标题: [成人小说] 《娶个姐姐当老婆》(1-11.65)(CHM+EXE)10.11.27更新 [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-7-27 21:09     标题: 《娶个姐姐当老婆》(1-11.65)(CHM+EXE)10.11.27更新

[attach]1368859[/attach]
【E书标题】:娶个姐姐当老婆
【原文作者】:博得之门
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.86M+4.18M
【内容简介】:
  这是一个从棋子一步步变成棋手的故事
  这是一个喜欢自己姐姐的巫师的故事
  这是一个穿越者建立后宫的故事
  这是一个凡人与神祗相抗争的故事
  这是一个耐瑟遗民光复帝国的故事
  这是一个被遗忘国度的故事
  最后,这是一个关于命运、阴谋、爱和正义......好吧,是邪恶的故事
  这是我的梦想
【内容精选】:
  “别插错地方了啊,”
  凛警告,“前面那里是不能碰的,会有很严重后果的。”
  “嗯。”
  考虑到是第一次,琼恩决定采取比较容易的姿势,他扶着梅菲斯,在耳边轻声命令她跪伏在床上。少女乖乖地照做,上半身贴着床单,用手臂支撑着,臀部高高翘起,等待着男人的进入。
  琼恩握着她的纤腰,正准备挺身而入,凛突然又阻止了他。“等一下,”
  她说,“应该先弄湿吧,不然艾弥薇会受不了的。”
  道理是没错,但现在一时半刻,从哪里弄润滑的东西去。凛略一踌躇,跪在琼恩身前,伸手将散落下来的几缕头发拂到耳后,张开樱唇就将那根滚烫的巨物含了进去。
  琼恩被这意外的变故给惊呆了,一时还没反应过来,凛却似乎全不在意,她卖力地用唇舌舔舐着,直到将整个肉棒都湿润透了。“好了,”
  她吐出来,“可以了吧。”
  “哦。”
  琼恩如梦方醒,看着自己那通红狰狞的巨物,上面已经被裹上了一层透明的唾液,那是凛刚刚努力的功劳。“真是个小魔女啊。”
  他在心里感叹着,再不迟疑,慢慢将肉棒尖端抵在梅菲斯的菊穴上,一点一点用力挤了进去。
  “啊…啊…啊!”
  金发少女忍不住大声呻吟起来,她感觉到比刚才凛的手指粗壮千百倍的巨物凶狠地闯入,火辣辣的感觉传来,一定是那里的肌肉被撕开了。她本能地想要往前逃脱,但腰肢被男人的双手紧紧扣着,分毫动弹不得,只能用胳膊枕着头,无力地趴伏在床上,迎接着男人的粗暴。
  琼恩缓缓用力,看着自己的肉棒一点点挤进少女的身体,原本精巧的菊花被大大撑开,淡褐色的褶皱抚平了。火热滚烫的肛肠在蠕动着,本能地抵抗着肉棒的入侵,但这反而令男人更加舒爽不已,感觉肉棒仿佛在被四面八方地紧紧包裹按摩着,几乎都要立刻发泄出来。他深吸了口气,缓缓稳住阵脚,慢慢前进,最终将粗长的肉棒完完全全没入少女的体内。
  “真爽。”
  他满足地叹息着,缓缓抽出,然后再一次深深进入。梅菲斯只觉眼前金星乱冒,一阵一阵地晕眩传来,自己的身体仿佛要被撕裂一般。她终于忍不住无声地哭泣起来,泪水打湿了胳膊。然而已经进入疯狂状态的琼恩并没有察觉,他依旧重复着活塞运动,而且动作越来越快,越来越激烈,啪啪啪啪的肉体撞击声越来越密集,梅菲斯柔弱的身体仿佛惊涛骇浪中的一叶小舟,随时都可能被撞飞似的。
  凛有些担心地看着,她咬了咬嘴唇,从旁边抱住了梅菲斯的肩,慢慢移动身体,让自己钻到了金发少女的身下。她搂着梅菲斯的脖颈,亲吻她的脸蛋,舔去她的泪水,“没事,别哭,”
  她安慰着,“过一会就好了。”
  似乎是验证了凛的话,梅菲斯的泪水渐渐止住,后庭传来的疼痛和不适已经渐渐消失,取而代之的是无可言喻的充实快感,将她整个包围着,感觉自己完完全全被身后的男人所占有。她再次呻吟起来,但其中不再含有痛苦,而是彻底放开身心的愉悦。
  卸下一切的防备和矜持,把自己完全交给这个正在自己身体里横冲直撞的男人。
  凛嫉妒地看着琼恩,再次吻上了梅菲斯的嘴唇,双手移到她的胸前,肆意玩弄着。被情欲的火焰灼烧这么久,梅菲斯的嘴唇已经有些干了,凛自己也有些口渴,她眼角余光一瞥,见床头放着半杯水,于是伸臂取过来,自己先喝了几口,然后再啜一口,却不吞下,而是含着送到梅菲斯的口中。
  月光悄悄转移了方位,直射在床上的三个人身上。黑发少女躺在最下面,正和跪伏在身上的金发少女甜蜜地接吻;而在金发少女身后,一个男人正紧扣着她的纤腰,凶猛地撞击冲突着,动作越来越剧烈。
  不知过了多久,琼恩低吼了一声,终于满足地在少女体内发泄出来。受此冲击,梅菲斯的身体剧烈紧绷起来,足足持续了十秒钟,最终仿佛耗尽了全身最后一丝力气似的,手臂和膝盖再也支撑不住身体,软软瘫下来,从凛的身上翻下,躺在床上静静喘息。琼恩也有些头晕眼花,两腿发软,他正准备躺下来休息一会,却感觉有人从身后将自己抱住了,两团硕大柔软的粉嫩肉体抵在自己背后,滚烫的呼吸阵阵吹进耳朵里。

2010.08.30更新至第11卷第64章。

2010.11.27更新至第11卷第65章。

作者: ydrenydren    时间: 2010-7-28 03:31

这么好的书怎么会不下载呢  感谢楼主啊
作者: longxuan    时间: 2010-7-28 05:34

姐弟乱伦之前看到的最好的作品是《姐姐的房间》,不知道这本书的水平如何,先收下的
作者: museum5512    时间: 2010-7-28 05:58

这本真是很好很强大啊,几百万字了,一定要支持
作者: Liuxudong926    时间: 2010-7-28 06:43

谢谢楼主收集和制作辛苦了!
这个是未删节版吗?

我非常喜欢这个小说,应该说算是ADND类的后宫小说,可惜被和谐了……
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-28 08:51

希望是未删节版的!可惜好象已经太监了,很久没见到更新了!
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-28 08:56

俗话说:“女大三,抱金砖”,娶个姐姐当老婆,好!
作者: cookingls    时间: 2010-7-28 14:20

这样的长篇以前怎么都没看过?现在就是少长篇的书看,谢谢楼主。
作者: scottx    时间: 2010-7-28 20:38

未删节版本的,感谢楼主的辛苦制作和无私分享发布。
作者: ndhermit    时间: 2010-7-30 13:05

这本书在好像在起点见过,排名很前啊,不知有没有被河蟹了?
作者: alreas    时间: 2010-7-30 14:39

好像有本讲都市类的也是这个名字,先下了看看吧
作者: duguke    时间: 2010-7-30 15:01

这本书看来大家都喜欢啊,我想我也会喜欢的,感谢一下
作者: 我不知道是你    时间: 2010-7-30 15:31

书是好书,下载过TXT版的,看起来真是累眼睛。还是CHM版的好。
作者: deathclaw    时间: 2010-7-30 17:54

全部是未删节版么? 以上只在网上看过1-5的全版。
作者: wenxbbs    时间: 2010-7-31 05:26

一直是听说了,但是没有看见,不知道会不会TJ了啊
作者: 慕容天    时间: 2010-7-31 18:50

看过删节版,终于找到没有删节的版本了。太激动了
作者: dwdnzz    时间: 2010-7-31 23:07

大门很好的作品,这个应该不算成人小说了,dnd架构
作者: 2571    时间: 2010-7-31 23:45

未删节版的?楼主太强大了。这本是好书啊。DND的强书。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-8-1 12:00

有这书的文本,但没找到好的E书,终于有了,太感谢了。红心。
作者: yuexingfei    时间: 2010-8-2 16:28

一直听说这本书,还没有看过,以为是yy类型的小说,原来我错了。。
作者: 水银hg    时间: 2010-8-3 11:20

娶姐还真有H版啊?这本书即使去掉H的部分也是大作,楼主这本无疑更是锦上添花
作者: qianxu99    时间: 2010-8-3 13:35

好书,强烈支持,不过现在的书怎么喜欢用外国名称,看起来不爽
作者: shenghuazi    时间: 2010-8-3 18:50

作者现在时不时在起点更新下,基本是月更了。是本好书,想不到有H版的。下来看下!
作者: robinboy    时间: 2010-8-4 02:43

娶个姐姐当老婆这本书老师说个人认为算不上成人作品,打擦边球
作者: wujiwuji    时间: 2010-8-4 17:22

还是一部长篇的啊,看内容好像不错啊,值得一看
作者: aqaq85    时间: 2010-8-5 12:38

感谢楼主,支持分享,希望是未删节版的...
作者: 庄伯阳    时间: 2010-8-5 22:00

楼主,这是一到十一卷的?
找了许久,终于找到鸟……
作者: redseaisme    时间: 2010-8-5 22:43

多好的书啊,可惜在qd被和谐了,也不知道大门还会不会继续贴出来
作者: 海虎王    时间: 2010-8-6 17:05

看章节可真够长的啊,我就喜欢长篇的,太感谢大大了
作者: tianxiayouxue12    时间: 2010-8-8 11:13

这本书不是在起点连载的吗?应该不算是成人类的吧?
作者: yushui198307    时间: 2010-8-10 20:41

以前看过删节版本的,很好看的钱幻小说。现在能看到未删节版本的,真的感激无比
作者: yushui198307    时间: 2010-8-10 20:52

刚下来看看了,这好象不是什么未删节版本的啊
作者: xuxin163    时间: 2010-8-11 16:38     标题: 致作者

很好很强大,本书的亮点姐姐控,纯爱,情色结合的很好,赞。
作者: 可怜的人    时间: 2010-8-11 16:54

DND的,可惜起点封掉了,哎
红心奉上,期待别的地方能继续更新哈,最好就这里了
作者: ruyuen2002    时间: 2010-8-12 06:49

这本估计要太监了,听说已经被和谐掉了,作者也表示只能等通知了,本来还想完本再下电子书留念的,现在不想了。
作者: wwwwxxxyyy    时间: 2010-8-13 13:13

御姐体裁的书不好写啊,这本不知道怎么样!
作者: hunterqxt    时间: 2010-8-13 17:49

可惜没有TXT的,还是多谢楼主分享!这书更新的太慢了。
作者: hxlwp    时间: 2010-8-18 20:12

这本书好象也没看过,看简介挺诱人的,但愿里面更精彩。
作者: a77151832    时间: 2010-8-18 20:54

前面1到5是有未和谐版的,后面的就不知道了!好书可惜被起点和谐了现在不知道在那更了!
作者: qiuzhenwu28    时间: 2010-8-22 22:25

可惜被和谐了,真希望这本书能在SIS更新啊
作者: crywind    时间: 2010-8-28 19:14

很经典的小说...不过似乎分成人的和普通的吧...要不就是相同的名字不同的作品...下载看看先
作者: seekfor0017    时间: 2010-8-30 23:26

看节选似乎是未删节版,更新到64,不知道作者还更新不,不过两个多月才更新了4章。
估计悬了。
作者: waishiwu    时间: 2010-8-30 23:40

俺一直以为这是一本不错的玄幻小说呢!感情太古洛寡闻了!
作者: Liuxudong926    时间: 2010-8-31 00:33

果然又更新了4章,非常感谢楼主!
我还以为被和谐了再也看不见了,前几天听说有人要告起点因为这个小说必须充值才能看但是现在被挺更了又不给退钱……
作者: bslyj    时间: 2010-8-31 06:07

这本书在网上存在好久了,有几个年头了,不知什么时候才能完本,不过太监的可能性较大!
作者: chenhuang    时间: 2010-8-31 08:20

取个姐姐当老婆也不错起码疼弟弟,年长的女人会斥候男人比较温柔。
作者: mofangdaxia    时间: 2010-9-1 12:22

名字看起来好象是很禁忌的样子,应该还不错吧
作者: ququ    时间: 2010-9-1 12:31

这本书写得非常好,要慢慢品味,感谢楼主分享
作者: qqhrtang    时间: 2010-9-1 22:42

这么好的书怎么会不下载呢  感谢楼主下载了
作者: goodpd001    时间: 2010-9-2 10:05

前面的色友们评价很高呀,这么说应该是很不错的,收藏了,感谢楼主一下。
作者: lxblxb031    时间: 2010-9-3 10:05

看看是不是好书 听说评价都不错 不知道有没有删节
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2010-9-3 13:22

看介绍真是很不错的书啊,以前怎么都没有听过呢,下载收藏了
作者: jjack933    时间: 2010-9-3 18:40

这样的长篇以前怎么都没看过?现在就是少长篇的书看,谢谢楼主
作者: tank106637    时间: 2010-9-3 18:57

可怜的大门,你不被屏蔽还屏蔽谁啊?还是安心的混SIS吧
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 20:38

呵呵,什么叫娶个姐姐呀,什么意思哦。看看
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 14:40

去年河蟹厉害的时候,什么网站都找不到这本书的删节版,现在又开始恢复更新了,谢谢楼主。
作者: gsbaguo    时间: 2010-9-5 22:55

很精彩的一部小说,现在看到更新了,很不容易啊。多怕他会进宫啊
作者: hhappy222    时间: 2010-9-5 23:07

这本书以前看过,很精彩,可以成为一本经典之作,呵
作者: 魂123    时间: 2010-9-5 23:32

又是穿越小说?嘿嘿,俺滴最爱了。管它和不和谐哩,先睹为快。
作者: 趴趴狼    时间: 2010-9-7 10:58

奇怪,我记得这东西是起点的,不是H的呀,哪来的H版?
作者: 春浆花月夜    时间: 2010-9-7 12:29

这书不是TJ了么  还是还有在更新。一直追看了很久,都是和谐版。。
作者: smilepig    时间: 2010-9-8 16:25

这本是淡情色吧,故事情节比这ooxx的段落精彩多了
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-9-8 19:32

不错的书哈 看了预览就有点把持不住的感觉 赶紧下载来看看先
作者: alal4004    时间: 2010-9-8 20:06

第一次看未删节的版本,找了很久了,QQ群的被删了,还好SIS有
作者: 2007h503    时间: 2010-9-8 21:59

娶个姐姐当老婆,好像被河蟹掉了。
ADND类的最佳后宫文啊。
作者: gueiyan    时间: 2010-9-9 16:03

起点的高品质的在这里才能看到完整版
谢谢啊
作者: skycrab    时间: 2010-9-11 23:39

这两年最爱的一本书。大门啊,战胜河蟹,一定要完本。
作者: 狼行天下    时间: 2010-9-12 02:16

希望是无删节版本的,之前找了好久好久的说!
作者: hardtarget    时间: 2010-9-12 07:08

看上去只能算是淡色类型了,感谢楼主的制作!
作者: nyhhahaha    时间: 2010-9-12 14:02

这种DND模式的很巴适啊,以前在起点上看可惜被和谐了,之后一直只能找到洁净板的。
作者: ttiinn    时间: 2010-9-14 00:51

这本无论是姐弟乱、h、DND都是极品,可惜没更新了
作者: mole    时间: 2010-9-14 02:23

好书啊,以前是一直在追看的,不知后来怎么就断了,估计是被和谐了,能看到这个最新的合集,太高兴了,谢谢了
作者: zhings    时间: 2010-9-17 21:25

这是我看过最好的伪DND类作品了。
而且最难得的是像阿里不达年代记一样我在这部书的女角身上仿佛看到了灵魂存在,女主角们犹如一个个鲜活的真人一般表现出她们的喜怒哀乐,令人惊艳。
虽然不知道起点出了什么倒霉毛病,但我是衷心的希望大门可以继续写下去并完成这部杰出的作品。
作者: jaconeal    时间: 2010-9-17 21:59

内容简介很吸引人嘛,偶尔看看老外的小说也不错,谢谢楼主
作者: bjm9999    时间: 2010-9-19 11:35

看人物名字,有玄幻小说的风格,不过看了介绍的那一小节还真吸引人
作者: ampm1    时间: 2010-9-20 20:24

这个题材好,呵呵,姐弟恋爱。嘻嘻,还结婚,熟女感觉好!
作者: yezhisui1234    时间: 2010-9-21 18:27

晕,竟然无意中发现了这本奇书,一直在起点上追着看,这就是传说中的无删节版吗
作者: wzf6363728    时间: 2010-9-26 04:06

看名字,以为是现代的小说,可是看内容,是古代的,不知道这个姐姐是乱伦呢,还是现代的MM呢?
作者: 232430017    时间: 2010-9-26 22:58

一直在找这本书的未删节版本,希望这个是的
作者: orochi14    时间: 2010-9-27 11:41

看看是如何把姐姐变为自己的老婆的,谢谢楼主额
作者: ffetfd    时间: 2010-9-29 23:29

我喜欢比我年长的女孩,感觉更有韵味,更能令我想犯罪。
作者: ququ    时间: 2010-9-30 19:36

这小说以前是看过,非常不错,虽然连载是慢了一点,但非常感谢楼主分享
作者: sun055    时间: 2010-10-4 13:51

先谢谢楼主,难得找到这么好的长篇文,只希望不要太监就好了
作者: Cammy520    时间: 2010-10-4 14:51

这本书被封了后,没想到在本论坛无意之中发现了!楼主太感谢你了
作者: FRB    时间: 2010-10-6 15:50

下载保存吧,已经HX点的小说了,另问一下是未删节的不
作者: w.q65    时间: 2010-10-6 16:59

看了介绍内容,感觉应该是很好看的文章,谢谢了,下载看看。
作者: jibodiao123    时间: 2010-10-8 06:04

这部作品确实很成功,各种成功的要素都占全了!
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-10 00:35

虽然有h的地方,但是情节文笔非常不错,可惜tj了,万恶的tj,万恶的hx
作者: uris    时间: 2010-10-10 20:57

娶姐早起点已经找不到了,多半又是被和谐了
唉,好作品越来越难找了,不知道大门还会不会继续发文的说
作者: chrlth    时间: 2010-10-16 12:15

这是dnd少有的好书,听说这书有加料版,难道就是楼主发的?一定要下来读读
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-17 08:34

网上大多都是删节版,终于找到完整的了,姐姐珊嘉啊
作者: hongquan71    时间: 2010-10-20 21:54

不错啊,这本书我在起点光收藏还没看呢,现在起点也找不到了
作者: heatsoul    时间: 2010-10-22 15:20

有图片的EXE应该不错 看看 不过好像还差几章
作者: Infernus    时间: 2010-10-30 10:00

很多人都说这书很牛比,一定要看一看,顶!
作者: zhoushuang7    时间: 2010-11-4 14:25

这本书原来也有和谐版本啊,追了好久还真不知道啊
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 19:47

沒看過的書,收下來先,抽空再來慢慢的欣賞
作者: 62614    时间: 2010-11-14 17:32

这个好像与一本淡色小说同名啊 不过加点料应该更好吧
作者: wyb2227    时间: 2010-11-17 19:38

谢谢楼主分享,一直想找个最好的版本,终于出了
作者: dapao    时间: 2010-11-18 15:36

很喜欢大门的这部作品,法师的味道非常浓厚,H的情节也是恰到好处。谢谢楼主分享。
作者: gl4582    时间: 2010-11-19 13:50

娶个姐姐当老婆我的最爱,很久没见到更新,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2