标题: [求医问药] 和老婆做爱,没射精感觉 [打印本页]

作者: 大柴油机    时间: 2010-8-5 13:44     标题: 和老婆做爱,没射精感觉

和老婆做爱,没有射精的感觉,每次抽插半个多小时,很累以后,小弟弟自己软了下来,现在想要孩子,怎么办呢
有时候老婆不在,自己看a片,sy,倒是能射出来:(
这个问题需要去医院看么?

作者: hui8322    时间: 2010-8-5 13:48

应该是心理问题吧,不过按说你刚刚结婚不应该这样
作者: LtaiL70    时间: 2010-8-5 13:51

和我一样,感觉没SY刺激,越弄越没感觉。
作者: yincangde    时间: 2010-8-5 14:01

最近我的感觉也越来越小了,没有手淫时的射精的快感了,感觉越来越没有激情了
作者: colortony    时间: 2010-8-6 03:48

想要孩子,先克制自己少看A片和自慰,这样你的性敏感度自然会恢复的
作者: wen5013375    时间: 2010-8-6 04:53

深有同感呀,我现在和女朋友做爱也没有要射的感觉了,搞了很久都没有射的感觉,我想可能是在一起时间长了,没有刚开始的那种激情了,哎,怎么办呀?不过我们每次做爱,我都想着在和别的美女在搞,那样比较刺激点,也要很久才出来,出来就爽啦,不出来真的很难过。
作者: guiren82    时间: 2010-8-6 05:19

楼主,分开一段时间看看。
你这样的情况可能是天天在一起造成的审美疲劳。
作者: sangaoba    时间: 2010-8-6 05:30

我也觉得 还是慢慢来的好,你的性敏感度自然会恢复的
作者: wxf2007    时间: 2010-8-6 06:35

是不是对自己老婆没感觉了?换个环境,找点刺激,比如宾馆之类的
作者: 列索    时间: 2010-8-6 07:29

我也有同样的感觉只不过是在有了孩子以后,像楼上说的可能是审美疲劳吧必须度过的时期。
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-6 08:54

应该是房事过频吧,好生修养一段时间看看是否改善。
作者: sunrose01    时间: 2010-8-6 08:55

还没有这种感觉,总认为很难想象。难得真的是审美疲劳,更多的因素在于心理状态。
作者: xzhg    时间: 2010-8-6 08:57

提醒你一点,少看点A片。估计是看多了。对老婆有种申美上的皮劳!所以注意养好身体。就一段时间就会好的!
作者: ssein    时间: 2010-8-6 09:04

或许你对老婆失去了性趣,隔一段时间再做,可能有改善
作者: maybeyes    时间: 2010-8-6 09:27

手淫刺激性太强,A片也是蛊惑人的,和真实做爱差距也很大,所以不要迷信,回归到正常性爱中来。慢慢调节。增加性的敏感度。
作者: f8408    时间: 2010-8-6 09:31

严重的心里问题,人们常说家花不如野花香,看来你的在外面找小姐太多了吧,小心为妙呀
作者: yyp123    时间: 2010-8-6 09:53

阳痿的表现,应当休息一段时间,最好分开一个星期,出差最好,有理由。俗话说的好,久别胜过新婚吗。
作者: attlent    时间: 2010-8-6 15:04

恩 可以换点刺激的 加上一些情趣物品之类的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2