标题: [求医问药] 每次老公帮我抚摸的时间总是很长才可以下面湿润的,请问姐妹们你们也是很长时间吗? [打印本页]

作者: se6988    时间: 2010-7-26 14:44     标题: 每次老公帮我抚摸的时间总是很长才可以下面湿润的,请问姐妹们你们也是很长时间吗?

每次老公帮我抚摸的时间总是很长才可以下面湿润的,请问姐妹们你们也是很长时间吗?老公大概给我抚摸20分钟左右,每次老公都说胳膊都酸拉。
是不是我性冷淡啊?需要服用保健药物吗?
作者: wzzjsw    时间: 2010-7-26 14:52

姐妹们
呵呵,不知道这边会有几个女生给你提供帮助
作者: szs0000    时间: 2010-7-26 15:02

看你问的问题 你应该是女性朋友 试试平时多喝点水吧 要是真心疼你老公的胳膊 那就买个按摩棒吧 让你老公拿着捅 否则你老公就真的变成劳工了呵呵
作者: wuxi320    时间: 2010-7-26 15:03

建议楼主换个人摸摸,应该会快点湿润起来。
作者: 在水一方    时间: 2010-7-26 15:08

我老婆也是很长时间啊,我喜欢给她摸B,她就含着我JB在吸,这样很好啊 类似于69式的但也不完全是!
作者: sexinsex123@163    时间: 2010-7-26 15:10

同意三楼的意见,整天在一起,都腻歪了,换个人效果会好一点!
作者: lm328    时间: 2010-7-26 15:11

外因和内因都很重要,如果楼主一点做的性趣都没有,那老公胳膊不酸才怪呢?
作者: yamade    时间: 2010-7-26 15:13

20分钟,很恐怖哦 楼主你可以幻想一下增加性趣啊
作者: zuiaikan    时间: 2010-7-26 15:13

引用:
原帖由 sexinsex123@163 于 2010-7-26 15:10 发表
同意三楼的意见,整天在一起,都腻歪了,换个人效果会好一点!
这位兄弟的回复也太吓人了.还不如直接让人家两口子淫乱的了
作者: snowbelf    时间: 2010-7-26 15:19

是不是你老公在给你摸的时候你的性幻想不足导致的呢
作者: choumeinv    时间: 2010-7-26 15:30

同意3楼和6楼的意见 估计是你对你老公腻歪了 换一个人试试吧,呵呵!
作者: choumeinv    时间: 2010-7-26 15:31

同意3楼和6楼的意见 估计是你对你老公腻歪了 换一个人试试吧,呵呵!
管理员大大 网速的原因 我以为没发上去呢 又回复了一下 不是故意的哈!不好意思!

作者: pinzhuangwudao    时间: 2010-7-26 15:33

20分钟是久了点你可以试试去幻想一下和人家。。。
作者: bevensex    时间: 2010-7-26 15:35

是不是和老公审美疲劳了啊 可以考虑用点情趣玩具、内衣什么的 给生活来点激情试试 祝你们幸福!
作者: hejia74    时间: 2010-7-26 15:39

一般是不存在性冷淡的~可能你们方法不大好,或者你们营造以点气氛
作者: junsheng88    时间: 2010-7-26 15:44

当你老公确实挺惨的。。实在不行就用工具啦
作者: pengde888    时间: 2010-7-26 15:49

楼主,你是不是还没有全心的投入到做爱中?还是不想做爱?
20分钟才湿润是有问题的,要知道做爱的时间也不过15分钟,前戏5分钟足矣。你老公摸你你很就才湿,有几点很重要:1,是你完全没有做爱的心情。2.是做爱的次数太频繁,我永远记得小学5年级第一次看见我爸抽屉的里黄碟...我当时兴奋的差点没晕厥。3.是没新鲜感了,人都喜欢新鲜感,当新鲜感不复存在你的爱也就靠不住了...哪怕是山盟海誓,爱的死去活来,当新鲜感被人取代..好女人就这样过一身,坏女人就偷汉子!
建议你适当的调整做爱时间..可以买些情趣用品增加性爱快感度..还要注意做爱的场合!祝你们性福!
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-26 15:51

我老婆与楼主差不多,但区别是只要插进去就会很快的湿了,这不能算是病,只要楼主能有高潮实在分泌的少的话可以用润滑剂!
作者: fusan1966    时间: 2010-7-26 16:00

换一个环境做爱,看看会好一点吗,另外有口交的形式,水可能会多些,呵呵
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-26 16:19

建议楼主和老公分居一段时间试试,或者尽量不在一房睡
作者: bodgie    时间: 2010-7-26 16:24

直接带有大量润滑油的套套插入,抽插就下mm就会流出快乐的爱液了。
作者: mingming29    时间: 2010-7-26 16:40

我觉得你可能是有点性冷淡,大脑不是很兴奋

所以前戏时间很久,这样时间久了可能也会影响你老公的性欲
作者: 雄风赤子    时间: 2010-7-26 18:47

原因是多方面的,女人也不应该太被动,老公在给你摸的方式方法也有关系,女方要引导男人,摸你最敏感的部位。
作者: sq_11    时间: 2010-7-26 18:51

我估计是多少有些冷漠,还得看你自己的情况而定啊.
作者: 4732538    时间: 2010-7-26 18:58

每个人的体质,心里,性格都不一样.可能你老公技术不行把,要他舔几下阴蒂看看
作者: guduke80    时间: 2010-7-26 19:05

我在摸我老婆的时候,她很快的,摸一会下面就湿了,那用得了20分钟啊!
作者: zp2cr1314    时间: 2010-7-26 19:15

试试那做爱的时间拉长!1星期1一次或在多点!天天来是没那么有感觉
作者: 嘎嘎    时间: 2010-7-26 19:22

其实 九楼的建议也是很有可行性的哦 LZ不妨和三楼的换换试试 ...
作者: aocsex    时间: 2010-7-26 19:42

我也觉得互相来更好,比如69就很经典,或者一边看片片一边爱抚。
作者: chenzs_1    时间: 2010-7-26 19:45

应该有一些,但不是太严重。你男友的熟练度也有关
作者: vipid    时间: 2010-7-26 20:09

换个男主角,应该是个不错的办法,比什么都有效
作者: time2008    时间: 2010-7-26 20:12

你们多大了?如果五十岁左右的话,那是当然了。
作者: rz14    时间: 2010-7-26 20:12

楼主,要不你来找我试试?换个人刺激一些,也许问题就解决了!
作者: uniquenickk    时间: 2010-7-26 20:13

抚摸哪里啊,多试试几个地方啊,总能找到敏感点的
作者: mengosham    时间: 2010-7-26 20:18

这么久,我感觉不如直接增加什么润滑油这些辅助东西了

我都佩服你老公,可以这么久.
作者: plhx    时间: 2010-7-26 20:21

因人而异吧 有的人分泌的慢一些 对刺激的敏感度不行 如果你和你老公厌烦了长时间的等待的话 可以尝试使用水溶性润滑剂 很好用的
作者: ppkis    时间: 2010-7-26 20:25

我老婆就可快了,我每次都能给她舔到高潮,让你的老公给你舔一下小嫩逼吧。
作者: hywh4625187    时间: 2010-7-26 20:25     标题: 只看该作者

建议你多看一些A片学习一下,这样就可以快些。
作者: kafei3167    时间: 2010-7-26 20:26

像楼主这种情况,最好的方法是去选购一些性趣物品,楼主的性致看来是属于慢热型的,用点合适的性具会让你和老公两个人都满足的。呵呵,在这里祝你们俩口子性福了,也可以在做爱前一起看点三级片,带情节的那种,都是很有帮助的。
作者: CHRISLOVE    时间: 2010-7-26 20:27

提议用毛片助兴,看看效果怎么样,如果还是湿的慢估计就是性冷淡了。不知道楼主有性欲的时候小腹是不是有一种特想要的感觉。如果有的话应该不是性冷淡
作者: 77001817    时间: 2010-7-26 20:31

是好长了啊,可能是性冷淡吧,多锻炼身体,多喝水
作者: 9721    时间: 2010-7-26 20:38

这个时间也要看具体的环境与心情吧,要是感觉对了的话很快的
作者: xiao.guan    时间: 2010-7-26 20:41

别让你老公光摸,让他给你亲亲就湿了,你老公真没情调
作者: s02015102    时间: 2010-7-26 20:42

让我来帮你好了,
   保证只要2分钟就湿
作者: johnpark    时间: 2010-7-26 20:43

时间长了都会有疲劳期。建议你们买跳蛋或者是电动JJ等调情用具。这样的话有助于你们的夫妻生活。祝福你们
作者: killrose    时间: 2010-7-26 20:44

要湿还不容易,弄点油灌下去,保证你又滑又湿
作者: 冷困累    时间: 2010-7-26 20:45

就是来看看这样的问题到底有几个女人来回答。我怎么看回答的全是老爷们呀。那些小娘们都上哪去了?
作者: ewf    时间: 2010-7-26 20:59

可以多种方式啊,比如亲嘴,亲奶头,抚摸身体,看点a片,不能单指着抚摸啊
作者: 疏密利用3    时间: 2010-7-26 21:05

呃,是不是你老公技巧不好啊?你有被插得高潮过吗?或许可以试试润滑剂嘛
作者: hihihi121121    时间: 2010-7-26 21:08

不会吧 20分钟 皮都要破了!
不会起茧了吧
作者: ttjpg    时间: 2010-7-26 21:09

会不会是你有点麻目了,身边的女人,都是才亲没多久,下面就湿得不行了。
作者: caoke2010    时间: 2010-7-26 21:11

啊,没问题的,我虽然不是女性,但是我建议你去使用一些情趣用品。
作者: 12599862    时间: 2010-7-26 21:13

说明你的阴道不行了,功能委缩了,要医院检查一下了
作者: qqcoming    时间: 2010-7-26 21:22

每个女人兴奋点都不一样拉

别急慢慢找属于你自己的兴奋点

而且别太在意水多少 有些东西就是天生的

我的经验来讲有些时候是必须用到润滑剂的。。
作者: haifeng1234    时间: 2010-7-26 21:24

别担心,让你老公变换着方法刺激就好了,审美疲劳了。
作者: wucena13    时间: 2010-7-27 08:10

前戏充足点好20分钟属于正常不然急呼呼的就上多没意思
作者: lule870826    时间: 2010-7-27 08:17

可能你老公按摩的不对,没刺激到你比较有感觉的地方
作者: fzg206    时间: 2010-7-27 08:37

口交会有意想不到的新感觉,我也见议你试试。
作者: aaronwang731    时间: 2010-7-27 08:58

买点情趣用品或者欣赏一部情色片,不用摸,就洪水泛滥了!
作者: palingene    时间: 2010-7-27 09:20

你应该多看些A的,而且我不认为这里有足够的姐妹们来回答你的问题呢
作者: 叶落随风    时间: 2010-7-27 20:14

这个主要是心理作用
楼主可以做些性幻想啊
或者自己平时自慰下
要不然就是因为什么事情让楼主有心理阴影了
总之不是因为什么器官疾病
这个通过自身努力可以慢慢改变的
作者: 350934304    时间: 2010-7-27 20:35

哈,你来这里问这个问题,相信可以答的女性不多
作者: yn712097    时间: 2010-7-27 20:51

首先你要确定自己是不是想做,如果说你根本没兴趣,那你老公再怎么摸都白搭。女人的性唤起和情绪是有很大关系的,并不是光靠抚摸就有用。还有一点就是你老公的抚摸的水平如何,是否了解你身体的敏感点;再有就是和你本身的身体状况有关系了,多锻炼身体增强体质,对性爱有大帮助。
作者: vcxzmnb    时间: 2010-7-27 22:25

看样子是有点性冷淡了,搂住应该多想一想色色的事情
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-28 00:02

不一定啦,我女友有时2分钟就流水潺潺的了,有时也十来分钟没反应的
作者: woody654    时间: 2010-7-28 00:12

建议你可以多下点小片,和LG多分享分享;自然效率就高了
作者: lj681027    时间: 2010-7-28 00:14

啊啊,你很会享受啊,不过你老公真的很不错啊
作者: ranluo2000    时间: 2010-7-28 00:40

专心点儿,或者魔的时候多幻想一些比较那个的画面。。。
作者: sariel2k    时间: 2010-7-28 00:43

抚摸不行没水的话可以考虑用舌头舔啊,小指头呀什么的,加藤鹰啊
作者: csuyaojie1    时间: 2010-7-28 00:45

呵呵,看来不对吧,一般都是几分钟就相当有感觉了的
作者: reggmiler    时间: 2010-7-28 00:47

男的不硬叫性无能,女的不湿是不是无能啊?
作者: shouwang0324    时间: 2010-7-28 00:50

在身上涂些婴儿油吧,应该有事半工倍的效果~
作者: nywh    时间: 2010-7-28 00:59

可同時戴耳麥,聼些淫詞艷語,女人聽覺動物嘛。
作者: sm0418    时间: 2010-7-28 01:07

各位老大的回复都很有才,真的是长见识啊!
作者: heshangpaoniu    时间: 2010-7-28 01:32     标题: 哈哈

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: yizhi4669    时间: 2010-7-28 01:33

哈哈,慢热型选手!有后劲!
作者: xiaotao188    时间: 2010-7-28 04:41

这个和个人的兴奋度有关系的,如果兴奋度达到了 不摸都出水,要是没达到就那么机械的摸时间当然长了,或者楼主有过手淫史,所以一般的刺激 很难使你兴奋!
作者: sunheart    时间: 2010-7-28 04:52

这个问题是夫妻时间长了不可避免的,要一起交流去解决,比如有意识的讨论色情话题,增加情趣
作者: lt258g    时间: 2010-7-28 05:03

可以试试用一些辅助的东西,像按摩棒啊,ky等等
作者: maomin20    时间: 2010-7-28 06:30

20分钟确实有点长,是不是你很难投入进去,多多性幻想
作者: 86684984    时间: 2010-7-28 06:47

女人慢热。20分钟还是正常范围吧
作者: 中意你    时间: 2010-7-28 07:08

想换人了就换把,也许就好了呢,哪有那么多性冷淡啊
作者: huarong1978    时间: 2010-7-28 08:01

不知道楼主今年多大啊,我老婆前几年的时候也和你差不多,可是现在就不同,随便摸一下,马上就有大把的水流出来,嘴里面就开始叫,下面痒,要插B,可惜老子现在没有年轻的时候那股冲劲了,一天操3次!
作者: hhearth    时间: 2010-7-28 08:04

换种方式啊非要摸吗?方法有很多啊觉得这不算是什么问题!
作者: f2enotes    时间: 2010-7-28 08:05

有点性冷淡,肯能是年龄问题,可能到了3 4 十岁的时候就会有变化了
作者: shuang-jiang    时间: 2010-7-28 08:14

要是你是不很情愿的话,那就情愿的时候在干吧!
作者: metoyo    时间: 2010-7-28 08:38

- -你湿润不了啊

我女朋友我摸几下就会湿了。。。你要20分钟。。
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 17:07

可能你不是很敏感或者你老公的手法不对,或者你们没调情好
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-28 17:10

楼主平时可以多看些片多幻想一下从而来增加情趣
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-29 00:41

是你性欲不强烈。也许是欠缺经验。
等年纪大点了可能就以碰就出水。氺多了也不好,太松太滑,夹不紧。
作者: ywcjs    时间: 2010-7-29 05:10

20分钟!你老公克真是劳模啊!是不是你老公勾不起你的性欲来?
作者: 1234的大哥    时间: 2010-7-29 09:34

呃,可能是被你老公摸多了,换机器吧,不然你老公手会累断的。
作者: xingyid0110    时间: 2010-7-29 09:35

这个不一定的,有的人很快就会兴奋流水出来的。
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-7-29 16:49

是不是对自己的老公疲倦了呢,试着寻求一种新方法,新地点,弄成偷情的感觉,估计你的问题就解决了
作者: w260649359    时间: 2010-7-29 16:57

要是下面湿的慢但是有欲望.那就好.要是没有欲望.估计就是有点性冷淡了.
作者: tb3388    时间: 2010-7-29 17:11

肝脏、内脏、猪睾丸,想“吃啥补啥”的人们,可得当心了,因为吃多了,不但补不了身体,还可能不育
作者: hpliufeng    时间: 2010-7-29 19:03

你老公摸的时候看看教育片 看看这样能不能改善改善
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-29 19:12

我老婆不是这样的,我老婆我摸摸就湿了,很快的,我想这是和每人有关,不见得是什么病
作者: girltoman    时间: 2010-7-29 19:48

老夫老妻,没什么新鲜感,可能就是会这样的!
作者: wing666    时间: 2010-7-29 19:51

引用:
原帖由 wuxi320 于 2010-7-26 15:03 发表
建议楼主换个人摸摸,应该会快点湿润起来。
说得有道 理!不如换个人试试,说不定很快就发洪水了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2