标题: [自压有码] [rmvb/420] 羽田未來2 [打印本页]

作者: hudakun    时间: 2010-7-30 07:44     标题: [rmvb/420] 羽田未來2

【影片名稱】: 羽田未來2
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 420MB
【影片時間】: 1小時39分07秒
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【片源提供】: 網絡個人收集
【特征編碼】: 6ACC2A947C2DEE0C19FD3D8A155BFF81099874CB  
【下載軟件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟件.
【種子期限】:10天不定時,一般早上8:00到下午19:00。
【圖片預覽】:图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

可以點擊小圖預覽大圖,進入網站不想倒數15秒進入,可以點右上角“skip this page”

圖片預覽地址:
http://82fa5aa4.linkgalleries.net

種子網盤存檔下載地址:
http://13636ade.realfiles.net

往期作品種子下載:
[rmvb/401] 羽田未來1(ZHT-09)

轉帖代碼:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名稱】: 羽田未來2
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 420MB
【影片時間】: 1小時39分07秒
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【片源提供】: 網絡個人收集
【特征編碼】: 6ACC2A947C2DEE0C19FD3D8A155BFF81099874CB  
【下載軟件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟件.
【種子期限】:10天不定時,一般早上8:00到下午19:00。
【圖片預覽】:图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://s2.postimage.org/Es6xA-9a1c69b28bfea6a0c0d62ab0289ac20a.jpg[/img]
可以點擊小圖預覽大圖,進入網站不想倒數15秒進入,可以點右上角“skip this page”
[URL=http://82fa5aa4.linkgalleries.net][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1810684257.jpeg[/IMG][/URL]
圖片預覽地址:
[url]http://82fa5aa4.linkgalleries.net[/url]

種子網盤存檔下載地址:
[url]http://13636ade.realfiles.net[/url][/size]

附件: hudakun@sexinsex 羽田未來2.torrent (2010-7-30 07:44, 18.17 KB) / 该附件被下载次数 3128
作者: amaniii    时间: 2010-7-30 11:25

第一次离楼主这么近,火速下载下来.谢谢了哈
作者: cceec001    时间: 2010-7-30 13:11

楼主收集的片子很不错,可惜预览图都很小,看起来真的不方便,估计因为这个回复的人少
作者: 最爱安静    时间: 2010-7-30 13:59

羽田的片子好看。以前看过的。就是图片看不见是个红叉叉
作者: q5890589    时间: 2010-7-30 14:00

发片辛苦,十分喜欢,古铜色的皮肤,性感啊
作者: luckwy    时间: 2010-7-30 14:42

羽田未來早期拍的片子身材还没有这么丰韵,那个时候猛地一看长得有点像陈慧琳,现在胖了就不像了。
作者: 军绿速跑    时间: 2010-7-30 14:48

身材很不错啊!长的也很漂亮。就是喜欢她的片子啊! 谢谢
作者: tanseng    时间: 2010-7-30 15:00

身材还没有这么丰韵,长的也很漂亮,收下了。
作者: r71152525    时间: 2010-7-30 15:14

羽田未來的身材还是不错的,下来欣赏一下,谢谢楼主。
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-7-30 15:15

最近很喜欢羽田未来,肉感十足,演技又上乘,的确是个很好的女优,感觉楼主
作者: doomhman    时间: 2010-7-30 15:58

每次看到楼主的帖子我都放弃了,就是因为预览图太小,希望改正啊
作者: liangweijine    时间: 2010-7-30 16:35

羽田未来的2个大奶奶 一般人受不了啊 日本的女优身材怎么都那么的好啊
作者: cuihe1990    时间: 2010-7-30 16:37

图超小呀 还要点开才能看见大图 希望下次直接上大图
作者: sun19824    时间: 2010-7-30 16:40

很感谢楼主的发片,可是预览图太小了,看布清楚。楼主能换一下图床吗?
作者: seabottom    时间: 2010-7-30 16:55

肉姑姑的女优,摸上去肯定很爽,咪咪大肉厚,没话说了
作者: cyj1982    时间: 2010-7-30 17:36

她的大奶子我最喜欢了,又骚呵呵,先下了,
作者: niuzhaoming    时间: 2010-7-30 19:41

羽田演的片子很不错呢身材也蛮好的这个看过了感谢楼主发片
作者: makelove0    时间: 2010-7-30 19:46

现在很多女优都是走明星线路,长的越来越像了,呵呵。
作者: wyuwan88    时间: 2010-7-30 20:37

身材不錯。長得蠻有味道的。發片辛苦。謝謝了
作者: ycyt    时间: 2010-7-30 20:42

图片太小了,看不清楚啊。这个女优应该身材不错啊
作者: teenagemutant    时间: 2010-7-30 21:18

羽田未来对于肉感控来说大爱啊,丝袜啦,不同人种啦都演
作者: kudzzip    时间: 2010-7-30 21:23

以前看过几部这个女优的片子,但貌似这个女优出片量不是很大,这部没看过!
作者: 半截扫把    时间: 2010-7-30 21:28

女优笑的时候脸型的确非常清纯,嘴唇很性感,而且身材也非常上镜,感谢发片!
作者: 情丫头    时间: 2010-7-30 21:38

最近羽田未来的片子没怎么看到新的 但是她的身材还是那么好
作者: lxx999cn    时间: 2010-7-30 21:51

比较喜欢这个小妹妹,妹妹比较大,忒性感还挺骚,谢谢了
作者: myc545    时间: 2010-7-30 21:57

羽田未來的片子很诱人啊,腰有些粗了,遗憾啊!!
作者: 2247014    时间: 2010-7-30 23:05

图太小了吧?
作者: JL215216    时间: 2010-7-30 23:20

预览图是小了一点,但是还是给你红心!正因为有你们的无私,我们才有性福。
作者: 2359    时间: 2010-7-30 23:22

非常感谢楼主分享,很是有特色,留下欣赏喽。
作者: 542644    时间: 2010-7-30 23:32

玉田未来的片子都是很喜欢的。图片太小了下下来看吧
作者: ninewood2004    时间: 2010-7-30 23:38

很喜欢这个女优的片子,不过好像日片的预览图都很小,看起来不是很方便
作者: gxun711    时间: 2010-7-31 00:07

恩,雨田身材比较丰满的,好久没她的片子了,欣赏一哈
作者: love__me    时间: 2010-7-31 00:58

这个女优本钱够足,波大腰细,身材苗条,脸相清秀,就是 图有点小了!
作者: arn    时间: 2010-7-31 01:01

片子真的不错,值得一看
作者: fp0990    时间: 2010-7-31 01:28

女的长的不错,属于熟女型的,支持,感谢楼主发片
作者: brucewillis624    时间: 2010-7-31 01:49

女优身材一流,一上来就能欣赏到如此佳作,楼主加油。红心送上!
作者: jian000771    时间: 2010-7-31 05:30

羽田未来日本出名的波霸级女优,演技出众,谢谢楼主分享。
作者: qwvvb    时间: 2010-7-31 06:00

感谢楼主收集的片子,要预览图是大图就好了,现成看起来不方便。
作者: wewecxm    时间: 2010-7-31 08:15

羽田未来的片子向来很喜欢。演技特别敬业。看了让人心情澎湃。感谢楼主分享了
作者: siyuandage    时间: 2010-7-31 09:04

身材不错,肉肉的感觉,这种女的干起来才爽,什么时候我才有机会干一个这么正点的
作者: aricwei    时间: 2010-7-31 09:14

相当不错 感谢楼主分享
..........................................
作者: wenkun153    时间: 2010-7-31 09:34

羽田每天都喝,怪不得她蜜吸靡洗的!BB永远是湿的!
作者: w452671731    时间: 2010-7-31 10:03

怎么图那么小. 都看不清女的长什么样子.看你发片不容易 算了
作者: BBCSINA    时间: 2010-7-31 11:01

有点发胖了,除了X大,腰的也·······
作者: lee750    时间: 2010-7-31 11:05

这个熟女的胸部真是太诱人了,加上那风骚的表情,怎么能抵档的住啊
作者: cruelhunter1    时间: 2010-7-31 12:44

以前看过该女优的片子,女优表情丰富,身材丰满,看起来好有肉感,感谢楼主的分享啊!r
作者: tlhengsky    时间: 2010-7-31 12:44

女优长得一般了点,但是皮肤还是很白的,下来欣赏欣赏。
作者: siszhongjie    时间: 2010-7-31 12:56

蛮喜欢羽田的,如果图再大点就更好了,很不错的
作者: vieri007    时间: 2010-7-31 13:33

小羽是多年前喜欢的对象啊  支持一下!!
作者: twowinner    时间: 2010-7-31 13:48

玉田未来确实有点发胖了,不过古铜色的皮肤还是我喜欢的类型,演技还是不错的,感谢楼主!
作者: twowinner    时间: 2010-7-31 13:50

玉田未来确实有点发胖了,不过古铜色的皮肤还是我喜欢的类型,演技还是不错的,感谢楼主!
作者: dugucan911    时间: 2010-7-31 15:04

好棒的美女,非常过瘾,我很喜欢,谢谢楼主
作者: yu15943580036    时间: 2010-7-31 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

羽田未来啊,漂亮肉感女友,相当喜欢,谢谢楼主分享
作者: ldy774    时间: 2010-7-31 17:59

羽田的片子好看。以前看过的 谢谢楼主了
作者: andylau117    时间: 2010-7-31 19:16

的确是预览图太小了,看不清美女
作者: segui5188    时间: 2010-7-31 22:59

饱满的大乳,肉感的身材,压在她身上一定爽到极点。
作者: csg4321    时间: 2010-8-1 00:29

羽田未来,没看过她的片子,不过看图片应该不错,下下看看,支持楼主。
作者: ttthigh219    时间: 2010-8-1 00:58

玉田未来的片子看过不少,那乳房绝对不是吹的,是值得品味的
作者: sss614    时间: 2010-8-1 02:05     标题: 点点滴滴

最近很喜欢羽田未来,肉感十足,演技又上乘,的确是个很好的女优,感觉楼主
作者: michaelowen987    时间: 2010-8-1 06:42

很多女优都在不断进步,这位也是,以前不怎么喜欢,现在不错,谢谢楼主
作者: annieman    时间: 2010-8-1 10:01

最近看过一个在线视频是她的,一直不知道叫什么名字,原来是羽田未来,多谢大大分享
作者: nicecity@qq.com    时间: 2010-8-1 10:58

片子不错,赶快下载,呵呵~谢谢楼主了,支持支持
作者: yirujiu    时间: 2010-8-1 12:48

这样的女优就像一下子插到她的屁眼门子里面去,那样才爽
作者: constantine13    时间: 2010-8-1 13:29

女主角不好看,不下了,谢谢楼主辛苦发片。
作者: funhahaha    时间: 2010-8-2 04:52

好久没看到羽田妹妹的片子了,非常感谢楼主的分享!红心送上!
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 10:33

羽田未來的片子一直听说今天 有机会看了!看了图片举得很敬业的一个女优哦!
作者: 德古拉_飚    时间: 2010-8-2 13:39

长的不错,蛮喜欢的,只是图太小了,看不太清楚
作者: zhangyu4023    时间: 2010-8-2 13:48

希望楼主下次直接上大图。红心送上
作者: xiaozei00    时间: 2010-8-2 14:11

首先谢谢楼主,这出片子之前找了很久都找不到..
作者: 酷酷神仙    时间: 2010-8-2 14:21

羽田未來早期拍的片子身材还没有这么丰韵,那个时候猛地一看长得有点像陈慧琳,现在胖了就不像了。
作者: 拓拔雨师    时间: 2010-8-3 00:10

巨乳是巨乳~就是整体身材有点“臃肿”了~羽田应该去适当地减减肥~
作者: vannessjia    时间: 2010-8-3 00:40

看起来好像很不错,看看好不好看。多多支持了。
作者: xinye25    时间: 2010-8-3 01:26

羽田的片子不是要支持一下的,这部挺不错,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2