标题: 看完了欧美的实体娃娃,再来看看日本的娃娃哦【8月10日补图】!!! [打印本页]

作者: huangkunlun0307    时间: 2010-7-29 18:28     标题: 看完了欧美的实体娃娃,再来看看日本的娃娃哦【8月10日补图】!!!

【推荐产品】:日本半实体充气娃娃
【产品价格】:800-1600元不等(淘宝、ebay上都有的,我一般会选择网购,因为我自己不好意思去性用品店哈)
【产品功效】:排解身体寂寞,可治疗阳痿、早泄等功效
【推荐理由】:相比实体娃娃来说,半实体的价格更容易让大家接受一点。而且拥有这种娃娃之后,单身的男性朋友就可以不再冒着性病、犯法的危险去“洗头店”了,比较卫生安全
【产品介绍】:因为我自己没有用过这种娃娃,所以就转帖一下厂家的介绍啦。
本品使用进口硅胶,硅树脂制作,保持了娃娃皮肤的柔软顺滑,承受2.8倍的拉长,300度以下 温度的耐温。
防污能力强,没有东西可以粘住娃娃的身体,从而非常容易清洗。
硅胶的柔软让 胸部更接近真实人体,让阴道和肛门柔软光滑而有弹性。
硅树脂的材料可使手足以及各个关节更加灵活,也大大提高了使用的长久性。
此款娃娃的身体为双层设计:皮肤层,肌肉层,体内有金属骨骼,可以做任何随意的动作,摆任何姿势。
阴部同样是双层设计,能很好的刺激阴茎,吸吮摩擦的感觉胜过真人阴道。
通身采用医用无毒硅胶,硅树脂制作,与真人的相似度可达到90%以上,肌肤分两层,表皮,真皮,内为充气层,脸部皮肤的厚度平均为1.8cm,背部,腹部,腿部,臂部皮肤的厚度为 1.2cm,胸部和臀部为硅胶实体。与实体娃娃相比半实体娃娃可节省空间而携带和存放起来都方便很多, 体内有金属骨骼因而可以在不需要其他辅助支撑的情况下站立,做任何动作,摆任何姿势。除了体重不同外与实体娃娃没有任何其他区别。
隐藏式充气孔,充气之后既不影响美观又不会因为操作不当划伤您的皮肤。并且可避免在强力压迫下气塞松开,不影响您的使用。
高级医用硅胶,不易沾上灰尘、毛发。
体内有金属骨骼因而可以在不需要其他辅助支撑的情况下站立,做任何动作

下面是一些图片咯。。。。。。。。

日本娃娃的图片真的很难找啊,基本上都被打码了。。所以各位觉得还喜欢的话,请举手之劳,送小弟个红心哈~谢谢啦

作者: 59022    时间: 2010-7-29 21:15

1000左右的感觉质量不是很好吧,上次看一个朋友说的法国的那个很是心动啊不过太贵了
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-7-30 13:20

呵呵,二楼的朋友说的对,右键点击图片-属性,把图片地址复制下来用浏览器打开就可以看到了。。。我是新手,实在不知道怎么弄了。。正在学习中呜呜呜呜
作者: lovecoollong    时间: 2010-7-30 13:23

不好意思楼主.我提醒一下.被标题吸引进来后.看到的图全是写"网易相册".看不到图.望楼主检查一下.
作者: heshangwuchao    时间: 2010-7-30 13:25

怎么全都俺看不见图啊,是我电脑的问题吗?哈哈,看见了,真性感啊,做工绝对惊喜
作者: 1218zi    时间: 2010-7-30 13:25

图全部挂了,LZ换下图床吧,网易你好,网易再见
作者: yolson    时间: 2010-7-30 13:34

老大,图挂了,不能欣赏实体娃娃们的差别啊,不过我个人认为啊,还是日本做的棒,我比较喜欢日本鬼子的:手办“,老性感啦~~
作者: shzh377    时间: 2010-7-30 16:02

看不到图片,不过还是支持楼主一下,
作者: lzsboy88    时间: 2010-7-30 19:27

美得很啊,赞一个县,确实不错,多钱买的?用的怎样?
作者: LDJloveHJ    时间: 2010-7-31 15:23

这种东西,比女人还好用~妈的,用个不好直接可以换
~~~~~~~
作者: zhang58110    时间: 2010-7-31 15:27

看不到图片啊。不过听楼主 描述应该日本的娃娃好点。网上贵的好几千,便宜的才一百多。
不过坚信便宜没好货,还是攒点钱,买贵的好点的。
作者: 金刚125    时间: 2010-7-31 15:54

所谓的半实体娃娃多数是骗人的,其实还是打着几万元的实体娃娃图片诱惑网友们
大家要记着便宜没好货,想买实体娃娃没几万是下不来的,几百元几千元的,想都别想。
还有,日本的实体娃娃,审美上符合中国狼友,但是身体实际上比较硬,不太爽。
要说爽,还是美国的爽。
作者: 极狼    时间: 2010-7-31 15:58

这东西几年前就有了,老是这些老图在网上传来传去,有的说这是充气的,有的说是实体的,淘宝上一大堆,基本都是假的,价格也是200多到1000多不等,都是套用这些图,根本就没见过实际的拍摄图
作者: dong129    时间: 2010-7-31 15:59

所有的图片我都看不到,只看到网易相册几个大家,把我挡在了门外
作者: wxl307614    时间: 2010-7-31 16:02

一楼的方法确实管用,确实很漂亮啊,但是看着太费劲了
作者: nisidasabi    时间: 2010-7-31 16:02

看来中国的开放程度还是不够呀。看人家都弄到仿真的地步啦。
作者: xiepeng315    时间: 2010-7-31 16:28

老大,图片看不了了,不过报价还是很诱人的,不知道质量如何
作者: yirujiu    时间: 2010-7-31 16:34

本来是想进来张下见识的,但是没有看到图片哦
作者: ly530    时间: 2010-7-31 19:15

不好意思楼主..没图阿?还是支持楼主一下
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 19:46

没图阿,我怎么知道日本和欧美娃娃的区别啊.
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-10 06:18     标题: 回复 1楼 的帖子

各位吧友,图已补,请各位笑纳,感觉好的话请送小弟个红心哈
作者: monkfish    时间: 2010-8-10 06:40

不错不错,不知道谁试用过没有,这东西看着图片觉得挺好,买来一看想吐。偶就上过当
作者: nmysky    时间: 2010-8-10 09:33

没用过              
不做评论               
不过还是要支持楼主
作者: gayren    时间: 2010-8-10 12:52

看上去很真实,比较接近真人的手感了。而且重要的是可以充气,平时可以放起来
作者: swat2008    时间: 2010-8-10 13:29

还是没弄明白 实体和半实体有什么不一样 能再讲讲吗
作者: defu6666    时间: 2010-8-10 13:42

太漂亮了,尤其是那对大米哦米,要是楼主说的价格倒不是很贵哦
作者: ritty    时间: 2010-8-10 13:44

1000左右的感觉质量不是很好吧,上次看一个朋友说的法国的那个很是心动啊不过太贵了
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-8-10 13:55

楼主,图片好少哦,希望多找些图片不上来吧
作者: 独爱080808    时间: 2010-8-10 14:17

价格上比美国的有优势,但是看起来就不是那么真实了,但是一分价钱一分货,楼主给的理由很充分了。
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-10 15:59     标题: 回复 23楼 的帖子

不是吧,这个图片上感觉很好啊,难道相差很多的?
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-10 16:01     标题: 回复 18楼 的帖子

图片已经补上啦兄弟,呵呵,再看看吧~~~~
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-10 16:06     标题: 回复 26楼 的帖子

回这位兄弟,所谓的实体娃娃体内有金属骨骼,制作的硅胶分为肌肉层和皮肤层,跟真人的身高、体重是1:1的,更真实。而半实体娃娃没有骨骼,高级点的半实体娃娃也分肌肉层和皮肤层,就是没有骨骼。低级点的实体娃娃就只有乳房和下体是实体的,其他都是充气的,只有皮肤层。最差的半实体娃娃就是连皮肤层都没有的,只有一层像气球一样的塑胶。。。。这种大概只要一两百块~~具体我也没用过,一直想买个,所以看了很多资料,兄弟有兴趣的话可以自己去看看哈
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-10 16:17     标题: 回复 27楼 的帖子

回这位兄弟,我这里的网络极差无比,就这三张照片我都传了半个小时才传到相册上。。我郁闷啊啊啊
作者: demonkmd    时间: 2010-8-10 16:48

确实好美啊,但是要1000块诶,慢慢存钱吧
作者: lvmaozi2    时间: 2010-8-10 16:54

美得很啊,不过还是支持楼主一下,真性感啊,做工绝对惊喜
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-10 17:26     标题: 回复 36楼 的帖子

对的 ,我第一次看到也吃了一惊,心痒痒地想去买一个
作者: pk8456    时间: 2010-8-10 17:38

上次我看见别人发了一个700多的,感觉也不错,这次支持下
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-10 18:03     标题: 回复 38楼 的帖子

呵呵,可是我听有些网友说700的那种都不太好的唉。。
作者: mapeinihao    时间: 2010-8-10 18:31

没有淘宝网址吗,我真的很想买一个,都被人家骗了很多次了,有这么一个,死而无憾
作者: xxingyuan    时间: 2010-8-10 18:41

这种应该价格不菲吧!这波...哈哈!可惜我女人没这么大
作者: zyf3346    时间: 2010-8-10 19:02

小日本的这方面文化是够发达的 呵呵 很感兴趣 小红心送上
作者: riche123    时间: 2010-8-10 21:14

这个充气娃娃还不错,看着还有些真实感,手感一定也很舒服。真的想买一个哈。哈哈
作者: 502832769    时间: 2010-8-11 01:39

真是好东西,不过太贵了,买不起啊。
作者: himmler    时间: 2010-8-11 02:17

楼主这个倒是没码,可是下面的洞洞图呢?不会没有吧!
作者: wukol456    时间: 2010-8-11 12:42

还是日本的娃娃能让咱国人接受,很丰满的乳房很粉嫩的阴部.
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-11 13:58     标题: 回复 40楼 的帖子

你要是打算在淘宝上买的话,就不要贪便宜哈,去买个一千多的那种,让他给你视频看娃娃的最好
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-11 13:59     标题: 回复 46楼 的帖子

嗯,对的,而且你可以选择阴部要不要带阴毛,感觉很逼真
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-11 14:00     标题: 回复 42楼 的帖子

呵呵,谢谢兄弟的红心啦,我终于离2级越来越近了
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-11 14:00     标题: 回复 41楼 的帖子

擦,有女人了你还要这个干嘛。。。这是给我们光棍准备滴
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-11 14:02     标题: 回复 43楼 的帖子

去吧去吧,用完后回来说说感受,我也很想买个
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-11 14:02     标题: 回复 44楼 的帖子

唉唉,兄弟啊,这个娃娃可比那种几万块的实体娃娃便宜多啦
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-11 14:03     标题: 回复 45楼 的帖子

我本来有很多图的,但是我这里网络信号很差,图片传啊传不上去,我光着3张就传了我半个小时。。没办法了呜呜呜
作者: sjlibra    时间: 2010-8-11 14:07

美得很啊,赞一个县,确实不错,多钱买的?用的怎样?
作者: anubis00    时间: 2010-8-11 20:41

就这个价钱就想买到图片里的东西么,太不现实了。
那些都是实体娃娃的照片啊
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-12 14:10     标题: 回复 55楼 的帖子

不够好像有很多卖这种娃娃的,都承诺说是跟图一样的
作者: 自拍区管理员    时间: 2010-8-12 14:13

啊,这样子买回来,怎么用呀?小日本实在无聊呀!
作者: tzqianwei2008    时间: 2010-8-12 14:14

洋娃娃一样的白嫩啊,干起来肯定很舒服的啊。
作者: 凌秀    时间: 2010-8-12 14:43

小日本的东西就是好啊,我以前买过一个国产的娃娃,那质量,真是太差了,等以后有钱了也买个进口货
作者: z41643006    时间: 2010-8-12 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了呀,这要是哪一个回家天天晚上爽到死~!
作者: alexander_white    时间: 2010-8-12 15:20

看着挺不错的,仿真效果很好,不知道楼主还有什么建议的?
作者: onepublic    时间: 2010-8-12 15:31

好大的胸啊 不知道摸上去感觉怎样啊 看上去也不错啊 就是什么时候可以打折啊
作者: jzyshanxi    时间: 2010-8-12 15:34

图片不错,支持一下楼主。。。。。。。。。。。。。
作者: ffff111    时间: 2010-8-12 15:37

个人觉得 日本的娃娃 看着做工细腻很多
作者: sqwlhy    时间: 2010-8-12 15:48

看了日本娃娃还是有点感觉毕竟都是亚洲人,更亲近些不过估计这些娃娃都不便宜,买个能去东莞找好多回小姐了
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-12 22:23     标题: 回复 57楼 的帖子

可以用的啊,为什么说不能用了呢?。。。。。
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-12 22:24     标题: 回复 65楼 的帖子

这倒是的,不过去找小姐我总觉得不安全。。
作者: aaa119    时间: 2010-8-13 11:01

楼主,这个应该是全实体的吧,看上去就不像是充气的那种,这个似乎很贵的
作者: buhuiwangjimima    时间: 2010-8-13 11:17

还是这种办实体的好,不过就是价格方面贵了点。看着就有感觉啊!
作者: marssf123    时间: 2010-8-13 12:14

楼主,你这图是真的半实体,还是部分导模?还是实体的图啊!不敢相信,1500就可以买个这么漂亮的啊!
作者: pkhhhg02    时间: 2010-8-13 12:16

高仿真充气娃娃看得多了就这一张图看着没感觉了.........
作者: 合乎123    时间: 2010-8-13 14:48

不知道裸的是怎么样,主要还是重点部位啊
作者: 卧一龙    时间: 2010-8-13 14:58

看着非常清纯!有点不忍心下手的感觉!哈哈
作者: zyydh520sss    时间: 2010-8-13 15:01

日本 欧美都是有这些好东西,没事自己玩,一样强啊,
作者: dff0009    时间: 2010-8-13 15:18

每次看到这类娃娃,就不自觉的有冲动,靠,太逼真了,不过价钱也不低
作者: cg_211    时间: 2010-8-13 16:09

哥们不喜欢什么充气的娃娃之类的,要玩就玩真实的,真枪实弹才刺激
作者: xiaokt12345    时间: 2010-8-13 16:14

800-1600这价格是不是有的便宜,不像是真的小心被骗
作者: zhendiao    时间: 2010-8-13 16:37

很漂亮啊,有没有用过的给说说经验啊,不然实在是不能下决定啊
作者: 517034024    时间: 2010-8-13 18:59     标题: 回复 2楼 的帖子

这个娃娃的MM好大啊,摸起来感觉怎样呢?表情做的不错
作者: 丑的掉渣3    时间: 2010-8-13 19:12

确实很漂亮,就是没钱买啊
有了钱买个玩玩
作者: xirow    时间: 2010-8-13 21:19

是啊,都打吗了,关键的地方都看不见的说,可惜可惜!
作者: maojie123    时间: 2010-8-14 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

价钱到是还能接受    就是不知道好不好用
作者: 0001194    时间: 2010-8-14 22:58

看起来还可以可惜买不起啊,第一个的咪咪摸起来肯定很爽的,不过还是真人的好.
作者: flyyuwen    时间: 2010-8-14 22:59

日本的娃娃做得太真了,果然是高手中的高手

可惜这么大个东西放在家里也藏不住啊,万一被人发现了,岂不是很尴尬?
作者: wsyz82    时间: 2010-8-14 23:22

虽然很漂亮,但说真的,要我对一个充气娃娃干,我还宁愿打飞机算了
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-14 23:26

看着就想拥有呀,嘿嘿,就是价格有点买不起,而且这么大个的,买回来放在那里啊?要是家里来了朋友,被看到了怎么办啊?太糗了吧
作者: lihu520    时间: 2010-8-15 23:22

说实话真漂亮,明天看看有漂亮的。买一个自己爽下。
作者: wl_jedi    时间: 2010-8-15 23:25

个人感觉,日本在这方面还是很领先的吧,而且很适合亚洲人吧
作者: jgwolf    时间: 2010-8-15 23:26

真漂亮啊,比真人还诱惑,不知道要多少钱才卖得到
作者: high007    时间: 2010-8-15 23:29

日本的娃娃做的很漂亮 有点真人的感觉 很赞
作者: dzh8524561    时间: 2010-8-15 23:35

这样子,实在是太迷人了
就是不知道
手感怎么样呢!
还想试一试
听说这玩意很贵呢!
作者: darkboy100    时间: 2010-8-15 23:44

日本新出的娃娃真是很漂亮,淘宝上有得卖,不知道实物和样图区别大不大。
作者: stonedrong    时间: 2010-8-15 23:53

图片看起来很真实哦
呵呵
还是好看的
作者: q36584158    时间: 2010-8-16 00:02

没用过 不知道感觉怎么样  不过个人觉得还是真实点菜好玩啊
作者: 2010坦克    时间: 2010-8-16 00:06

很逼真啊!就是价格昂贵啊!
作者: arkituo    时间: 2010-8-16 00:10

800到一千六这样的价格还是可以接收的
不知道是这个价格正确呢 还是之前传的上万才正确呢
最后只这么大块东西要往哪里藏呢 不用的时候要怎么处理呢 要慎重考虑之后再买啊
作者: qxh5540    时间: 2010-8-16 00:17

东西是好东西可是好的太贵 国产的 质量大家也清楚 纠结啊
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-16 17:03

唉,前两天买了个尸体的硅胶屁股,真烂啊,我在想,不会这些娃娃也是这种材质的吧。。
作者: woaishitou    时间: 2010-8-16 17:11

怎么全是网易的转贴图片,日本娃娃网上很多见的,价格也超贵
作者: king1315    时间: 2010-8-16 17:22

不知道是不照片的问题,跟刚才我看到的一个欧美的感官上要差一些,那个更像真人的皮肤,可能是拍照光线的问题,不过这个更符合国人的审美,亚洲人还是要弄亚洲人,嘎嘎~
作者: hjl0131    时间: 2010-8-16 17:33

很漂亮!比起我在性用品店里看到的漂亮多了!只是没敢去摸,不知道手感如何!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2