标题: [求医问药] 请教各位:这样正常吗? [打印本页]

作者: Qunga    时间: 2010-8-5 00:23     标题: 请教各位:这样正常吗?

请教各位:现在看毛片没什么反应,看性感的美女也是没反应,只是在跟女朋友一起kiss或者拥抱时才有勃起。这样正常吗?
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-5 00:25

还算正常吧,看黄片是不是看的多了,没感觉了,少看A片比较好,和女友有感觉说明你爱她。
作者: astraia    时间: 2010-8-5 00:28

就是啊,看多了毛片,来来去去都是那几个动作。眯着眼睛都知道接下来要做什么动作。!
作者: jiangshi-pop    时间: 2010-8-5 00:29

正常。看多了什么都会麻木的。现在我主要看小说的。楼主可以尝试下。不过和女朋友kiss就会有感觉?你们认识的时间不长吧。
作者: 814203    时间: 2010-8-5 00:33

可能是这段时间看的太多了,停上一段时间再看,保证有感觉。
作者: xzibitzzz    时间: 2010-8-5 00:35

很正常啊。我有很多朋友都是这样。因为以前看毛片看太多啦。
楼主不必担心啊。
作者: hhhhfatjay143    时间: 2010-8-5 00:44

毛片看多了,LZ应该去找个女朋友过上点正常的人际交流,生活,就会没事的。切记少点看,A片看多真的无益。
作者: tingfu    时间: 2010-8-5 00:46

这个很正常的了,你看多了玩多了兴奋度肯定要下降的。楼主不要多虑你
作者: wanhui901168    时间: 2010-8-5 12:31

看来楼主见多了,控制力非常强,做个狙击手应该很不错。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-5 14:09

看的多了自然没反应。
更厉害的还有拥抱自个老婆也没反应,那个人叫老公。
所谓习以为常,就是这个道理啦!
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-5 14:43

正常的男人看毛片都有反应的,楼主是不是心理有问题啊
作者: summers5416    时间: 2010-8-5 14:47

正常啊,A骗看多了,视觉麻木了,就没反映了呗。
作者: akakak    时间: 2010-8-5 15:17

正常的,可能是你片子看多了没感觉了。真人毕竟不一样的,可以摸可以看可以上
作者: Lupxe    时间: 2010-8-5 15:20

别看别打一个月,包你有感觉(前提是睡眠充足,累的话看啥都没心情= =)
作者: attlent    时间: 2010-8-6 19:59

LZ你不会是性冷淡吧 0-0难道是压力太大 调整一下自己吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2