪手999    时间: 2010-8-3 00:19

女人不怕大就怕长,长得顶到花心
也有喜欢粗的
作者: wokao6    时间: 2010-8-3 00:45

这个确实是,有的女人哪里很小,一般大的她觉得很大了
作者: xiwang119    时间: 2010-8-3 00:54

合适才是重要,真的比假的还是顶用
作者: attenk    时间: 2010-8-3 21:13

哦是这样的吗 楼主  偶还是第一次听说啊 有可能的吧
作者: nmbwlr    时间: 2010-8-4 00:11

楼主说的对,确实是这样,女人最喜欢跳蛋,但不喜欢振动棒。
作者: cycy137    时间: 2010-8-4 00:22

太大了,所以不适应,才会感觉到不舒服的,楼主要是让你老婆适应了那个,你自己的就该被冷落了呢
作者: korn83    时间: 2010-8-4 00:29

女人一般喜欢带刺激阴蒂的假阴茎,楼主可以试试一边做爱一边用跳蛋震女人的阴蒂
作者: dragon6478    时间: 2010-8-4 00:31

....就是说买之前就要和LP商量好规格??
作者: hjp136611    时间: 2010-8-4 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

要慢慢来太粗,你那根以后还能用啊,一脚踹死你
作者: Zchar    时间: 2010-8-4 00:58

太大了容易把YD扩得很松吧,以后做就没啥感觉了
作者: cgs001550    时间: 2010-8-4 01:12

太粗了估计真的不舒服,最合适的才是最好的
作者: 8088551    时间: 2010-8-4 08:57

这个确实是啊 太大了一般都接受不了的 别让A片蒙蔽了
作者: 灵感来了    时间: 2010-8-4 09:07

估计不是越粗女人越爽,太粗了也会弄疼人的啊,所以够用就好
作者: taimingda    时间: 2010-8-4 09:08

我也有体会,女友说那个要有好的环境才有感觉
作者: 504494254    时间: 2010-8-4 10:00

看过一个笑话的 说的是一个女的把消防用的灭火器当成是自慰棒了 可见一些小的根本没办法满足女的
作者: szlezy    时间: 2010-8-4 10:44

我也觉得大的不好,还是跳蛋比较好,毕竟刺激阴蒂比较爽。
作者: masun1    时间: 2010-8-4 23:17

赞同楼主说的,我老婆也是,太粗的她不喜欢,还是喜欢用跳蛋
作者: umbjbj1    时间: 2010-8-5 18:09

我也是觉得粗的会有感觉,难道理解错了吗?  也在于老婆的,爱好不同!
作者: 欢迎您进来    时间: 2010-8-5 19:28

楼主说的很有道理,女人的感觉最重要,不一定越大越舒服,合适就是最爽的,楼主辛苦了
作者: dna3312    时间: 2010-8-5 19:58

合适就好。大B大鸡巴,小B小鸡巴
作者: 我是病人    时间: 2010-8-5 20:00

太大了肯定对阴道的刺激会很大,也很不舒服,跳蛋就不错了,小小的,又不停地震动
作者: 3236896    时间: 2010-8-5 20:03

呵呵  楼主高见 凡事要适度 太过了谁都受不了得 夫妻生活和谐为主
作者: kaixin99    时间: 2010-8-5 20:08

阴道要有摩擦感才会有高潮 当然跳蛋是前戏必备的
作者: visonzhu1    时间: 2010-8-5 20:10

哈哈,现在对她来说大了些,留到以后她就觉得好舒服的了,因为下面大了
作者: 爱泉    时间: 2010-8-8 01:09

这是材质硬的原因,要是真人有这样尺寸,效果就不一样了。
作者: pih000    时间: 2010-8-8 01:30

楼主正解!大家不要看多了小说就以为女人都喜欢大鸡巴 哈哈
作者: lmsjr    时间: 2010-8-8 02:20

一直以为越大女人越喜欢,原来是合适就好啊
作者: yingzhi0086    时间: 2010-8-8 02:23

这个得双方配合慢慢试验选择一个适合的型号吧。
作者: yahoo2005    时间: 2010-8-8 09:38

支持楼主,楼主说的好,感谢楼主分享。
作者: beyondleijun    时间: 2010-8-8 09:47

赞同楼主的说法,太大有时适得其反哦。
作者: wojiuaisexinsex    时间: 2010-8-8 13:50

当然不是越大就越好 女人也有一定的承受能力 如果过大 不爽反而会不舒服
作者: liguosen    时间: 2010-8-8 18:24

我也买了一个,但还没用过,老婆不喜欢,有机会试试
作者: free224    时间: 2010-8-8 18:29

适合的才是最好的这是千古的真理了,太大了会插坏的
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-8 18:42

跳蛋确实比较好,振动棒我觉得还要看女生阴道的大小来定,太大了当然不舒服
作者: px258658926    时间: 2010-8-11 15:13

说的没错。太大的阳具,假的,是不太舒服。还是人的好啊
作者: keailong0    时间: 2010-8-12 11:32

共建和谐性爱,尊重女性,她好赞才好呀,太震动了也不好,就麻痹了
作者: aaaccb2000    时间: 2010-8-12 11:34

楼主说的太好了,深有同感,一定要适可而止
作者: waiting123    时间: 2010-8-12 11:49

不怕短粗 就怕细长。这个是理论来这  好好的学习下吧
作者: LoveKyoKo    时间: 2010-8-12 15:51

恩.不是大就好.合适最重要.可是一般情况下.洞口一般都比那个小额.
作者: choumeinv    时间: 2010-8-12 16:48

楼主说的十分正确啊! 我也是这种情况 每次假J8进去老婆都说不是很舒服啊 还是真的爽! 呵呵!
作者: komis358    时间: 2010-8-12 16:50

用假的爽了以后会不会对真的失去兴趣啊。如过会那岂不是很悲哀。
作者: shengyw    时间: 2010-8-12 20:37

太粗了可不好,就是她喜欢也别用,撑大了呢,她舒服你该没感觉了
作者: chsy023    时间: 2010-8-12 20:40

不能让震动棒替代了男人 生硬的武器总是不如有温度的好
作者: monkfish    时间: 2010-8-12 21:07

是啊,我也发现这个问题了,害的我白买了一个。看来那种不锈钢的,细细的棒棒可能比较受欢迎。
作者: snmjq    时间: 2010-8-12 23:09

太细了没什么做用,太粗了估计以后JJ是要退居二线了
作者: weblogic    时间: 2010-8-12 23:11

我也有同感,老婆喜欢刚刚好的,不能太长,长了顶的她里面难受,真是一个人一个口味
作者: 0001194    时间: 2010-8-12 23:30

楼主说的是实在话啊,不是每个女人都喜欢太大的,要是搞到没有弹性了怎么办.
作者: mitsui3999    时间: 2010-8-12 23:47

这个我同意。我老婆也是这么的。爱跳蛋,不爱振动棒插呀
作者: shmily722    时间: 2010-8-14 11:54

顶楼主,我老婆就喜欢细一点的震动棒,她说只要强度够了就好
作者: jlinjlin    时间: 2010-8-19 15:08

我也和您有同感,我前一个女朋友就喜欢很大的,现在的女朋友就不喜欢,老说疼。
作者: 19861207    时间: 2010-8-19 16:02

据我的经验  女的一般喜欢比较长的  粗细到不少最主要的
作者: kaisa317    时间: 2010-8-19 16:07

楼主说的没错,对女人来说,不一定是大就好!!
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-19 17:45

我用振动棒,把那个女的插得叫得好大声,外面都可以听到
作者: k334455    时间: 2010-8-19 18:05

其实最大的弊端大家没有注意到,就是以后不再需要你的东西了。
作者: poxi_007    时间: 2010-8-19 20:16

所以说中国人不必自卑,主要是看手段嘛,大小不是最重要的。
作者: yhfzeratul    时间: 2010-8-19 20:19

受教了
每个人都有自己的习惯嘛
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 20:27

人觉得爽了以后会上瘾的恩爱,这个大家有没有
作者: f11111    时间: 2010-8-22 13:02

没错,想要舒服的话大小应该的适中,没个人对大小的需求都不一样
作者: caoxxx    时间: 2010-8-22 13:04

哈哈,楼主日子过的很舒坦啊,不错,
作者: daoyi    时间: 2010-8-22 14:11

女人就是喜欢粗一点.长一点吗.这个事明白的.还用讨论.怪怪..
作者: 了了生    时间: 2010-8-22 14:58

楼主亲身实践,结果分析的比较有道理,也挺中肯的,女人喜欢的是男人,有男人在,这东西只能稍稍辅助一点情趣罢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2