标题: 大学里的猛男 [打印本页]

作者: fei_flying_ku    时间: 2010-8-3 22:02     标题: 大学里的猛男

1.一所大学开放的程度在于图书馆内写着:此处禁止做爱!
评论:也许将来大学图书馆会写着:此处做爱100元。

2.我想上大学,更想上大学里的妹妹。
评论:大学几乎就等于上妹妹。

3.一个中文系的女生说她喜爱古典文学,所以我天天抱着金瓶梅看。
评论:所以你俩绝对有话题。

4.卫生纸商家最该感谢每间寝室配备的电脑。
评论:以及那不能忍受寂寞的蝌蚪。

5.不怕芙蓉长得丑,蒙起就当上只狗!某理工学生宣言。
评论:幸好芙蓉不在理工大,不然就成了那里的当家花旦。

6.大学的处男最喜欢踢球,因为可以在大庭广众下显示自己的射术高超。
评论:事实证明大学非处男的射术更牛,三秒一射。
作者: ytedu123    时间: 2010-8-3 22:13

巨汗!第一个太猛了,为什么我四年都没见过真人PK的,运气不好?还是人品问题?
作者: txws112    时间: 2010-8-3 22:18

楼上,那是因为你从来没有在10点之后去操场的草坪上看看~~
作者: zhangj530    时间: 2010-8-3 23:10

如果是凤姐呢?难道学电剧狂人? 可怜的理工学子!
作者: ljxt1028    时间: 2010-8-3 23:15

猛猛猛!
内容彪悍,评论更牛!憾,吾见之晚矣!
作者: TT11111    时间: 2010-8-3 23:58

这大学比较牛逼    牛校  图书馆是神圣做爱的地方
作者: hurui0927    时间: 2010-8-4 00:55

这辈子没上过大学,不知道学校里面什么样?男女关系应该很乱吧
作者: sdbz918    时间: 2010-8-4 01:10

第5个厉害,把理工大学的女女说的这么不堪入目?其实关上灯都一样,大小深浅不同而已
作者: wltnt86    时间: 2010-8-4 01:17

哎,又见大学,是大学生还是大穴生
作者: lianglubz    时间: 2010-8-4 13:16

靠,现在的大学也太疯狂了吧,在图书馆都能做爱爱了!
作者: dingo213    时间: 2010-8-4 14:30

看到第五个笑话我想起那句话“真正的恐龙,那都是带夜光的!”
作者: qqweq    时间: 2010-8-5 01:39

第二个结局注定是被大学反上。唉,想起了我的大学生活。
作者: cool699    时间: 2010-8-5 01:48

哈哈 太有才了 真实反应了大学的生活呐~特别那理工的,哈哈。
作者: peipei2256    时间: 2010-8-5 02:57

应该是罚款100元吧,哪有这么开放的大学撒,还禁止。
作者: 此ID已隐藏!    时间: 2010-8-5 09:04

第一个不大可能,编出来一看就知道是假的。
作者: jinkuntan9384    时间: 2010-8-5 09:09

第五和第六的笑死我了...“不怕芙蓉长得丑,蒙起就当上只狗”这句绝..
作者: dwx_501    时间: 2010-8-8 11:49

事实证明,女人长得丑点没关系,找张海报往脸上一遮;
女人身材不好没关系,把灯一关就都一样了。
作者: fandeyaosi    时间: 2010-8-8 23:53

好笑,这就是中国特色的高等教育,拿这个逗美眉开心去
作者: washibechi    时间: 2010-8-9 00:21

寝室加装电脑,对于卫生纸的销路真是功不可没,不过这还是多亏了网际网路兴起阿!
作者: shuo0830    时间: 2010-8-9 00:31

呵呵,大学里都是精力充沛的年轻人啊,什么都有可能发生嘿嘿
作者: a8059425    时间: 2010-8-9 00:41

第五个很猛
蒙起眼来管她长的美不美
做起来都一样的!
作者: cadng    时间: 2010-8-9 00:50

经典啊!哈哈哈!!好久没这么开心了  
作者: itsnever    时间: 2010-8-9 00:55

第二条,其实很多人上完大学以后感觉是自己如同被大学给上了一般吧。
作者: xiaoshentao    时间: 2010-8-9 18:03

真后悔没上大学啊,少泡多少MM啊,可惜了,呜呜
作者: 759353476    时间: 2010-8-9 19:45

大学里的女孩漂亮的很少,别发春梦了,还是要好好学习为主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2