标题: [求医问药] 最近怎么老是想泡女人呢(格式正確) [打印本页]

作者: liuxu811    时间: 2010-8-7 17:59     标题: 最近怎么老是想泡女人呢(格式正確)

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】RT,最近总是在浏览一些色情网站,看图片,看电影。而且老是想去泡几个曾经喜欢或者现在还喜欢着自己的女孩子,尽管他们都有男朋友了,而且有的还是处,真的很烦恼啊!!有一个老是让我去她那里玩,她男朋友不在。可她还是处啊,总不能....。哎性欲害死人哪!上班都没心思了。(声明一下:本人有女友不在身边)
各位狼友帮忙~希望管理不要把我的帖子放到回收站啦,我在茶坊哪里没有发帖权限的!谢谢!

作者: 傻狗    时间: 2010-8-7 18:05

老兄,这是因为你现在太闲了。如果你的年纪不算太轻的话,认认真真找个女朋友就好了。上处女是要负责任的,你要三思。
作者: zlh520    时间: 2010-8-7 18:07

说实话,有同感,刚还在给朋友发信息说是不是这才情窦初开啊,想追寻幸福的感觉越来越强烈
作者: z41643006    时间: 2010-8-7 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不能说是有毛病,只能说是欲望太强了,而且加上外界的诱惑太多了~!
作者: ccddllgg    时间: 2010-8-7 18:31

以前是温饱思淫欲,现如今是闲的慌也开始思了
作者: mofei2046    时间: 2010-8-7 18:37

老兄 要不你就自己解决自己 自救吧 别乱来啊
作者: qinyueyang    时间: 2010-8-7 18:52

楼主把牛仔裤放松些吧,可能是太紧3,充血搞得自己很兴奋
作者: johnnyqiang124    时间: 2010-8-7 18:55

楼主是不是没有女朋友,老婆,或者不在身边?
我也老想泡女人,就是因为老婆回家了,要一个月才能回来,慢慢长夜也只能看看SIS,慢慢就有感觉了,总想上女人。
作者: 青皮龙    时间: 2010-8-7 18:57

老是想泡?泡到了吗?没泡到的话,别把身体想坏了哟!
作者: maomin20    时间: 2010-8-7 19:36

楼主估计是没老婆 要是有老婆时常ML就不会那么强烈的想泡MM了
作者: zzz0728    时间: 2010-8-7 19:53

楼主的荷尔蒙做罪啊,建议安排一下自己的生活表.
作者: 秋之语    时间: 2010-8-7 20:58

欲望有点强烈,如果年轻人也正常的!!!
作者: michaelwestern    时间: 2010-8-7 22:00

还是算了吧..这样心理以后会有负担的   忍忍吧。
作者: yyanglianfu    时间: 2010-8-7 22:08

人也是动物,肚子饿了要吃饭的,你这是”肚子“饿的表现。不要饥不择食这样后会很严重,实在憋的慌,手淫自扣咯。
作者: cancer263    时间: 2010-8-7 22:19

很正常啊!是个男人都想去泡女人,如果不想那才有问题!
作者: qg110    时间: 2010-8-7 22:34

兄弟,总算长大了,几十年前我都有这感觉了,呵呵!
作者: ay11    时间: 2010-8-7 23:09

等你忙起来的时候就不会想这些事了 ,没事多出去转悠转悠,想法别让自己闲了就OK了
作者: qize2008    时间: 2010-8-7 23:11

温饱思淫欲,偶也是闲暇下来就想女人。。。间断性
作者: mu@mu    时间: 2010-8-7 23:13

我觉得这事最好不要干,处女还是要留给心爱的人去享受
作者: squoa    时间: 2010-8-7 23:19

现在社会诱惑多多,你可是千万要挺住啊..
作者: a420646782    时间: 2010-8-7 23:24

保暖思淫欲~,而哥哥你还是饿几天吧~
作者: laotumao    时间: 2010-8-7 23:25

跟我一样呀  我现在没有女友 刚分手  老是想找女人  上瘾了
作者: ixiaofeng    时间: 2010-8-7 23:34

在二十多岁的年纪性欲强是很正常的,要有一定的节制啊,要不就自己来。
作者: 真三无双    时间: 2010-8-7 23:35

欲望强很正常 我有女朋友还想干别人呢 何况你朋友不在身旁
作者: xzh4114    时间: 2010-8-7 23:40

把这种欲望化作工作的动力吧~有钱了还怕没女人泡?
作者: sdoubans    时间: 2010-8-7 23:42

我和你的情况和相似啊,但是我还是比较理智的,能压抑住这种冲动。
作者: conan52wen    时间: 2010-8-8 00:02

哥们谁不憋啊。放假回家了看不到女朋友,我和你一样啊也想上女人啊。
作者: finetech    时间: 2010-8-8 00:19

LZ成熟了,出路就是找个女的谈恋爱,结婚,然后XXOO
作者: 我不是小赖    时间: 2010-8-8 00:23

是处女的话
就别玩了小
  心走火!
作者: xing_rr    时间: 2010-8-8 00:30

20来岁的人欲望强烈是很正常的,认真的去找个女友平时消消火什么的做的多了也就没好大的心思啦
作者: sae1    时间: 2010-8-8 00:36

我的年龄和你一样,我也有这样的想法,每次SY完后都想找个女人谈恋爱,有一段正常稳定的感情。这说明我们到了要找女人的时候了,我们生理上的需求已经开始让我们心里产生了这种需求。要引导它,找一个合适的谈恋爱而不是随便玩玩,不然会后悔的。
作者: wongqiang    时间: 2010-8-8 00:40

老兄你和我一样啊`最近我也闲的蛋疼,想把隔壁家的17岁小女孩污辱了,她常问我一些电脑上的知识.就是下不了手`
作者: emorymok    时间: 2010-8-8 01:56

楼主得了寂寞了吧,找个女朋友吧,无聊有人陪还能做爱做的事
作者: feifei3000hb    时间: 2010-8-8 03:58

男人天生就爱女人 并且享受不同的女人带给自己一种新鲜感 性欲才会强 这是每个男人都有的感受
作者: lzzlzz444    时间: 2010-8-8 04:02

太闲了吧找些事做吧,分散一下你的注意力,我想那样好些吧,不要一天到晚的就想性。天下的乌鸦 一般黑,好象还是在说我啊
作者: 原界主    时间: 2010-8-8 06:43

呵呵,找一两个情人也行呀,是处的话,让她用嘴
作者: 沙发    时间: 2010-8-8 07:21

有男友还叫日过去玩,你咋知道人家是处呢?日后再说吧
作者: tonny007    时间: 2010-8-8 07:42

呵呵,这是正常男人的反映,没有这个就不是正常男人了,呵呵,自己赶紧找个女朋友把
作者: flyerz4    时间: 2010-8-8 08:18

我觉得玩女人是很正常的,我是喜欢去娱乐场所,那里有很多漂亮的女人。
作者: hsgawatakumi    时间: 2010-8-8 08:19

工作可不能丢,建议找老鸟们沟通交流一下,一定时期下的生理反应很正常啊。说不定过段时间就好了
作者: luoyefengwu    时间: 2010-8-8 09:07

这种事还是少做最好找个一夜情什么的,不过男人肯定会有这种想法的
作者: huilishuma    时间: 2010-8-8 09:17

楼主你的想法太天真了。居然说人家有男朋友还是处女。你如何得知?我看楼主你还真是闲的啊。做美梦吧。人家的男朋友会留着处给你破?
作者: loveinsis    时间: 2010-8-8 09:49

楼主,做人还是厚道一点,这样不会遭到报应
万一人家报警,你这一辈子都完了
赶快找个女朋友或者尽快戒掉
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-8-8 10:11

做点别的,转移注意力
别老光这个论坛了
呵呵
作者: gz275994124    时间: 2010-8-8 10:30

没有女朋友的日子是不受啊,不知道该往哪里去发泄啊,想泡其他女的也很正常的。
作者: jayshejs    时间: 2010-8-8 10:47

远离色色的内容,找工作、运动替代,就没有这么冲动的欲望了。
作者: oder    时间: 2010-8-8 10:49

这有什么奇怪的,不想泡女人的话才奇怪,不过处女的话倒是要考虑一下,虽然比较爽,但是要担心甩不掉!
作者: 甘当炮灰    时间: 2010-8-8 10:49

这个很正常啊,我也有这个想法,年龄到了一定的程度,荷尔蒙的作用,都想搞些女人的
作者: gzplpk123    时间: 2010-8-8 11:11

该干什么干什么,喜欢她就上,不喜欢就算。
作者: report123    时间: 2010-8-8 11:20

处的要小心,楼主有这心思是正常的,不过以后少看点图片电影什么的,回到正轨上来
作者: netdzb    时间: 2010-8-8 11:56

你怎么知道她还是处呢,难不成是她告诉你的?那说明她对你有意思啊
作者: taishanlaike    时间: 2010-8-8 11:59

想想没有关系,就是别搞出问题就麻烦了,你说是吗
作者: tondge    时间: 2010-8-8 12:40

用工作,运动,业余生活等来充实自己,不要老想着这些,凡事要适度,做人要有健康生活
作者: aassss101835    时间: 2010-8-8 12:41

很正常,男人都是这样的,总是想吃外面的女人,嘿嘿
作者: cyclonelee    时间: 2010-8-8 12:42

自己解决,处还是算了吧,要不以后有什么事你很麻烦的
作者: 520qwe    时间: 2010-8-8 12:47

男人要是不喜欢女人就不正常了啊,除非是没有性欲,或者同性恋,有合适的就找个女友或者炮友,最起码可以解决双方的生理需要!
作者: liuxu811    时间: 2010-8-8 12:50

引用:
原帖由 520qwe 于 2010-8-8 12:47 发表
男人要是不喜欢女人就不正常了啊,除非是没有性欲,或者同性恋,有合适的就找个女友或者炮友,最起码可以解决双方的生理需要!
真诚的问一句,炮友这个是什么意思?单纯做爱的吗?要怎么去发展?谢谢!
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-8 12:52

呵呵,貌似闲过头了。
另外一个重点就是,就算她是处女,她找你的话就没什么好介意的啦。
是她需要你,不是你需要她!
直接去吧!
祝君好运!
作者: winsugar12345    时间: 2010-8-8 12:56

正常了`保密做好`等穿帮了再说`
有得上就先上了`
作者: kendary    时间: 2010-8-8 12:57

大好年华要好好珍惜啊,幸福的生活都在等着你,这样天天抱着消极的思想,那永远都不会快乐和自然起来的
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-8 13:15

太正常了, 不想泡的就不是男人了,赶紧想法子发泄出来吧,要不容易出事
作者: gtt008    时间: 2010-8-8 13:17

呵呵,楼主跟我一样哦,老婆不再很容易犯法的,看看你够不够隐蔽吧,如果不安全还是别拆散自己和别人了
作者: zhchwe-e    时间: 2010-8-8 13:24

楼主要少上色中色网站,多锻炼身体给自己找些事做,少想mm
作者: hftcav    时间: 2010-8-8 13:43

哎,我现在也是楼主这个状况呀,真是难受呀
作者: nima15963    时间: 2010-8-8 13:47

我想LZ的年纪应该还小吧?像这种年纪很容易性冲动 正常的
作者: flying-sky    时间: 2010-8-8 14:02

是个男人都喜欢泡女人,但是,你的行动会影响到一些人,还是要慎重处理
作者: omingbai    时间: 2010-8-8 14:04

正常啊,但是要忍住,搞不好就把一辈子毁了。
作者: zzzx88    时间: 2010-8-8 14:08

有得上就上咯,也许人家也迫切希望你上呢!有花堪折直需折
作者: coolangle    时间: 2010-8-8 14:15

这个还用求救吗?直接上了不就得了,这么好的事我们都轮不到。
作者: cavalier30    时间: 2010-8-8 14:16

对的那,特别是夏天,每天看着白花花的腿,越来越有根楼主一样的感觉了
作者: dingfd1983    时间: 2010-8-8 14:47

是你很有闲工夫的表现,等你叫工作什么的忙活的晕头转向的时候就没功夫研究这个了。
作者: xushao13    时间: 2010-8-8 15:00

哈哈,我也有段时间是这样的,忙碌的工作可以忘了一切,研究处可要注意,
作者: lecon1980    时间: 2010-8-8 15:04

现在那也很难说,现在很多女的对“处”的观念都已经不是很保守啦,现在很多拍拖1~2个星期就开始XXXX啦。
作者: 小试一把    时间: 2010-8-8 15:05

可以找炮友啊,身边的还是不搞的好,出了问题就不好啦
作者: bevis1986    时间: 2010-8-8 15:10

那就认真找点事情做吧,这些东西就是太空虚的时候才会想
你忙得跟什么似的的时候就没功夫想这些了
作者: rgtxxg    时间: 2010-8-8 15:19

年轻人的话还是自己找个女朋友吧,有需求了就解决,她好你也好
作者: wojiuaisexinsex    时间: 2010-8-8 15:47

呵呵 楼主的顾虑确实是个问题 处女这个不能轻易上呀 而且有男友的 是个难题 找个不是处的吧 那样好些
作者: 梁浩888666    时间: 2010-8-8 15:51

呵呵!是处女找你,你还不愿意啊,那怕什么啊?大不了和她结婚啊!
作者: 李子子子    时间: 2010-8-8 16:48

有空认认真真找个想结婚的女生。别老想着上别人的女人
作者: hmeatur    时间: 2010-8-8 16:53

你这个年龄正是精力旺盛的时候  多多交流也是好的
作者: qwer17625    时间: 2010-8-8 17:19

楼主是太闲来闲的吧,给自己找点事情做吧,那样就好了
作者: shanetop    时间: 2010-8-8 17:23

老弟,人闲生邪念啊,呵呵。不要一时冲动啊
作者: heihunfeng    时间: 2010-8-8 18:03

年轻人都会有这想法的,不过还是要考虑到实际丫,不能乱来啊
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-8 18:19

根据本人经验找老婆找个处女,要是想发泄还是别惹麻烦
作者: wangqiang001    时间: 2010-8-8 18:49

个人感觉就是,有比不日,将来后悔莫及!有句谚语不是说“年少不日够,老来把气呕”吗?
作者: ColOr.    时间: 2010-8-8 18:53

这个还是不要来的好,处女真的很麻烦的!
作者: 258534262    时间: 2010-8-8 18:54

看了毛片,总会有冲动的,呵呵,通常都是和我的性伴侣一起看,所以增进了我们之间的感情,呵呵
作者: q198938    时间: 2010-8-8 18:54

转移注意力,去干点别的。别老上色中色。有空去找女朋友放松下
作者: 一场雨    时间: 2010-8-8 19:02

转移视线,这种事可做不得,一时的快乐会带来意想不到的麻烦,做点别的事吧
作者: sd031200    时间: 2010-8-8 19:04

想点别的就好了, 反正这样很难受·····
作者: 紫晶の飘香    时间: 2010-8-8 19:07

楼主大哥,我也有同感啊!老是要去想像怎么把她弄上床去~
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-8 19:21     标题: 只看该作者

还是去放松一下,不然会憋出病的,那样就会得不藏式的。
作者: cdenhy    时间: 2010-8-8 19:25

没的说啊上了再说,真的是人不风流枉少年,不负少年头啊。
作者: jackxinbo    时间: 2010-8-8 20:06

上女人是正常的,但要适度撒  上处女就要注意了~~
作者: hjj987321    时间: 2010-8-8 20:37

直接去鸡店来的更实惠啊..价格也便宜的说~~~~~
作者: xianjian3    时间: 2010-8-8 22:25

想泡女人很正常啊,正常的男人都有这种想法,说明你空虚了
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-9 08:40

哎,跟楼主有同样的想法啊,至今还为开苞,寂寞难耐啊,想找个小姐去破处,但又贵!
作者: tlrt11    时间: 2010-8-9 12:16

古往今来,君子好色而不淫,爱财者,取之有道,用之有度!楼主一定要战胜自己的邪念
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-9 14:06

去做做运动,打打篮球,跑跑步什么的
累了自然就不想了
作者: madds123    时间: 2010-8-9 14:59

楼主把牛仔裤放松些吧,可能是太紧3,充血搞得自己很兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2